腰痛改善のために行きました。院内の活気がすごいです。トムソンベッドは一回で歪みの改善が実感できて面白かったです。骨盤矯正や指圧など施術中は丁寧に説明をしてくれました。
【オープンキャンペーン】 お試し本格整体 60分 ¥9000→¥2480
悪いところを的確に指摘して下さり、そのまま治療を行い、楽にしていただきました。いい状態を維持するには、まだ継続して通う必要がありますが、今後、体が変化していくのが楽しみです。
とても明るい雰囲気です。
施術も効果があり長年の悩みだった偏頭痛がかなりマシになりました。
これからも通い続けたいと思います。
【ホットペッパー限定】 柔道整復師による全身整体フルコース!70分¥10000→
施術後、姿勢が見違えるように改善されて、自分でも驚いております。いい接骨院、良い先生たちに、出会えた事、とても感謝しております。
【どんな悩みもまずはこれ!】 全身整体姿勢改善コース 90分¥10000→¥4980
産後のケアで通わせて頂いてます。
姿勢が良くなったと家族から言われるようになりました。ずっと気になっていた背中の痛みも少しずつ良くなってきています。
これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
丁寧に説明しながら指圧してくれます。
指圧後はスッキリして軽くなりました!
皆さん明るくて元気に挨拶してくれるので、元気になれます。
一度の施術で体がだいぶ楽になりました。
今後も複数回通うことになりますが、改善されていくの楽しみです。
【長年コリにお悩みの方必見】当店自慢の《強押し☆全身整体》 90分 ¥4980
今まで整骨院、整体などは行ったことがないし必要ないと思っていました。妻がお世話になったのがキッカケで初めて体験させて頂きました。
始めは半信半疑でしたが、通っていくうちに自分の身体が楽に、柔らかくなるのを感じ、身体が辛い時でも先生方が親身に対応してくれるのでとても安心して通っています。
忙しそうな時もありますが、そんな時でも先生方は明るく笑顔で接してくれます。
これからも姿勢を整えつつ、日頃の疲れを取りに通いますのでマシマシフルコースよろしくお願い致します!
色々なマッサージに行きましたが、こちらほどしっかり揉んでくれるところは無かったので、遠いけど通いたいと思います。
身体が硬くなっているところを、力加減を聞いてくれて、マッサージしてくれます。
10年もキャリアのある担当スタッフさんが、説明しながらマッサージしてくれるので、安心です。
待ち時間が無く長めに、電気をかけながらマッサージしてもらえます。
終わった後は、身体が軽くなっているのが、実感出来ます。
体の調子に合わせて施術してくれるので、夫婦共にフレブルファンで通わせて頂いてます。スタッフの皆さんは、気さくで楽しいのでいつも元気をもらって帰ってます。
色々なリラクゼーションに通ってましたが、フレブルは誰に当たっても悩みに応じた施術で、丁寧でかなりのプロ集団だと思います。これからも夫婦共々、通わせて頂きます。
最初から最後まで丁寧な施術でした!体全体が凝っているのか、痛みがあり、治していただきました。整体や整骨院に行くのは初めてだったのでドキドキでしたが、思い切って行ってみてよかったです。
今後も定期的に通って、姿勢の矯正と体の痛みを取れるように頑張りたいと思います!宜しくお願い致します。
最初に写真を撮って自分の姿勢がどうなっているか確認してから施術の開始でした。
その写真をもとにどこを治していくかなど今後の予定を詳しく説明してくれました。
姿勢や腰痛は一回で治ることはないので何度か通ってみようと思います。
特に骨盤矯正は効果がすぐにわかるのでおすすめです!
国家資格保持者による【姿勢徹底分析+姿勢改善プログラム】70分 ¥3980
仕事がら肩や腰が凝りやすいため行ってみましたが身体がとってもスッキリしました。院内の雰囲気は良く、先生たちは活気あふれる感じです。
またお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
首肩が痛く、店頭の広告をみて予約しました。
料金体系も分かりやすく、パーソナルに提案をして頂けるので、今後の改善に向けた話が分かりやすく腹落ちしました。
スタッフの方も元気がよく、対応もよかったです。
指圧も素晴らしく、痛みも無くなりました。
施術の器具も最新で良かったです。また利用します
姿勢を良くしたいと思い予約させていただきました。
丁寧な説明と効果のある施術に大満足です。
活気溢れる整骨院で、おすすめ出来ます!
姿勢や骨盤の状態、左右差など詳しく丁寧に説明して頂きました!
今後自分がどんな施術をしていくべきなのか見通しが立てられとても感謝しています。
雰囲気も明るく、お客さん一人一人を大切にしている様子が見て取れました。
【女性人気☆ボディメイクにも】全身リンパ 70分 ¥9000→¥3980
スタッフがみな元気で活気あふれる雰囲気です。
今回はお試しでしが、自分の体の歪みを実感し
またそれが一回である程度改善されたことに驚きました。
今後通ってみて更なる効果を感じたいと思います。
カラダがとてもすっきりしました!
今の姿勢の状態とこれからどうしていくべきかを丁寧に
教えてくださったので、勉強になりました。
カウンセリングがとても丁寧で、写真を撮ってわかりやすく説明してくれました。スタッフの皆さんも明るく、しっかり施術してもらえます。
データとして姿勢を定点観測してもらえる点がとてもいいです。
どの先生にあたってもしっかりと施術してもらえます。明るくて気さくにお話ししてもらえる先生ばかりなので施術時間もあっという間です。
料金に関してもしっかりと説明をされてからになるのですごく安心です。
私はかなり強くやってもらっているのですが施術後の揉み返しもなくスッキリして帰りぐっすり夜も眠れる様になりました。
色々と整骨院に行ったけれど私にはここがあっている様なのでこれからも通い続けます。
体が悪くなっている根本から一緒に治療を考えていただき、
効果も実感できました。
インナートレーニングだけではなくそれ以外でもいろいろ先進機械を取り入れて根本治療できるところが非常に良いと思います。
今後ともよろしくお願いします。
わかりやすく説明いただきました
スタッフの方皆さん丁寧で明るく話しやすいです。通い始めてからは体の痛みも楽になりました。
腰痛が酷くなり通院させて頂いてます。長年悩まされてる腰痛なので数回で劇的に良くなるなんて事はありません。が、施術をしたあとは痛みは緩和されるし体の可動も良くなります。
院内の雰囲気は良く、先生たちが仲良くたまに少し騒がしい時もありますが、通いやすいと思います。
先生からの会話も多い。。。
悪い姿勢からくる肩こりや骨盤の歪みを写真で分かりやすく説明しながら、自分にあったプログラムを考えて提案してくれます。
きちんと治療するという姿勢(気合い?)がわかるので、信頼してお任せ出来ると思います。
いつも明るく楽しく施術してくださいます。
施術もとても丁寧で、体の状態をわかりやすくせつめいしてくださいます。
座り仕事で身体中ガチガチでしたが、少しずつ改善を実感しています。
フレブル接骨院 東十条院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー