3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. アステル 名古屋栄店   >

ピラティススタジオアステル 名古屋栄店【Pilates】

ピラティススタジオアステルナゴヤサカエテン

• リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市中区栄5丁目26-40アステルビル1F2F3F
  • 矢場町駅3番出口から徒歩5分

むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 17:35:11.0

とても丁寧に教えてくださり、安心して行うことができました。レッスンも楽しくあっという間でした!終わったあとは体がすっきりと軽くなる感じがあり効果も実感できます。スタジオの雰囲気もおしゃれなのでこれから通うのが楽しみです!

【会員様専用】口コミはこちらから

ピラティススタジオアステル 名古屋栄店【Pilates】からの返信コメント

むぎ様
    体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
    スッキリしてお帰りいただけたようでなによりです。
    今後もピラティスを継続してより良いお身体にしていきましょう!
    ピラティススタジオアステル 名古屋栄店

• いかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 20:09:27.0

初めてのピラティスでしたが、開始後と終了後の自分の身体が全然違っていて驚きました。不安もありましたが、丁寧に優しく教えってくださり今後も頑張れそうです!引き続きよろしくお願いします(^^)

【口コミ投稿で500円割引】初めての方はこちら!体験50分500円OFF→3,300円

• ちびちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:29:16.0

体の気になる部位を聞かれ、それに着目しながらレッスンを進めて下さいました。
    どこに効いているか確認して下さり、正しいやり方でできるように促して下さったのが良かった。
    清潔感のある店内でもあり、気持ちよくレッスンが受けられました。

• ラブリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 10:06:54.0

ピラティス初心者ですが、丁寧に教えてくださいました!普段運動をしないので使わない筋肉を使い翌日筋肉痛でしたw
    会話しながらなので楽しくピラティスができてまた通いたいです。ウェアも無料でレンタルできてシャワー室も完備されており、スタジオも綺麗でした。また、人生初プロテインも美味しかったです!

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 20:50:10.0

初めてのピラティスでしたが、担当のお姉さんがすごく丁寧に教えてくれて安心して受けられました(^_^)
    動きのポイントも分かりやすく説明していただき、終わったあとは体がすごく軽くなりました!またお願いします!

• リラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 18:00:14.0

インスタのモニター募集でパーソナルを受けました!身体の癖をしっかり見ていただき、その時のコンディションに合わせてレッスンしてくれます。
    楽しくお話ししながらなのでキツいことにもチャレンジしてがんばれます!

【会員様専用】口コミはこちらから

口コミありがとうございます!
    楽しく通っていただけたようで何よりです。
    また機会がありましたら是非お越しください!
    ピラティススタジオアステル 名古屋栄店

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:53:22.0

初めてのピラティスでしたが、優しく親身に丁寧に教えていただき、安心してトレーニングすることができました。身体の癖や悩みに合わせてサポートいただけるので、これからトレーニングを重ねて、少しずつ悩みを改善していけたらなと思いました。

mami様
    体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのスタジオにお選びいただけて嬉しいです。
    今後もレッスンを重ねてより良いお身体にしていきましょう!
    ピラティススタジオアステル 名古屋栄店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 00:37:17.0

体の悩みを聞いてもらいながら、体や悩みに合ったトレーニングをしてもらいとても丁寧で楽しくピラティスをすることができました。
    今後も通いたいなと思いました!

体験のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しく動いていただけたようで何よりです。
    またグループレッスンでも、ご来店お待ちしております!

• みきてぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 21:00:43.0

パーソナルのピラティスの体験でお邪魔しました。
    マシンピラティスは初めてでしたので少し緊張しましたが、丁寧にわかりやすく教えてくださり、またフォームなどを見ながらしっかり調整してくださるので、細かい筋肉に効いてるなと感じました。

トレーニングの空間も季節の植物が飾られており、とても素敵でしたし、更衣スペースなども清潔感があり、ウェアやタオルのレンタルもあり、手ぶらで伺えることもとても助かりました。ジムなどはどうしても荷物が多くなってしまいがちなので、他に予定がある日なども通いやすいと思います。

普段動かさない筋肉を使った心地よい疲労感がありよく眠れそうです。またぜひ伺いたいと思っています。

この度は体験レッスンにお越しいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ピラティスを行うだけでなく空間も楽しんでいただきたくこだわっております。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 13:23:15.0

友人に紹介され、ピラティスの体験を受けました。
    スタッフの方が終始、腰は痛くないか、どこに効いているかなど丁寧に対応してくださいました。
    普段使わない筋肉を使ったおかげで翌日は全身筋肉痛になりました(笑)
    設備は綺麗で整っており、値段も手頃なため今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

この度は体験のご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    初めは筋肉痛が出る方も多いです。しっかり動けていた証ですね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 14:43:49.0

カウンセリングがとても丁寧で、体験中も終始笑顔でご対応くださり、安心して取り組むことができました。様々なマシンを使い、苦手な動きも丁寧にご指導くださったので、50分間の体験は、とても満足度が高かったです。体験後のプロテインのサービスも嬉しかったです。ありがとうございました!

体験のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけたとのことでとても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• ねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 21:50:51.0

始めてのピラティスだったのですがとても優しく丁寧に教えてくださって楽しかったです。

この度は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。
    初めてで不安もあったかと思いますが、楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:47:54.0

初めてのピラティス体験でしたが、インストラクターの方が丁寧に指導してくださり、とても満足できました。
    体の弱い部分なども教えていただきました。
    続けたらきっと効果がさらに実感できるのだろうと思いました。
    時間を見つけてまたお邪魔できたらと思います。

体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
    定期的に続けていただくことで効果は出やすくなります。
    またお時間ある際にいつでもご来店お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:32:52.0

筋トレのように激しい動きではなくパッと見簡単そうに見えるゆったりとした動きばかりでしたが普段筋肉痛にならないところがしっかり痛くなりました!
    呼吸や動きのポイントも丁寧に教えていただけて楽しく体験することができました。ありがとうございました!

みっちゃん様
    この度はピラティス体験にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    パッと見簡単そうな動きでも動いてみると意外とキツいエクササイズ、多いですよね!
    苦手と仰っていた呼吸も意識しながらピラティスの体験を受けてくださったので
    どの動きもとても綺麗でした♪
    またグループピラティスでもお待ちしております!

• よぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:37:09.0

トレーニング中も自分の状態に合わせてご指導いただけて、終始親切なご対応をしていただけました。初めてでしたが楽しくピラティスができました。ありがとうございました。

よぴ様
    この度は初めてのピラティス体験に当店を選んで頂きありがとうございます。
    初めてのピラティスを楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
    パーソナルピラティスの他にもグループピラティスもございますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 19:49:01.0

初めてのピラティスでしたが、とても優しく丁寧に教えて頂きました!

ゆめ様
    この度は初めてのピラティスに当店を選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておいます♪

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 17:13:52.0

姿勢や体の歪みが気になって、ピラティスを始めてみようと思いました。
    姿勢のクセや弱い部分をすぐに見つけてもらえて、一回で効果も実感できたのでとてもよかったです。
    丁寧にご指導してくださったので楽しく体験することができました。

リリー様
    この度は体験へのご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    ピラティスを楽しんで頂けたようで良かったです♪
    姿勢や歪みが気になってピラティスをはじめられるお客様とても多いように感じます!
    当店ではパーソナルピラティスの場合、姿勢をもとにレッスンメニューを考えておりますので
    姿勢改善が気になるかたにおすすめです!

これからもピラティストレーニングでみなさまに変化をしっかりと感じていただけるよう
    スタッフ一同精進いたします!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 15:48:21.0

悩みに合わせていろいろな動きを教えてもらいました。
    更衣室もピラティススタジオもとても綺麗で通いたいと思いました!

この度は体験のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    ピラティストレーニングだけでなくスタジオの空間も大切にしているので、
    更衣室やスタジオの口コミをしていただきとても嬉しいです!ありがとうございます。

• かぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 14:50:24.0

しっかり体を伸ばせて体が軽くなりました。
    スタッフの方も優しくてよかったです

体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。
    ピラティススタジオアステル名古屋栄店

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 20:46:22.0

初めてのピラティスで少し不安もありましたが、とても丁寧に教えていただき楽しくレッスンを受けることができました!
    普段使っていない筋肉が使えているのが実感できました。

体験レッスンにお越しいただき、ありがとうございました!
    楽しく動いていただけたようで嬉しいです!
    ピラティススタジオアステル名古屋栄店

• Kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-11 22:09:01.0

とてもよかったです。終わった後はスッキリとしていて、普段使っていない筋肉をたくさん使えたからかその後筋肉痛もきました。館内も綺麗でこれからもレッスンに伺えたらと思います。

体験レッスンにお越しいただき、ありがとうございました!
    効果を実感いただけたようで嬉しいです!
    ピラティススタジオアステル名古屋栄店

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 19:17:15.0

優しく教えてもらえて、とても楽しかったです!

この度はピラティスの体験にご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!
    ピラティスを楽しんでいただけたようで良かったです♪
    パーソナルピラティスのほかにもグループピラティスもございますので
    またぜひご利用ください♪お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 20:56:28.0

写真を撮り、姿勢を見た上でプランを組んでいただけたので、気になっている部位を重点的に動かすことができ、効果があるように思いました。運動不足でもとても楽しくピラティスに挑戦できました!

この度は体験のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ピラティスを楽しんでいただけたようで良かったです。
    パーソナルピラティスはセッションを重ねるごとに写真なども記録していくので
    ビフォーアフターも楽しんでいただけると思います♪
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• 晴菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 23:15:32.0

体の使い方について知ることができてよかったです

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    体験ではパーソナルピラティスをご受講いただきありがとうございました。
    今後も身体の使い方やピラティスをみなさまに
    よりわかりやすくお伝えできるようスタッフ一同精進いたします!
    またのご利用お待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 15:39:54.0

丁寧に案内をしていただき教えていただけました。
    初めてのピラティスでしたが、安心して楽しむことができました!
    次の日には筋肉痛もきて効果を感じることができました!

今回、初めてのピラティスでご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    効果も実感していただけたとのことで良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 21:33:27.0

2回目のピラティスでしたが、動き事に詳しく教えていただいたおかげでとても分かりやすかったです!
    また伺いたいなと思います。

この度は体験レッスンにお越しくださりありがとうございました。
    分かりやすく感じていただけたようで良かったです!
    引き続き丁寧な指導を心がけていきますので、是非またお気軽にお越しくださいませ。
    ピラティススタジオアステル名古屋栄店

• haさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 19:11:39.0

初めてのピラティスでしたが、とても丁寧に優しく教えていただけて安心しました。
    ウェアも借りることができるので気軽に行くことができる点もよかったです。
    1時間弱のレッスンですが、レッスン後にすぐ目に見えて効果があったことにびっくりしました。自分の体のためにも続けていくべきだと思いました!

この度は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
    効果も実感していただけたようで何よりです。
    また機会がありましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    ピラティススタジオアステル 名古屋栄店

• みにさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 11:21:09.0

清潔感のあるスタジオでした。
    丁寧に教えてくださいました。

体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また機会がありましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    ピラティススタジオアステル 名古屋栄店

• いとちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 22:31:58.0

初めてパーソナルのピラティスに行きましたが
    細かいところを教えてくださったり、体力面や痛くないかも気にかけてくれました!
    まだ1回ですが気になっている部分が効いてる感じがしているし、自分に合うやり方を教えてくださるのでこれから通っていきたいなと思います!

体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
    毎回の体調やご希望に合わせてメニューや強度を変えさせていただきますので、
    安心して通っていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    ピラティススタジオアステル 名古屋栄店

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 18:23:35.0

初めてのピラティスでしたが、インストラクターの方の説明が丁寧で、分かりやすく、安心して受けることができました。おしゃれな空間でピラティスができてモチベーションも上がります!これから通うのが楽しみです^^

【会員様専用】口コミはこちらから

この度はピラティスの体験レッスンにお越しくださりありがとうございました。
    安心してレッスンしていただけたようで良かったです!
    楽しく通っていただけるよう、丁寧な指導を心がけていきます。
    ピラティススタジオアステル名古屋栄店

アステル 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー