2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. はうる.   >

はうる.

ハウル

• 鹿児島県鹿屋市寿4丁目9-5 コーポ大寿3号棟101号室
  • バス停「中央高校前」より徒歩7分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.2
    4.0
    4.3
    4.3
  • まきぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-09 20:53:08.0

初めて来店しました。店内は広く、美容室と併設。人に脱毛してもらうのはちょっと勇気がいりましたが、完全個室の部屋で脱毛して頂けるので良かったです。初心者の私にもとても優しく接して下さり、安心して任せることが出来ました。とても丁寧でした。また行きたいと思います。

【女性限定/1回限定】全身脱毛(顔・VIO除く) ¥22000→¥3800

まきぃ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 20:24:12.0

初めて伺い、丁寧にご対応いただきましたm(_ _)m
    ストレスなく施術していただけたことに感謝致します!
    効果に期待しております^^

【口コミ必須/1回限定】全身脱毛(顔・VIO除く) ¥22000→¥3800

はるちゃん様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    担当したスタッフに接客や施術をお褒め頂いた事を伝えたところ、大変喜んでおりました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

• atさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 22:17:55.0

初めての脱毛でドキドキでしたがニコニコした店員さんがとても優しくいろいろ教えてくれて安心して脱毛出来ました。痛みとかも怖かったけど、全然痛くなくてとても丁寧に扱ってもらい大満足です。コースも考えてるので、また行きますね!ありがとうございました。

【女性限定/1回限定】Sパーツ脱毛 ¥7000→¥950

at様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!
    当店の脱毛の機械は冷やしながら光を当てますので、クーリングの時間も必要ないし痛みも冷やしながらなので痛みがほとんどないので初めてでも安心して施術できる機械となってます。喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!
    是非、またのお越しをお待ちしております。

• tkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:15:25.0

塗るジェルの温度を統一してほしいなと思いました。

温かい方はむしろ熱い!と感じるほどの温かさ、冷たい方はびっくりするほど冷たかったです。
    (右足に使ったジェルを左足に使う…みたいな感じなのかな?と思いました。)

冷たいジェルを塗られたあとそのまま直接クーラーに当たるのですごく寒かったです。

いい意味では作業的で世間話などは一切なく…私はそのほうがよかったのでその面では気持ちよく施術を受けられました。

しかし最後出て行く際にお礼を言おうと振り返ったらもうそこにはおらず……

朝早く予約してしまったので申し訳ない気持ちがありましたが、態度に出されるのは少し残念でした。

【女性限定/1回限定】全身脱毛(顔+VIO) ¥30000→¥4800

tkさん
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ジェルの温度にも今後差が出ないように指導しサービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 15:45:33.0

VIO脱毛
    ほとんど毛はなくて
    シェイビング料金が高いと思いました。

丁寧だったので良かったです。

【女性限定/1回限定】選べる1パーツ脱毛 ¥11000→¥2850

はうる.からの返信コメント

数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    ご予約の際に剃り残しがある場合は料金もかかる事を記載していたのですが、分かりづらく申し訳ございません。
    当店では感染予防及び、衛生管理の関係上一人一人違う物を使用する為、このような料金になり申し訳ございません。
    ちこちゃん様がご使用したものは保管して、次回ちこちゃん様がご来店された時使用できるようにしております。その為2回目以降は剃り残しがある場合は550円のシェービング代になりますので、ご了承くださいますようよろしくお願いいたします。

当店では脱毛を本来より安くさせて頂いております。その為コストがかかるものに対してはお安くできかねてしまいます。
    お客様の安全や衛生面を考えた対策なので、ご了承下さいますようよろしくお願いいたします。

• ぞんぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 19:59:54.0

脱毛をしてもらいました、技術と効果は満足です!
    背部のシェービングは自分では絶対にできないところですが、追加料金必須でしたので予めクーポンにシェービング料金入れて欲しいかなって思いました…

はうる.からの返信コメント

数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    アドバイスありがとうございます。
    追加料金の事も記載していきます。
    今後もご指導賜りますようによろしくお願い致します。

はうる.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー