お店は駅からとても近く、マンション?ビル?の一階にあるため分かりやすかったです。
昨年の12月にできたばかりだそうで、お店はとても綺麗で、清潔感がありました。特に施術のソファの座り心地がすごくよかったです。
お店の方は、とても親切丁寧な方で、安心して施術をうけることができました。無理な勧誘がなかったのも良かったです。
トーンも2-3トーン上がって嬉しいです。
また機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。
ご新規様【30名様限定】基本コース ホワイトニング20分×2回 ¥6,980→¥1,980
ぴの様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
当店、スタッフのお褒めのお言葉、高評価大変嬉しく思います!
効果を実感頂けたこと、また快適に過ごして頂けたようで良かったです♪
都度払いもございますので、また気になりましたらいつでもお気軽にお越しください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
店内の雰囲気店員の接客などとても満足行く結果になりました
まーちゃん様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足いただける丁寧な接客、居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お世話になってます。
施術中、オルゴールと座り心地のいいソファで寝てしまっていました。いつもゆったり過ごさせてもらっています。
えんちゃん様
お客様がリラックスして施術ができるよう
今後もサポートさせていただきます♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホワイトニングの説明、やり方を丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。トーンアップも実感しました。
ご新規様【22日23日の10時・11時半・13時・14時半】のお日にち、お時間限定¥0
m様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。
回数を重ねて頂くことで、しっかりトーンアップを目指していただけますので
またよろしければお越しください♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングで少し不安もありましたが、スタッフさんが丁寧に対応してくださり安心しました。
セルフでのホワイトニングの手順も説明いて頂き、簡単に行う事ができました。
ホワイトニングの効果もしっかりとあり
全てに感動です。今後も通って理想の歯の白さになるよう頑張ります。
ご新規【80名様限定】基本コース ホワイトニング20分×2回照射¥6,980→¥1,980
初めてホワイトニングを受けました。1回当てただけでも目に見えてトーンが上がっていて効果を実感できました。駅から近く店内も清潔でリクライニングソファも座り心地がよかったです。
ただ、洗面台の排水溝が狭いためか歯磨きした水がたまったまま一向に流れていかないので非常に焦ったのと、カーテンはあるものの壁や扉などの仕切りのない空間なのでトイレを含むあらゆる音や会話が全て筒抜けで、本来聞いてはいけないのであろういろんな話を意図せず耳にしてしまい、非常にいたたまれない気持ちになりました。
ガチャ様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
初めてのホワイトニングで当サロンを選んで頂きありがとうございます。
効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同共有させていただき
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回もしっかり効果を感じました。
当日急に予約したにも関わらずありがとうございました!
えんちゃん様
効果を実感いただけて幸いです!♪
当日予約歓迎しておりますので、またお仕事終わりや隙間時間にぜひご利用ください!
まゆ様
いつもホワイトニングショップ池田店へご来店いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!♪
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!
またのご利用を心よりお待ちしております。
効果をしっかりと実感出来ました。
居心地も良かったです!
るー様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
効果を実感頂けたこと、また快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
2-4トーン白くなり効果を感じています!回数券もお得なので、購入して良かったです。次回もトーンアップ期待しています。
シェリー様
着色がつく前に間隔を空けずご来店して頂いた為より効果を実感頂けたと思います♪
更に今後もトーンアップ目指していけますようサポートさせて頂きます!
またのご利用を心よりお待ちしております。
お世話になってます。
最初は間をあけずにやった方が良いというご説明があったのと、こちらのスケジュールを相談して通い方を提案して頂いたので、大変ありがたいです。
来週もよろしくお願いします。
えんちゃん様
先日はホワイトニングショップ池田店へご来店いただき誠に有難うございます。
引き続き、理想の歯のお色までサポートさせていただきますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
2回目でしたが、前回より更にトーンがあがりました!
ホワイトニングの効果にも感動しますが、店内はオルゴールが流れていて、リラックスして施術が受けれました。来週もよろしくお願いします
回数を重ねると、更に変化が見られますので
理想の白さに近づけるようサポートさせて頂きます!
またのご利用を心よりお待ちしております。
丁寧で無理強いもなく良かったです
その場で効果をすぐ実感出来て感動しました
ご新規【60名様限定】基本コース ホワイトニング20分×2回照射¥6,980→¥1,980
07様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
駅近で新しくできた半個室サロンとのことで、気になり来店しました。他の口コミにも記載されてますが、清潔感のある空間で、説明接客も丁寧で気軽に施術を受けられました。
無理な勧誘も無く、料金もお得でメニューが豊富なのも良かったです。初回でトーンアップを感じたのでコース契約しました!次回から通うのが楽しみです♪
【お帰りなさい♪】回数券を購入したい方次回予約クーポン♪
シェリー様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。
回数券のご購入もありがとうございます♪皆様に気軽にお越し頂けるようリーズナブルなメニューを多く取り揃えております。
今後ともお客様に満足いただける丁寧な接客、居心地の良いサロンづくりに努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております
雰囲気もよく、気持ちよく施術を受けることができました。
続けて通ってみようと思います。
みーちゃん様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
回数を重ね、継続することでより効果を実感していただけると思います。
今後とも、スタッフ一同ホワイトニングのお手伝いをさせていただきますので、引き続きよろしくお願い申し上げます
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき良かったです。やはり回数を重ねないとなかなか思う白さには到達しないと思いますが、一度の施術で少しトーンアップしたのを実感できたので、機会があればまた利用させていただきます。
eri様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
回数を重ねる毎に更に白くなっていきますので
またよろしければお越しください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
既に数回ほど利用させていただいておりますが、スタッフの方が丁寧かつ親切です。仕上がりの方も行くたびにトーンが上がっており非常に満足しています。値段も学生の私からしても求めやすい金額となっており通いやすいです。
ささき様
お褒めの言葉ありがとうございます!
効果を実感いただけて良かったです◎
私も毎回トーアップ楽しみにしております♪
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングで、歯科医でホワイトニングを行うか、サロンに行ってみるか迷った結果、駅近で無料カウンセリングがある、こちらのお店に伺いました!
カウンセリングを受けてから後日施術を考えていましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの説明も良かったので、早速して頂き回数券も購入しました!
効果については個人差はもちろんあると思いますが、私は1度で白さを実感しました。これからよろしくお願いします!
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めのお言葉だけでなく効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。
回数券のご購入もありがとうございます♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
セルフホワイトニングのサロンは初めてですが、期待以上の仕上がりでした!お店の方も無理にオススメしてくる雰囲気も無く、次もまた通いたくなるお店です。
gou様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
初めてのセルフホワイトニングに当店を選んで頂きありがとうございます。
回数を重ねると更に変化が見られますし、単発メニューもございますので
またのご利用を心よりお待ちしております。
一度で歯が白くなるのが目に見て感じることができました。
お店はとても清潔感があり、リラックスできる空間でホワイトニングができました。
ゆちゃん様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
今後もリラックスして過ごしていただける環境をスタッフ一同心掛けてまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホワイトニングは初めてでしたが、とても簡単楽々に出来ました。店員さんが丁寧に教えてくださるので、不安もなく満足いく仕上がりになりました。学割やクーポン含め1800円で出来たのですが、1回で21→13(歯の白さ色番号)とかなり白くなりました。清潔感のある空間、ゆったりとしたイス、カーテンで仕切られた個人空間で、とても居心地良かったです。回数券購入してこれからも来たいです。
【新生活応援キャンペーン】まずはお試し♪基本コース初回20分x2回照射¥1,980
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
また何かご不明な点や不安なこと等ございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スタッフの方が丁寧に説明をしてくれて安心してホワイトニングをすることができました。トーンアップも実感できうれしいです!
ひかり様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
継続することでより効果を実感していただけると思いますので次回もお待ちしております。
また何かご不明な点や不安なこと等ございましたらお気軽にお声がけください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
1回で白くなったのが実感できたので通い続けようと思います!
まゆ様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
回数を重ねると、更に変化が見られますので
理想の白さに近づけるようサポートさせて頂きます♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホワイトニングをやって頂きました。元々より明らかに白くなっていてビックリしました(^-^)
丁寧に対応して下さいました。またお願いしたいと思います♪
シミッツ様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
効果を実感頂けたこと、お褒めのお言葉嬉しく思います♪
回数を重ねる毎に更に白くなっていきますので
またよろしければお越しください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが、一回で2つぐらいトーンが上がりました。落ち着いた雰囲気で寝ている間に終わりました。また機会があれば利用したいと思います。
ちはる様
またのご利用を心よりお待ちしております。
以前から気になっていて、初めてホワイトニングをさせていただきました。セルフで薬を塗布するのですが、全体に満遍なく塗布できているのか不安でした。しっかりと効果を実感するためには回数を重ねる事が必要かなと思いました。また機会があればお願いいたします。
ちび太様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
ジェルが透明のため均等に塗布できているか確認しづらく、ご心配をお掛けし申し訳ございません。一度で劇的に変化は難しく、クリニックやホームホワイトニングと同じく、回数を重ねることで効果が現れます。スタッフ一同共有させていただき、今後もお客さまへ寄り添ってご案内させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
人生初めてのホワイトニングでドキドキしていましたがとても丁寧に施術していただきとても安心して受けれました
街に迷った際も優しく対応していただいて感謝しかないです
歯も綺麗になってコンプレックス解消できそうです
はづきちゃん様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます
効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
是非はづきちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので
何かありましたらいつでもご相談ください^^
またのご利用を心よりお待ちしております。
2回の照射でかなり効果を感じました。はじめてでしたが安心して施術を受けられました。
ココ様
先日はお越しいただき、ありがとうございました。
体験で早速効果を感じていたたき、幸栄でございます。
回数を重ねると、更に変化が見られますので、また是非お気軽にご来店くださいませ。
歯の色が気になりお伺いさせて頂きました。
ホワイトニングは歯がしみるイメージだったのですが、
こちらはしみなくてすごくよかったです。
歯のトーンも2トーン程上がったので大満足です。
tk様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
カウンセリングからそのまま施術もして頂き
当店ではお客様の負担を軽減するために
痛みがなく、しみないホワイトニングジェルを使用しています。
トーンアップも実感して頂きご満足いただけてとても嬉しく思います!
またのご利用を心よりお待ちしております。
定員さんが優しく接してくださるので、とても良かったです!歯のトーンもあがって嬉しかったです!初めてのホワイトニングでしたが、また行きたいと思いました。
ここ様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
スタッフに対してのお言葉、高評価大変嬉しく思います!
当店のジェルは歯科医と提携し、しっかりと効果が
見られるものとなっておりますので
トーンアップ実感して頂けて良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホワイトニングショップ 池田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー