定期的にサロンに通わせて頂いているのですが、最近ウエストにくびれが出てきたことに気づきました
どのサロンに行っても、私の体は普通の方より状態が悪く
施術をしても2、3日もつかどうか…と言われてばかり
持病の橋本病の事も話し、その日の身体の悪い場所をお任せで毎回施術をして頂いている感じです
こちらに通わせて貰ってからは、2、3日で元に戻ってしまう事が無い!っと言うのも驚きですが、少しずつ身体が良い状態を覚えてきてくれているようで、姿勢も良くなってきてバストラインも最初に比べてふっくらしました
寝れなくて、朝も起きれなかった私が、眠れるようになり朝も少しずつスッキリと起きて活動が出来るようになってきました
担当スタッフさんに教えて頂いた美容液スプレーを、毎日デコルテから全顔使っていると顔周りもひと回り小さくなってきたんです
細かいメニューを考えて施術をして下さっているお陰で
身体もひと回り引き締まった感じで嬉しいです
身体が軽くなり、普通の日常を楽しめる事がこんなに幸せなんだなぁと実感しています
何年も辛い身体を引きずってきたからこそ、早めに相談していたら良かったなーと思ってます
モチ様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
ここに来て本当によかった!
といつも言ってもらえて私もすごく嬉しいですし
お体状態も変わってきてるので本当にきていただけてよかった!と安心しております。
こつこつ通っていただき、毎回お任せいただいてるおかげです!
ありがとうございます♪
これからもバストもフェイスラインもボディーラインも、そしてお体状態が良くなるよう毎回全力でケアさせていただきます!
どんなお悩みもご相談くださいませ!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
神宮寺さやか
ブライダルで通わせていただきました。
まず技術は本当に信頼感があり、1回の変化だけでなく、続けての変化もすごいです。
作業的なエステも多くなっていると思いますが、ここは毎回身体に合わせて、自分でも気づかないところを丁寧にアドバイスしながら行ってくれます。
やれば変わると教えてくれた担当スタッフさんに出会えて、ブライダルエステをここに選んで本当に良かったです。式が終わってもメンテナンスケアとしてぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございます。
【口コミ投稿】バストが育った!体が楽!嬉しい体験談教えてください♪
バストだけじゃなく背中やヒップラインまでボディーライン全体とても綺麗に仕上げて下さいました。
デコルテも理想通りになって洋服選びも楽しくなりました。
丁寧な施術で痛みもほとんどなく強さを確認しながら流して下さいますので安心してお任せできました。翌朝の目覚めも良かったです。ありがとうございました。
【先着3名様限定】若見え確実!バストアップ+小顔ケア付き120分 ¥16500
マユ様
この度は遠方からのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ、オール5の高評価もありがとうございます!
バストもフェイスラインもボディーラインもすごく変わりましたね!
喜んでいただき嬉しかったです♪
当日もよく眠れてよかったです!
遠方ですが、またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
神宮寺さやか
初めてのバストケアで不安でしたが、担当のスタッフさんの丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せ出来ました。
バストケアですが、「肩こりと腰痛もある」とお伝えしたところ、その部分も含めたマッサージもしてくださって、特に腰と背中は今までしてもらったマッサージとは全然違うものを感じました。たった1回でバストアップは実感出来ましたし、何と言っても身体全体がとても軽くなりました。自然と姿勢も良くしようと意識出来ます。
経済的な面もあり回数に制限はありますが続けていきたいので、またよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!
【先着5名様限定】3回までご利用可!バストアップコース¥13,200→9,900
ひろりん様
嬉しい口コミ、オール5の高評価もありがとうございます!
『今まで受けてきたマッサージと全然違う!』
『こんなに変わるなんて!すごい!』
と喜んでいただき私も嬉しかったです!
そして1回でもすごく変化も出て、私もこれからが楽しみです♪
バストに自信を持てるよう、体の不調からも解き放たれるよう
全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!
神宮寺さやか
体調を崩していてしばらく通う事が出来なくて
身体はボロボロでした
久しぶりにお会いしたら、とても心配をして下さり
気にかけて下さっていた事が嬉しかったです
身体の状態を見ながらコースを決めて頂き
苦しかった胸のつかえが取れて、肩周りの可動域が広がり楽になりました
浮腫とコリを取って頂いたと共に、楽しい時間にすっかり心も軽くなりました
これからも身体と心、バストのメンテナンスを
宜しくお願いします
【口コミ投稿で初回価格!】もう一度体験!120分ふんわり美バスト育乳15400
モチ様
久しぶりに元気になられた姿を見れて安心しました!嬉しかったです!
いつもお任せいただきありがとうございます♪
コリの辛さ、姿勢、可動域、フェイスライン、バストライン、体質
これからもこつこつと変えていきましょう!
心も軽くなったと行っていただけて嬉しいです♪
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
神宮寺さやか
通い始めて半年ぐらいになるのですが、バストのラインがすごく綺麗になりました!!
ふっくらしてやわらい感じで、逆にいままでが固かったんだなとびっくりしました、、、
受けるたびに最初より痛みもなくなってきて、写真もみしてもらうと全然違いました!!
ちょうど水着も着る予定だったので、綺麗に着こなせて大満足です!
☆まゆ様☆
嬉しい口コミ、オール5の高評価もありがとうございます!
水着が綺麗に着れてよかったです!
服を着た時のラインで最初お悩みだったのでしっかり効果を感じていただけててよかったです!
本当にだいぶ変わってきましたよね♪
これからもいっしょにさらに美に磨きをかけていきましょう!
神宮寺さやか
バストアップを願って伺いました。丁寧なカウンセリングから始まり、全身の凝りをほぐすことからスタートしてバストアップの施術をしていただきました。凝っているところは若干痛みもありましたが、トータルとしてはすごく気持ちよくてバストに栄養が届くように施術されているんだと感じました。
担当の方が可愛らしくお話しやすい方で良かったです!理想に近づけることを期待して、続けてみたいと思いました。
☆もんちゃん様☆
嬉しい口コミ、オール5の高評価もありがとうございます!
本当にポテンシャルのあるお身体なので私も変化が楽しみです♪
お悩みが自信に変わるよう全力でサポートさせていただきます!
いっしょに頑張っていきましょう!
神宮寺さやか
始めてバストサロンに行ったのですが、1回目で違いがわかりました!
写真でBefore 、Afterが見れるので変化がわかりやすくてよかったです。
定期的に通いたいですが金額のこともあるので無理なく続けていきたいです。
人気NO.1【3回目までご利用可☆】AAA→Cも!美バストサイズアップ育成コース
☆くるみ様☆
この度はご来店ありがとうございました!
すごく変化出ましたね!私も嬉しかったです♪
毎回お写真で変化を共有させていただくので、そこも楽しみとして通ってくださる方も多いです♪
当店はずっと初回価格で通っていただくことも可能なので、ぜひ無理なくバストケア続けていきましょう!
神宮寺さやか
バストケア2回目の施術でした!
前回の写真と見比べて少しバストが上向きになったように感じました!
バストケア目的で行ってますが、ボディマッサージもすごく気持ち良くて体がほぐれます(*´-`)
またお願いしたいです(^^)
K様
マッサージも褒めていただき嬉しいです♪
バストもすごく変わっていきそうなので私も楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします!!
神宮寺さやか
悩んでいて、今まで色々試してきましたが、改善されず、今回奇跡的にこのお店と出会う事ができました^_^
担当スタッフさんも優しい方で、マッサージも対応も、とても良かったです!!
施術前後写真の変化を見てビックリ!!
本当に嬉しい気持ちです。ありがとうございました^_^
ガチャピン様
嬉しい口コミ、オール5の高評価もありがとうございます!
喜んでいただき私も嬉しいです♪
すごく変われるポテンシャルがあったので、一緒に頑張っていきましょう♪
これからよろしくお願いいたします!
神宮寺さやか
もう通ってしばらく経ちますが、本当に効果を実感しています。
写真も撮っていただき、結果が見えるのでモチベーションも上がります!!いつもありがとうございます!!
あすか様
毎月通ってくださり
お伝えしたホームケアもいつもきちんとやってくださっているおかげで
本当にバストもボディーラインも変わってきてますよね♪
私も嬉しいです!!
これからも一緒に綺麗な体つくり頑張っていきましょう!
神宮寺さやか
月1でお世話になっています。
バストのサイズや固さの左右差に悩みがあり、当初はエステでリラックスしがてら解決できればいいなと思っていました。
施術を続けるうちに、かちこちだった胸がやわらかーくほぐれてふわふわに!!!そして服を着た時のバストのシルエットが上向きできれいになります。
一回でも効果は感じられるけど、数回重ねるとより効果が継続される気がしてモチベーションも上がります!
バスト以外の身体の悩みもヒアリングしていただき、とことんほぐしてくださるのでありがたいです。
施術後はいつもキレイなくびれができて身体が軽くなり感動します。。
寛げる空間を作ってくださるので、ゆっくり寝たり、お話ししたり、、自分の好きな過ごし方ができるのもリラックスできるポイントです。
これからもよろしくお願いします!!
おま様
また、嬉しい口コミにオール5の高評価までありがとうございます!!
本当にお身体変化してきてますよね!
先日、下着のサイズが変わった報告いただけて私もすごく嬉しかったです♪
これからもふんわりバスト、きゅっとしたくびれ、綺麗なお背中、不調のない体作り!いっしょにしていきましょう!
こちらこそよろしくお願いいたします!!
神宮寺さやか
エステ自体も初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです! カウンセリングも丁寧で具体的なアドバイスもしてくださり、また来たいなと思いました!
【8月スタート限定】3回までご利用可!バストアップコース¥13,200→9,900
はるほ様
嬉しい口コミ、オール5の高評価もありがとうございます!
初めてのエステサロンで緊張のなか来てくださり、お悩みを打ち明けていただきありがとうございました!
すごく変化でましたね♪
お悩み解消され、バストに自信もてるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
神宮寺さやか
初めてバストケアを受けました!
どんなもんやろ的な感じで受けましたが、施術が終わったあとはバストが柔らかくなってるように感じました!
もちろん1回ではバストアップとはならないですが、変化は感じました!
継続することでどうなるのか経過を見て行こうと思います(^^)
k様
この度はご来店ありがとうございました!
すごく変化でましたよね!
一緒に変化見させていただいた際も『こんなに変わると思わなかった!』と言っていただけて嬉しかったです♪
しっかりバストアップを感じていただけるよう全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!!
神宮寺さやか
初めてのバストアップエステでした!
バストのことなのに、お尻からほぐしてくださって、腰や背中、肩と凝りに凝った老廃物を流してくださりました!
痛気持ちいいでした!
その日はすごく爆睡できて、朝起きときも顔が小さくなってる気がしました!
バストもビフォーアフターの写真を撮って一緒に確認してくださったんですけど、内側に寄って、本当にない胸やのにおわん型になってました!
そして何よりウエストがキュッとして、おしりもまん丸アップしてました!
めろん様
この度はご来店ありがとうございました!
すごく変化出ましたね♪
見た目だけでなく睡眠やお顔にも効果感じていただき私も嬉しいです!!
これからのめろん様の変化が楽しみです!
全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにしてます♪
神宮寺さやか
どのようにするのかがよくわからなくて不安でしたがいってみたらすごく丁寧に説明してくださって終わった後はすごく体がらくでした。
また次もよろしくお願いします
【7月スタート限定】3回までご利用可!バストアップコース¥13,200→9,900
まいまい様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてで不安だらけの中来ていただいてありがとうございました♪
効果もしっかり感じていただけて私も嬉しかったです!
次回も楽しみにしております♪
一緒にケアを楽しんでいきましょう♪
神宮寺さやか
今回で3回目の来店。いつもバストケアをお願いしています!
毎回、施術後は全身がとても軽くなって本当に感動します!
バストケアなのに、顔のむくみや体のだるさまでスッキリして、施術後だけでなく数日後も効果をしっかり実感できるのが嬉しいです♪
また、効果を維持するために何をしたらいいか聞いたところ、私に合ったストレッチも丁寧に教えていただきました。
一緒にカラダをケアしてくださる感じがとても心強いです(^^)
今回も大満足でした!またお願いします。
もえー様
嬉しい口コミ、オール5の高評価もありがとうございます!!
バスト以外の効果もたくさん感じていただけて私も嬉しいです♪
まだまだ変わっていきそうなポテンシャルを感じて私も楽しみです!
これからも一緒に体をケアして美と若さに磨きをかけていきましょう♪
これからもよろしくお願いいたします!
神宮寺さやか
現状の悩みを色々聞いていただき、改善のための施術やアドバイスをしていただきました。
ガチガチに凝り固まってる体を全身ほぐしていただいて、とても気持ち良かったです。
一回の施術で胸にも変化があり、帰りは体が軽くなりました♪
とても丁寧に施術していただき、お話もたくさんできてリラックスできるとても素敵な空間でした(^^)
初めてのバストサロンでしたが、こちらを選んで良かったです◎
これからどう変わっていくか楽しみです♪♪
【実績多数◎】オプションフルコース付き最強育乳コース120分¥18,700→¥15400
moga様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お悩みをたくさん打ち明けていただきありがとうございました!
しっかり変化を感じていただけて私も嬉しいです♪
お悩みが解消されて自信になるよう全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!!
変わっていく姿が楽しみです♪
神宮寺さやか
バストも身体もスッキリしてとても気持ち良かったです!
色々アドバイスなど話もしてくださり、勉強にもなりました。ありがとうございました!
き様
この度はご来店ありがとうございました!
バストもふわっふわに、お身体もすごくほぐれましたね!!
これからの変化も楽しみです♪
バストに自信が持てるよう全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします♪
神宮寺さやか
初めてのバストサロン、緊張しましたが丁寧な問診のあと体の状態をみながらの施術に満足です
とも様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのバストサロン、緊張しますよね。
なので丁寧なカウンセリング、触診、お身体状態とお悩みに合わせた施術を心がけております。
心がけていた点を良かったと書いていただきとても嬉しく思います!
バストに自信が持てるよう全力でサポートしていきますので今後もよろしくお願いいたします♪
神宮寺さやか
バストケアに特化したサロン…と書いていましたが、私が施術をして頂いたのはバストケアが無しのメニュー!
えっ?と思われるかと思いますが、私自身1番辛かったのが
顔や首周りの浮腫と腫れ…
それと同様に、肩に鉛が乗っているのかと思う程の身体の重さが悩みでした
その事をご相談させて頂くと、機械を入れながら身体の状態に合わせて、使う物や施術方法を変えて私だけのオリジナルメニューで施術をして下さいました
身体が軽くなったのは勿論の事、顔が軽くなるなんて初体験でした…
食いしばりも有り顔も凝り固まっていたらしく、機械とハンドでマッサージをして頂くと、見た目もスッキリし
驚く事に顔も凝ると重たくなるんだ…と初めて知りました
鏡を見て久しぶりのフェイスラインと、浮腫で腫れていた首もスリムになり今まで無かった首が出来ました
本当に嬉しくてどこに行っても身体が重いままだったのが、嘘の様に軽くなりバストケアをしていないのにバストアップもしていました
辛くて何とかしたいと悩んでおられる方は、一度ご相談してみて下さい
心も身体もバストも整って、次の日からお出かけするのが楽しみになると思います
有難うございました
嬉しい口コミ、オール5の高評価もありがとうございます!
『たくさんサロン行ってきたけどどこ行っても効果でないぐらい私の体ひどいんです』
とのことでしたが、しっかり効果出て喜んでいただけて私も嬉しかったです♪
お写真の変化、すごかったですね!!
お悩みをたくさん打ち明けていただきありがとうございました!
もっともっとお悩みが解消されていくように全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪
神宮寺さやか
初めてのバストケアをこちらでして頂きました
長年悩んでた胸の事や体全体のお悩みまで汲み取って頂き
施術して頂きました
背中から全身のこりをしっかりほぐして頂き
気持ち良くて最後は寝てしまってました~
1回の施術で小胸でもふっくらした感じや
肩甲骨の位置が変わったのが実感できて
リラックスも出来て効果もあってとてもいい時間でした♪
またお願いします~!
【どれが良いか迷われてる方】相談してメニューを決める¥9900~
ユリナ様
この度はご来店ありがとうございました!
バストもお体も、ずっと悩んできたところが変化見られて私も嬉しかったです!
バストに自信が持て、体の不調も起きづらい。そんな状態になれるよう全力でサポートしていきます!よろしくお願いいたします♪
神宮寺さやか
バストケア初心者で不安だらけで予約したのですが
色々な悩みを一つ一つ親身に聞いてくれて
説明しながらの施術でとても安心出来ました。
年齢も年齢だし諦めていたバストにも張りが出てきて
バストに対する意識も変わって
毎日のホームケアに力が入ります!
バストケアなのに巻き肩、全身の浮腫み、フェイスライン
睡眠の質、二の腕痩せ...
一石五鳥(笑)以上の効果を発揮してお得感満載です♪
自信の持てるバストになれるよう頑張って続けたいと思います!
みっちゃん様
嬉しい口コミ、オール5の高評価もありがとうございます!
『ただバストを大きくするだけじゃない、体を根本から変えていく』
このポリシーが伝わって嬉しいです!
本当に一石五鳥ですよね!笑
お伝えしたセルフケアも楽しんでやってもらえて嬉しいです!
これからも一緒にバストも体もどんどん綺麗にしていきましょう!
よろしくお願いいたします♪
神宮寺さやか
月1回のケアですが、毎回楽しみです。
身体の状態を分かっていただいているので、安心しておまかせできます!!
どんどん身体が変わっていくのが本当に嬉しいです!!
また次のケアが楽しみです!!
あすか様
嬉しい口コミ、オール5の高評価もありがとうございます♪
毎回楽しみにしていただいてることも、安心してお任せいただいてることもすごく嬉しいです!!
毎回の変化が私も楽しいです♪
ホームケアもしていただいてる効果がすごく出てきてます!
これからも一緒に育乳、体質改善していきましょう!
神宮寺さやか
今回は顔が疲れてたのでボディより時間をかけてもらって、傷んだ肌が少し良くなりました。状況により色気と工夫してもらえるので有り難いです。
流砂様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
イベント続きの肌のダメージを修復できてよかったです!
これからもその都度その都度必要なケアをして美に磨きをかけていきましょう♪
身体が軽くなりました
一回で変化そんなにないんじゃないかなぁと思って体験してみたらすぐに変化があり継続してみたいと思いました!
【3回目までご利用可☆】バストアップ!オールハンドコース¥13,200→9,000
なお様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
初めてのバストサロンで緊張の中きていただきありがとうございました♪
すごく効果が出てふんわりバストになって私も嬉しかったです!
これから一緒にバスト育てていきましょう!
神宮寺さやか
初めてですが、丁寧に接客していただき日頃張っていた筋肉も伸ばしてもらってとても気持ちよかったです!
まーちゃん様
嬉しい口コミ、オール5の高評価もありがとうございます!
筋肉のハリも和らいですごくバストもふんわりしましたよね!
これからこつこつバストが育っていくのが楽しみです♪
いっしょに育てていきましょう!
次回も楽しみにしております!
神宮寺さやか
何度かお世話になっており、今回もバストケアをお願いしました。
心身共に整ったのはもちろん、日頃のケアについてもたくさんアドバイスいただけて本当に助かります!
効果が目に見えるので、ビフォーアフターを見せてもらうのが毎回とても楽しみです。
継続は力なりということで、毎日ケアがんばります。
またお願いします!!!
【サイズを大きくしたい】AAA→Cになった方も!バストアップコース
おま様
嬉しい口コミ、オール5の高評価もありがとうございます!
ビフォーアフター写真どんどん変化してきてるので私もお写真まとめてていつも楽しいです!
これからもサロンケアとホームケアのタッグで美に磨きをかけていきましょう!
神宮寺さやか
初めてで緊張していましたが、施術中も丁寧に説明してくださってリラックスして受けることが出来ました。
また行きます!
なほ様
嬉しい口コミ、オール5の高評価もありがとうございます!
初めてのバストサロンに勇気を出して来ていただいてありがとうございます♪
緊張も解けて施術受けていただけてよかったです!
ブライダルにむけいっしょに頑張っていきましょう!
最高の姿で迎えられるよう全力でサポートいたします!よろしくお願いいたします!
神宮寺さやか
先日初めてお伺いしました!カウンセリングでは親身にお話しを聞いて下さり、今必要な施術について丁寧にご説明頂きました。施術後はアフターケアの方法まで教えて頂きました。昔からバストの悩みがありましたが、中々相談できる場がなかったのでとても嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します!
いつ様
嬉しい口コミ、オール5の高評価もありがとうございます!
バストのお悩みってなかなか相談する機会もないし、どうしたらいいかもわからないし…となりますよね。
今回は勇気を出してご来店いただきありがとうございます!
バストのコンプレックスが自信に変わるよう、全力でサポートさせていただきますので
こちらこそよろしくお願いいたします!
神宮寺さやか
ハーズプラス(hers+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー