3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ジリツシンケイビヨウセイタイ オンセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区北浜1丁目3-2 日宝北浜アークビル6F
  • 北浜駅 30番出口徒歩 約30秒

ニコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 15:24:09.0

左腕が上がらないので
    他の接骨院で施術をしてましたが改善がありませんでした。
    紹介で伺ったところ、

カウンセリングで状態の聞き取り
    ラジオ波で熱を入れ
    肩周りを整体いただきました。
    肩だけでなく原因となる姿勢も改善いただき
    身体がとても楽になりました。
    自分の立ち姿の変化に驚きました!

今後は身体の不調があったら
    ここに相談だなって思いました

【疲労不調改善コース】自律神経を整えるラジオ波×整体 60分 9900円

ニコ様
    ご来院ありがとうございます!
    当院の口コミも高評価いただき励みになります。

ニコ様のお身体を診ると肩周りの筋肉のスジが癒着を起こしている状態でした。
    ラジオ波でしっかりと奥まで温めて施術させていただきました。
    一度ラジオ波で整体していただくと筋肉は伸ばした状態になりますので、効果は長時間持続するかと思います。

またお身体の不調の際は当院をご利用ください。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-21 18:29:52.0

整体しながら、柔軟と筋力トレーニングを兼ねた運動を続けることで矯正され、正しい姿勢を自然に継続できるようになります

バレリーナのような美しい上半身へ♪整体+エステ90分

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:44:57.0

脂肪や運動不足のお腹を温めてもらいつつ、整体はその日の身体の状態を確認しつつ施術をしてくれます。
    デスクワークでPCを1日使って仕事しており
    肩や首の凝りがいつもすごいので、首肩周りを中心にしてもらっています。
    同じ肩こりでも、その日の凝り方で違うようでアプローチを変えてくれます。接骨院をしている友人も全身がつながっていると言っていたので、本当にそうなんだと思います。肩凝っているのに足回りの施術をしたりしますが、肩の凝りが良くなるんです。体って不思議です。毎回身体の状態をきちんとみてくれるので安心してお任せしています。

【疲労や冷えなどの不調改善向け】内臓を整えるラジオ波整体 60分

[投稿日] 2025-07-09 05:57:31.0

16回目の訪問でした。

今回は施術とストレッチでした。

お顔のウィンバックを先生が担当してくださいました。

女性の日前で結構浮腫んでたのですが、やはりウィンバックをあてるとかなりスッキリします。

そして、お腹に効くストレッチ(筋トレ)を教えていただき、汗だくになりながら頑張りました笑

ウィンバックの後はかなり汗が出ます。

家でも教えていただいた筋トレを毎日5分ほどですがやってます。

整体の施術もしてくださったのですが、かなり首周りのハリがなくなっていていい感じだと褒めていただきました。

お腹の筋トレ&ストレッチのおかげみたいです!

姿勢もかなり良くなってるみたいで、引き続き意識していこうと思いました。

2ヶ月しっかりと詰めて通ったので、少し期間を空けていいということで、今後メンテナンスでお伺いするのが楽しみです!

目標体重まではあと7キロなのでお家でもしっかり頑張りたいと思います。

引き続きどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-07-06 17:38:32.0

施術回数を重ねるほど姿勢が整い、施術間に簡単な継続運動をすることで、正しい姿勢を継続に保たれるので立ち姿が綺麗になります。

【人気No.2】真っ直ぐしなやかな美脚へ♪整体+エステ90分

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    継続して施術を受けていただく中で、ご自身の姿勢の変化をご実感いただけたこと、とても嬉しく思います。

正しい姿勢が習慣になることで、自然と立ち姿や所作にも美しさが宿り、周囲からの印象も大きく変わります。「キレイに整っている人」という存在感は、信頼や好印象に繋がる大きな要素。

忙しい日々の中でも、施術で整えたバランスを簡単なエクササイズでキープしていくことは、美と健康の両立への近道です。
    これからも、より理想的な姿勢と美しいシルエットづくりのために、寄り添ったサポートをさせていただきますね。

[投稿日] 2025-07-01 17:00:42.0

15回目の訪問です。

今回、先生にはお顔のウィンバックでエステに入っていただきました。

しっかりと熱を入れてもらってスッキリしました。

そして、エステ後にウィンバックの効果を更にUPする為にプチ運動しました。(私が運動入れたいのでお願いしてるのですが、なしの方といるみたいです。)

前回、プランクと足上げをしたのですが、プランクのフォームが前回よりかなり良くなっていると褒められました。

そして、足上げも前回よりしっかり足を上げることができるようになっていて、お腹の筋肉を使える感覚が分かってきました。

前回、始めてだったからか、次の日お腹の筋肉痛が激痛で感動したのですが、今回は軽めの筋肉痛で少し物足らないです。笑

そして、更なる下腹引き締めの為に足上の体制で自転車漕ぎをしました。

これが、私は個人的に一番好きだなと思ったので毎日10回3セットやっていこうと思いました。

その後のストレッチでも前まで出来なかった動きができるようになっていて、お家でもしっかりストレッチと運動していこうとテンション上がりました!

また次回も予約いれたので、それまでにしっかり自主トレ頑張ります。

りっぴー様

この度は15回目のご来店、誠にありがとうございます!
    いつも丁寧なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見しました。

ウィンバックによるフェイスラインのスッキリ感、そして運動との組み合わせでさらなる効果を感じていただけたこと、本当に素晴らしいです。
    プランクや足上げのフォームの改善、そして自転車こぎで「これ好き!」と感じていただけたことも、習慣化への理想的なステップですね。

ストレッチや筋トレの動きができるようになってきたのは、お身体がしっかりと応えている証拠です。忙しい中でも、自分のための時間を大切にされている姿勢に、私たちも力をいただいています。

お仕事を頑張る女性が「美」と「整えること」を両立できる場所として、今後も心と身体のベストコンディションづくりをお手伝いしてまいります。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-29 18:15:22.0

整体で、身体のバランスを整えて、維持する運動の指導をしてくださるので良好な姿勢を保てるので、自然と体調も良くなります。

measure様

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

お身体のバランスが整うことで姿勢が安定し、自然と体調も整っていく感覚――まさに“働く女性のためのベースづくり”ですね。
    お仕事や家事で忙しい毎日の中でも、無理なく続けられる運動やストレッチを通じて、理想的なコンディションを保てるようサポートしております。

ただ整えるだけではなく、日常の“ちょっとした意識”でキープできる身体づくりが、心にも余裕を生み出します。
    頑張る皆さまへ、“今の自分を整える習慣”として、ぜひ今後もお役立ていただければ嬉しいです。

[投稿日] 2025-06-26 15:15:03.0

14回目の訪問です。

エステ終わりに今回はお家でできる筋トレ運動を主に指導していただきました。

私はお腹(特に下腹)が気になっていたのですが、全身に効くプランクをまずは正確に出来るようにと指導していただきました。

お写真撮っていただいて、自分が姿勢悪いプランクになっている事が分かりました。

綺麗な姿勢でのプランクを伝授いただきました。

しかも、その時は思わなかったのですが、めちゃくちゃ腹筋に効いていて、次の日お腹周り、特に下腹が筋肉痛になりました!

そんな回数をやったわけではなかったのですが、こんなに効くんだと、感動。

そして、足上げもやったのですが、以前出来ていなかった足上げもできる様になりました。

この二つをまずは家でしっかりやってくださいとのことで、これならできる!

と続ける決意をしました!

そして、終わった後、立っても腹筋に効いている感覚が残っていて、このままウォーキングすると更にいいと教えていただきました。

筋トレ後のウォーキングがいいと巷では言いますが、初めて理由が分かった気がします。

また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回の施術も、ご自身と向き合う大切な時間として活かしていただけたこと、本当に嬉しく思います。

お腹まわりの変化や筋肉痛から実感できる効果、そして「これなら続けられる」と感じていただけたことは、まさに忙しい毎日を頑張る方にとっての理想的な第一歩だと思います。
    姿勢の確認や丁寧な動作ひとつで、身体は確実に応えてくれますよね。

筋トレ後のウォーキングでさらに効果を引き出す流れも、日常に取り入れやすく、美しく痩せる習慣づくりにぴったりです。短時間でも「効く」運動とメンテナンスは強い味方です。

次回も、心も身体も軽くなるような施術を心がけてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-25 13:04:43.0

13回目の訪問です。

エステの時よりお顔や背中の施術をしっかりとしてくださいました。

とにかくお疲れの日だったのでいつも以上に施術が沁みました。笑

エステ終わりで整体に入りました。

上半身デコルテラインや肩甲骨がバッキバキで施術でしっかりと整えてもらいました。

そして、ストレッチタイム。

肩甲骨を動かすストレッチでしたが、驚くほどに全然できませんでした。笑

とにかく痛い笑

全くお腹の筋肉使えてないからだという事で、訓練していかないとなと思いました。

最初の頃より整うスピードが早くなった気がします。

また次回もよろしくお願い致します!

りっぴー様

この度は13回目のご来店、誠にありがとうございます!
    お疲れの中での施術にも関わらず、ご丁寧にご感想をいただき大変嬉しく思います。

お顔や背中、肩甲骨・デコルテラインのケアでスッキリ感を実感していただけたとのこと、本当に何よりです。頑張る毎日を送る女性こそ、こうした“メンテナンスの時間”が心身のリセットになりますよね。

ストレッチに苦戦されたとのことですが、整うスピードが早くなっているのは、継続されている証拠です!少しずつで大丈夫ですので、肩甲骨や腹筋も無理なく育てていきましょう♪

骨格から美しく整えていく施術は“自分史上最高のライン”に導く近道です。
    次回もより軽やかで、美しい背中を目指してサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2025-06-22 07:30:13.0

12回目の施術です。

今回、エステの時にフェイスラインと二の腕の施術も担当してくださいました。

フェイスラインは回数を重ねる毎に本当に浮腫みが出にくくなり、二の腕も二回りほどスッキリしてきてます。

今回もストレッチを教えていただいたのですが、肩甲骨がなかなか動いておらずで苦戦しました笑

ドローイングは日々意識して過ごしてますが、ストレッチは仕事が忙しいと忘れがちなのでもっと習慣化したいと思います。

私の知人もこちらに通っているのですが、先生の技術が素晴らしいと大絶賛です。

私も整体に通うのは初めてなのですが、めちゃくちゃ同意見です!

親身に悩みに寄り添って施術してくださり、身体をしっかりと変化させてくれます。

美は骨からと私はこのサロンに通い感じております。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

りっぴー様

この度は12回目のご来店、誠にありがとうございます!
    いつも温かいご感想をお寄せいただき、本当に嬉しく思います。

フェイスラインや二の腕の変化をしっかり感じていただけていること、何よりの励みです。
    そして、忙しい中でもドローイングやストレッチに意識的に取り組まれているその姿勢が、まさに“骨から美しくなる”秘訣だと思います。

肩甲骨まわりの動きは、焦らず続けることで自然とスムーズになっていきますので、次回もぜひ一緒に楽しくチャレンジしていきましょうね!
    先生へのご信頼のお言葉も心より感謝いたします。

これからも、お悩みに寄り添いながら、理想のラインと体調の安定をサポートできるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-16 16:48:39.0

11回目の施術でした。

この日バタバタとホルモンバランスでかなり身体がしんどく遅刻してしまったのにも関わらず、温かく迎えて下さり本当にありがとうございました。

ビジリスに座った後に施術していただきました。

全身浮腫みで本当にしんどくて、その旨伝えるとリンパの終着点がかなり詰まっているとのことでした。

頭皮も施術していただいたのですが、ぷよぷよして確かに浮腫んでますねとの事でした。

頭皮の施術はめちゃくちゃ気持ちいいので大好きです。

身体のあちこちが詰まりに詰まっていてそれを先生の神技でしっかりと整えていただきました。

そして、アロマがPMSに効果あるよということで、先生ブレンドのものをサンプルでいただきました。

お家に帰って寝室の空間にスプレーしたのですが、めちゃくちゃ癒される香りでリラックスできました。

まだ販売はしてないそうなのですが、日常的に使いたいので商品化楽しみにしております。

沢山アドバイスもしてくださるので、お身体の不調ある方は是非相談してみてくださいませ。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

りっぴー様

この度は11回目のご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中お越しいただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、本当に嬉しく思います。

ホルモンバランスの揺らぎでお身体がつらい時こそ、ご自身のための「リセット時間」を持つことはとても大切です。リンパの詰まりや頭皮のむくみをしっかりとケアし、リフレッシュを感じていただけたことは何よりです。
    お仕事に全力で向き合う女性にこそ、こうした深部へのケアが必要だと感じています。

先生ブレンドのPMS対応アロマも気に入っていただけたようで安心しました。まだ販売前ですが、心と身体を優しく包み込む香りとして、商品化に向けて準備を進めておりますので楽しみにお待ちくださいませ。

頑張る女性が、“ただ痩せる”ではなく、“整えて美しくなる”ための施術を――これからも心を込めてサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-12 03:51:10.0

10回目の施術でした!

今回も整体だけでなく、お顔のウィンバックを担当していただきました。

私は顔にお肉がつきやすい&めちゃくちゃ浮腫むのですが、今回そこまで浮腫んでないということで、前回の施術の効果を実感する事ができました。

お酒好きでよく飲むけど、めちゃくちゃお顔が浮腫む方には最適な施術だと思ってます。

私も浮腫まない身体づくりを頑張りたいと意識が高くなってます。

今回、エステで二の腕の施術をしてもらった際に左右差があり、右腕が背中に届かなかったので先生に施術していただいたのですが、何箇所か押したりしてるうちにすぐ左右差がなくなりすんなりと右腕が背中に届くようになりました。

魔法みたいな施術でした!

素人には全く何がどうなってるのか分からないですが、定期的に身体のメンテナンスを受ける事が大事だと思い知らされてます。

日常生活の中でのドローイングもしっかりやりつつ、、、

できるストレッチもやりつつ(うっかりできてなかったりで反省。)

骨を整えて痩せやすい身体づくり頑張ります。

次回もどうぞよろしくお願い致します!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    10回目の節目を迎え、今回も素敵なご感想を頂戴し心から感謝申し上げます。

お顔のむくみが軽減された実感や、ウィンバックとの相乗効果でフェイスラインが美しく整ったとのこと、本当に嬉しいです。
    お酒が好きでも“朝のむくみ顔”に悩まない自分を目指す方にこそ、ぴったりのケアだと思います!

さらに、二の腕の左右差が整い、背中への動きがスムーズになった“魔法のような施術”を体感していただけたとのこと…まさに、頑張る自分にかける「ご褒美整体」ですね。

お仕事の疲れがたまりやすい方にとって、ストレッチ×骨格調整×ウィンバックの組み合わせは、日々のリセットと美しさを叶えるベストパートナーです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!美しく整った自分と出会う喜びを、これからも一緒に積み重ねていきましょう!

[投稿日] 2025-06-08 18:51:26.0

整体で姿勢の矯正をしてくださり、次回まで矯正したのを持続する為に行う運動の指導のお陰で、持続的に保てるようにしてくださるので、価値あります。

measure様
    この度は継続してご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!

整体による姿勢の矯正だけでなく、日常での運動を取り入れることで、
    持続的に理想の状態をキープできているとのこと、大変嬉しく思います。
    お伝えした運動を積み重ねていただくことで、より安定した美しい姿勢へとつながっていくはずです。

今後も、一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、健康的で美しい身体づくりをサポートさせていただきます。
    次回の施術でもさらなる変化を感じていただけるよう、お手伝いさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!

[投稿日] 2025-06-06 19:08:31.0

9回目の施術でした。

整体だけでなく、お顔のウィンバックもしっかり当てていただきました。

やはり先生は人体を知り尽くしてらっしゃるので、EMSを当ててもらったりのポイントも的確だと感じました。

めちゃくちゃ効いてるーーって実感できました。

実際、次の日に顎下のラインがしっかりと綺麗に出て感動しました!

日常生活で気がついたらドローイング出来るようになったのもこちらに通わせていただいたおかげです。

家でもできるストレッチも気がついたらやっております。

今回、股関節がまた固くなってたのでしっかりほぐしていただきました。

そして、肩甲骨のストレッチを入れながらの施術。

ストレッチもかなり慣れてきました。

私はかなり首の後ろが張るのですが、めちゃくちゃ効くストレッチを教えてもらって辛くなってきたらやっております。

何でも相談に乗っていただける優しい先生なので、どこの整体に行こうか迷われている方にオススメさせていただきます。

次回もよろしくお願い致します。

りっぴー様

この度は9回目のご来店、誠にありがとうございます!
    また、施術のご感想を詳しくお寄せいただき、大変嬉しく思います。

EMSやウィンバックの効果を実感していただき、顎下のラインの変化を感じていただけたとのこと、本当に光栄です!
    日常のドローイング習慣が自然と身につき、ストレッチも継続的に取り組んでいただけていること、素晴らしいですね。
    継続することで、さらに理想の状態へと近づいていくはずです!

股関節のケアや肩甲骨のストレッチも、よりスムーズにできるようになってきたとのことで、施術の積み重ねがしっかりと活きている証ですね。
    お身体の状態をより快適に保っていただけるよう、今後も一人ひとりに寄り添った施術を心掛けてまいります。

次回も、さらに変化を楽しんでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!

[投稿日] 2025-06-02 17:30:58.0

8回目のリピートになります!

この日はめちゃくちゃ仕事が多忙な中リセットしてもらいたくお伺い致しました。

今回も上半身をしっかりと施術してもらいました。

疲れてて半分寝ての施術でしたが、すごくリフレッシュする事ができました。

上半身のストレッチをタオルでできる方法を教えていただきました!

めちゃくちゃ簡単なのにしっかりストレッチできるのでお家でも実践していきます。

次回も予約入れさせていただきました。

りっぴー様

この度は8回目のご来店、誠にありがとうございます!また、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変感謝しております。

お仕事でお忙しい中、リセットの時間として施術を受けていただき、スッキリとリフレッシュできたとのこと、本当に嬉しく思います。
    タオルを使ったストレッチも気に入っていただけたようで、自宅でも取り入れていただけるのは素晴らしいですね!

今後も、お客様の理想の状態に近づくためのお手伝いができるよう、心を込めた施術を提供してまいります。
    次回もさらに快適にお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-01 20:21:06.0

姿勢が施術受ける度に整ってきています。
    日頃の生活でも、姿勢の乱れが治っている事を実感出来るのて、嬉しいことばかりです。

自律神経・美容整体 On接骨院からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!

整体とエステの組み合わせにより、姿勢や歩き方、骨盤・足の歪みを根本から改善しながら、美しくしなやかなラインへと導く施術を体験していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ラジオ波を使用しながら、お客様の理想の美脚を目指すお手伝いができたこと、本当に嬉しいです。
    今後も一人ひとりに寄り添った施術を心掛け、さらなる変化を感じていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回のご来店も楽しみにしていてください。

[投稿日] 2025-05-30 09:38:28.0

7回目の施術でした。

前回同様に、デコルテラインへのアプローチをしてもらいました。

私はやはり肩甲骨をうまく使えてないみたいなのですが、こちらに通わせていただき、少しずつ肩甲骨が正常に戻ってきている感覚があり、整体の効果をめちゃくちゃ感じています。

また椅子に座ったストレッチも教えてもらいましたが、なかなか難しい、、、笑

また次回特訓してもらおうと思います!

そして、ドローイングを癖づけていくために色々と教えていただきました。

勉強にもなるし、身体がしっかり整うしで最高です!

仕上げにしっかりと小顔にしていただきました!

整体はこちらが初めてでしたが、先生がすごくいいので、相談しやすいし、男女問わずおすすめです。

またよろしくお願い致します!

りっぴー様

この度は7回目のご来店、誠にありがとうございます!

肩甲骨の動きやデコルテラインの変化を感じていただけているとのこと、施術の積み重ねがしっかりと成果につながっている証ですね!
    ドローイングの習慣化に向けて、楽しく取り組んでいただけていることも素晴らしいです。

椅子に座ったストレッチは少し難しく感じるかもしれませんが、続けることで確実にお身体に良い変化をもたらしてくれますので、次回も特訓しながら一緒に頑張りましょう!

小顔整体も引き続き効果を感じていただけたようで、本当に嬉しいです。
    今後も、お客様のお悩みに寄り添いながら、より理想の状態へ導く施術を提供してまいりますので、ぜひ楽しみにしていてください!

[投稿日] 2025-05-27 22:07:01.0

6回目の訪問です。

エステの後に施術していただきました。

本日のテーマは呼吸だっだと思ってます。

ドローイングを常に行う事を意識して施術を受けました。

ウォーキングしながらもドローイングするとお腹周りが凹んでくるみたいです。

とにかくお腹が気になる私はそこからずっと意識してドローイングしてます。

肩甲骨や下半身もしっかりと整えていただき、施術後めちゃくちゃスッキリしました。

またどうぞよろしくお願い致します。

りっぴー様

この度は6回目のご来店、誠にありがとうございます!
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

呼吸を意識しながらの施術が、お腹周りへの効果につながっているとのこと、実感していただき嬉しく思います。
    ドローイングを日常に取り入れ、ウォーキングと組み合わせることで、さらに理想のラインへと近づいていくと思います。

肩甲骨や下半身の調整も含め、全身がスッキリしたと感じていただけたこと、本当に光栄です。
    これからも、お客様の目指す理想の状態へ近づけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひ楽しみながら続けていただければ幸いです。

次回も、さらにお身体の変化を実感していただけるよう、お手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2025-05-22 15:41:06.0

5回目の訪問です。

毎回気になるところをしっかりと施術してくださいます。

今回はもうすぐ夏なので、デコルテラインを綺麗に魅せたいとお願いしました。

私の鎖骨は完全に脂肪に埋もれて行方不明になっているので、整体で整えてもらいました。

普段の姿勢の癖など指摘され、思い当たる事を日常生活で意識してしないようにしたり、今回も簡単なストレッチを教えていただき、お家で早速実践しています。

先生は常に痛くないか確認してくれるので安心して施術を毎回受ける事ができております。

私は肩甲骨が全く仕事をしていないとのことで、補助ありの肩甲骨のストレッチもしました。

毎回首のストレッチもしていただけるのですが、最高に気持ちいいです。

前回受けて感動した小顔整体も受けました。

次の日朝起きるとフェイスラインがシュッとして小顔になってました。

骨を整える事の重要性を更に認識しました。

次回も楽しみです!

りっぴー様

この度は5回目のご来店、誠にありがとうございます!

デコルテラインの調整や肩甲骨まわりのケアをしっかりと受けていただき、理想の姿に近づく実感を得られたとのこと、とても光栄です。
    毎回の施術を安心して受けていただけていることも嬉しく思います!

さらに、前回に続き小顔整体の変化を感じていただき、骨を整えることの重要性を認識されたとのこと、施術の積み重ねがしっかりと成果につながっている証ですね!

これからも、お客様の理想の状態へと導けるよう、一人ひとりに寄り添った施術を心掛けてまいります。
    次回の施術でもさらなる変化を感じていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!

[投稿日] 2025-05-20 15:11:05.0

四回目の施術でした!

女性の日だったので主にデコルテラインより上の部分をしっかり目にケアしてもらいました。

私の場合、肩甲骨があまりつかわれてないみたいで、ストレッチのような動きをしながらしっかり肩甲骨まわりをケアしていただきました。

全く痛くなく、骨が動いてる感じがして効果を感じました。

そして、人生初の小顔整体を受けました!

これめちゃくちゃオススメです。

エステのウィンバックの後に受けたのですが、顎下のラインが相乗効果によって激変しました!

鏡で横顔を見た時に、いつも顎下のもたつきが気になっていたのですが、そのもたつきがなくなっていました!

エステのウィンバックでリフトアップもして、更に整体で整えてマイナス5キロ痩せくらいに見える小顔が完成しておりました!

一回の施術で一目で分かる効果が本当にあるなと実感しております。

次回も楽しみです。

りっぴー様

この度は4回目のご来店、誠にありがとうございます!

肩甲骨まわりのケアやストレッチで、骨の動きまで感じていただけたとのこと、施術がしっかりと届いている証ですね!
    さらに、人生初の小顔整体の効果も実感していただき、顎下のラインが激変したとの嬉しいお声をいただけて、本当に光栄です。

整体とエステの相乗効果で、お身体がどんどん理想の状態に近づいていく瞬間を楽しんでいただけるよう、これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

[投稿日] 2025-05-18 18:47:35.0

姿勢が良くなります。
    姿勢が綺麗と言われると気持ちも上がるので、嬉しいです

measure様

この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!

程良い運動とリラックスできる施術で、お身体の調子が整い、太りにくい体型へと変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    整体とエステの組み合わせが、お客様にとってより快適で、
    理想の美脚へ近づくサポートになっていれば幸いです。

今後も一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、健康的で美しい身体づくりをお手伝いさせていただきます。気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-18 18:11:07.0

骨格の歪みを修正してくださるので、持続的に身体が楽な状態が続き、見た目の姿勢が良くなり、変化を実感出来ます。

★スマホ首改善!WIN BACKで美姿勢ケア 60分

measure様

骨格の歪みを整えることで、持続的に楽な状態が続き、姿勢の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。日常の快適さと美しさを両立できるよう、これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

今後もお身体の変化を感じていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!またのご来店を心よりお待ちしております。

On接骨院 熊田

• measureさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 18:04:41.0

筋肉のバランスを整えてもらえるので、体型の変化が目に見えて実感しました。

measure様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!

筋肉のバランスが整い、目に見える変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。姿勢や歩き方を調整しながら理想の美脚へと導くお手伝いができ、少しでもお客様の自信につながっていれば幸いです。

今後も、より理想の状態へ近づけるよう、お身体に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、ぜひ楽しみにしていてください!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-18 18:01:21.0

程良い運動と共にリラックス出来る施術で体調も良くなり、太りにくい体型になれそうです

measure様

程良い運動とリラックスできる施術で、お身体の調子が整い、太りにくい体型へと近づいている実感を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。継続することで、より理想の状態へと変化していくのを楽しめるはずです!

今後も一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、より効果を感じていただける施術を提供してまいりますので、ぜひ引き続き楽しみながら取り組んでいただければ幸いです。次回もお会いできるのを心から楽しみにしております!

On接骨院 スタッフ一同

[投稿日] 2025-05-16 04:10:56.0

今回で三回目になります。

エステの後に受けたのですが、下腹のお肉が何をしてもどんなに痩せてる時でもなくならない相談をしたのですが、改善できるストレッチを教えていただきました。

宿題として一日最低一回はストレッチをするという事でしっかりやってます。

骨の歪みも整えていただき、立ち姿勢の時にチェックしていただくのですが、下腹の筋肉を使う立ち方をしていなかったようで、そちらも教えていただき、日常でも意識するようにしています。

エステとの併せ技であきらかに身体が変わっていくのを感じています。

こんなに実感したのは初めての体験なので次回も楽しみです、

りっぴー様

この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます!
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

ストレッチや姿勢の改善にしっかり取り組んでいただき、
    変化を感じていただけているとのこと、何よりのお言葉です。
    エステとの相乗効果で、お身体がより理想に近づいていく過程を楽しんでいただけるよう、
    これからも丁寧なサポートを心掛けていきますね。

次回も、さらなる変化を感じていただけるよう、しっかりと施術させていただきますので、
    ぜひ楽しみにしていてください!

On接骨院 熊田

• りっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 01:38:12.0

エステと同時に整体ができるという一石二鳥のサロンです。

担当してくれた先生の的確な指摘と施術に感動しました!

私は整体に通ったりがなかったので、整体のイメージが痛いというイメージだったのですが、全く痛くなく、すごく整う感じがしました。

整体終わった後に首周りがスッキリしました!

骨もしっかりケアしていかないといけないと人生で初めて気が付きました!

整体とエステ最高です!

りっぴー様
    この度はご来店いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!

整体とエステの両方を通じて、お身体の変化を実感していただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

痛みのない心地よい整体を体験していただき、首周りのスッキリ感をご実感いただけたのも何よりです。
    骨格のケアの大切さを感じていただけたとのこと、これからも健康的で美しいラインをサポートできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

[投稿日] 2025-05-06 09:13:06.0

骨格の歪みに対して、的確に指摘されました。
    筋肉のコリを緩め、正しい位置に戻してくださるので、終わった後に軽くなりました。

歪みに筋肉の無さが関係しているみたいなので、骨格など調整出来るのを期待しています。

★スマホ首改善!WIN BACKで美姿勢ケア 60分

measure様
    この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術後に軽さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!

骨格の歪みや筋肉の状態を整えることで、より健康的で快適な毎日を過ごしていただけるよう、今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
    引き続きお悩みの改善をサポートさせていただきますので、ご不安な点や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

[自律神経 美容整体] On接骨院 院長 熊田

• KiKiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 14:13:44.0

先日、ラジオ波の施術とヘッドスパのセットを受けてきました。
    年齢を重ねるにつれて、肩や首のコリ、冷えが気になることが多くなっていたのですが、この施術はまさに私の悩みにピッタリでした!

ラジオ波の温熱効果がじんわりと体を温めてくれて、施術後は血流が良くなったのを実感。凝り固まった部分がほぐれて、体が軽くなりました。そして、ドライヘッドスパでは頭の疲れまでスッキリ解消!いつの間にか夢の世界に引き込まれるほど心地よかったです。

施術後は顔の血色も良くなり、リフトアップしたような感じがしました。自分へのご褒美として、定期的に通いたいと思います。心も体もリフレッシュできる素敵な時間でした!

睡眠の質が変わるヘッドスパコース(首と肩のストレッチ付き)

KiKi様
    素敵なご感想をありがとうございます!
    ラジオ波とヘッドスパの施術で、心も体もリフレッシュされたようですね。温熱効果で血流が良くなり、コリがほぐれて軽くなる感覚は、とても気持ち良さそうです。
    そして、ヘッドスパの心地よさが夢の世界へ誘うほどだったとは、まさに至福の時間ですね。

施術後のお顔の血色やリフトアップ感まで実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご自身へのご褒美として定期的に通いたいと思っていただけるのは、私たちにとっても最高の励みになります。
    またお疲れを感じた際は、ぜひお越しください。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    [自律神経 美容整体]On接骨院 院長 熊田

• ともちぇるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-01 21:11:26.0

ヘッドマッサージで予約しました!
    頭や首周りだけかと思っていたら、お腹にラジオ派を当ててくれたり、股関節もゆるめてくださったりと、いろんな施術がついていてすごく有り難かったです!
    終わった後は頭も体もすごく楽になって、来てよかった~!!と心から思いました。
    またどうぞよろしくお願いします。

睡眠の質が変わるヘッドスパコース(首と肩のストレッチ付き)

ともちぇる様
    当院を初めてご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです!

また口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はヘッドマッサージを選んでいただき、満足いただけましたでしょうか。

当院は一人ひとりのお身体に合わせたオーダーメイド施術をさせていただいております。
    ともちぇる様の症状や検査結果を踏まえて、頭や首だけでは解決しないと感じ、他の部位も施術させていただきました!
    施術後はスッキリと血流が流れ、頭も軽くなったかと思います。
    今後とも「美健康」に向けてお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします!

[自律神経 美容整体]On接骨院 院長 熊田

• 林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 14:58:21.0

他店でビジリスを利用していましたが、こちらのほうが正しい乗り方の指導を丁寧にしていただけたので良かったです。同じマシンを利用しているのに乗り終わった後の筋肉への効いている感じがぜんぜんちがいました。これからお世話になります。
    また整体の施術も素晴らしく、原因の説明などもしっかりしてくれますし効果もバッチリです。

【ビジリス継続】ダイエット・ボディライン改善・ファムケア特化 20分

林様
    ご来院いただきありがとうございます。
    当院をご利用していただき嬉しく思います。

そして口コミを書いていただきありがとうございます。
    林様の温かい言葉が励みになります!

前回の施術とビジリスにご満足いただけましたでしょうか。
    ビジリスはお尻の座る位置と姿勢がポイントであり、当院は適宜お伝えしておりますので
    より効果を感じていただいたかと思います。
    今後ともサポートしていきますのでよろしくお願いします!

[自律神経 美容整体]On接骨院 院長 熊田

オン接骨院(On接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー