全ての対応がよく結果も大大大満足でした!
丁寧なカウンセリング、アロマやお茶でリラックスもできて、
全身しっかりほぐしていただきました。
施術中の身体の移動もストレスが一切なく、終わった後は体がしっかり緩まり、普段はとても強張って緊張していたのだと気付かされました。
今まで別のマッサージ店や整体に通っていた時期もありましたが、しっかり指圧されているのに全く痛くなかったのは初めての体験で、かつ身体はほぐれていてびっくりしました。
専門知識も豊富な方で、沢山のことを教えていただきました。
またぜひ伺いたいと思います。
【口コミ投稿限定】深層指圧オイルリンパマッサージ70分全身*アロマ足湯付き
2回目行かせていただきました。
ホントに素敵な方で私の不調に寄り添って
いただき私に合った施術をしていただき
心身ともに癒やされました。
リンパマッサージはホント気持ちよく
丁寧にしてもらいました。
更年期真っ只中。
少しずつですが良くなっています。
内容ご相談【ロングコース施術100分前後】料金変動有ポイント対象外
以前より気になっていたサロン様で、本日初めて伺いました。
本格的なアロママッサージは初めてだったので最初は緊張していましたが、先生が終始優しく対応して下さったので安心して施術をお任せする事が出来ました。
サロン内は広さと清潔感があり、私だけの貸切りのようで贅沢な時間でした。
先生の説明も分かりやすく、施術は丁寧でほどよく、気持ちよくて幸せなまどろみの中でした。
この満足感でこのお値段は嬉しいです。
勇気を出して予約して本当に良かったです!
2度3度通いたくなるサロン様です。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
深層指圧オイルリンパマッサージ40分上半身or下半身*足湯付ヘッドor足ツボ付
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
背中、デコルテ、手足やヘッドまで、全身マッサージを受けることができ、大満足でした。
筋肉や体のつくりの説明をしつつ、施術の説明をしてくださいました。
すごく体が軽くなりました。
【口コミ投稿限定】深層指圧オイルリンパマッサージ100分*経絡ヘッド足湯付
初めて利用させていただきましたがとても素敵なお店で和な雰囲気にとても癒されました。緊張して伺いましたが施術者さんがとても気遣ってくださり癒されました。自分では気付いてない体の不調にも気づくことができました。100分は長いかなと思ってましたがあっという間でもう終わってしまったのかと思うほどでした。終わったあとの体の軽さにびっくりしました。また不調を感じたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。
全身の凝りがひどくどうにかしたいと思い、近場だったので行ってきました。
初めに驚いたのが、問診しながら脈や足など少し触診しただけで体の状態を把握して頂けたこと!全てバッチリ当たっていて本当にびっくりしました。
アロマも体の状態に合わせてセレクトし、香りも一緒に確認しながらブレンドして頂きました。とても癒される香りに包まれながらの施術で、贅沢な時間を過ごさせてもらえました。
マッサージも割としっかりめな力だと感じましたが不快な痛みなど一切なく、説明しながら丁寧に施術して頂けます。
気持ち良いと感じる強さです。
一番びっくりしたのが、施術が終わったあと起き上がった瞬間に体がとても軽くなったこと!こういったリラクゼーションサロンで施術を受けて、こんなに体の変化を感じたのは初めてです。
セラピストさんが国家資格を複数取得されていて、きちんと根拠に基づいてケアして頂いてるんだなと実感できました。
また体が辛くなったらお世話になろうと思っています!
カウンセリングから とても丁寧に対応して下さり リラックスして 施術を受けることが出来ました。 サロンの雰囲気もとても良かったです。 何より身体が楽になりました。大満足です。また次回もよろしくお願いします。
深層指圧オイルリンパマッサージ100分全身スペシャル*経絡ヘッド&足裏足湯付
妊娠中のため、不安が大きかったですが、
カウンセリングから丁寧にお話し聞いてくださいました。
施術も気持ち良くて、後半はウトウトしてしまうほどてした。また体調が良い時には利用させていただきます。
ガチガチの身体をしっかりほぐしてもらいました。
深部までアプローチされているのに痛みは全くなく、揉み返しもありませんでした。
身体も気持ちもリフレッシュできるので、定期的に通わせて頂きたいと思います。
素敵な空間で説明もしっかり親切に
していただきました。
もちろん施術もしっかりしていただき
気持ちも身体も楽になりました。
首コリ肩コリ腰痛疲れダルさ色々
私の不調に寄り添っていただき
また伺わせてもらいます。
定期的にマッサージなどには行っていたのですが、妊娠して安心して受けられるところがないかなと探していました。
家の近くで見つけられたので初めてお伺いしましたが、とても丁寧で体制なども何度も気遣っていただいて安心して受けることができました。
施術自体も的確で、力加減も最高でした。
これからも定期的に通いたいです。よろしくお願いします!
2度目の来店。前回伺った時にとてもスッキリしたので、今回も同じ施術でお願いしました。マッサージしてもらうと自分では気づかないところが凝っていて、からだがほぐれ随分スッキリしました。筋肉や骨の仕組みの話なども詳しくしてくださり、面白かったです。定期的に通いたいです。
【オプション】口コミ投稿者限定500円引もしくは施術10分(¥1000相当)延長無料
どうしても首と肩が重だるく、なるべく早い日程で探しており、ここ良さそう!と思い初めてお伺いしました。
カウンセリング、着替えやアロマの香り選びまで細かい気遣いを終始感じられ、施術中も声がけが丁寧で自分を大事に扱ってもらってるようで嬉しかったです。
終わってからは気持ちと身体がとてもスッキリしました!
痛みの原因や身体の仕組みから説明してくださり、日常生活にも取り入れやすい動きなど教えていただけて、終始丁寧でした。一度で全く痛みが無くなるものではないと思うので、行ける範囲で通いたいと思えました。本当にありがとうございました。
初めてのオイルマッサージでしたが、大変満足しました!
途中で寝てしまうぐらい気持ち良かったです!
終わった後は身体がスッキリしてました!
丁寧な施術とご対応をしていただきありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
何度かお世話になっていますが、毎回とても丁寧で安心して受けられます。施術は力加減がちょうど良く、終わった後は体がすっきり軽くなるのを実感します。特に今回はしんどかった足を重点的にお願いしたのですがのむくみが取れて靴がぶかぶかになりびっくりしました。むくみがひどい方にぜひ受けていただきたいです。次回もよろしくお願いします。
カウンセリングは丁寧でわかりやすく、店内は清潔感がありアロマの香りで癒されました。
マッサージは力加減が丁度よく、身体の状態を説明しながら施術して頂き大満足でした。
また、伺いたいと思います。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
説明や聞いたことへの対応が丁寧で分かりやすかったです。
施術後は肩周りの塊がほぐれて楽になりました。
【口コミ投稿限定】深層指圧オイルリンパ(上or下)経絡ヘッドスパ60分*足湯付
事前の問診もしっかりと話を聞いて下さり、
とても気持ちよく対応してくださいました。
施術後も腰痛が酷かったのですが
軽くなった感じがありました。
また伺いたいと思います。
首、肩周りの凝りで伺いました。
運動苦手なのですが、普段少し気をつけるだけでむくみの対策できる簡単な体操教えて貰えました。
施術もしっかりやって貰って、とても気持ち良く、その後の首周りの痛みも楽になりました。
また伺います。
かなり疲れた状態でお伺いさせて頂いたのですが、丁寧なカウンセリング、施術、お見送りをして頂き、身体だけではなく心も軽くなりました。
首肩を重点的にほぐして頂き、頭痛が無くなり助かりました。
またお邪魔させていただきます、ありがとうございました。
初めての利用で自宅のすぐ近くとビックリ
雰囲気良く施術前の説明等わかりやすく
実際の施術も思った以上に心地よく終わってみれば身体スッキリ
又近々利用させて頂きたいと思います
妊娠中でしたが安心して施術を受けられました。坐骨の痛みや肩こりが軽くなり、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
知人におすすめしてもらい、初めて伺いました。
もう、天国でした!笑
自分では自覚症状が無かったけど、触ってもらうと張っているのがすごくわかって、自分の身体を知ることができました。
質問内容や説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
またよろしくお願いします◎
初めて施術して頂きました。
とても上手で気持ちよかったです。
有難うございました。またお願い致します。
妊娠中でしたが、施術中に何度も体調を気遣ってくださり、体勢も全く辛さを感じることなく最後までリラックスすることができました。
妊娠しているとマッサージを断られることや、出来ても撫でるような優しい力加減で思ったように疲れが取れないことがありましたが、こちらのサロンは全くそんなことはなく「効くところに効かせる」といった感じでしっかりと凝りや張りがとれた感覚があり、大満足でした。
最近は朝起きるときに体がガチガチで辛かったのですが、翌朝はスッキリ目覚めることができ、効果をさらに実感することができました。
今後もまたよろしくお願いします。
臨月直前で、当日予約でしたが対応して頂けました。出産前最後にとても良い時間を過ごすことができました。妊娠中でも使えるオイル、横向きできる大きなクッションが心地よかったです。仰向けに10分ほどなる時間ありました。途中辛くないかや、変な痛みがないかを部位ごとに聞いてくれて安心して身を任せられリラックスできました。医師のストップがなければ予定日1週間前まで、産後は1ヶ月からできるみたいなのでまた自分のご褒美に利用したいと思います。
初めてでしたが、ゆったりとした雰囲気の中のカウンセリングで身体のことや施術方法など詳しく教えていただきありがとうございました。安心できました。
オイルマッサージをしてもらって、身体がこんなにも凝っていたんだと実感するとともにしっかりほぐれて身体が軽くなりました。
60分とは思えないほど充実した時間でした。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
首、肩周りの凝りが酷く伺いました。
丁寧にカウンセリングして頂き、症状や体調に合わせて力加減も調整して下さいました。
今回は全身100分コースでお願いしましたが、痛いと思っていた肩首以外にも背中や腰周り、足にも張りがあり、こんなところが凝っていたのかと自分でも驚きました。。
ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、心地良さしかないまま終わりの時間を迎えました。
すっかり身体が軽くなり、大満足です。ありがとうございました!
今後も定期的に通わせて頂きたいです。
前回に続き妊娠中でも安心して施術を受けることができました!!悩みに合わせて対応してくれるのでいつも体がすっきりします!またお願いします!
普段別の接骨院に通っていましたが、全身しっかりマッサージして欲しいと思い予約しました。
首肩のコリが気になっていましたが、身体はつながっているので全身しっかりマッサージをしてもらったので肩こりはもちろん身体がすごく軽くなりました。
終わった後も体がほかほかして夜は熟睡できました。
良い香りのオイルマッサージで疲れがとれました。
また疲れた時にご褒美として通いたいと思います。
ホイ(Hui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー