2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. リアン(ReAN)   >

eyelash salon ReAN

アイラッシュサロンリアン

• 兵庫県尼崎市東難波町5丁目17-26ユニバーサルタワーズ2F201号室
  • 阪神尼崎駅徒歩5分/阪神出屋敷駅18分/阪神大物駅20分/JR尼崎車で10分/梅田電車で15分

ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-26 20:39:35.0

1歳の子を連れて伺いました。
    かなりぐずってしまい心苦しかったのですが、手の空いているスタッフさんがすぐに駆けつけて子どもに声をかけてくださいました。
    それでもだめなときは抱っこでの施術に変えるなど臨機応変に対応していただきました。
    迷惑をかけてしまったのに嫌な顔ひとつせず親切にしてくださり、私も子どもも楽しく過ごすことができました。
    まつ毛も綺麗に上がっており、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング ¥4000

ちい様

お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします!

迷惑だなんてとんでもないです( ;  ; )
    お子様とのご来店でスタッフ一同癒されておりました^^
    スタッフ一同メロメロでした!!
    お子様連れ大歓迎ですので次回もお待ちしております♪

まつ毛のデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    まつ毛の状態がかなりお綺麗だったのでこのままホームケア頑張って頂けたら嬉しいです!

ReAN   TAKEUCHI

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:03:59.0

子ども2人を連れて行きましたが、2人とも落ち着きがなくご迷惑をかけてしまったのに子ども達に優しく対応してくださり仕事の合間を見ながら関わって下さりと感謝してます。
    マツエクの仕上がりもバッチリ綺麗で嬉しく思ってます。

【全員】まつ毛エクステセーブル140本 ¥5500

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 16:34:56.0

朝早くからの対応ありがとうございました。

【8/5.6.7日来店限定】まつ毛パーマ+コーティング ¥3000→¥2500

• ふじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 20:46:41.0

初来店でした(^^)
    お店の雰囲気もよく、リラックス出来る空間でとても良かったです。
    また、利用させて頂きたいです。

ふじ様

お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします!

お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます♪
    リラックスして施術受けていただけた事とても嬉しく思います!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください^_^

ReAN TAKEUCHI

• ドラえもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 00:13:08.0

仕上がりがとても満足でした!

【選べるカール】まつ毛パーマ+コーティング ¥3000

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:10:33.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりも自然で美しく、とても満足しています。スタッフの方の対応も親切で、リクライニングチェアがふかふか
    でした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

るんるん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「安心してお任せできた」とのお言葉に、私たちも大変嬉しく思っております。
    仕上がりや接客、リクライニングチェアの座り心地までご満足いただけて光栄です♪

今後もリラックスして過ごしていただけるよう、技術・空間ともにさらに向上を目指してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

NAKASIMA

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 12:12:14.0

施術してくださったスタッフのかたが丁寧で気持ちの良いサービスでした。仕上がりもナチュラルで気に入りました。ありがとうございました。

【10.11.12日来店限定】セーブル100本+コーティング◎オフ込み¥3000→¥2500

まり様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのエクステということで、メイクを落としてもナチュラルな仕上がりになるような
    デザインで付けさせて頂きました^^

デザインの変更は可能ですのでお気軽にご相談くださいね!

NAKASIMA

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 10:24:38.0

自分に合ったふうにまつ毛をあげてもらい今まで行ってきた中で1番満足しました!これからも通い続けたいです

みい様

お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします!

とっても喜んでいただけて,私も嬉しく思います^_^
    これからまだ紫外線が多くまつ毛もダメージを受けやすくなる為、

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    わからないことなどございましたらご相談ください♪

[投稿日] 2025-08-08 16:13:50.0

今回も満足の行く仕上がりにしていただきました。
    接客対応、施術、まつ毛の状態に至るフォロー含めて満足です。ありがとうございました。

【全員】フラットラッシュ120本 ¥6100

• かりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:30:18.0

クーポンが発行されていたので、初まつげパーマしました。
    個室はシンプルでゆったり出来る空間でした。
    まつげのデザインに色々種類があると説明を受けましたが、丁寧でイメージしやすい説明だったので選びやすかったです。

【8/2.3.4日来店限定】まつ毛パーマ+コーティング ¥3000→¥2500

かりな様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はカールがあるデザインでさせていただきました!
    デザインの変更はいつでも可能ですので、他のデザインも試したい際はお気軽にご相談くださいませ^^

初めてのパーマお楽しみください^_^♪

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪
    かりな様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

ReAN NAKASIMA

• みなちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 05:55:01.0

急遽予約して初めて行きましたが、説明も分かりやすく施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。次回の予約もしてますので楽しみにしてます。

【ご新規様】まつ毛エクステセーブル140本+コーティング〈オフ込み〉¥5000

みなち様

いつもご来店くださりありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします!

カウンセリング、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

次回ご予約も取っていただきありがとうございます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています^_^

[投稿日] 2025-07-25 19:38:55.0

いつも丁寧なサービス、対応、技術で満足です。
    これからも引き続き利用させていただきます。
    よろしくお願い致します。

【全員】レディース アイブロウWAX ¥6600

あおちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします!

今回もまつ毛の状態が良く.とても綺麗な状態でした^_^
    引き続き綺麗な状態を保っていただきマツエクを楽しんでいただければと思います!

ReAN TAKEUCHI

• かぁたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 15:58:51.0

丁寧に教えていただいて
    すごくよかったです^_^!

リラックスできました!

【目力UP】まつ毛エクステ セーブル120本+コーティング〈オフ込み〉¥3700

かぁたん様

いつもと違うデザインでさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    デザインの変更はいつでも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

NAKASIMA

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:11:43.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださって安心しました!!スタッフさんも笑顔で対応してくださり癒されました^^綺麗にまつ毛上がってルンルンです!!
    またよろしくお願い致します!!

【19.20.21日来店限定】まつ毛パーマ+コーティング ¥3000→¥2500

るん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しいクチコミありがとうございます!
    カウンセリングもリラックスして受けていただけたようでよかったです(^^)
    まつ毛も満足していただけたようで私も嬉しいです♪

またいつでもお待ちしてますね!次回も癒しの時間をお届けできるよう頑張ります(*^^*)

NAKASIMA

• たいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 11:27:47.0

職場から近いので助かります。リーズナブルですしとても丁寧に対応していただきました。またお願い致します。

たい様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さもしっかりあり、色んなデザインお試しできますので
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

たい様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

NAKASIMA

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 12:45:38.0

2回目の利用をさせていただきました。
    相変わらず何もわからない状態でしたが、いろいろ提案してくださり素敵に仕上げて頂きました。
    施術中も体調のことを気にかけて下さり安心して過ごすことができました。

【全員】レディース アイブロウWAX ¥6600

リナ様

お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    取り扱いなど,ケア方法などなんでもわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください^_^

ReAN TAKEUCHI

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 12:30:32.0

いつも丁寧に施術して頂いています。丁寧なのに早くて取れにくいのでいつもお世話になってます。

【全員】フラットラッシュ140本 ¥6600

かおりん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつも綺麗にまつ毛を保って頂いてありがとうございます!
    夏の時期はまつ毛も日焼けをしやすい為
    ホームケア引き続きしていただき、綺麗なまつ毛を保っていただければと思います^^

[投稿日] 2025-07-01 15:09:38.0

いつも誠実で丁寧な接客応対をして下さるのが何よりありがたいです。言葉遣いや動作からもそれを感じ取れるので引き続きこちらでお世話になろうと思っています。よろしくお願いします。

【全員】フラットラッシュ120本 ¥6100

あおちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    わからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください^_^

ReAN TAKEUCHI

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 20:54:49.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く丁寧な施術でした。
    また宜しくお願いします。

【12.13.14日来店限定】セーブル100本+コーティング◎オフ込み¥3000→¥2500

eyelash salon ReANからの返信コメント

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回ご予約も取っていただきありがとうございました^_^
    あや様の次回の来店心よりお待ちしております!

eyelash salon ReAN.   TAKEUCHI

• じゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:36:38.0

初めて行かせてもらいましたが
    とても落ち着く空間で
    丁寧なカウンセリングもしてくれました。
    気になってたアイブロウWAXも相談したら
    説明してくれて施術してくれました!
    急に聞いてメニューも増えちゃったのに
    本当にありがとうございました!
    アイブロウもまつ毛パーマも
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。

【選べるカール】まつ毛パーマ+コーティング ¥3000

じゃこ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    ご購入頂いたコーティング剤も効果を実感して頂ければと思います。
    まつ毛パーマもアイブロウもデザインの変更は可能ですのでご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ReAN NAKASIMA

• みみみみみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 23:22:47.0

まつげパーマでお世話になりました。
    とてもキレイな仕上がりで大満足です。
    値段も手頃で通いやすいです。

【5月24・25日来店限定】まつ毛パーマ+コーティング ¥3000→¥2500

みみみみみみ様

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^_^

綺麗なまつ毛で長さもしっかりあった為、パーマもお似合いでした♪
    これから紫外線が多くまつ毛もダメージを受けやすくなる為、美容液でのケアをして綺麗なまつ毛を保っていただければと思います☆

また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:09:45.0

いつも通わせてもらってます!!

お任せでいつもしてもらいますが
    毎回可愛く持ちもいいので最高です!!

チクチクする事もここのお店来てからなく
    すごくマツエク生活快適です!!

スタッフの皆さんも雰囲気良くて通いやすいです!!

あー様

そして素敵な口コミをありがとうございます。

モチの良さを実感していただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    これからも満足していただける施術が出来るよう技術とサービスの向上に努めてまいります!

また、デザインの変更などございましたらご相談くださいね♪

ReAN NAKASIMA

• エビさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 22:55:10.0

今回も最高!!!!!!
    オープン当初からヘアーもまつ毛のこの店舗さんでお世話になっております!

スタッフさんはとっても優しいし、
    毎回行ってもデザインも確認してくれたり
    前回のお話を覚えておいてくれて
    施術中もたくさんお話をしました^_^

マツエクも毎回すっごくしっかりつけてくれるので
    1ヶ月たっで残りがよく友達にもどこでしてるの?教えて!!!と毎回きかれます笑
    紹介しておきました!!
    みーんなにきて欲しいお店です!!
    大好きなお店です♪

エビ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    カウンセリングやお客様とのコミュニケーションを大切にしている為、デザインで迷っているなどございましたらお気軽にご相談ください!
    また、お話しできるのを私も楽しみにしております♪

お友達にもご紹介していただき、ありがとうございます!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なかしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 17:38:44.0

デザインなど決まっていなくて悩んでいたのですが、親切丁寧にカウンセリングして頂きとても満足のいく仕上がりになりました!!

また、丁寧な施術なのにスピーディーでとても助かりました。

次回予約もとったので次もよろしくお願いします。

【全員】まつ毛エクステセーブル80本 ¥4000

なかし様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

最初のカウンセリングを大切にしている為、お仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    要望がありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 18:03:27.0

本当に良すぎて毎月通ってます!
    持ちもすごく良いし綺麗ではやいです!友達からもまつ毛綺麗ってよく褒められます!
    スタッフの方もいつもニコニコされていてお話もすごく楽しいです!これからも通います!
    来月もお願いします!

あーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

これからも満足していただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります(*^^*)

毎回、私も楽しいお話ができて嬉しく思っております♪
    今後もお客様、一人一人に寄り添ったサービスを提供出来るようにしていきます!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• azuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 23:17:37.0

もう行かない。最初は良かったけど1週間ほどでチクチクしてきて違和感満載です。スタッフさんの態度もひどくて行きたくないかな~

【OPEN記念】まつ毛エクステ セーブル120本+コーティング〈オフ込み〉¥3700

azu様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿える仕上がり接客態度に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、施術方法の見直し、技術向上に努めてまいります。

また、スタッフ一同、接客態度の改善にも努めてまいります。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と温かいおもてなしを心がけてまいります。
    今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

• neneponさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 14:38:35.0

とても気に入ってます。丁寧な施術ありがとうございました。

nenepon様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回はお話もたくさんできて楽しかったです!
    また、いろいろお話もお聞かせください^ ^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目尻の長いデザインで付けさせて頂きましたが、デザインの変更や長さの変更など
    ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

nenepon様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ReAN NAKASIMA

• ハッセーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 18:15:00.0

初めて伺いました。個室になってて、とてもリラックスできました。丁寧にカウンセリングもしていただき仕上がりもとても綺麗で満足です。次予約すればよかったと帰ってから思いました。また気まぐれですが、行きたいなと思います。

【5月11・12日来店限定】まつ毛パーマ+コーティング ¥3000→¥2500

ハッセー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも書いただきありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    一本一本しっかり太さもあり、まつ毛の状態も良かったのでこの状態を保って頂ければと思います^_^

ハッセー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ReAN スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 23:17:24.0

前回と同じく、ぱっちりとパーマをかけていただきました!2週間ほど経ちましたが、キレイなカールのままです。いつもありがとうございます♪

【全員】上まつ毛パーマ ¥4500

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

これからの時期はまつ毛も日焼けをしやすく、ダメージを受けやすくなる為
    保湿をして綺麗なまつ毛を保っていただければと思います(^-^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

中島

• 区民さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 21:46:03.0

安心してお任せできます!
    オススメ

区民様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はカールを変更させていただいて強めのカールでつけさせていただきました!
    デザインはいつでも変更可能ですのでまた、イメージを変えたいなど要望ございましたらお気軽にご相談ください^^

区民様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

中島

リアン(ReAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー