2. エステサロン検索トップ   >

Hui【ホイ】

ホイ

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市守山区野萩町1-7
  • 守山区千代田街道沿い 大森インター近く 名鉄瀬戸線喜多山駅から徒歩約10分

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 11:49:29.0

全ての対応がよく結果も大大大満足でした!
    丁寧なカウンセリング、アロマやお茶でリラックスもできて、
    全身しっかりほぐしていただきました。
    施術中の身体の移動もストレスが一切なく、終わった後は体がしっかり緩まり、普段はとても強張って緊張していたのだと気付かされました。
    今まで別のマッサージ店や整体に通っていた時期もありましたが、しっかり指圧されているのに全く痛くなかったのは初めての体験で、かつ身体はほぐれていてびっくりしました。
    専門知識も豊富な方で、沢山のことを教えていただきました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【口コミ投稿限定】深層指圧オイルリンパマッサージ70分全身*アロマ足湯付き

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 16:43:31.0

しっかりと身体全身を労わりたくてこちらのお店を選びました。落ち着いた雰囲気で穏やかに過ごせました。
    施術も強すぎず、弱すぎず、、私自身の状態に合わせて対応してもらえてるのが伝わり、リフレッシュすることができました。

深層指圧オイルリンパマッサージ100分全身スペシャル*経絡ヘッド&足裏足湯付

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 09:56:45.0

足のむくみ、筋肉痛があったのでお伺いしました。

おうちサロンながら、近くに駐車場もありアクセス良好。落ち着いた雰囲気の中、施術前後にはハーブティーのサービスもあり、リラックスできました。施術前の説明も丁寧でわかりやすく、質問もしやすい雰囲気です。オイルマッサージは寝てしまうほど心地よく、力加減も絶妙。施術後は足が軽くなった感じがして、とても満足です。またぜひ伺いたいと思います。

【口コミ投稿限定】深層指圧オイルリンパマッサージ100分*経絡ヘッド足湯付

• りよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 22:17:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださって雰囲気も良かったです

• ヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:18:15.0

当日の予約でしたが丁寧に対応いただき、ありがとうございました! ひとつひとつ丁寧に説明いただいたので安心して施術ができました。 体の奥の方までしっかりと届き、コリやハリが改善されました。アロマの香りも癒されますね!ありがとうございました。

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 09:58:05.0

20週妊婦でマタニティメニューを探していて、今回初めて利用させていただきました!
    日々の育児や仕事で全身がしんどかったのですが、とても気持ちよくほぐれて終わった後にはとても軽くなりました!
    施術中も身体の状態を教えてくださったり、終わった後も施術中した部分を教えてくださってとても安心感ありました!
    何より私が妊婦ということで、気遣いが細やかでとても良い時間を過ごせました!また時間みつけて伺います!ありがとうございました!

• しづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:00:39.0

急に思いたって前日に初めて予約しました。アロマオイルのマッサージがとても気持ち良く、自律神経が整った気がします。身体が軽くなりました。丁寧でとても雰囲気がよく、センスのあるキレイなサロンでした。

【口コミ投稿限定】深層指圧オイルリンパ(上or下)経絡ヘッドスパ60分*足湯付

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 15:59:24.0

身体も軽くなり大満足でした。
    サロン内も癒やされる雰囲気です。
    また機会があれば利用したいです。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:04:10.0

カウンセリングから全ての対応が丁寧で、大変リラックスすることができました。
    身体の不調の部分を指圧してしっかりほぐしてもらっていたにもかかわらず、全く痛くなく、なのにちゃんとほぐれていてとてもよかったです。
    専門的な知識も豊富で、私の身体の癖などから今後のアドバイス等沢山教えていただきました。
    またぜひ伺いたいです。

• しんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 14:59:25.0

技術の高いマッサージで全身の凝りがほぐれて、本当に気持ちが良くてリラックスできました。
    施術中の説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
    私の体調に合わせたアロマの香りに癒され気持ちが落ち着きました。美味しいハーブティもご馳走様です。
    全てが大満足のサロンでした。ありがとうございました。

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 11:39:55.0

産後で首肩がガチガチのため伺いました。
    施術前に足湯をしながら丁寧に症状の聞き取りをしてくださいました。
    力加減も丁度良く、リラックスできます。
    終わった後は身体が薄くなったんじゃないかと思うくらい軽くなりました。また是非伺いたいです!

• よっしーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-15 17:01:35.0

丁寧な接客と施術で癒されました
    また伺います

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 20:46:09.0

マタニティで利用しました。
    以前他のところでマタニティ施術を受けた時、マタニティはあまり力を入れられないと言われ、表面を撫でるだけのような物足りない感じでしたが、ここの施術は、必要なところをちょうどいい力加減でしてくれるので、終わった後すっきりしました。

• なみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 18:12:55.0

雰囲気も、施術も施術する方の話し方も全部が
    とってもリラックスできます!

深層指圧オイルリンパマッサージ上身or下身経絡ヘッドスパ60分*アロマ足湯付

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 19:33:04.0

背中や腰の張りが気になったので、伺いました。
    足湯をしながらハーブティーをいただき、すぐにリラックスモードに入りました。
    丁寧にほぐしてもらい、歪んでいる所や対処法を教えていただき、大満足の時間を過ごしました。
    ギックリ腰になりやすいので、予防のためにも定期的に通わせていただきたいと思います。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-10 14:51:45.0

いろいろな観点から私に合った施術内容を考えてくださり、自分の状況に合ったアロマオイルの組み合わせでマッサージしていただきました。
    程よい気持ちよさで身体もスッキリ軽くなり、姿勢や骨盤の歪みについてもアドバイスいただき大満足です!

• まっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-28 18:52:47.0

当日予約でしたが快く対応していただきました。
    身体のどこが不調かとか、ホームケア的なことも教えていただき終始いいことばかりでした。
    アロマもその時の状態に合ったものを選んでいただきました。
    しかし、途中から記憶がなくなるくらいくつろいでしまったのが残念です笑
    また、よろしくお願いします。

• おもちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-20 12:03:26.0

建物の雰囲気、ホスピタリティ、価格全て良かったです。また専門的な知識が豊富で、とても説得力のある説明をいただきました。私の体を見て、ゆがみや不調を指摘いただき、対処法もご教示いただけてとても良いお時間となりました。ここまで深く見ていただき、説明いただいたのは初めてでした。普段は定期的に通うことは考えたこと無かったのですが、こちらには定期的に通いたいと思いました。
    今回は施術いただき誠にありがとうございました。

• SNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 19:15:01.0

足湯の施術から始まり、脈をみて、身体の状態からアロマ選び、オリジナルアロマでのマッサージ★とってもリラックスできました。また、通年の肩こりも腰痛の原因や、日頃の立ち仕事での、脚の使い方等、"へぇー!"と勉強になる事が、たくさんありました。ありがとうございます。早速実践します!!!
    腰痛、肩こりがひどくなる前に、また行きますので、よろしくお願いします。

• みるくぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 18:10:19.0

アロマオイルの香りに癒されながら、今回もしっかりマッサージしていただきました。知識が豊富で自宅で自分でもストレッチする方法を教えてもらったので、やってみようと思います。

【オプション】口コミ投稿者限定500円引もしくは施術10分(¥1000相当)延長無料

• ウミウシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 15:53:04.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分でも気づいていない疲れを知ることができました。
    施術もとても丁寧で、手の使い方がお上手です。しっかりとやってくださったので、終わってからは爽快感でいっぱいでした。
    自分の通えるペースで次回も是非お願いしたいと思います!

• natさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 16:38:40.0

初めてのオイルマッサージでしたが大変満足致しました。
    デコルテの凝りが中々取れず伺わせて頂きましたが施術が終わった後には凝りも取れていてとても体が軽くなりました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【口コミ投稿100名限定】深層指圧オイルリンパ(上or下)+経絡ヘッドスパ計60分

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 12:36:49.0

とても落ち着く素敵な空間でゆっくり過ごせて、良い時間になりました。
    私の「声」だけじゃなく、私の「体の声」も聞いてもらえるような技術に感動しました。ありがとうございます。
    お茶も美味しく、また、あっためられたいろいろなものが心地よくてうれしかったです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【口コミ投稿100名限定】深層指圧オイルリンパマッサージ100分(経絡ヘッド付)

• よっしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 16:42:32.0

丁寧な接客でとてもリラックスできました。
    知識も豊富で色々教えて下さり、ありがとうございました。
    身体が少し軽くなり、腰の調子も良くなった気がします。
    また次回、よろしくお願い致します。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 23:34:14.0

当日予約だったにもかかわらず
    丁寧に対応いただきました
    身体がこわばっていたもののとても気持ちよく
    マッサージしていただけました

料金☆4は支払い方法
    現金以外もあるともっと気軽に通いやすいです
    ご検討よろしくお願いします

【口コミ投稿100名限定】深層指圧オイルリンパマッサージ70分全身(ヘッド除く

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 18:25:11.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても知識が豊富で悩みにもたくさん答えて頂けました。
    私の悩みに合わせていろんな提案をして頂き、とても満足いく時間でした!
    施術も上手でとても癒されました。

• ゆゆたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 00:08:31.0

スタッフ様の丁寧な説明や話し方雰囲気に初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングでは体のことオイルのことや施術の強弱なども細かくヒアリングしていただき、それを元にブレンドしていただいたアロマオイルがとっても良い香りで、大変心地よく心も身体もとても幸せな気持ちでした。しっかり流していただいたので帰る頃には身体がぽかぽかですっきり最高でした。
    今度はひどくなる前に行かせていただきます。またよろしくお願いします。

• ちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 18:26:07.0

育児であちこち痛くて疲れていた身体を楽にしていただきました。母乳育児中のため母乳が出てしまう可能性があることを相談すると、タオルを敷いてくださり、母乳パッドを当てての施術をしてくださいました。
    施術は、私の身体の凝っているところ・そこが凝る理由などを伝えながら行ってくださり、とてもわかりやすかったです。施術していただいたベッドも温かく、それも気持ちよかったです。施術前後に出していただいたカモミールティーもとても美味しかったです。ノンカフェインなのもありがたかったです。
    母乳に影響の出ないオイルを勧めてくださったり、配慮をたくさんしていただけて、本当にリラックスできました。ありがとうございました!

ちゃー様

先日はご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    初めての育児でお身体もかなりお疲れと負担が出られていましたね。
    できる限りの対応を施術以外でも心がけておりますが、快適に過ごしていただけたようで何よりでした。私自身も産後のハードさは経験しているので、ちゃー様に来てよかったと感じていただけたならとても嬉しく思います。

産後はどうしても大切な赤ちゃん優先になりご自身は後回しになってしまいますが、ママの充電時間のためにもまたご利用いただければ幸いです。

大変な時期にとても心のこもった口コミ投稿して下さり感謝いたします。
    次回また良ければ可愛いお子さんの成長の様子なども教えて下さいね。

• みるくぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 20:06:13.0

知識が豊富で、マッサージの技術も素晴らしいです。久しぶりのマッサージでしたが、とっても身体が軽くなり、すっきりしました。またぜひ伺いたいと思います。

みるくぷりん様

先日はご利用下さり誠にありがとうございました。

お仕事等で、かなりお疲れや身体にも負担が出られていましたが、軽くなり改善されたとの事でよかったです。
    なんとなく身体全体を滑らせるような施術ではなく、筋肉ごとの動きや走行、付着部位に合わせた圧のかけ方、圧の方向を考えた上で行っていますのでまた定期的にケアにお越しいただければ幸いです。

口コミ投稿して下さりありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 08:15:22.0

初めてお邪魔しましたが、落ち着いた雰囲気の空間でリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、身体の悩みに対しても豊富な知識で答えていただけました。
    施術ももちろんとっても満足です!
    私の身体に合わせて施術してくださっているなぁと思うような施術で、良い時間を過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいです!

さっちゃん様

先日はご利用下さり誠にありがとうございました。

初めてのお越しでしたが、安心して過ごしていただきよかったです。
    さっちゃん様のお身体ですが、辛い症状が全身に出られていたのでしっかりカウンセリングさせていただきました。色々お話しを聴かせて下さり感謝いたします。

施術の手技など全て、その方の状態に合わせて行いますので小さなお悩みも気になる際はお気軽にお伝え下さいね。
    お身体がバランスよく弛みますと呼吸もしやすくなり疲れも取れやすくなりますので、お忙しい時こそ可能でしたらまたお越し下さい。

口コミ投稿して下さりありがとうございました。

ホイ(Hui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー