とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。仕上がりまでの時間も早かったです。可愛いネイルをありがとうございます。またお願いします。
【HAND/★初回、自店付替オフ無料★ 】SNSで大人気◆シェルフレンチ 7800円
今回もすごく夏らしく可愛いデザインにしてくれました。
いつも迷ってしまったり時間が掛かってしまう要望をしちゃうのですが、優しく対応してくださりすごく安心してお任せできます。
指名はしてないのですが、どのスタッフさんもすごく上手なので安心して通えます!
また宜しくお願いいたします。
限定クーポン【カラーグラデーション】6000 →3980円(オフあり+500円)
マグネットネイルと埋め尽くしを始めてやりました。
綺麗な仕上がりとカラーで満足です。
前回の方もとても丁寧でしたが、今回の担当の方も本当に丁寧にやってくださり、嬉しかったです。
次回のおすすめデザインも教えてくださり、次も楽しみです。
限定クーポン【マグネット+埋め尽くし2本】7000→5500( オフあり+500円)
私が伺った時間、客は私だけでした。
担当の方は異国の方のようでしたが、丁寧・スムーズに対応していただきました。
施術中は、指を固定する力が強く少し痛かったです。
施術直後は気が付かなかったのてすが、2週間程経った現在、ジェルが爪の根元やサイドにオーバー気味に塗布されていたようで、段差が目立ってきたのと、そこから浮き始めています。
爪先は五日目辺りから浮き始め、今はもうほぼ半数に浮きと欠けが見られます。
対応はとてと良かったので残念でした。
リピは迷い中です。
オフも早いし、フォルム形成が本当に綺麗です。
【HAND/ ★初回、自店付替オフ無料★ 】マグネットワンカラー6000円
デザインに悩みましたが、色なども一緒に考えてくれ、今回も素敵な仕上がりになりました。
どのネイルリストさんも、みなさん親切で丁寧に仕上げてくれるので、安心して任せられます。
【HAND/★初回、自店付替オフ無料★】定額シンプルアート6000円
マグネットで、希望通りのガラス玉みたいなネイルにしていただきました!
技術が良いのはもちろん、お話も楽しくしてくださって是非次回もお願いしたいと思いました。
デザインについても、こちらの希望を聞きながら色々と提案していただき仕上がりも可愛くて満足です。
担当していただいた方に対しては上記の通り満足です。
【HAND/★初回、自店付替オフ無料】ストーン+ラメグラデーション7000円
いつもすばやく綺麗に仕上げてくれます!
定額アートも種類が多くてシンプルなものが多いのでたくさん試していきたいです!
キレイにしてくれてありがとうございました
色的に難しかったんだと思いますが、ぼかし?塗りむら?デザインが気にいっていて期待していた分、落ち込みも大きく。爪に負担がないなら週末にも落としたい
【HAND/★初回付替オフ無料★】ご新規様定額シンプルアート 6000円→5500円
全体的に不快。
・パーツのオフの金額が分かりづらく800円追加で取られた。
・最後の仕上げのジェルがなく、市販で自分でも買えそうなトップコートだった。
・担当の方、最後お見送りがなかった。接客としてありえない。
以上のことから二度と行かない。
【HAND/★初回付替オフ無料】ご新規様ワンカラーorラメグラ 5000円→4500円
最近ハズレのお店ばかりだった事もあり、かなり心配しながら入店しました。が、オフや長さ調整、形の調整など本当に丁寧で素晴らしかったです!
日本語が伝わらず、どうしようと思った部分もありましたが、その時だけ日本語のできるスタッフと変わって会話をし、伝えてくれるので安心しました。
お店で流れてた曲も好きな曲ばかりで楽しめました♪
またお邪魔します!
初めて伺いました。ネイルが浮いてしまってオフするのに時間がかかってしまいましたが丁寧にして頂きました。
お手数おかけしました。
ずーっとしたかったお色でキレイに整えグラデーションして頂きました!とても気にいっております笑
赤羽でいろんなとこ行きましたがこちらが仕上がり1番キレイで丁寧でした!また伺います。
CPクーポン【カラーグラデーション】6000 →3980円(オフあり+500円)
ネイルサロン自体が初めてでしたが、丁寧に早く施術して下さりました。チップの長さ、色の濃さ、パーツの位置、削ったりLEDライトを当てた時に熱くないかをこまめに確認して下さり、とても親切でした!
CPクーポン【マグネット+埋め尽くし2本】7000→5500( オフあり+500円)
初めてお店でジェルネイルをしました。
緊張しましたが、担当の方が手際良くやって頂きとても素敵な仕上がりで満足しています。
飲み会までの空き時間にワンカラーを予約しました。
最初から19:30終了予定と記載があったのに
私がなるべく早く終わりして欲しいとお願いしたところ
お客さんがいなかったこともあり
2人のスタッフさんで超特急で仕上げてもらいました!
しかも嫌な顔一つせず、最後は間に合いましたか?と
声がけまでしてくださって…
仕上がりも綺麗だし、なにより臨機応変な対応に
感動しました!
職場が川口なのでまた利用させて頂きます。
施術一つ一つに確認を取ってくれたり、素早さと丁寧さもあり、お値段もリーズナブルでとても満足です!
有難うございました!
いつも綺麗な仕上がりでとても満足しております。
【HAND/ ★初回、自店付替オフ無料 】韓国風フラッシュネイル 5000円
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
ジェルを載せる時はもちろん、甘皮処理やオフの時もとても丁寧に素早くやってくれます。特にオフの時削ると摩擦で熱くなるのですが、熱くならないようにいつも気にしながらやって頂いています。またお願いしたいです。
とても細かく調節されていて、丁寧で仕上がりが良かったです!!またよろしくお願いします!
CPクーポン【チーク+マグネット】7500円→5500円(オフあり+500円)
すごく可愛いネイルで大満足です!
今回もオフや修正も丁寧にやっていただきました。
グラデーションは色の種類が少なめでしたが、綺麗な色を提案していただき気に入っています。
すごく丁寧な施術でリクエストにも応えて頂き、素敵に仕上げて頂きました!また利用させて頂きたいと思います。
色や形もしっかりと相談にのってくれ、試し塗りもしてくれ実際に塗ってみて選べるため、安心してお任せできます。綺麗に仕上げていただきました。
初めて伺いましたが、とっても綺麗に仕上げていただき大満足です。
オフも熱くなく、爪のフォルムもや厚さも綺麗で嬉しいです。
金額も良心的でまたリピートさせていただきます。
【HAND】チップ長さだし+トレンドアート12000円→11000円
オフからケア、最後の仕上げまで全て施術が丁寧で
形や色の確認をマメに聞いて下さるので安心してお任せできました
また次回もお願いしたいです
【HAND/ ★初回付替オフ無料★ 】ご新規様定額トレンドアート7000円→6500円
今回も丁寧に施術して頂き、満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
とってもよかったです
アリスネイル(Alice Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー