いつもかわいいくネイルしてもらって、お話もとても楽しくて通っています(*^_^*)
今回はアートとマグネットもしてもらい、かわいくて帰り道ずっと爪みてました笑
また行きます!
【手軽に美爪】シンプルコース ¥4,840→¥4,400
いつも元気で可愛くて仕上げてくれます!ありがとうございます
【上品な輝き】ワンカラー・ラメグラ ¥3,300→¥3,200
nail salon Alsea【オルシア】からの返信コメント
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の、楽しかった!や満足!のお声が何よりの幸せです!
今後も、通いたくなるサロンを目指して頑張ります。
またお会い出来る日を楽しみにしています!
通うたびに施術時間がよりスピーディーになっている気がします!
仕上がりも美しく大満足です!
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい方でも通い続けやすいよう、スピーディな施術を心がけています。
仕上がりにも満足いただけるよう、クオリティもあげていきます!
今後ともよろしくお願いします♪
人生初のネイルサロンだったのですが、楽しい時間でした!
可愛いワンカラーで気分も最高です!
また次お願いします!
【上品な輝き】ワンカラー・ラメグラ ¥3,300→¥3,000
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お客様の初ネイルをお任せさせて頂きとても光栄です♪
お客様の日常生活を少しでも彩れるネイルが出来たなら幸いです!
お話も弾み、私も楽しく施術させて頂きました!
初ネイルでしたが、お店の方も明るく気作で、丁寧に施術して頂きました。可愛い仕上がりにモチベーションも上がり、とても満足しています。また行かせて頂きます。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
初ネイルとの事で、私もかなり気合いが入りました。
お任せ頂けてとても光栄です♪
これからもネイルを楽しんでいただければと思います。
今回2回目です。
私の不注意で、薄々だった爪のお直しを
素早く予約の空を確保してくださいました。
丁寧に仕上げてくれて感謝感謝です。。
取れやすいのが今まで悩みでしたが
こちらのサロンのジェルネイルの持ちが一番良かったです。
これからも、よろしくお願いします。
お褒め頂けて幸いです!
お客様のお爪の状態や、お悩みに出来るだけ早く正確にお答えしたいと考えています。
お直しの必要もない完璧なネイルを目指して、今後とも精進して参ります。
またのご来店お待ちしておます!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!毎回お気に入りです!
【自由自在の美】期間限定★やり放題コース¥6,820→¥6,200
こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!
お客様の温かいお言葉にいつも癒されています。
全お任せできるくらいとても信用してます。
ほんとうにセンスよすぎて毎回爪がとても可愛い
そして担当スタッフさんも可愛い幸せ。
いつもありがとうございます!!ずっとよろしくお願いします
可愛すぎて爪までも発狂中
いつもご利用頂きありがとうございます。
信用して頂けて、毎回お任せネイルをさせて頂けて
とても嬉しく思います。
今後とも末長くよろしくお願い致します!
いつも時間をかけてデザインを考えてくれて、最後は丸投げしてしまいたすが、毎回最高の仕上がりで大満足です。
写真撮るならこの指にデザインがあるほうが…など、細かい配慮をしてくれます。
新しい事にもチャレンジしていて、いつも驚かされます。
会うと元気をもらえて、大好きなネイリストさんです。
【手軽に美爪】期間限定★シンプルコース ¥4,840→¥4,400
いつもご利用頂きありがとうございます。
お客様のネイルライフがより一層良くなることを考えながら
施術をしているので、お褒め頂けてとても嬉しく思います。
私もお客様から沢山元気を頂いています!
毎回素敵な仕上がりですが、今回は旅行に向けてさらに可愛く仕上げてもらえました。
マグネットの爪先があめ玉みたいで、何度も見てテンション上がります。次のデザインも楽しみです♪
マグネットネイルが大好きなので、やってて私も楽しかったです!
旅行楽しんでくださいね!
今回もオフとワンカラーをお願いしました。
いつも、丁寧にネイルしてくれるので、
価格以上の対応が嬉しくなります。
いつもご利用頂きありがとうございます。
価格以上だと感じて頂けること、とても嬉しく思います。
お客様の満足の声が私のやりがいです。
推しネイルありがとうございました☆
めっちゃ可愛いです♪
今回もご来店頂きありがとうございました!
お褒め頂きありがとうございます。
概念ネイルや推しネイルもお任せ下さい☆
店内は清潔感があり、スタッフさんは若くしてハキハキと元気な印象を受けました。スピーディーで綺麗な仕上がりのネイルに大満足です。
ご満足頂けたようで何よりです!
楽しくゆったりと、でもスピーディーな施術を心がけています。
今後もご満足頂けるよう精進して参ります!
今回は事情がありオフのみでしたが、耳つぼジュエリーやジェルネイルの施術もして頂いた事があります。
リーズナブルなお値段で、クオリティも高く、スタッフさんも話しやすく素敵な方です。
流行りの耳つぼやネイル、どちらも周りの人に褒めて貰えて嬉しかったです!
ありがとうございました。またネイルする時はよろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます。
お客様の褒められた!という声を聞き
私まで嬉しくなります。
またお会い出来る日をお待ちしております!
とても綺麗で素敵なお店でした。ワンカラーにラメを少し散りばめていただきました。ジェルネイルをはじめて数十年経つと思いますが、オフ込みで1時間で終わったのは初めてでした。とてもお上手なネイリストさんでした。更に嬉しかったのが、あまがわをしっかりとカットしてくれた事です。また伺いますよろしくお願いします。ネイルどこいこーかなー?って迷ってる方がいらっしゃいましたら、、『オルシア』さんお薦めです!!
お褒めなお言葉の数々、とても嬉しく思います。
早くて綺麗にそして安くお客様に満足して頂けるよう努めます。
こちらこそ、ありがとうございます!笑
先日はありがとうございました♪
初めてでしたが楽しく過ごせました!
ネイルも可愛くて、気に入ってます。
またお願いします♪
ご来店頂き、ありがとうございました。
喜んで頂けて幸いです!
またお会い出来る日を楽しみにしています!
今回初めて利用させていただきました。
カラーやデザインもじっくり相談に乗ってもらえて、とても上品に仕上げていただきました。
今まで通ったお店で一番満足しています。
お話も楽しくて、スタッフさんのお人柄の良さが伝わってきて、リラックスして過ごせました。
今度はワンカラーベースに、他の指にもアクセントでグラデーションネイルをお願いしてみたいです。
素敵な時間をありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
施術中にするお客様とのお喋りの時間はとても楽しく
お客様にもそう感じて頂けていると幸いです。
施術にも手を抜かず、今後も満足して頂けるよう努めます。
今回もとても可愛くしてもらいました!
次回もご満足頂けるよう頑張ります!
またお会い出来る日を楽しみにしています。
毎月ふんわりとしたイメージを可愛いネイルにして下さりありがとうございます!! 通う度に新色やパーツを揃えて下さっているので、毎月一緒にどんなデザインにするかお話出来ることが楽しみです!また、周りのお友達にも毎月ネイルを褒めて貰えるのでとても嬉しいです!
学生にとって通いやすいお値段な上に、流行りのデザインもすぐにして頂けるのでこれからもリピートします!
来月もよろしくお願いします!!
いつもご利用頂きありがとうございます。
「今月もネイルを褒めて貰えたよ」という報告に、いつも嬉しくなっています!
いつまでもお客様のご期待に答え続けられるよう、日々の勉強を怠らず
精進して参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
いつも可愛くしてもらっていますが、今回は私の要望を全部入れしたような大人可愛いネイルデザインでした!
一緒にデザインや色味を考えてくれて、必ず大満足なネイルに仕上げてくれます♪
夏の間は、これで過ごします。ありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます!
季節に合った綺麗めなデザインに仕上がりましたね。
いつも分かりやすくイメージをお伝え頂けるので汲み取りやすいです。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
今回もワンカラー、素敵におとなしく、そしてきれいに仕上げてくれました。
接客も、お話をたくさんしてくれながら、手を動かして、価格設定も優しいので、行きやすいです。
次回も伺う予定にしています。
お褒め頂けて幸いです!
ワンカラーでもお楽しみ頂けるよう、スピーディかつ綺麗に仕上げられるよう
心掛けています。
また次回お会い出来る日を楽しみにしています。
初めて行ったサロンでしたが
3日でシールが剥がれたり
ジェルが浮いてきています…
また私の理解力がなかったというのも
もちろんあると思うのですが、、
デザインのコースや説明が
正直分かりにくかったです。
まだとても若い方だったので
これからもっと
頑張っていって欲しいなと思い
こちらの評価にさせて頂きました。。
私の技術不足により、お客様にご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。
技術の向上と共に、メニューやデザインを具体的にお伝えできるように
精進して参ります。
貴重なご意見、口コミのご記入、誠にありがとうございます。
イメージ通りに仕上げてくれました。若くて可愛らしいネイリストさんでしたが、お安い価格以上に驚いたのはスピードです。1時間もかからなかったので驚きです!次は、グラデをお願いしようと思います。
お褒め頂き嬉しく思います。
皆様のおかげで、色々と経験を積み成長出来たと思っています!
日々学ぶ事ばかりです。
毎月通うリピーターです
本当にいつもぼんやりしたイメージを形にして下さり、理想のネイルにしていただいています。
爪のうすさや仕事柄爪の長さをだせないものの私の爪でできる最大限のネイルをしてくださいます
お客様の好みを最大限引き出せるようお仕事や趣味についてお聞きします。
どんな方でもネイルが楽しめればなと思っています。
お任せネイルも大歓迎です!
またお会い出来る日を楽しみにしています!
話しやすい優しい雰囲気のスタッフさんが、丁寧にネイルしてくれました。
引っ越してきて、初めて行ったネイルでドキドキしていましたが、安心してお任せできました。
来月また伺います!
お客様とお話する時間はとても楽しいです!
今後とも安心して通って頂けるよう努めます!
初めてのネイルサロンでしたが、最初のカウンセリングから最後まで丁寧にご対応いただけました!すごく可愛い爪にしていただけて大満足です!
またネイル中のお話も楽しかったです♪
私も楽しい施術時間が過ごせて嬉しかったです!
またお会い出来ることを楽しみにしています。
爪の形が私の好きな形にしてもらえて満足です!
若いネイリストさんなのにしっかりした考えを持っていて楽しく美容時間を送れました。
若さゆえ足りない部分もあると思いますが
お客様に満足し続けて頂けるよう、努めさせて頂きます!
伸び代を感じていただけると幸いです!
初ネイルでしたが、こちらの要望に丁寧に対応してくださりとても可愛く仕上がって嬉しいです!また行きますありがとうございました。
初めてのネイルをおまかせ頂けて幸いです!
今後ともお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
初めて利用させて頂きました。
アニメ作品の概念ネイルという特殊なオーダーだったのですが、理想以上に素敵に仕上げて頂きとても嬉しかったです!定期的に手元を眺めてはニコニコしています…!
不慣れな自分に色んなご提案を分かりやすくして頂いたのもとっても有難かったです。
本当にデザインも仕上がりも綺麗なので、是非またお願いしたいです!
素敵なネイルをありがとうございました!
Instagramより、事前にご相談頂けたおかげで
施術もスムーズにいき、とても助かりました。
大好きな概念ネイルが出来て楽しかったです!
オルシア(Alsea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー