今回、LEDパリエクの施術で伺いましたが、仕上がり・接客ともに本当に素晴らしく、すぐに次回もお願いしたくなりました!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、自分のまつげの状態に合った提案をしてくださったのがとてもありがたかったです。
LEDの施術は初めてでしたが、刺激もなく快適に受けられて、仕上がりも理想通りの上品な目元になりました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、安心して通える場所だと感じました。
これからも定期的に通わせていただきたいと思います!
いつでもご相談ください!
カウンセリングから丁寧にご対応いただき、自分の眉毛やまつ毛にあったデザインを提案してもらえたのがとても嬉しかったです!
特にまつ毛はいつもビューラーで上がる日と、そうでない日のムラがあって悩んでいたので、きれいに仕上げていただけて大満足です!!
【眉毛×まつ毛パーマ】眉毛wax+まつげパーマ or パリジェンヌ◆口コミ必須
いつでもご相談ください!
初めて伺いました。カウンセリングが丁寧でよかったです。爆睡してしまってすみません(笑)綺麗につけてもらって今のところいい感じです!ありがとうございました。
【ボリューム感】パリエク 100束◆パリジェンヌ×バインドロック◆口コミ必須
いつでもご相談ください!
初めてハリウッドブロウしました。デザインも確認しながら、丁寧にしていただき、満足です!
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト◆眉毛 wax+メイク◆口コミ必須
いつでもご相談ください!
眉毛の形やまつげパーマのデザインなど似合いやすく、扱いやすい形を提案していただき理想の眉毛とまつ毛になりした。ありがとうございました。
いつでもご相談ください!
【くるりんまつげ】まつげパーマ 上下◆まつげパーマ→パリジェンヌへ変更OK
いつでもご相談ください!
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足でした。気になることも伝えやすくて提案もしてくれるので安心です。モチも良くてまたお願いしたいです。
【前回ご来店から4週間以内】マツエク フラットラッシュ 120本◆オフ込み
いつでもご相談ください!
優しい雰囲気の方でデザインもわかりやすく説明して頂き仕上がりもとても満足です
【注目度No.1】LEDマツエク 140本◆低刺激×抜群のモチの良さ◆口コミ必須
いつでもご相談ください!
理想のまつ毛になりました\ ♪♪ /
【注目度No.1】LED マツエク120本◆低刺激×抜群のモチの良さ◆口コミ必須
いつでもご相談ください!
自分の目にあったマツエクを提案していただき仕上がりも想像以上でした!次もお願いします!!
いつでもご相談ください!
すばやく仕上げていただきました!
もともと予約していたメニューでは無く、よりニーズに合うメニュー提案いただけたのがよかったです。
まだ付けたてで持ちなどはまだわかりませんが仕上がり満足です
【人気No. 1】LEDパリエク 120本◆マツエク×パリジェンヌ◆口コミ必須
いつでもご相談ください!
遅くなってすみません、、。
終始丁寧な接客でリラックスして施術してもらいました!
仕上がりも満足です!
【濃さx持続力No.1】LEDバインドロック 100束◆フラットラッシュ◆口コミ必須
いつでもご相談ください!
事前カウンセリングがとてもしっかりしており、予約した内容より提案してくれたデザインの方がとても良くて感動しました!仕上がりが過去一お気に入りなので、次回もよろしくお願いします^^
【アイドル級まつげ】パリエク 120本◆マツエク×パリジェンヌ◆口コミ必須
いつでもご相談ください!
とてもスムーズに施術いただきました。仕上がりに満足です。
いつでもご相談ください!
綺麗に仕上げていただきました
いつでもご相談ください!
LEDのマツエクにしたのですが、初日からポロポロと取れて、こんなのはじめてだったので少しショックでした。
でも、カウンセリングは丁寧だったので雰囲気は良かったです!ありがとうございました
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけず、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
今後は技術および品質のさらなる向上に努め、より安心してご利用いただけるよう改善を進めてまいります。
カウンセリングや雰囲気についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
このたびは貴重なご意見を誠にありがとうございました。
すっきりした綺麗な眉毛にしていただきました!
いつでもご相談ください!
とても丁寧に対応いただきました!
イメージのヒアリングもしっかりしてくださり仕上がりも満足でした!また行きたいです!
【注目度No.1】LEDマツエク つけ放題◆低刺激×抜群のモチの良さ◆口コミ必須
いつでもご相談ください!
ぱっちりとまつ毛上がって大満足です!
【くるりんまつげ】まつげパーマ 上下◆まつ毛パーマ→パリジェンヌへ変更OK
いつでもご相談ください!
とてもきれいな仕上がりでした!
【マツエク】フラットマットラッシュ 100本オフ込み◆マツエク ロコミ必須
いつでもご相談ください!
ハリウッドブロウリフトを丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきました。自分で処理したりメイクする際のポイントも教えていただけたので、大変助かりました。
よかったです
【U24学割】アイブロウスタイリング◆眉毛wax脱毛+眉毛メイク◆黄金バランス
いつでもご相談ください!
めっちゃ丁寧で仕上がり綺麗くて施術も早くて寝心地も良くて最高すぎました!!最後にまつ毛美容液の説明もしてくださって、、またお願いしたいです!
【マツエク】フラットマットラッシュ 120本 オフ込み◆マツエク ロコミ必須
いつでもご相談ください!
雰囲気も綺麗で立地もわかりやすく、接客もとても丁寧にしていただき満足です!
色々とお気遣いいただき、カウンセリングも丁寧で安心して受けることができました!
仕上がりも綺麗で周りの方からも褒めていただけました。
いつでもご相談ください!
初めてマツエクをお願いしたのですが、丁寧に説明して下さり良かったです!
またお願いしたいと思います
いつでもご相談ください!
まつげパーマを何年もしているのですが、ここ最近で一番きれいに仕上げて下さりました。とても理想通りの仕上がりで大満足です!これから通わせていただきます。
【マツエク級のぱっちり感】選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ◆口コミ必須
いつでもご相談ください!
初めてお願いしたのですが、すごく丁寧に対応していただけて嬉しかったです。仕上がりもとっても満足なのでまたお願いしようと思います!
いつでもご相談ください!
丁寧な施術をしていただき、仕上がりも満足です!
いつでもご相談ください!
仕上がり満足です!!ありがとうございました
!
いつでもご相談ください!
【マツエク】フラットマットラッシュ つけ放題オフ 込み◆口コミ必須
いつでもご相談ください!
ユル 北梅田(yur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー