インスタでお店のことを知り、家から近かったこともあり予約して伺いました。
ずっと、ヘッドマッサージとデコルテのマッサージをしてもらえるお店を探していたので、私にとっては、本当にありがたいメニューでした。
開始からすぐにいつの間にか眠ってしまうほど気持ちよかったです。
店内の内装や雰囲気も大好きなテイストで、行くだけでも癒されます。
次の予約も帰りにしてしまうくらい、また行きたいなと思えました!
今後も通いたいなと思っています。
癒しをありがとうございました。
【12/26.27.28.29限定】ドライヘッドスパ(70分)7,000円→5,500円
のりちゃん様
とても励みになる口コミありがとうございます!
ヘッドコースの70分間とてもリラックスして頂けたようで
安心いたしました。
内装も褒めていただき嬉しいです。
その日のお疲れにあわせた施術をさせていただきますので
次回も心よりお待ちしております。
河原
2回目ですが凄く良かったです!
丁寧な対応と施術で癒されて帰る頃にはココロもカラダも整ってました。
癖になりそうです(^^)
【特別価格】足ツボ45分+炭酸ドライヘッド45分+デコルテ30分(120分)
お店に通わせてもらって3回目になります。炭酸ヘッドスパ、デコルテ、足ツボ、今回初めてボディケアをプラスしていただきました。120分コースなのにあっという間で、終わると足は軽いし頭と体はスッキリ!完全に整って帰宅してます。いつもありがとうございます。また来月お願いしたいです!
お気に入りのサロンで、毎月欠かさず通っています。施術はもちろん、おもてなしも丁寧で安心感があります。ここに来ると自分を大事にできる時間を過ごせます。
初めて炭酸ドライヘッドスパをしたのですが、夏もあってとても冷たく気持ちよくて、パチパチと頭皮にほどよく刺激されて気持ちよかったです。
50分があっという間でした。
また今度してもらいたいと思いました。
2回目です。細やかな気遣いや落ち着いた雰囲気で癒されます。ガチガチの頭を柔らかくしていただき楽になりました。またよろしくお願いします!
今回足ツボは初めてだったのでどんな感じなのか期待と不安でいっぱいでしたが、とても丁寧に施術してくださりとても気持ちよかったです。
ドライヘッドスパもほんとに気持ちよく、いつの間にか寝てしまって…施術後はスッキリして気持ちいい1日+週末を過ごせました。
【8月限定◎体にこもった熱を解放!】足ツボ40分+ドライヘッドスパ50分
チョコ様
足ツボも初めてでしたが気持ちよかったとおっしゃっていただき安心いたしました。
施術後もスッキリ感があり、気持ちいい1日をお過ごしいただけたとのことで
大変嬉しく思います。
これからもお客様に合わせた施術を心掛けてまいりますので
河原
前回、ヘッドスパ&足ツボですごく癒されたので、ココロトトノウ様へ再度訪問をさせていただきました。
まだまだ2回目ですが、大変おすすめのお店です。
お店についてはInstagramで知りました。Instagramの投稿からもわかりますが、お客さん一人一人を大切にされているお店です。これまで様々なお店に行かせていただきましたが、その中でも随一だと思います。また、常に学び続ける姿勢は驚嘆に値します。
施術については、そのときの体の状態に合わせて強さや時間の割合を調節してくださります。そして、大変心地よいです。
大変人気があるため、予約が取りづらいこともあるかもしれません。
前もって疲れていそうな日を予約しておくことをおすすめします。
【慢性疲労の方へ】足ツボ20分+ドライヘッドスパ40分(60分)
わったー様
2度目のご来店ありがとうございました。
まだご来店のないお客様にお届けできるようなとても励みになる口コミもお寄せいただき嬉しいです!
たくさんのサロンがある中当店を見つけていただけたことがとても嬉しく思います!
これからも学び続けて、お客様に合わせた施術を心掛けてまいります。
河原
2回目でした!ありがとうございます!
今回は優しめで足つぼして頂きましたが、気持ちいいの一言です!肩は強めにして頂いたので、痛さもありましたが、やはり肩が軽くなった感じがあり満足です!また来月もよろしくお願いします!
びとゆか様
2度目のご来店ありがとうございました。
また励みになる口コミも頂き嬉しいです。
今回は優しめの足ツボでしたがどちらの良さもあるとおっしゃっていただき
嬉しかったです。
肩の凝りも楽になったようで安心いたしました。
河原
久しぶりに行きました。
前回も書いた気がしますが、本当に丁寧すぎるくらい丁寧で感動します。
研修がとてもしっかりされてるんだなと感じます。
お店の雰囲気も良い香りとヒーリングミュージックで落ち着きます。
あとはお手洗いとか水回りがかなり綺麗です。
何も文句のつけどころのないお店です。
やいん様
この度はココロトトノウにご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
これからもより心地良い空間作りを心がけてまいりますので、
やいん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
友田
今回も、頭も足もスッキリしました。ありがとうございました。施術中思ったのが「また、上手くなってる」と、ちょっと上から目線ですが(笑)と感じました。毎日一生懸命勉強されてるから、技術が上がっておられるんだと思います。次回も楽しみにしてます。これからは娘共々お世話になります。
いつもご来店、温かい口コミもいただき本当にありがとうございます!
お客様に少しでもご満足いただけるよう日々学びを重ねておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、お嬢様のご来店も本当にありがとうございました!!
次回もこまさ様、お嬢様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
川崎
上半身の疲労と目の疲れでお世話になりました。
力加減を毎回聞いてくださるのですが
毎回ちょうどなのでほんとにうれしいです。
ココロトトノウさんで寝落ちしない人って
いるんかなって思うぐらい
リラックスさせていただいてます。
また近々お願いします。
【夏の癒しスパ】炭酸ドライヘッドスパ40分+デコルテオイル25分(65分)
すん様
いつもココロトトノウにご来店いただきありがとうございます。
このような励みになる口コミも頂き嬉しいです。
力加減もお身体にあっているようで安心いたしました。
施術後もスッキリ感があったようでとても嬉しいです。
今後もお客様に合わせた施術を心掛けて参りますので
すん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
河原
いつもお世話になっています。
ベットに横になるだけで癒される感じです。
施術にも癒されます。
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
施術だけでなく、空間そのものでもリラックスしていただけていること大変嬉しく思います(*^^*)
これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
このような励みになる口コミをお寄せくださりありがとうございました!
川崎
初めてのヘッドスパでしたが、背術中もとてもリラックスできました。
お部屋の雰囲気も落ち着きがあり、ホッとできる空間でとても良かったです。
背術も程よい力加減で、途中から寝ていました。
終わってからも、スッキリした感じで体も動かしやすかったです。
また、お世話になります!
【トトノウコース】足ツボ20分+ヘッドスパ60分 8,800円→7,400円(80分)
ミミ様
この度はココロトトノウにご来店いただきありがとうございました。
このような励みになる口コミも頂き嬉しいです。
空間や施術を褒めていただき大変嬉しくおもいます。
スッキリした感覚があったようで安心いたしました。
お一人おひとりに合わせた施術を心掛けておりますので
ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
河原
とても良かったです!圧が合わない所が多いけれど
こちらは私に合った施術をしてくださり
とてもリラックス出来、普段の疲れやコリに効きました!
次の日から首や背中が楽で幸せでした!
少し遅れて行ってしまったので焦らせてしまいすみませんでしたー!けど、落ち着いて対応してくださり、感謝です。
絶対また行きます(*^^*)!
ちーち様
励みになる口コミも頂き嬉しいです。
首や背中が楽になったとのことで安心いたしました。
お一人お一人に合わせた施術を心掛けておりますので
ちーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
河原
いつも変わらない心地よさで、通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。
あ様
励みになる口コミもお寄せいただき嬉しいです。
いつも施術やお店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しくおもいます。
河原
初めてのヘッドスパでした。
ワクワクと緊張の中、いきなり愚痴を聞いて頂き
申し訳ありませんでした。
いざ、施術が始まり、「これがヘッドスパかぁ~」と
思いながら……多分、後半から意識失っていたかも…
『やられた…』(笑)
朝イチの仕事の後に施術して頂き、午後からも仕事だったので、1日ラストまで頑張れました!
ままちむ様
この度はココロトトノウにご来店いただきありがとうございました!
励みになる口コミもお寄せいただきありがとうございます。
午後からのお仕事も頑張れたとのことでとても嬉しいです。
心も身体もリラックスできるよう心がけてまいりますので、ままちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
雰囲気、接客、施術もとても良かったです。
【1番人気メニューが特別価格!】デコルテ20分+炭酸ヘッドスパ40分
エアロ様
雰囲気、接客、施術についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
よりご満足いただけるようこれからも日々努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
川崎
2回目お伺いしました。
前回同様に丁寧に施術していただき、とてもリラックスしてリフレッシュできました。
オイルを使ってデコルテマッサージもあるとの事。すぐ次回に予約しました笑
次回も楽しみです。
もこな様
この度は2回目のご来店、ありがとうございました!
前回に引き続き、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
デコルテのご予約まで本当にありがとうございます!次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからももこな様の日々のお疲れを少しでも癒せたらと思います♪
川崎
2回目のボディケア。やっぱり最高です。前回も思いましたが、脇をほぐしてもらうとこんなに楽になるんだと驚きです。デコルテもほぐしてもらえるのが私にとっては何よりも良い!!定期的にボディもほぐしてもらおうと思います。本当にスッキリしむした。ありがとうございました。
こまさ様
とても励みになる口コミもありがとうございます!
ガチガチに凝っていたカラダもスッキリしたとおっしゃっていただき安心いたしました。
これからもご希望にそえる施術を心がけてまいりますので
こまさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
河原
以前から凝りがひどく、整骨院に通っていましたが、なかなかスッキリせず、数日前に左の背中がグキっとなり強い痛みで辛く、いつもの整骨院に行きましたがスッキリせず、誕生日クーポンがあったこともありボディケアを予約しました。施術後、本当にスッキリして、背中はまだ痛みは残っていますが、体が変わった感じで、ずっと痛かった首の痛みがなくなりとても調子が良いです。感謝、感謝です。ありがとうございました。
こまさ様
このような励みになる口コミもお寄せいただき大変嬉しく思います。
左肩を中心にかなり凝りがありその後の体調が気になっておりました。
少しでも楽になったとのことで安心いたしました。
体調やお疲れに合わせて施術を行なってまいりますので
こまさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
河原
今回はベッドスパをお願いしました。
いつもながら施術がとても丁寧で力加減も最高でした!
頭も気持ち良くスッキリしました。
最後まで堪能しようと思うのですがあまりの気持ち良さに眠らされちゃうんです(笑)
スタッフさんが本当に感じ良くて(気遣いも最高!)心身共にリラックスできました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
【特別価格!シュワっと爽快!】炭酸ドライヘッドスパ50分 2,900円!
よ様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様のお好みの力加減に合わせた丁寧な施術を心がけておりますのでそのように感じていただけてとても光栄です!
リラックスしていただけた事、そして接客についてのお褒めの言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
これからもよ様によりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
川崎
いろんなサロンに行きましたが、ここが一番自分に合っています。力加減も、空間の雰囲気も、アフターケアのハーブティーまで全部好きです。ずっとここに通いたいと思えるサロンです。
は様
このような励みになる口コミもお寄せいただき嬉しいです。
たくさんの褒めていただきとても嬉しくおもいます。
河原
前回から少し間が開いたので、また初回のようなすがる思いと楽しみ感とを持って伺いました。
予約日間際にこむらがえりになった事を伝えたのでふくらはぎをしっかり流して頂きました。
足裏の刺激が少し少なく感じたのですが、
意識を失っていたのでしょうか(笑)
また今日から頑張って、次回癒してください。
【足のだるさスッキリ解消!】足ツボ50分5,000円→2,700円!
ままちむ様
この度は3回目のご来店ありがとうございました!
こむら返りの件も事前にご相談くださりありがとうございました!今回はふくらはぎをしっかりほぐさせていただいた反面、足裏の刺激が少なく感じられたとのご感想、貴重なご意見をありがとうございます。今後は足裏の圧の強さや時間配分のバランスを調整させていただいて足裏への刺激をしっかり感じていただけるよう試行錯誤してまいります。
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただけるような施術が出来ず申し訳ありませんでした。
次回は施術前にご希望や気になる点を改めてお伺いしながら、ままちむ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしてます。
川崎
予約日になるのを心待ちにしていました。
今回もとても気持ちが良くて頭も気分もスッキリしました。また伺います!
mi様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
予約日を心待ちにしてくださっていたとのこと、とても光栄です。
店名の通り心も整うような施術、接客を目標としておりますので頭だけでなく気分もスッキリされたとの事大変嬉しく思います(^ ^)
これからもmi様によりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
川崎
いつもめちゃくちゃ気持ちいい!!
頭の重だるさが取れて、毎回ぐっすり眠っています笑
スタッフさんの手の温かさと絶妙な力加減が最高です。自分へのご褒美にぴったりなサロンです。
は様
このような励みになる口コミもお寄せいただき嬉しいです。
施術やお店の雰囲気までいつも褒めていただきとても嬉しくおもいます。
河原
今回も足ツボとヘッドマッサージを同時にお願いしました。
相変わらず丁寧で的確な施術で、心身ともにとてもリラックスできました。
毎回の体調や状態をきちんと見てくださるのはもちろん、ふとした会話の中で誕生日のことを覚えていてくださったことに驚きました。そんな心配りがとても嬉しく、改めて信頼できる方だと実感しました。これからもよろしくお願いします。
もっさん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
その日のお疲れに合わせたうえで、少しでも癒しのお時間を提供できるよう努めておりますので、そのように感じていただけて本当に光栄です。
改めましてお誕生日おめでとうございます(*^^*)!これからももっさん様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
川崎
頭痛も取れて首、肩も楽になり夜もぐっすり眠れました。
沢山お話聞いて貰って心もちょっとスッキリしました。(笑)
ありがとうございました。また伺います。
【睡眠の質向上/眼精疲労に】ドライヘッドスパ+デコルテケア(80分)
のん様
お話しも楽しかったです♪
夏のお疲れがたくさんでておられましたので
スッキリしたとのことで安心いたしました。
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
河原
室内も個室も全てが行き届いていて清潔感があり、心から落ち着くことができる空間でした。ご担当頂いたセラピストさんも穏やかで丁寧で配慮が行き届いていてとても満足できた時間でした。足ツボとデコルテ、ヘッドスパを依頼しましたが、どれも気持ちが良くて、足ツボは終了後すぐに足が軽くなったのが分かりました。デコルテはオイルもとても気持ち良くて、ヘッドスパは力加減が絶妙に丁度良くて、気持ちが良くて無意識に途中で寝てしまいました。このままここで寝たいと思いました(笑)終了後のお茶もすごく美味しかったしリファを使用できて嬉しかったです。またぜひお伺いしたいです!
さきえ様
この度はココロトトノウにご来店いただきありがとうございます。
このような励みになる口コミもお寄せいただきありがとうございます!
足ツボですっきりした感じとヘッドでも心地良い体感をえられたとのことでとても嬉しく思います。
また接客やサロンの雰囲気も褒めていただき嬉しいです。
これからも施術はもちろん、心地良い空間作りを心がけてまいりますのて
さきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
河原
初めてお伺いしました!ボディケアを初めて体験したのですが、とても良かったです。足つぼは痛さもありましたが、終わってみるとスッキリとした感覚でした!一つ一つの心遣いが嬉しくて、また来たいと思うサロンでした!回数券でお得に通えますし、またお会いできるのを楽しみにしています!これからもよろしくお願いします!
【慢性疲れ回復!】足ツボ40分+ボディケア40 分+ヘッド10分
びとゆか様
そしてこのような励みになる口コミもお寄せいただき嬉しいです!
とてもお疲れがでておられましたのでスッキリした感覚があったとのことで安心いたしました。
お一人お一人のお疲れに合わせた施術を心がけておりますので
来月のご来店も心よりお待ちしておりまます!
ココロトトノウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー