3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  6. メロウボディ 池袋西口店(mellow body)   >

【ストレッチ×整体】mellow body池袋西口店

ストレッチカケルセイタイ メロウボディ イケブクロニシグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都豊島区西池袋5-2-10 SP-1ビル5F
  • 池袋駅西口改札から徒歩約5分/ エチカ(Echika)池袋C2出口から徒歩30秒

けいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-10 21:45:55.0

本日はありがとうございました。

はじめてのストレッチ体験でしたが、

普段自分では伸ばしたことがない、
    伸びせない箇所が伸び、

また、ほぐしでは寝てしまいそうになるほど
    リラックスが出来ました。

身体の状態が整いました。
    明日からもいい感じにがんばれそうです。

変化を楽しみたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。☆

【初回口コミ割/全身疲労改善】筋膜リリース×ディープストレッチ90分¥7500

【ストレッチ×整体】mellow body池袋西口店からの返信コメント

けい様
    この度は、当店にご来店いただきまして

貴重なストレッチ初体験を
    当店で迎えていただき
    またその効果をご実感いただけて
    大変嬉しく思っております☆

引き続き、けい様に
    ご満足いただき、お体の変化を
    楽しんでいただけるよう
    努めて参ります!!

またのご来店をおまちしております♪

mellowbody Yuumi

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 00:53:28.0

とても気持ちよくまたリピートしたい。

【初回口コミ割/肩こり・腰痛でお悩みの方】筋膜リリース×ストレッチ 60分

たつや様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    mellowbody池袋西口店をお選びいただきありがとうございます!

ストレッチは柔軟性up以外にも
    疲労回復効果やリラックス効果なども期待できます♪

次回はお仕事帰りにぜひお立ち寄りくださいませ!

mellowbodyトレーナーAiri

• みゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:16:43.0

整体に行くのが初めてで少し緊張していましたが、気になっている箇所などしっかりとカウンセリングしていただき安心してお任せできました!

施術の最中も力加減などを確認しつつ、ここが硬いと繋がってこっちの動きが悪くなるなど説明もしながらやっていただき、自分では分からなかった凝っている部分を教えていただいたのでセルフケアも頑張って出来そうです!
    また次回よろしくお願いします!

【初回口コミ割/巻き肩スマホ首でお悩みの方】筋膜リリース×ストレッチ 60分

みゅん様
    この度は、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました☆

かなりお体がお疲れのようでしたが
    少しでも施術後の変化をご実感いただけていますと
    大変うれしいです!!

セルフケアも頑張っていただきつつ
    わたしたちも全力でお体の改善に努めて参ります♪

引き続きよろしくお願いいたします♪

また次回お会いできることを
    楽しみにしております!!

mellowbody Yuumi

• タコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 02:00:24.0

反り腰ぎみで股関節にも違和感がありましたが施術後は駅までサクサク歩けました。
    体全体硬い部分を探りながらストレッチしてもらい自覚していなかったコリ部分も教えてもらいました。

たこ 様
    先日は遠方よりご来店、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪
    施術後はサクサク歩けたとのこと私も大変嬉しく思います!

また東京においでの際は、たこ様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひともご来店誠にお待ちしております♪

Yotsuba

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 09:12:55.0

時間が合えば通いたい。

しゅん様

また口コミへの投稿もありがとうございます。

回数を重ねながら柔軟性upを目指していきましょう♪
    池袋へお立ち寄りの際は、お身体のメンテナンスにぜひ
    お越しくださいませ!

mellowbodyトレーナーAiri

• キャバリーマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 06:56:13.0

指圧が痛過ぎず気持ちよかったです。
    体も程よくストレッチ出来ました!

キャバリーマン様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    mellow body池袋西口店をお選びいただきありがとうございます!

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチの前に筋肉をほぐすことでお怪我予防や
    運動時のパフォーマンスの向上が期待できます☆

柔軟性upの為にもお身体のメンテナンスにぜひお越しくださいませ!
    全力で施術いたします!

mellow bodyトレーナー Airi

• やましたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 21:46:33.0

接客の雰囲気がよく、ほぐしもかなり丁寧にやっていただき、だいぶ体が楽になりした。

【平日限定9:00~15:00】初回口コミ割/筋膜リリース×ディープストレッチ90分

やました様

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    姿勢改善に向けて全力でサポートいたします☆

mellow bodyトレーナー Airi

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 20:35:01.0

身体の歪みや猫背・ストレートネックが気になっていて、こちらのクーポンを発見→すぐ予約。

マシンを使うエステは昔行ったことあったんですが、あまり効果を感じず…
    今回初めて筋膜リリースやストレッチをしてくれるお店に行きました!

お店も綺麗で施術してくれた方の雰囲気も良く好印象(*^^*)
    肩や首、肩甲骨の辺りがゴリゴリで痛かったんですが最後は背筋が伸びて目線がいつもより高く感じました!とてもスッキリします!

その日の夜は揉みほぐされたところが筋肉痛みたいで湿布を貼って寝ました(笑)
    翌日には治ってました!

スマホはどうしても毎日長時間見てしまうので、定期的に通って体を整えたいと思いますm(_ _)m

N様

また嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます♪

施術後はお身体の効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    はじめは痛いですが通うたびにお身体が変わっていきますよ♪
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
    お身体の不調改善に向けて、引き続き全力でサポートいたします!!

N様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

mellow bodyトレーナーAiri

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 15:39:01.0

普段は新大塚の他店舗を利用しているが空きが無かったのでより近い池袋で検索。いくつか候補が出た中でガツガツ営業されなそうだったので選びました。入店して先ず雰囲気の良さにホッとして、出された室内サンダル(notスリッパ)がフッカフカでゴキゲン。トイレもとても清潔。

施術はゆったりとした広めの個室で入ると着替えがМとLが施術台の上に1セットずつ出されており、案内時にお水も出してくださった。カウンセリングも懇切丁寧で高まる期待。私はよくマッサージ店を利用するので初手(一番最初に触れた瞬間)で『当たり』を確信。マッサージもストレッチも絶妙な力加減で、ヘッドマッサージで寝落ち!?もう何十年もマッサージで寝落ちなんてしてなかったので驚きました。

そうは言っても今だけでしょ?と思っていたのに翌朝スッキリ。今なお体が軽く感じます。この状態がどれくらい続くのか楽しみです。

滞在中はとにかく至る所に女性らしいきめ細やかな気遣いを感じ、とてもリラックス出来ました。また伺いたいと思います。

あ様
    この度はmellowbodyにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

お忙しい中、大変うれしい口コミ
    ありがとうございます☆
    とても励みになります!

今後もご満足いただける施術とサービスを
    ご提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります!

またのご来店を心より
    お待ちしております♪

mellowbody Yuumi

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 08:33:20.0

初回クーポンで初めて伺いました。自分でたまにストレッチする程度ではほぐれてないきがしたので、思いっきりやって下さいという気持ちで体験すると、徐々に強度あげつつ期待以上に筋膜を剥がしていただけたと思います。普通のマッサージの1.5倍/時の価格だと思いますが内容の濃さも1.5倍以上あり、的確にポイントを剥がしてくれますので、しっかりやってほしい人は満足度高いと思います。回数券3回を買いました。

【初回口コミ割/リンパスッキリ 全身疲労改善】筋膜リリース×ストレッチ90分

くに 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりと筋肉の癒着をはがした後に、ストレッチをかけてあげることで
    さらに可動域upが期待できます。

お値段以上に皆様に喜んでいただけるように今後とも精進してまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます!

• たけのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 12:44:39.0

こちらで施術を受けた後、めちゃくちゃ体が軽くなりました。翌日の揉み返し等もなく、あれ私の体ってこんなにスムーズに動けたんだって、びっくりしました。
    スタッフの方も丁寧で優しくて、今後も定期的に通わせていただきたいなと思いました。

たけのこ様
    この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

施術の効果をご実感いただき、
    またご満足いただけたようで
    大変うれしく思っております☆!

お体はまだまだたくさん変化できます!
    今後もたけのこ様のお体のケアのお手伝いができますと
    大変うれしいです☆

またのご来店を心より
    お待ちしております♪

mellowbody Yuumi

• hsgwさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:45:09.0

事前にお伝えしていた箇所を含めて全身をしっかりストレッチしていただき、体かとても楽になりました。また、効果的なストレッチやマッサージの方法を教えていただき、参考になりました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    その後お身体いかがでしょうか?

ストレッチは続けることによってさらに効果が期待できると言われています。
    おうちでもしっかりとセルフストレッチをしつつ、当店のまたのご利用お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• whiskersさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 16:06:32.0

施術自体も丁寧でしたが、適宜箇所や自分でもできる改善方法などお話いただき、説明がとてもわかりやすかったです。
    施術後は患部だけではなく、全体的に体が軽くなったように感じとても満足度高いです。またぜひよろしくお願いします。

whiskers様

また嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます♪

施術後のお身体の軽さをご実感いただけてとても嬉しいです!
    回数を重ねながらお身体の不調を改善していきましょう☆
    出張後はメンテナンスにぜひお立ち寄りくださいませ!

mellow bodyトレーナーAiri

• knさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:46:35.0

とても良かったです。

kn様

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    池袋へお越しの際はぜひメンテナンスにお立ち寄りくださいませ♪
    全力で施術いたします!!

mellow body池袋西口店トレーナー Airi

• ナルバンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 15:49:15.0

別のところでは指圧中心でしたが、
    丁寧なご説明と無理のない範囲でのストレッチで
    からだがすっきりしたのと効果が続きそうな感じがしました。
    至る所が良くなさそうだったのと
    からだのの衰えを感じてきたので継続して通おうと思います。

【平日限定9:00~15:00】初回口コミ割/筋膜リリース×ディープストレッチ60分

ナルバンさま
    この度はmellow bodyにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

施術の効果をご実感いただけて
    大変うれしいです☆

今後もナルバンさまの
    お体のメンテナンスのお手伝いができますと
    私たちも大変うれしいです(^^)

mellowbody Yuumi

• むくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 02:41:14.0

デスクワークが多く、
    肩こりに悩んでいました。
    まず整体マッサージが
    的確なポイントに
    丁度いい圧で入り、
    かなり身体がほぐれます。
    その後のストレッチで
    全身伸ばしていただき、
    お店を出る時には、
    とても身体がスッキリと
    軽くなっていました。
    更に姿勢が改善したためか、
    視界も一段高くなっていました。
    本当にありがとうごさいました。

【初回口コミ割/巻き肩スマホ首など姿勢改善】筋膜リリース×ストレッチ 90分

むく様

また、嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます♪

お身体の軽さをご実感いただけてとても嬉しいです☆

前回の施術からお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の不調改善、柔軟性upに向けて引き続き、全力で施術いたします!

mellow bodyトレーナーAiri

• てけしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 21:46:17.0

お店はとても綺麗で清潔感がありました。
    マッサージとストレッチで怠かった身体もスッキリしました。丁寧な接客でとても良かったです。
    また利用させて貰いたいと思います。

てけし様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    また、嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます☆

施術後お身体の効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    次回もしっかりお身体をほぐし、ストレッチで不調改善を目指しましょう!
    引き続き全力で施術いたします!

mellow bodyトレーナーAiri

• 泣き虫かーちぃさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-19 23:28:09.0

前回と少し違うコースでしたが今回も身体に無理のない施術をしていただきましたので施術後の快適さはとても満足するものでした
    身体の手入れの重要性は大切だとわかりましたので定期的にお願いする事にしました

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ご来店の際にもお身体がこんな風に変わったよーとご報告いただけるのが何よりも励みになります!!

早くこんな風に変わったらいいなと目標を持つこともとても素晴らしいことですが、ゆっくりと着実に一緒に成果を出していき、人生で一番柔軟性があり疲れにくい肉体をゲットしましょうね!笑

またのご来店心よりお待ちしております☆

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 16:43:54.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    初めての整体でしたが、全身に感じていた張りや凝りが軽くなり感動しました。とても気持ちよかったです。
    現在の体の状態について、改善点も分かり嬉しかったです。

おもち 様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    その後お身体はいかがでしょうか?

すごく楽しく施術させていただけてこちらも癒されました♪
    整体が初めてとのことでしたので、受け慣れていない状態からのストレッチでしたが、しっかりと可動域にアプローチかけられたかと思います♪

またのお越しをおまちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 17:25:16.0

時間がなかったので、30分のコースにしました。
    訳あって久しぶりのマッサージでしたが、ほぐされて軽くなりました。

初回限定!【サクッと肩甲骨はがし】30分 ¥3300

ゆうこりん様

また口コミへの投稿もありがとうございます。

施術後はお身体の軽さをご実感いただけてとても嬉しいです♪
    次回は全身のメンテナンスにぜひお越しくださいませ☆
    お身体の不調改善に向けて全力で施術いたします!

mellow bodyトレーナーAiri

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 19:59:15.0

初めての施術でとても緊張してましたが、わかりやすい説明てしたし、雰囲気もとても良く少しずつ緊張もほぐれていきカチカチだった身体も軽くなって楽になりました。これから定期的に通わせて頂きたいと思います

【初回口コミ割/肩こりでお悩みの方】筋膜リリース×ディープストレッチ 60分

かず様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    mellow body池袋西口店をお選びいただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます!

施術後のお身体の軽さをご実感いただけてとても嬉しいです♪
    普段のセルフストレッチと
    回数を重ねながらお身体の不調改善していきましょう!
    引き続き全力でサポートいたします☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

mellow bodyトレーナーAiri

• ゆうたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 16:54:20.0

初めてのストレッチ体験だったのですが、とてもわかりやすく説明頂き安心して施術を受けることができました。
    本当にカラダが軽くなり気持ちよかったです!
    また通わせていただきます!

ゆうたろ様

また、嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます♪

施術後のお身体の軽さをご実感いただけてとても嬉しいです☆
    引き続き、疲れにくいお身体づくりを目指していきましょう!
    全力でサポートいたします♪

mellow bodyトレーナーAiri

• ヨシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-08 23:47:18.0

初めて施術してもらいました。

とても分かりやすく、説明して頂いたので安心して施術を受ける事が出来ました。

今後は定期的に通って体をほぐしていきたいと思います。

ヨシ様

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    引き続きお身体の不調改善に向けて全力で施術いたします☆

ストレッチでお身体を伸ばす前に、筋肉をしっかりほぐしていきましょう!!

mellow bodyトレーナー Airi

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 08:47:00.0

寝違えしてまして、カラダが固まっていたので伺いました。

初めてのストレッチ整体でしたが、自分で出来ない伸びを体感しました。
    めちゃスッキリしたのと、めちゃいたキモチかったです。
    自分のカラダがガチガチという状況が知れてよかったです。
    体のメンテナンスの為にちょっと通おうと思いました。

める様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます♪

前回の施術からお身体の調子はいかがでしょうか?
    引き続きお身体の不調を改善していきましょう(^^)
    全力でサポートいたします!!
    セルフストレッチでさらに不調の改善がはやくなります☆

mellow body池袋西口店トレーナーAiri

• dmsさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-01 12:27:34.0

疲れは全身ですが、特に背中がガチガチでしたがだいぶ楽になりました! 日にちが経っても体が楽です!
    初めてストレッチを受けましたが良いですね!
    また、定期的に施術をお願いしたいと思っています!

dms様

また嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます♪

お身体の効果をご実感いただけてとても嬉しいです☆
    柔軟性upや可動域upも目指していきましょう!
    引き続き全力で施術いたします!!

dms様のご来店を心よりお待ちしております♪

mellow bodyトレーナー Airi

• こまのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 12:32:28.0

いままで受けた施術の中でもトップクラスに効果的でとても丁寧に対応いただけました。また行きたいです。

こまの様

また、嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます♪

運動後のストレッチは、筋肉の疲労回復や筋肉痛の緩和に効果的です!!
    お身体の不調改善の為にもぜひメンテナンスにお越しくださいませ!
    引き続き全力で施術いたします☆

こまの様のご来店を心よりお待ちしております♪

mellow bodyトレーナー Airi

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 14:05:20.0

初めて利用させていただきました。マッサージからストレッチまでやっていただき体が軽くなりました。姿勢改善についても教えてもらい、ためになりました。また、近くに行くことがあったら利用させてもらいます。ありがとうございました。

たけ様
    この度はmellowbodyにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

お身体軽くなったとのお言葉、
    大変うれしく思います!

姿勢改善のためにも
    肩甲骨まわり少しづつほぐれていくといいですね☆

またぜひ池袋にお越しの際は
    お気軽にお立ち寄りください!

いつでもお待ちしております♪

mellow body Yuumi

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 23:10:43.0

デスクワークでの残業が続き、身体が重く、肩から腰のハリが酷くて伺いました。もみほぐしや整体はよく行っていたものの、ストレッチは初めてだったのですが、私が求めていたのはこれだったのかもしれません。こんなに身体が軽くなりスッキリした体験は初でした。
    コースへの勧誘なども一切なく、お店の雰囲気もよく施術前からリラックスでき、また来たいと自然と心から思えました。

hiro様
    この度は、mellowbodyにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!

お身体とてもお疲れのご様子でしたが、
    当店の施術の効果を、施術後からご実感いただけたようで
    大変うれしく思います☆

またぜひお身体のメンテナンスに
    当店をご利用いただけますと幸いです!

いつでもお待ちしております♪

mellowbody Yuumi

• ハマヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 22:09:02.0

かなりしっかりストレッチして頂きました。
    他のサロンだと物足りない所もあったりもしたのですが、ここはそういったことも無く満足しています。
    コミュニケーションも丁寧でクオリティも高くしばらく通う事にさせて頂きました。

【初回口コミ割/ヘッドスパ付】筋膜リリース×ディープストレッチ 90分¥7500

ハマヤン様

この度は数あるリラクゼーションの中から

前回の施術からお身体の調子はいかがでしょうか?
    引き続き、怪我の予防や疲れにくいお身体づくりを目標に
    全力で施術させていただきます☆
    筋膜リリース後はストレッチでお身体しっかり伸ばしていきましょう!

mellow bodyトレーナー Airi

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 16:37:12.0

かなりの技術者のスタッフさんだったので身体がスッキリしました。
    大満足な内容でしたのでまたご利用したいと思います。

【初回口コミ割】筋膜リリース×ディープストレッチ 120分¥9,500

けんいち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も本当に嬉しいです!

かなりお疲れのようでしたが、少しでもリラックスしていただけたのであれば幸いです。
    地域に関するあるあるも共感できることばかりですごく面白かったです!
    お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております♪

Yotsuba

メロウボディ 池袋西口店(mellow body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー