初回クーポンで初めて伺いました。自分でたまにストレッチする程度ではほぐれてないきがしたので、思いっきりやって下さいという気持ちで体験すると、徐々に強度あげつつ期待以上に筋膜を剥がしていただけたと思います。普通のマッサージの1.5倍/時の価格だと思いますが内容の濃さも1.5倍以上あり、的確にポイントを剥がしてくれますので、しっかりやってほしい人は満足度高いと思います。回数券3回を買いました。
【初回口コミ割/リンパスッキリ 全身疲労改善】筋膜リリース×ストレッチ90分
【ストレッチ×整体】mellow body池袋西口店からの返信コメント
くに 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
しっかりと筋肉の癒着をはがした後に、ストレッチをかけてあげることで
さらに可動域upが期待できます。
お値段以上に皆様に喜んでいただけるように今後とも精進してまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます!
身体全体のこりがひどく、血が通っていない感じが
続いていたので利用させて頂きました。
丁寧にカウンセリングしていただいた後90分ストレッチ
して頂き楽になりました。
自宅でできる筋膜ローラーの使い方なども教えて頂いた
のでやってみようと思います。
定期的に通えそうかなと思う感じでサービスも良かった
です。
【初回口コミ割/肩こり・腰痛でお悩みの方】筋膜リリース×ストレッチ 60分
施術が終わった後、とても体が軽くなりました。
はや様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
mellow body池袋西口店をお選びいただきありがとうございます!
また口コミへの投稿もありがとうございます!
普段の日常生活でも姿勢を意識するとお悩みの首肩のコリも改善できます☆
姿勢がいいと見た目の印象もよくなりますね!
引き続き全力でサポートいたします!
mellow body トレーナーAiri
笑顔でかつ丁寧に対応していただきました!
肩甲骨はがしで予約したのですが、肩こりの原因は首周りの筋肉が固まってるからだというアドバイスもしていただきました!
施術も説明が丁寧で、通常なら痛いと感じるようなストレッチでも、ちゃんと覚悟をして受けることができました笑
初回限定!【サクッと肩甲骨はがし】30分 ¥3300
マッサージもストレッチも出来て良かったです。
【初回口コミ割/巻き肩スマホ首でお悩みの方】筋膜リリース×ストレッチ 60分
ゆんぴー様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
また口コミへの投稿もありがとうございます。
お身体のお疲れを感じる前にメンテナンスにお越しくださいませ♪
全力で施術いたします!
mellow bodyトレーナーAiri
場所は路地に入ったところだったので少し分かりにくかったですが、店内は落ち着いた雰囲気で良かったです◎
施術内容もカウンセリングから丁寧にしてもらい、痛みの部分を時間掛けて解していただきました。
初回だったので、痛み全てを取れた訳ではないですが、施術前と後では身体の軽さ、スッキリ感は全然違います。
長い目で見て、身体のメンテナンスに通いたいと思います。
えんどう様
また口コミへの投稿もありがとうございます!
施術後のお身体のスッキリ感をご実感いただけて大変嬉しく思います☆
メンテナンスを継続するとお身体の痛み改善につながります♪
引き続き全力で施術いたします!
mellowbodyトレーナーAiri
施術の技術はもちろん、丁寧にストレッチのことを教えていただき、大変いい時間を過ごさせていただきました。
自身の体のケアの重要性を再認識させていただき、ありがとうございました。
次回もヨロシクお願いいたします。
ばさし様
また嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます♪
お悩みの姿勢改善に向けてメンテナンスを継続していきましょう!!
ご自身では気づかないところや普段の姿勢の癖などを知る良い機会になれば幸いです♪
引き続き全力でサポートいたします!
mellow body トレーナーAiri
対応や受けた施術はとても良かった。
初回で安いが2回目からの金額がネック
としき様
また嬉しいお言葉や
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を参考により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
次回もお仕事の合間にぜひお越しくださいませ!全力で施術いたします!
mellow bodyトレーナーAiri
初めてストレッチ系と整体に行きました。
とても凝っていて痛みは少しありましたが調節してくれながらやって頂きました。
終わった後は身体がほぐれてスッキリしました。
定期的に通ってみたいなと思いました。
有難うございました。
あき様
また嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます♪
施術後のお身体の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
不調が気になる前にぜひメンテナンスにお越しくださいませ☆
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
mellow bodyトレーナーAiri
とても丁寧な施術でガチガチの身体を解していただけました
的確に動かしてもらえるのでとても良く効きます
でも、まだまだ油断せずにお世話になろうと考えています
筋膜リリース×ディープストレッチ 90分 ¥15400
もみほぐし・指圧やタイ古式マッサージにはよく行っているのですが、それと比べても、カラダ全体の色々な部位をしっかり伸ばしてもらえる感覚が気持ちよく、とても満足です。
ぜひまた受けたいと思うストレッチでしたが、初回料金に対して2回目以降の料金が大きく変わるので、例えば回数券の価格などもwebサイトに記載があると検討しやすいと思います。
どうもありがとうございました!
てる 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
タイ古式などよく行かれるとのことでしたが、当店の技術も気に入っていただけて嬉しいです♪
回数券の価格につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
現在はHPがなく、こちらの予約サイトに載せられるだけの情報しか掲載しておりませんでしたが、HPの作成も前向きに検討したいと思います。いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
改めて口コミのご記入誠にありがとうございました♪
mellow body Yotsuba
施術して戴いたスタッフさんから
施術後も色々と教えて戴きながら
あっという間の90分でした
自分に合うお店を探していましたが
こちらで暫くお世話になろうと
感じれたお店でした
【初回口コミ割/巻き肩スマホ首など姿勢改善】筋膜リリース×ストレッチ 90分
ひで様
また嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます♪
90分コースは気になるところを重点的に行い
終わった後のスッキリ感をよりご実感いただける一番人気のコースです♪
引き続きお身体の不調改善に向けて全力でサポートいたします☆
mellow bodyトレーナーAiri
とても満足いく施術でした!
体が楽になりました!!
時間が過ぎるのがあっという間でした!
めちゃくちゃ気持ちよくて、終わったあと本当に身体がすっきりして動かしやすくなりました!
お店の雰囲気が素敵でリラックスできますし、すごく丁寧に身体を見て向き合ってくださるのですごくありがたかったです。
自分の身体の状態や意識したほうが良いことも教えてくださるので、客観的に自分を知れるし大変有意義な時間でした。
また来店した際はよろしくお願い致します!
くるりん 様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
人に体を触られるのが苦手、とのことでしたが
全く力まず、リラックスした状態で受けられていたので、これも同性のスタッフの醍醐味だよなーとお話もたくさんできてよかったです♪
また来月もお待ちしております☆
mellow body Yotsuba
うつ伏せから上向き横向きと色んな姿勢で身体をほぐしたり動かしてくれました。施術前にも施術中は静かに過ごしたいかお話したいかなどを聞いてくださりとてもリラックスできました。
おかげさまで施術後後かなり身体も楽になりました。
2回目以降の料金が自分の予算を超えていたので次の予約は控えてしまいましたがとても良かったので、辛くなったらまた行きたいと思います。
初めてのストレッチでしたが、とても丁寧に施術してくれました。
首、肩のコリが酷かったのですが、終わった後は体も軽くなり、見違えるほど姿勢も改善されました。
大満足だったので、またお願いしたいと思います。
初めて利用しました。
丁寧にカウンセリングいただき、施術もよかったです。
普段体を動かさないため、特に効果があったように感じます。
体が重たい感覚がしばらく続いていましたので、たまたまネットで見つけたこちらのお店に伺いました。
結果は想像以上に満足でした。
体がだるくなるとリラクゼーション施設に通っていましたが、体をほぐしてもらっている時は気持ちいいのですが、効果は持続せず翌朝には体が重い感覚はとれませんでした。
ところが昨晩はベットに横になるといつの間にか眠りについて
おり、目覚めた際の爽快感は久々に味わうことができました。
施術も技術はもちろん、普段のケアの仕方からアドバイスをいただき参考になりました。
また通えるときは、お店に伺い体をケアできればと思います。
体調を崩してしばらく運動できず競技復帰する前に身体をほぐしたく訪れました。
部位ごとに丁寧にほぐし、伸ばして頂き身体の調子が良くなりました。
さんちょ様
また口コミへの投稿もありがとうございます!
回数を重ねながらお怪我予防やパフォーマンス向上を目指しましょう♪
ぜひ運動前にお立ち寄りくださいませ☆
全力でサポートいたします!
mellow bodyトレーナーAiri
全身ガチガチだった身体でしたが、丁寧にほぐしてストレッチしていただいたおかげで軽くなりました。
ヘッドスパも気持ちよく心地よく睡眠も取れました。
また池袋に行く機会があれば通えればと思います。
しょう様
施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチは睡眠の質を高める効果があります♪
習慣化して睡眠の質upを目指しましょう☆
mellow bodyトレーナー Airi
初めてお伺いしました!
整体はたまに行きますが、整体とストレッチが一緒の所は初めてでした。
整体など行く際は、60分は短く感じ、120分は長いと感じるので、90分を選ぶことが多いのですが、今回は60分ですが、充分満足な施術でした。
上半身(特に肩周り)が辛いと伝えましたが、施術をされて感じたのが、腰やお尻も硬く下半身もむくみと張りがあり、しっかり解してもらってからストレッチをして頂きました。
終わってからのスッキリ感と凝っていた部分の柔らかさが、すごく嬉しかったです。
自分のタイミングで行くので、次回予約や回数券はしませんでしたが、また行きたいです!
本日はありがとうございました
細やかなカウンセリングと施術で、かなりコリも取れてスッキリしました!
自分の身体の使い方のクセや、日常のメンテナンスのアドバイスもいただき参考になりました
またお伺いさせていただきます。
【平日限定9:00~15:00】初回口コミ割/筋膜リリース×ディープストレッチ90分
マッサージやストレッチの技術は非常に高く疲れが取れました。
また大変癒されました。
カカ様
また嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます♪
大変励みになります(^^)
回数を重ねながらお身体の効果をご実感いただけますよう
技術向上に努めて参ります!
姿勢改善や疲れにくいお身体づくりも目指していきましょう!
melow bodyトレーナーAiri
全身凝りでバキバキだったのですが、ストレッチと整体と合わせてほぐしてくださりました。終わったあと、身体の余計な力みが取れてまっすぐ姿勢良く立てていてびっくりしました…!またよろしくお願いいたします。
杏様
また嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます♪
当店の筋膜リリースとストレッチの効果をご実感いただけて嬉しく思います☆
施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れにくいお身体づくりも目指していきましょう!
mellow bodyトレーナーAiri
はじめて利用させていただきました。
久しぶりのストレッチで体重も増えていたので少し不安でしたが、丁寧にほぐしてから無理の無い範囲でのばしてもらったので凄くスッキリしました。姿勢も良くなって顔が上を向いて前が良く見えるようになりました。助かりました。
明日からの仕事が頑張れそうです。
また利用したいと思っています。ありがとうございました。
りひゃ様
また嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます♪
大変励みになります(^^)
施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れを感じる前にぜひメンテナンスにお越しくださいませ☆
全力でサポートいたします!
次回のご来店も心よりおまちしております♪
mellow bodyトレーナーAiri
今回も首から肩がガチガチで、眼精疲労からの頭痛も酷かったのですが、一気にクリアになった感じがすごいです。ストレッチは確かに痛いのですがその分効果も半端なく、こちらの技術は本当に素晴らしいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
筋膜リリース×ディープストレッチ 90分 ¥15400
hiro様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます♪
当店の施術を気に入っていただけて心より嬉しく思います☆
引き続き全力で施術いたします!!
次回のご来店もトレーナー一同心よりお待ちしております♪
mellow bodyトレーナーAiri
疲労が回復しました。
ストレッチでふくらはぎが痛いのが辛かったです。
とても気持ちよくまたリピートしたい。
たつや様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
mellowbody池袋西口店をお選びいただきありがとうございます!
また口コミへの投稿もありがとうございます。
ストレッチは柔軟性up以外にも
疲労回復効果やリラックス効果なども期待できます♪
次回はお仕事帰りにぜひお立ち寄りくださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
mellowbodyトレーナーAiri
整体に行くのが初めてで少し緊張していましたが、気になっている箇所などしっかりとカウンセリングしていただき安心してお任せできました!
施術の最中も力加減などを確認しつつ、ここが硬いと繋がってこっちの動きが悪くなるなど説明もしながらやっていただき、自分では分からなかった凝っている部分を教えていただいたのでセルフケアも頑張って出来そうです!
また次回よろしくお願いします!
みゅん様
この度は、当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました☆
かなりお体がお疲れのようでしたが
少しでも施術後の変化をご実感いただけていますと
大変うれしいです!!
セルフケアも頑張っていただきつつ
わたしたちも全力でお体の改善に努めて参ります♪
引き続きよろしくお願いいたします♪
また次回お会いできることを
楽しみにしております!!
mellowbody Yuumi
反り腰ぎみで股関節にも違和感がありましたが施術後は駅までサクサク歩けました。
体全体硬い部分を探りながらストレッチしてもらい自覚していなかったコリ部分も教えてもらいました。
たこ 様
先日は遠方よりご来店、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪
施術後はサクサク歩けたとのこと私も大変嬉しく思います!
また東京においでの際は、たこ様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひともご来店誠にお待ちしております♪
Yotsuba
メロウボディ 池袋西口店(mellow body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー