3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ハーブガーデン 大橋店(Herb Garden)   >

タイコシキマッサージ ハーブガーデン オオハシテン

• リフレッシュ
  • 福岡県福岡市南区大橋2-3-18-103
  • 西鉄大橋駅より徒歩4分

スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:00:43.0

タイ古式マッサージが好きで色々な店に通っていますが、お気に入りの店が出来ました。
    ゆったりとした音楽、ドライフラワーや間接照明など、雰囲気が抜群に良いです。セラピストさんの声かけが心地よく、テクニックもとても上手でした。腰の痛みがウソの様に軽くなりました。
    吊るされた豪華な椅子に座るのはちょっと緊張しましたが、ユラユラ揺れながらティーを飲む時間も気に入りました。
    また予約させて頂きます!

お試しタイ古式マッサージ 60分 ¥7400→¥6900

タイ古式マッサージ Herb Garden【ハーブガーデン】大橋店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    店内の雰囲気まで褒めていただきとっても嬉しいです(*´ `*)

お仕事柄、お背中や腰など固まりやすいかと思いますが、どうかご無理されず、お疲れの際は是非またメンテナンスにお越し頂けますと大変うれしいです♪♪
    スズキさんにお会いできます事を楽しみにしております。・*°

• AKさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-12-15 16:21:07.0

今回も全てにおいて何から何まで
    素晴らしいご対応ありがとうございました。
    本当にお店の雰囲気からスタッフさんの
    ご対応が凄くよく、心から落ち着ける
    良いお店です、また来ますm(_ _)m

タイ古式マッサージ 90分 ¥9900→¥8900

AK様、いつも遠方からご来店誠にありがとうございます☆
    次回も心身共に癒しのひとときを過ごしていただけるよう心込めて施術していければと思います^ ^
    次回もAK様のご来店心よりお待ちしております☆

• ひでさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-12-02 23:34:08.0

昨日、久々に施術受けてきました。なかなか時間が取れず2ヶ月ぶりです。仕事が忙しく、体が悲鳴をあげてましたが、担当スタッフさんの力強く気持ちの入ったマッサージを受け、今日は揉返しも無く体が軽くなってます。
    また近いうちに伺いますのでその時はよろしくお願いします。

• ピーチ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:19:16.0

毎回、心も体も面白いほどほぐしていただき随分楽になります。
    自分が求めて予約入れるタイミングが、本当に最高のタイミングである事も不思議なご縁だと感じています。

ピーチ姫様、いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    また、次のタイミングでのご予約、ご来店楽しみにしております☆

• AKさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 07:45:38.0

今回は90分のメニューで
    前回と同様、ご丁寧なご対応と
    施術に大満足でした。

タイ古式マッサージ 90分 ¥9900→¥8900

AK様、いつもご来店誠に誠にありがとうございます☆
    お身体少しでも軽やかに向かうようお役に立てれていたなら嬉しい限りです。
    また、福岡にお立ち寄りの際はご来店お待ちしております^ ^

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 16:00:48.0

店内の雰囲気は良く、施術着に着替えて揺れる椅子に座り足湯に浸かりながらカウンセリング。
    担当の方は優しく気さくな感じなのだがお店が広いせいか、全体的に寒く特に足元が冷えてしまい癒しという感じにはならなかった。
    我慢できなくなり、靴下を履いても良いかとたずねるとホットタオルで足を温めてもらいホットカーペットをつけてもらったが、すぐ止まりまた寒さとの戦い‥これからの季節は通えないなと思いました。

タイ古式マッサージ 90分 ¥9900→¥8900

• ALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:38:20.0

お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄のお陰でとてもリラックスして過ごすことが出来ました!
    最初から最後まで温かいお声かけや細かなお気遣いに癒され、疲れがたまっていた身体が、帰るころには驚くほど軽くすっきりとしていました。
    身体もそうですが、気持ちも元気になり『癒されにいく』という言葉がぴったりなお店だと思いました。
    また次の予約も出来たので楽しみです。

ALさま、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

以前から当店を気になってくださっていたこと、長期のお仕事後に行こうと決めてくださっていたことを聞いて嬉しく思いました。

初めてのサロンは不安なところもあるでしょうが、
    カウンセリングや強弱確認の後、当店のタイ式オイルマッサージでリラックスしてもらえただけでなく、こんなにもあたたかいお言葉をいただけたこと、とても光栄に思います(^-^)

次回のタイ古式マッサージでも、新たな感動を味わっていただけると良いなと、こちらも楽しみにしております♪

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 15:19:52.0

全身疲労が溜まってガチガチだったので、ほぼ急遽で予約させて頂きました。初めてのタイ古式マッサージだったのですが、本当に来て良かったです!最初の足湯から気持ちよかったです。担当して頂いたセラピストさんも、とても良い方でした。
    身体がスッキリしたのは当然ですが、呼吸まで深くなりびっくりしました。
    終わった後も無理な営業は一切なく、終始安心してお任せする事ができました。もちろん次回の予約もお願いしました。
    くせになりました。またお願いします。

当店一番人気♪タイ古式マッサージ120分¥12900→¥10900

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、誠に有難うございました★
    タイ古式マッサージはご自分では伸ばし辛い部分もしっかりアプローチしてくれるため、セルフストレッチに加えて、メンテナンスとして定期的に行うととても効果的です♪
    背面を緩めることで自然と胸も開いて呼吸が楽になったかと思います(*´ `*)
    またお会いできることを楽しみにしております(*^ ^*)

• ketosさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 14:07:32.0

タイ古式とオイルマッサージを受けました。
    どちらも技術が素晴らしく、固まってきた体が解れました。
    数ヶ月ぶりに熟睡ができて、気持ちの良い朝を迎えられました。
    定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

【不眠解消!】130分コース タイ古式90分+オイルマッサージ40分 ¥12900

ketos様、この度はご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しいご感想大変嬉しい限りです。ありがとうございます^ ^
    睡眠の質、お身体のお疲れもスッキリ、熟睡もできたようで良かったです^ ^
    また、お疲れ溜まる頃にでも、ご来店心よりお待ちしております☆

• ハロハロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 15:48:59.0

初めてタイ古式へ。
    身体が硬い人は痛い!とネットで見ていたので
    びくびくとしながら伺いました。
    いざ施術を受けてみてると、圧がちょうどいい!
    痛気持ちい~っと心地よい刺激で終始たまらなかったです。

なんとなーくタイ古式は避けていた自分ですが
    気持ちよくちょうど良く伸ばしてくれるので
    もっと早く行けばよかった、、、と後悔してます。
    揉み返しが当たり前のように来るタイプですが
    それもなく、むしろ翌々日の体の軽さに驚きました!

ガッツリな営業も苦手で、
    かつ堅苦しい雰囲気も苦手なのですが
    ナチュラルにフレンドリーに対応してくれて
    安心してました~^^

一回目でしかも初めてあった方で人柄に惚れ込むとは。
    自分でもびっくりです!笑
    またよろしくお願いします♪

ハロハロ様、初めてのタイ古式にハーブガーデンを選んでご来店くださり誠にありがとうございます☆終始楽しい時間と、癒しの時間共に素敵な時間を共有できて嬉しかったです^ ^
    お身体も気持ち良くスッキリなられたようでよかったです☆
    これからも、お疲れ取れるよう心込めた施術をしていければと思いますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
    次回もハロハロ様のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• AKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 15:38:52.0

お店の雰囲気も
    対応してくれたスタッフさんも
    接客.施術最高でした
    また、お伺いしたいお店です♪

お試しタイ古式マッサージ 60分 ¥7400→¥6900

AK様、この度はハーブガーデン大橋店にお越しくださり誠にありがとうございました☆
    ご感想、高評価共に嬉しい限りです^ ^ありがとうございます。
    また、福岡にお越しの際は、立ち寄っていただけると嬉しいです^ ^
    その際も、心身ゆるまるようマッサージしていければと思います☆
    ハーブガーデンスタッフ一同AK様のご来店心よりお待ちしております。

• ピーチ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 06:49:22.0

心も体も解れ、軽くなり気持ちも前向きになります。
    他では味わう事のない感覚。
    最高です。

ピーチ姫様、いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    施術後は、素敵な笑顔を見られること、嬉しく思います☆
    また、お疲れの際は心身緩めにいらして下さいね(o^^o)
    次回も、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ひかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 09:34:52.0

出張疲れでサロンを探していたところ、当日最終予約に空きがあり行きました。
    以前、タイ古式のマッサージを受けた時のトラウマがありましたが、ここのタイ古式は最高に良かったです。
    オイルマッサージとの組み合わせで、より身体が楽になりました♪揉み返しもなく、ストレッチが気持ち良かった!
    リピ決定です。
    入った時の癒される空間も良きです。
    担当スタッフさん、また来まーす^ ^

タイ古式もオイルも両方受けたい方に☆選べる120分13900円→12400円☆

• アイさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 09:57:28.0

駅から近いのと、お店の写真の雰囲気が明るくて入りやすそうだなと思って選びました。東南アジア感はBGMと敷物くらいで控えめ。ドライフラワーが飾ってあり、内装がお洒落で意外と開放感があり、清潔な店内でした。
    タイ古式マッサージは、ゴリゴリほぐす感じではなく、圧をかけてじんわり伸ばしていく感じ。前ももがパンパンだったので事前にそう伝えたところ、ちゃんとそこを重点的にしてもらえて良かったです。身体だいぶ硬い方だと思うけど、無理に曲げたりとかはなくて、痛いの手前?痛気持ちいいくらいの感じの強さでした。好みの強さがある場合は言ったら調整してくれると思います。
    施術前の足湯にもハーブが入っていて、贅沢な感じ。前後のドリンクも珍しいお茶で美味しかったです。

タイ古式マッサージ 90分 ¥9900→¥8900

アイ様、この度は数あるサロンの中からハーブガーデンにお越しくださり誠にありがとうございます。高評価や感想もありがとうございます!BGMや視界からの癒し、足よく、ドリンク、程よく痛気持ちいい施術と癒しと緩みを体感して頂けたようでよかったです(o^^o)また、次回もお身体の状態に合わせ施術していけたらと思います。どうぞ今後もハーブガーデン大橋店をよろしくお願いいたします^ ^

• ふふふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 01:13:34.0

まず、雰囲気がすごく良く、入った瞬間からリラックスできました。ドライフラワーがすごく素敵です。
    初めてタイ古式を受けましたが、最初はストレッチから始まって全身の筋肉を時間をかけてほぐしていくような感じで
    自分の身体の硬さを実感しました笑
    施術後の自分の身体の軽さにすごく驚きました。
    また、施術後のドリンクと菓子が美味しく、椅子もゆらゆらして居心地がよかったです。
    定期的に通えるように仕事を頑張ろうと思います笑

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*'▽'*)
    お仕事とても忙しそうで、足・腰周りと、かなりお疲れでしたね。。
    タイ古式は自分ではなかなか難しい腰や背面のストレッチなど、しっかりと背中周りをほぐして柔らかくするので、肩甲骨や胸も開きやすくなります♪また是非ご来店をお待ちしております★

• びすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:55:36.0

初めて行きましたが気持ちよかったです!また行きたいです!

お試しタイ古式マッサージ 60分 ¥7400→¥6900

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

首がお辛そうでしたね(><
    次回は少し長い90分コースですので、ゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います♪
    来月もお会いできます事を楽しみにお待ちしております★★

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 20:18:52.0

初めてのタイ古式でしたが、普段使ってないところを伸ばしてもらった感じで姿勢が良くなった気がします。
    スッキリしました!

タイ古式マッサージ 90分 ¥9900→¥8900

あい様、この度は数あるサロンの中からハーフガーデンにお越しくださり誠にありがとうございます。お身体が少しでも軽くなられてよかったです。また、次回もお身体緩めリラックスしていけるお手伝いができればと思います^ ^
    今後ともどうぞハーブガーデン大橋店をよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 00:10:09.0

夏バテと肩まわりの疲れからタイ古式を受けましたが、店内の雰囲気と気さくな担当スタッフさんの技術も良く時間が短く感じました★

ヒロ様◇この度は数あるサロンの中からハーブガーデン大橋店にお越しくださり誠にありがとうございました!

首や肩まわりがお疲れでしたが、リラックスして緩んでいただけたようで嬉しいです♪更に満足していただけるように(^_^)v精進します
    ヒロさんの次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちはうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 19:59:36.0

睡眠不足で疲れも溜まっており、当日予約でお願いしました!施術中、記憶がなくなるくらいぐっすり眠ってしまい
    マッサージも痛気持ち良く受けることができました!
    また次回の予約も取らせて頂きました♪
    有難うございました!

タイ古式マッサージ 90分 ¥9900→¥8900

• コジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:04:21.0

お店の雰囲気も担当してくださったセラピストの方も丁寧にヒヤリング、説明してくれて良かったです。
    おかげさまで今日も調子いいです!!

お試しタイ古式マッサージ 60分 ¥7400→¥6900

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 14:12:18.0

母と二人ではじめて利用しましたが、大変気持ちよかったです!!ドリンクも美味しかったし、ハーブの足浴も楽しかったし、雰囲気もスタッフの方も素敵でした!また利用したいと思います^^

タイ古式マッサージ 90分 ¥9900→¥8900

このたびは親子でご来店いただき、誠にありがとうございました。
    おふたりの仲良しな親子関係にスタッフも癒され、心温まるひとときをご一緒できたこと、大変うれしく思っています♪

ぜひまたお越しください♪
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 14:59:50.0

綺麗な店舗で施術をしていただきました、終わってから副交感神経が優位になったのかずっと眠くてとろとろとした気分でした。
    また伺いますー。

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:33:27.0

雰囲気も技術もよかったです!
    最後はお茶とお茶菓子頂き、心も体も満足しました!

ぎゅっと凝縮!お試しタイ古式マッサージ45分4800円★

かっちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お体はどうですか??
    またリラックスされたい時はお気軽にお声掛けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:52:06.0

担当スタッフさんのマッサージは本当に気持ちよくて最高です。
    月一だけど、やめられないくらい不調な部分がすっきりします!また来月よろしくお願いします。

タイ古式マッサージ 90分 ¥9900→¥8900

サチ様◇いつもお越しくださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、励みになります(^_^)v
    更に元気になっていただけるように精進します♪
    サチ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ひでさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:44:33.0

今日はありがとうございました。
    運動不足の私のガチガチな腰や首もしっかり丁寧に施術して頂きかなり楽になりました。

タイ古式マッサージ 90分 ¥9900→¥8900

ひでさん様◇この度は数あるサロンの中からハーブガーデン大橋店にお越しくださり誠にありがとうございました!

腰や首、上半身がお辛そうでしたが、お身体緩んでいただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )次回もゆっくり、しっかりと伸ばし緩めさせていただきたいと思います☆
    ひでさんの次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 18:28:47.0

初めてのタイ古式でしたが終わった後とてもスッキリしました。その後のオイルマッサージもしっかり丁寧で行ってみてよかったです!来月もまたよろしくお願いします!

さー様、この度は数あるサロンの中からハーブガーデンにお越しくださり誠にありがとうございました!
    お身体のお疲れスッキリされたようでよかったです^ ^

次回も、さー様の日々のお疲れ、1ヶ月のお疲れ心身癒せるよう取り除いていけたらと思います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

• やまもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 08:17:33.0

初めての利用です。今までクオリティの高い施術ととても癒されました。感動しました!首から背中の痛みが明らかに改善されており、これから通おうと思います、本当にありがとうございました。

HerbGardenの技をお試し体験!ストレッチとオイルなど・・選べる80分8900円★

やまもと様、この度は数あるサロンの中からハーブガーデンにお越しくださり誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます☆

癒しと共に、お身体も軽くなられたようで良かったです(o^^o)
    また、次回も癒しとともに、やまもと様のお身体もしっかりほぐせていけたらと思います☆

• i..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 18:58:43.0

雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
    施術も丁寧にして頂き、スッキリしました。

タイ古式マッサージ 90分 ¥9900→¥8900

• あらきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 19:50:03.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。いつも受けるようなオイルマッサージより私には合っていた気がします。
    自分より自分の体に向き合ってくれている癒し時間を
    過ごすことが出来ました。日々、子育てで疲弊していたので、
    毎月の癒しを見つけれてとても嬉しかったです!
    また次回も楽しみにしています^^

あらきちゃん様◇この度は数あるサロンの中からハーブガーデン大橋店にお越しくださり誠にありがとうございました!

首、肩が特にお辛そうでしたが、癒しの時間と言っていただけて嬉しいです^_^次回もしっかりストレッチで伸ばし緩めさせていただけたらと思います♪
    あきらちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• さきやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-06 07:45:31.0

とっても気持ちよかったです!
    途中寝てしまいいつ終わったのか分からないくらいでした!

【眼精疲労に★】130分コース タイ古式90分+ドライヘッドスパ40分 ¥12900

ご来店いただき誠に有難うございました(*´ `*)
    首や頭がとてもお疲れのようでしたね・・(><)

次回首の後ろ側や頭もしっかり緩めさせていただけたらと思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております★

ハーブガーデン 大橋店(Herb Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー