※10件以下の口コミの平均点です。
今回2回目♪お世話になりました
2年前、頚椎椎間板ヘルニアでペインクリニックに
ブロック注射を受けて居たのですが通院、費用で
先々いつ又痛みが来るか不安でした。
発症する前に辛くなったらマッサージ専門店で
一時凌いで居ましたがグレースさんを見つけ
訪問。
スタッフの皆さんが資格を取得していられる
プロ♪施術だけでは無く家で出来るストレッチの
アドバイス常に丁寧に寄り添って下さります!
痛みを共有して下さる温かい対応はスタッフさんの知識が
あるからこそだと感じます。
施術後は痛みと不安から解消され接する人に
「何かスッキリして明るい感じだ」っと言われる
事があり表情も変わっている事に気付かされます。
定期的にこれからもお世話になっていきます
【首肩こりでお悩みの方】オーダーメイド整体 ¥5,500
めぐ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
2年前の辛い経験を乗り越え、当院をご信頼いただいていること、大変光栄です。
スタッフ一同、資格を持った専門知識と心を込めた施術で、少しでもお力になれるよう努めております。
また、ご自宅でできるストレッチのアドバイスも喜んでいただけて嬉しいです。
ぜひ続けていただき、当院でも今後も定期的にケアさせていただき、より良い状態を一緒に目指してまいりますので、どうぞお気軽にお越しください。
グレーススポーツ整骨院 スタッフ一同
姿勢矯正のクーポンで予約したのですがスタッフの皆さん全員がとても優しくて初めての整骨院でしたが安心出来ました!!
マスク越しでもわかる笑顔もとても好印象です!
自分で動画を見たりしてストレッチなどをするよりもここで治療してもらった方が遥かに早かったのでオススメです(:
あとは割かし駅近なので行きやすいです!
【猫背/巻き肩/反り腰】姿勢矯正・骨盤矯正¥5,500
今朝急に腰が痛くなり予約しました。
初めにAIで姿勢の歪みなどを分析し、自分の今の状態がどうなっているのかを丁寧に説明して頂いてから施術してもらいました。
スタッフの方もとても元気で明るく活気ある治療院でした。
治療の説明も的確にして頂きストレッチのやり方も教えて頂いたので続けて通いたいと思います。
≪まずはお悩みを相談したい方に◎≫無料カウンセリング¥0
これまで整体、マッサージ経験皆無でした。最近になって整体に関心が湧いたため、来店しました。姿勢チェックから始まり、初めて自身の姿勢を客観視できました。解説、施術含めて、終始懇切丁寧な対応でした。
【猫背/巻き肩/反り腰】姿勢矯正・骨盤矯正¥5,500
うえけん様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
整体やマッサージが初めてということで、ご不安もあったかと思いますが、姿勢チェックや施術を通じてご自身の状態をご理解いただけて大変嬉しく思います。今後も丁寧な説明と施術を心掛けてまいりますので、またお気軽にお越しください。お客様の健康をサポートできるよう努めてまいります。
グレーススポーツ整骨院 スタッフ一同
ランニングを始めて膝や足が痛くなり利用させてもらいました。
中に入ったときから気持ちの良い挨拶をしていただき明るい気持ちになります。
スポーツ整体ということで普段意識していなかった体の使い方や、痛みが出づらくなるようなトレーニングの仕方を教えてもらって
ランニング初めて半年ですがフルマラソン完走することが出来ました。
故障でスポーツを楽しめていない方などにおすすめです。
【膝痛、肘痛、その他関節の不調でお悩みの方】オーダーメイド整体 ¥5,500
かおる 様
この度は嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
ランニングを始めて膝や足の痛みを感じられていた中で当院をご利用いただき、明るい気持ちになっていただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、半年でフルマラソン完走という素晴らしい成果を達成されたとのこと、本当におめでとうございます!
私たちの施術やトレーニング指導がお役に立てたことを誇りに思います。今後とも、皆様の健康とスポーツライフの支えになれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
もし今後もお体のケアが必要な際は、どうぞお気軽にお越しください。これからも楽しいランニングライフをお送りいただけますことを願っております!
グレーススポーツ整骨院 スタッフ一同
首凝りがひどくてお願いしました
怪我のときも大変お世話になっております。
今回首凝りがだいぷ良くなって楽になりました
来週またすぐに予約しました!!
接客もとっても良い整骨院です
これからもよろしくお願いします
れいこ 様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
首凝りの改善を実感していただけて、私たちも非常に嬉しく思います。
また、接客についてのお褒めの言葉も大変光栄です。
これからも健康のサポートをできるようスタッフ一同努めてまいりますので、何か気になることやお悩みがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
---
グレーススポーツ整骨院 大泉学園院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー