歳を重ねるごとに自分で痩せる事が難しくなってきて、クリニックやエステサロンに行ってみたりしましたが、高額なプランを勧められたり嫌な思いをした経験があるので、不安でした。そんな中、針を使わない脂肪溶解と脂肪冷却が一緒に受けられるこのサロンを見つけ、とても魅力的に感じて来店してみました。
スタッフさんの対応がとても丁寧で、安心して施術を受けることができ、不安な気持ちが和らぎました。
驚いたことに、施術直後から明らかに細くなっていて、その効果に本当にびっくりしました!今までこんな即効性のある施術は経験したことがなかったので、本当に驚きです。ここのサロンは使用するマシンや美容液にすごくこだわっていて、その点が印象的でした。
最初は不安でしたが、今では本当に満足しています。このサロンを選んで正解だったと心から思います。効果を実感できる素晴らしい体験でした!
オープン記念でかなりお安く契約出来て、他のクリニックやサロンで満足できなかった人にこそ行って欲しいと思えるサロンでした。
施術後もどんどん痩せてるのが実感出来るので、毎回通うのが楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします。
脂肪冷却8cup×針を使わない脂肪分解×ラジオ波×引き締め美容液×マッサージ
脂肪冷却/痩身専門サロン We Beaute からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます!
まず、当サロンを選んでいただいて本当にうれしいです。他のところで嫌な思いをされたと聞いて、心が痛みました。
でも、ここで良い体験ができて本当によかったです。
即効性があってびっくりしたって言ってくださって、こちらもテンション上がりました!
マシンや美容液にこだわってることに気づいてくださって、嬉しい限りです。
オープン記念価格も気に入って頂きありがとうございます。
これからどんどん痩せていくの楽しみですね。
毎回の来店を楽しみにしてくださってるなんて、本当に感激です。
これからもお客様の「キレイ」のお手伝いを精一杯させていただきますね。
また会えるの楽しみにしてます!これからもよろしくお願いします!
お店の雰囲気がよく、清潔な空間で
脂肪冷却がお得に受けられる。
接客も丁寧で感じがよかったです。
EMSの機械が効果が高く。血流が上がったのか
肌の調子がよくなっていた。
今回はお試しだったので、これから効果の実感を
期待しています。
【即日実感】脂肪冷却8cup×脂肪分解×ラジオ波×EMS×引き締め美容液×マ
施術料金はよそと比べてお安いと思いました。
内容も回数を重ねると、確実に脂肪が落とせると確信しました。
お店の方も話しやすく優しかったので、また利用したいです^_^
【痩身】脂肪冷却4cup×針なし脂肪分解×ラジオ波×引締め美容液×マッサージ
初めてで不安でしたが、カウンセリングで丁寧な説明をして頂いて、施術中もお話しながら、とてもリラックスして受けることが出来ました。
施術後の写真を見るとスッキリしているのが分かりました。
日にちが経つにつれて、効果も更に出てくるとのことで楽しみです。
お店の雰囲気も良いので、またお願いしたいと思います。
【痩身】脂肪冷却2cup×針なし脂肪分解×ラジオ波×引締め美容液×マッサージ
前回はありがとうございました!施術から2週間達ましたが、まだはっきりとは分かりませんが少しだけ下腹がすっきりしたような気がします。少し代謝がよくなったのかお腹の部分に汗かくようになりました。脂肪溶解の効果かな?脂肪冷却の効果はこれからかと思いますので、お水しっかり飲むようにします。次回の施術楽しみです。
嬉しいご報告をありがとうございます!
施術から2週間で下腹の変化や代謝の良さを感じていただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました(^^)
おっしゃる通り、脂肪溶解の効果が先に現れやすく、脂肪冷却の効果はこれからさらに感じていただける時期です。
お水をしっかり摂っていただくことで、老廃物の排出も促進され、よりスッキリとした変化につながります♪
次回の施術でも、さらに効果を実感していただけるようしっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております*
施術部位を悩んでいたところ、親身になって相談に乗ってくださりとても満足しています。
すぐに結果が見えたので、今後もまた通いたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました*
施術部位のご相談も含め、安心してお任せいただけたようでとても嬉しく思います(^^)
すぐに結果を実感していただけたとのこと、本当に良かったです!
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術でサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに脂肪冷却を受けました。丁寧に施術してもらって良かったです。少しずつ効果がでて北かなと思います。
【痩身】結果◎脂肪冷却2cup×針なし脂肪分解×ラジオ波×引き締めマッサージ
この度はご来店いただき、ありがとうございました*
久しぶりの脂肪冷却をお任せいただけて、とても嬉しく思います(^^)
丁寧と感じていただけて安心いたしました。
少しずつ効果を感じていただけているようで何よりです!脂肪冷却はここからさらに変化が出てくる時期ですので、ぜひ今後の引き締まりにもご期待くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて脂肪冷却しました。最初は痛かったですが慣れてきて寝てしまってました。最初は緊張しましたが担当してくださった方が優しくてほぐれていきました。家に帰って身体みてたらちょっと減った?ってなりました。脂肪冷却は効果あるのかなぁって思いました。
【痩身】脂肪冷却1cup×針なし脂肪分解×ラジオ波×引締め美容液×マッサージ
この度はご来店いただき、ありがとうございました*
初めての脂肪冷却とのことで緊張もあったと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました(^^)
早くも少し変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
脂肪冷却はここからさらにゆっくりと変化が現れていきますので、今後の経過もぜひ楽しみにしていてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧にわかりやすく説明してくれたので安心できました。
施術も丁寧でした
この度はご来店いただき、ありがとうございました*
説明や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
安心してお過ごしいただけたとのお言葉が励みになります!
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
きれいなサロンでした。
穏やかな雰囲気で施術してもらい安心できました
これからの変化が楽しみです
この度はご来店いただき、ありがとうございました*
サロンの雰囲気や施術に安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
これからさらに変化が現れてくる時期ですので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
とても良かったです
これから通いたいと思います
この度はご来店いただき、ありがとうございます*
「とても良かった」とのお言葉、とても嬉しいです(^^)
これからしっかりと効果を実感していただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
急遽プールに行く予定が入り焦ってエステを探しました!
たまたま職場近くのコチラの予約が取れたので伺いました!
私は太っているというよりもお腹(下腹)が何年も気になっており、何をしても落ちなかったので口コミで効果がありそうな脂肪冷却を選びました。
痛みは全くなく吸われてる~って感じ
終わった後はピンク色になりましたがホントに脂肪が凍ってて驚きました!
その場で施術前の写真と見比べましたが細くなってる!!
凍った脂肪が排出されるのに少し期間が必要との事でしたので楽しみです!
お腹ぺったんこにしたいので何度か通うつもりです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました*
たくさんのサロンの中から当店をお選びいただき、とても嬉しく思います(^^)
施術中も快適にお過ごしいただけて、直後の変化も実感していただけたとのこと、本当に良かったです!
脂肪冷却はここからさらに代謝とともに排出が進む時期ですので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
理想のお腹に近づけるよう、次回以降もしっかりサポートさせていただきます♪
説明等も丁寧で分かりやすく、雰囲気も良かったです!
この度はご来店いただき、ありがとうございました*
説明やサロンの雰囲気について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります(^^)
今後も安心してお通いいただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
スタックさんの器材選択もこだわりや本気度がすごく伝わりました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります(^^)
お客様にしっかり効果を実感していただけるよう、今後も機器や施術内容にこだわってまいります!
これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております*
とても話しやすい方で丁寧に接客していただきました。施術の結果もここから出てくるみたいなので楽しみにしときます!
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
脂肪冷却はこれからしっかり変化が出てくる時期ですので、ぜひ楽しみにお過ごしくださいね♪
脂肪冷却が気になって
行ってきました!
丁寧に説明してくださり
わかりやすかったです(o^^o)
冷却はもっと痛いのかと思ってましたが
気付いたら寝てしまってました(°▽°)
ビフォーアフターの写真を
撮って頂きましたが
直後なのにお腹が少しスッキリしていて
嬉しかったです!
またお願いしたいです♪
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めての脂肪冷却でもリラックスして受けていただけて、とても嬉しいです(o^^o)
直後から変化を感じていただけたとのこと、私も嬉しく拝見しました♪
これからさらに変化が出てくる時期ですので、ぜひ楽しみにお過ごしくださいね*
とても丁寧に説明していただき、
安心して施術が受けられました!
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
今後も丁寧な施術でしっかり結果を出せるよう全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします*
店内すごく綺麗で、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
店内や施術についてお褒めいただき、とても嬉しく拝見いたしました(^^)
安心してお過ごしいただけたようで何よりです*
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
脂肪冷却で、効果がきちんと出るサロンを探していました。
今までもいろいろな脂肪冷却を試してきましたが満足な効果を得たことはあまりなかったのですが、こちらのサロンさんのビフォーアフターのお写真を見て、きちんと効果が出そうだと思ったので初回クーポンを利用しました。
サロンの内装がとても清潔感のあるクリニックのような雰囲気で、贅沢な空間です。
脂肪冷却箇所を細かく一緒に決め、1番効果が出るようにご提案くださりました。
知識も豊富なスタッフさんで、安心して身体を任せられると思い通うことに決めました。
どうぞよろしくお願いします!
【痩身】脂肪冷却8cup×針なし脂肪分解×ラジオ波×引締め美容液×マッサージ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉をたくさんいただけて本当に光栄です(^^)
今までご満足いただけなかったご経験がある中で、効果にご期待いただけたこと、心から嬉しく思っております。
これからも知識と技術を活かして、しっかり結果につなげられるよう精一杯サポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします*
初めての脂肪冷却でしたが丁寧な説明と施術で満足です!
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めての脂肪冷却でご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
今後もご期待にお応えできるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております*
はじめて脂肪冷却と脂肪溶解を受けましたが、丁寧に説明をいただいて安心して施術を受けることができました。
排出までに時間がかかるということで、効果が見れるのが楽しみです。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めての施術で安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
これからお身体の変化が出てくる時期になりますので、ぜひ楽しみにお過ごしください☆
今後もご期待にお応えできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
店内の雰囲気は静かで落ち着きがあり
施術の説明も丁寧でした。
1ヶ月後くらいから効果がではじめるとのことでしたが
2週間ほどで少しお腹が凹んだ気がしていて
体重も減っていました。
効果を実感できそうなので再びお世話になるつもりです。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
店内の雰囲気や施術説明にご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)
早い段階で変化を感じていただけたとのこと、効果が出てきているご様子に私も嬉しい気持ちです。
これからさらに変化が現れてくる時期ですので、ぜひ楽しみにしていてください☆
今後もしっかりとサポートさせていただきます!
お店の雰囲気、接客共に丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
こちらの事情で到着時間が遅れてしまったのですが、
臨機応変に対応してくれました。
脂肪冷却自体初めてだったのですが、
丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
効果も写真比較により、
身体の厚みが変わっているのが分かりました。
身体の状態をみて、プランの提案もしてくだり
今後継続して通いたいと思えるお店でした。
またお世話になります。
【即日実感】脂肪冷却4cup×脂肪分解×ラジオ波×EMS×引き締め美容液×マ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご到着のお時間についてもお気遣いいただき、感謝申し上げます。
施術や説明にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました(^^)
効果もしっかりご実感いただけたようで何よりです!
今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にご提案・サポートさせていただきます。
次回もお会いできる日のを楽しみにお待ちしております♪
清潔感ある店内でしっかりカウンセリング
していただき効果でるのが楽しみです!
ありがとうございました(^^)
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングを通して安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
これからの変化もぜひ楽しみにしていてください♪
今後もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております*
初めてお伺いさせて頂きました!
店内も綺麗で、スタッフさんも優しいです。
施術は気持ちよくてうとうとしてしまうくらいであっという間でした。
また是非よろしくお願いします♪
【理想のフェイスライン☆】針を使わない脂肪分解×ラジオ波で二重アゴ撃退!
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
店内の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
リラックスしてうとうとしていただけたとのこと、心地よい時間をお過ごしいただけて何よりです♪
今後も丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
とても丁寧でお話も楽しく過ごさせてもらってます!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります☆
これからも丁寧な施術と、居心地のよい時間をお届けできるよう心がけてまいります♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
話しやすい雰囲気でリラックスできました。
効果が出るのを期待します。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
これからさらに変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
両腕の脂肪冷却コース(2カップ)を受けました。スタッフの方には終始丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。痛みはほとんどなく、施術後に見られた軽度の赤みも約1週間で完全に消失しました。
施術から2週間ほど経過した現在、見た目にも変化が現れ始めており、施術箇所が引き締まってきたように感じています。完全な効果が現れるまでには1ヶ月以上を要するとのことですので、今後の変化にも期待しております。
ただし、施術箇所が改善されても他の部位に脂肪がつく可能性があることを考慮すると、理想的な体型を維持するためには、継続的な運動と生活習慣の改善が不可欠だと感じています。
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのこと、私もとても嬉しく拝見いたしました。
赤みもすぐに落ち着き、見た目の変化も感じていただけて本当に良かったです^^
脂肪冷却はこれからさらに効果が現れてくる時期ですので、今後の引き締まりにもぜひご期待ください!
また、他の箇所にも冷却を取り入れることで、全身の脂肪を減らし、よりリバウンドしにくい体づくりにもつながっていきます。
もちろん、継続的な運動や生活習慣の改善も合わせて行っていただくことで、さらに効果を実感していただきやすくなります!
これからも理想のボディラインに近づけるよう、精一杯サポートさせていただきますね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
脂肪冷却のコースを4回目ですが、びっくりするくらい減ってきました!
ウエストは-15cmも減りました!
次は二の腕と太ももをやってもらう予定です☆
担当スタッフさんのおかげでお腹が少し見える服も着れる様になって、今年の夏はすごく楽しみです!
この度は嬉しいご報告をありがとうございます!
4回目のご来店で、ウエスト-15cmの変化をご実感いただけたとのこと、私もとても嬉しく拝見いたしました!
お腹が見えるお洋服が楽しめるようになったなんて、本当に素敵ですね☆
今年の夏がさらに楽しいものになりますよう、心から願っています!
次は二の腕と太ももとのこと、引き続きご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
施術内容を丁寧にわかりやすく説明してくれました。施術は痛みなく楽にうけれました。脂肪冷却とEMSなどあってこの値段はお得と思います。ありがとうございました。
施術内容をわかりやすく説明できて安心して受けていただけたのこと、とても嬉しいです。
痛みなく楽に施術を受けていただけて、価格にもご満足いただけたようで何よりです。
これからも丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ウィボーテ(We Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー