全ての対応がよく結果も大大大満足でした!
丁寧なカウンセリング、アロマやお茶でリラックスもできて、
全身しっかりほぐしていただきました。
施術中の身体の移動もストレスが一切なく、終わった後は体がしっかり緩まり、普段はとても強張って緊張していたのだと気付かされました。
今まで別のマッサージ店や整体に通っていた時期もありましたが、しっかり指圧されているのに全く痛くなかったのは初めての体験で、かつ身体はほぐれていてびっくりしました。
専門知識も豊富な方で、沢山のことを教えていただきました。
またぜひ伺いたいと思います。
【口コミ投稿限定】深層指圧オイルリンパマッサージ70分全身*アロマ足湯付き
産後で首肩がガチガチのため伺いました。
施術前に足湯をしながら丁寧に症状の聞き取りをしてくださいました。
力加減も丁度良く、リラックスできます。
終わった後は身体が薄くなったんじゃないかと思うくらい軽くなりました。また是非伺いたいです!
【口コミ投稿限定】深層指圧オイルリンパ(上or下)経絡ヘッドスパ60分*足湯付
丁寧な接客と施術で癒されました
また伺います
マタニティで利用しました。
以前他のところでマタニティ施術を受けた時、マタニティはあまり力を入れられないと言われ、表面を撫でるだけのような物足りない感じでしたが、ここの施術は、必要なところをちょうどいい力加減でしてくれるので、終わった後すっきりしました。
【口コミ投稿限定】深層指圧オイルリンパマッサージ100分*経絡ヘッド足湯付
雰囲気も、施術も施術する方の話し方も全部が
とってもリラックスできます!
深層指圧オイルリンパマッサージ上身or下身経絡ヘッドスパ60分*アロマ足湯付
背中や腰の張りが気になったので、伺いました。
足湯をしながらハーブティーをいただき、すぐにリラックスモードに入りました。
丁寧にほぐしてもらい、歪んでいる所や対処法を教えていただき、大満足の時間を過ごしました。
ギックリ腰になりやすいので、予防のためにも定期的に通わせていただきたいと思います。
いろいろな観点から私に合った施術内容を考えてくださり、自分の状況に合ったアロマオイルの組み合わせでマッサージしていただきました。
程よい気持ちよさで身体もスッキリ軽くなり、姿勢や骨盤の歪みについてもアドバイスいただき大満足です!
当日予約でしたが快く対応していただきました。
身体のどこが不調かとか、ホームケア的なことも教えていただき終始いいことばかりでした。
アロマもその時の状態に合ったものを選んでいただきました。
しかし、途中から記憶がなくなるくらいくつろいでしまったのが残念です笑
また、よろしくお願いします。
建物の雰囲気、ホスピタリティ、価格全て良かったです。また専門的な知識が豊富で、とても説得力のある説明をいただきました。私の体を見て、ゆがみや不調を指摘いただき、対処法もご教示いただけてとても良いお時間となりました。ここまで深く見ていただき、説明いただいたのは初めてでした。普段は定期的に通うことは考えたこと無かったのですが、こちらには定期的に通いたいと思いました。
今回は施術いただき誠にありがとうございました。
足湯の施術から始まり、脈をみて、身体の状態からアロマ選び、オリジナルアロマでのマッサージ★とってもリラックスできました。また、通年の肩こりも腰痛の原因や、日頃の立ち仕事での、脚の使い方等、"へぇー!"と勉強になる事が、たくさんありました。ありがとうございます。早速実践します!!!
腰痛、肩こりがひどくなる前に、また行きますので、よろしくお願いします。
アロマオイルの香りに癒されながら、今回もしっかりマッサージしていただきました。知識が豊富で自宅で自分でもストレッチする方法を教えてもらったので、やってみようと思います。
【オプション】口コミ投稿者限定500円引もしくは施術10分(¥1000相当)延長無料
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分でも気づいていない疲れを知ることができました。
施術もとても丁寧で、手の使い方がお上手です。しっかりとやってくださったので、終わってからは爽快感でいっぱいでした。
自分の通えるペースで次回も是非お願いしたいと思います!
初めてのオイルマッサージでしたが大変満足致しました。
デコルテの凝りが中々取れず伺わせて頂きましたが施術が終わった後には凝りも取れていてとても体が軽くなりました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。
【口コミ投稿100名限定】深層指圧オイルリンパ(上or下)+経絡ヘッドスパ計60分
とても落ち着く素敵な空間でゆっくり過ごせて、良い時間になりました。
私の「声」だけじゃなく、私の「体の声」も聞いてもらえるような技術に感動しました。ありがとうございます。
お茶も美味しく、また、あっためられたいろいろなものが心地よくてうれしかったです。
またお伺いします。ありがとうございました。
【口コミ投稿100名限定】深層指圧オイルリンパマッサージ100分(経絡ヘッド付)
丁寧な接客でとてもリラックスできました。
知識も豊富で色々教えて下さり、ありがとうございました。
身体が少し軽くなり、腰の調子も良くなった気がします。
また次回、よろしくお願い致します。
当日予約だったにもかかわらず
丁寧に対応いただきました
身体がこわばっていたもののとても気持ちよく
マッサージしていただけました
料金☆4は支払い方法
現金以外もあるともっと気軽に通いやすいです
ご検討よろしくお願いします
【口コミ投稿100名限定】深層指圧オイルリンパマッサージ70分全身(ヘッド除く
初めて伺わせて頂きました。
とても知識が豊富で悩みにもたくさん答えて頂けました。
私の悩みに合わせていろんな提案をして頂き、とても満足いく時間でした!
施術も上手でとても癒されました。
スタッフ様の丁寧な説明や話し方雰囲気に初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
カウンセリングでは体のことオイルのことや施術の強弱なども細かくヒアリングしていただき、それを元にブレンドしていただいたアロマオイルがとっても良い香りで、大変心地よく心も身体もとても幸せな気持ちでした。しっかり流していただいたので帰る頃には身体がぽかぽかですっきり最高でした。
今度はひどくなる前に行かせていただきます。またよろしくお願いします。
育児であちこち痛くて疲れていた身体を楽にしていただきました。母乳育児中のため母乳が出てしまう可能性があることを相談すると、タオルを敷いてくださり、母乳パッドを当てての施術をしてくださいました。
施術は、私の身体の凝っているところ・そこが凝る理由などを伝えながら行ってくださり、とてもわかりやすかったです。施術していただいたベッドも温かく、それも気持ちよかったです。施術前後に出していただいたカモミールティーもとても美味しかったです。ノンカフェインなのもありがたかったです。
母乳に影響の出ないオイルを勧めてくださったり、配慮をたくさんしていただけて、本当にリラックスできました。ありがとうございました!
ちゃー様
先日はご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
初めての育児でお身体もかなりお疲れと負担が出られていましたね。
できる限りの対応を施術以外でも心がけておりますが、快適に過ごしていただけたようで何よりでした。私自身も産後のハードさは経験しているので、ちゃー様に来てよかったと感じていただけたならとても嬉しく思います。
産後はどうしても大切な赤ちゃん優先になりご自身は後回しになってしまいますが、ママの充電時間のためにもまたご利用いただければ幸いです。
大変な時期にとても心のこもった口コミ投稿して下さり感謝いたします。
次回また良ければ可愛いお子さんの成長の様子なども教えて下さいね。
知識が豊富で、マッサージの技術も素晴らしいです。久しぶりのマッサージでしたが、とっても身体が軽くなり、すっきりしました。またぜひ伺いたいと思います。
みるくぷりん様
先日はご利用下さり誠にありがとうございました。
お仕事等で、かなりお疲れや身体にも負担が出られていましたが、軽くなり改善されたとの事でよかったです。
なんとなく身体全体を滑らせるような施術ではなく、筋肉ごとの動きや走行、付着部位に合わせた圧のかけ方、圧の方向を考えた上で行っていますのでまた定期的にケアにお越しいただければ幸いです。
口コミ投稿して下さりありがとうございました。
初めてお邪魔しましたが、落ち着いた雰囲気の空間でリラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングもしっかりとしてくださり、身体の悩みに対しても豊富な知識で答えていただけました。
施術ももちろんとっても満足です!
私の身体に合わせて施術してくださっているなぁと思うような施術で、良い時間を過ごすことができました。
ぜひまたお願いしたいです!
さっちゃん様
先日はご利用下さり誠にありがとうございました。
初めてのお越しでしたが、安心して過ごしていただきよかったです。
さっちゃん様のお身体ですが、辛い症状が全身に出られていたのでしっかりカウンセリングさせていただきました。色々お話しを聴かせて下さり感謝いたします。
施術の手技など全て、その方の状態に合わせて行いますので小さなお悩みも気になる際はお気軽にお伝え下さいね。
お身体がバランスよく弛みますと呼吸もしやすくなり疲れも取れやすくなりますので、お忙しい時こそ可能でしたらまたお越し下さい。
口コミ投稿して下さりありがとうございました。
家から近いのと、マタニティ対応ということで
行ってきました!
とても気遣っていただいてとにかく癒される
時間でした。終わったあとの足の軽さに驚きました。
また行きたいと思います!
さやか様
先日はご利用下さり誠にありがとうございました。
お悩みの箇所の軽さを、実感していただき何よりでした。
足以外もかなりお身体に負担が出られていたので、ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました。
腰の負担やむくみなども産前産後は出やすいので産後は1ヶ月健診後に担当医の方の了承が出ましたら、施術も可能ですので産後のケアでもお越しいただければ幸いです。
かわいい赤ちゃんに会えるのが楽しみですね。
口コミ投稿して下さりありがとうございました。
一軒家で中はすごく落ち着ける雰囲気になっていました!
初回なのにすごくリラックスできました。
説明もカウンセリングもしっかりしてくれて、施術も丁寧なので安心でき、気になってた眼精疲労や肩凝りもスッキリしました。
1番のお気に入りはアロマが色々あって
その日の体調や気分をみて調合してくれるところです!
他にもたくさんメニューがあり色々試してみたいなと
思いました!
なみたす様
先日はご利用下さり誠にありがとうございました。
気になる箇所をメインに施術させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
お辛い症状がスッキリされてよかったです。
アロマオイルの方も気に入って下さり嬉しく思います。
愛知県では取り扱いが数少ないブランドのものを品質成分共にこだわり、使用していますのでまたぜひ色々組み合わせてみてくださいね。
同じ方でもその日によってお身体の状態や体調も違いますので、次回も都度確認して施術させていただきますね。
口コミ投稿して下さりありがとうございました。
落ち着いたお部屋で室温や湿度も快適でした。施術は丁寧でリラックスできました。使用しているアロマオイルは海外では医療用のものらしくアルマオイルにも精通されて折勉強になりました。
なんとなくマッサージやって来た経験がありますというお店ではなく、資格を持った方でした。スポーツリハビリに通ずるものもあり運動のパフォーマンスを上げるためのマッサージも得意分野のようでした。またお邪魔したいとおもいます。
yukotang様
先日はお越し下さり誠にありがとうございました。
快適に過ごしていただき、リラックスもできたとの事で安心しました。
アロマオイルは正確にはエッシェンシャルオイルといいまして、成分分析表が1点ごとについた天然100%のものをフランスから輸入しています。興味を持っていただき嬉しく思います、体調等に合わせて12種類からブレンドできますのでまた色々組み合わせてみて下さいね。
ジム後やトレーニング、運動後の疲労軽減やケアマッサージも翌日など早めの施術がおすすめです。
口コミ投稿して下さりありがとうございました。
またご予約いただけますと幸いです。
初回です。
時間いっぱいしっかりほぐしていただき身体がとても楽になりました。
またお世話になりたいです。
いただいたお茶がとてもおいしかったです。
理奈様
先日はご利用下さりありがとうございました。
かなりお身体が限界の様子でしたが、その後はいかがでしょうか?
問診では色々お身体などの事を色々お聴きしましたが、教えて下さりありがとうございました。
長年の生活からのクセや負担が強く出られていたので部位によって圧も調整しましたが、楽になられたとの事で安心しました。
まだお身体としては不安定な状態かと思いますので、お忙しいとはと思いますが定期的にケアしていただければと思います。
ハーブティも気に入っていただけて嬉しいです。香りや嗅覚は脳に直接届きますので併せてこれからもご利用下さいね。
口コミ投稿して下さりありがとうございました。
いつもバタバタで伺いますが、施術前と後に頂くハーブティがとても美味しくて癒されホッと一息。
施術はその日の様子で臨機応変なところも気に入って通ってます。
終わった後のケアもしっかりして頂き、気配りがされていると感じられます。
帰る頃には身体が軽く走れる程になっており、これからもケアとメンテナンスをお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
みーとも様
先日もご利用下さりありがとうございました。
ハーブティは週替わりでお出ししていますが、気に入っていただけて嬉しいです。
施術後は血流が良くなりやすいので脱水予防のためにも前後でお出ししていますが、
勿論お替わりもあるので遠慮なく仰って下さいね。
お身体の辛い部分だけでなくご自分では気づかない部位が関係している場合もありますし
同じ方でも都度身体の状態が変わる事もあるので、マニュアルに囚われず施術していますが
施術後も含めて安心して過ごしていただけているとの事で私も安心しました。
今回は筋肉疲労が強く出られていましたが改善されたとの事でよかったです。
お忙しい中いつも口コミ投稿もして下さり感謝いたします。
また次回もお待ちしていますね。
マタニティの頃よりお世話になっておりますが、毎回間違いのない確かな施術です。今日も、首の寝違えからの腰、背中の痛み、つっぱり感などがありましたが、帰る頃には痛みも違和感も消失しておりました。
古民家を改装した店内の雰囲気も落ち着きがあり、静かな空間でアロマの香りに包まれながらのオイルマッサージ。体が楽になるだけではなく、心も元気になります。
今後とも引き続きよろしくお願いします!
やん様
先日もご利用下さりありがとうございました。
お子様もお元気そうで何よりでした。かわいい写真にとっても癒されました。
かなり身体がお辛い状態で施術させていただきましたが改善消失されたとの事で良かったです。
店内雰囲気についてもリラックス、リフレッシュしていただけて嬉しく思います。
アロマも天然100%の全てに成分分析表が付いた精油を使用しているのでご安心下さいね。
お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。
また次回もご利用をお待ちしておりますね。
肩こり首こりがひどく頭痛に悩まされているため、いいサロンを見つけたくて伺いました。
清潔感のあるお部屋でハーブティーを飲みながらカウンセリングです。
その日の体調や好みに合わせて何種類かのアロマを組み合わせてくれます。
とても丁寧な施術で、力加減も何度か確認してくれました。
これまでたくさんのサロンに行きましたが今までで一番良かったので、今後も通って頭痛が改善するといいなと思います。
コロン様
先日もご利用下さりありがとうございました。
寒い毎日ですが頭痛や体調はいかがですか?
頭痛も複数の種類があり、状態によって施術ができかねる場合や内容を変える必要があるので
カウンセリングさせていただきました。
アロマ(エッセンシャルオイル)ブレンドや施術も毎回コロン様の状態をみさせていただき行いますので、他に気になるお悩みもありましたらお気軽に仰って下さいね。
特に首肩背部からと寒さによるストレス緊張も頭痛を悪化させやすいので定期的なケアをさせていただけると改善に繋がりやすいかと思います。
数ある店舗様の中からのご縁に感謝いたします。
口コミして下さりありがとうございました。
1言で大満足でした!!慢性肩こりガチガチで首回りも硬かったのですが、マッサージのあとは久々に肩が軽かったです!鉄板だった肩が柔らかくなり奇跡のようです!揉み返しもありません。技術だけでなく、対応も本当に素晴らしくて、最初にメニューと金額の確認があり、施術中の流れの説明など適切なタイミングで話してくださり、初めて伺ったのに安心してお任せできました!ここを知れて本当に嬉しいです!予約が取りづらくなると思いますが、素直な感想を書きますね。本当にオススメです。
やまさん様
先日はご利用下さりありがとうございました。
事前に口コミなども目を通して下さり期待値がかなり上がられた状態で
施術に入らせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
やまさん様のお身体に当施術が合っていて何よりでした。
たしかに板のような状態の肩背部でかなりお辛かったですよね。
ガチガチの状態ですと強い施術を希望されがちですが、力任せに強く行うと余計に揉み返しや重だるさがでやすいため、体重を使った深い圧で行っているのでご安心下さいね。
ご希望の方にはその方にあったお家でできるケアもお伝えしているのお気軽にご相談下さい。
熱い口コミして下さり励みになります。ありがとうございます。
今後もご利用いただければ幸いです。
とても丁寧なカウンセリングでアロマも調合してくださり、リラックスできた時間でした。
may様
先日はご利用下さりありがとうございました。
施術前にmay様の施術への目的をしっかり伺った上で、施術に入らせていただきたかったので色々ご説明しましたがリラックスしてお過ごしいただけて安心しました。
エステ機材を使用した施術は今後も行う予定はございませんが、ベストな手技の追及は常に行なっていきますのでまたお越しいただければ幸いです。
口コミの投稿して下さりありがとうございました。
ホイ(Hui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー