日頃の疲れでくったくたの状態で行かせて頂きました
頭も重く、肩首もガチガチでとってもしんどかったのですが
力加減もとても良く疲れが飛びました
ハンドやフット、デコルテまでも
マッサージして頂けて全身の巡りが良くなった気がします
店内も完全個室でとてもゆったりできる空間になっていて
寝転ぶと星空が広がり非日常空間が最高でした
また癒してもらいに行かせて頂きます
【ガッツリ癒されたい方へ】極上の星天ヘッドスパ 90分コース
ドライヘッドスパサロン 幻獣の癒し処UNICORN【ユニコーン】からの返信コメント
93様
この度はUNICORNをご利用頂きありがとうございます♪
日頃の疲れがかなり溜まっているとのことでしたが、疲れが飛んだ様子でしたので大変嬉しく
思っております♪
当店の技術、星空を眺めながらの非日常的な空間まで褒めて頂き励みになります^^
今後もよりリラックスできる雰囲気、技術を心がけて参りますので
お気軽に癒されにきてくださいね(^^)
93様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパサロン UNICORN
2回目の利用になります!
仕事で疲れが溜まってましたが、前回30分コースを受けた後とても体が軽くなったので、また受けに来ました!
前回はあっという間の30分だったので今回90分コースで予約しましたが、個室内で星空を眺めながらヘッドスパを受けることができるサロンがありそうでなかったので、その非日常的な雰囲気とちょうどいい力加減の施術が絶妙にマッチします笑
身体の疲れも取れて最高の時間でした。
月に1回は自分へのご褒美で利用したいと思います^^
【人気No.1】極上の星天ヘッドスパ 90分コース ¥9,500→¥8,600
初めてのヘッドスパでしたが、気持ちよくて眠ってしまって、時間があっという間でした。
最初のカウンセリングで男性スタッフさんに説明を受けた時もご丁寧に色々と説明して下さったり、お話も出来たりして良かったです。
室内の星空も観れるという中々ない落ち着いた雰囲気でした。
また、次にヘッドスパを受ける時までには脱毛の事も検討しておきます。
【頭がとろける癒し】極上ヘッドスパ(首肩こり改善,デコルテ◎) 60分コース
とち様
初めてのドライヘッドスパにUNICORNを選んで頂きありがとうございました♪
うとうと気持ち良くて寝落ちしてしまいますよね(笑)
スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります!
その後はお身体のお疲れや、ぐっすり眠れていますでしょうか。
またお疲れの際や眠れない日が続く際はお気軽にお立ち寄り下さい(^^)
ドライヘッドスパサロン UNICORN
ヘッドスパ初体験。店内は非日常な雰囲気。
子育てでバタバタの毎日ですが、気持ちよい施術で心身ともにとてもリラックスできました。
時間が取れたらまた行かせていただきたいです!
えり様
初めてのヘッドスパにUNICORNを選んで頂きありがとうございます♪
当サロンの技術のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております!
また、雰囲気についても非日常的な雰囲気でリラックスして頂けて良かったです^^
子育てでバタバタの中、ご来店頂きありがとうございました!
またお疲れの際や、落ち着いた際はお気軽にご来店下さい(^^)
ドライヘッドスパサロン UNICORN
ヘッドスパ自体初めてで緊張していたのですが、とても気持ちよく、寝てしまっていたのであっという間でした。
担当してくださった方の口調や対応が丁寧で安心しました。
みく様
この度はUNICORNをご利用頂きありがとうございます♪
初めてのドライヘッドスパに当サロンを選んで頂き大変嬉しく思っております!
スタッフへの対応のお褒めのお言葉も励みになります!
その後はお身体のお疲れや、ぐっすり眠れていますでしょうか。
お疲れの際はお気軽に癒されに来てくださいね(^^)
みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパサロン UNICORN
少し緊張しながら行きましたが
凄く雰囲気のいいお店で
イケメン君に施術してもらって
心も身体も癒されました
育児の疲れをとるために伺いました。
完全個室で天井に星空が映っていて非日常空間にとても癒されました。
ヘッドマッサージ90分のコースでしたが、疲れの溜まっている箇所に時間をかけてもらうことも可能だということでした。
施術後のドリンクもありがたかったです。
当店人気No.1♪【ガッツリ贅沢】ヘッドスパ90分(首肩こり改善,デコルテ,腕)
作り上げられた非日常のリラックスできる空間でした。
ヘッドマッサージ非常に気持ちよかったです。
今回はヘッドスパを体験させていただきました。
初めてだったので緊張していましたが、特に女性のスタッフさんが素敵で丁寧に説明をして下さり、とても安心して臨むことが出来ました。
ヘッドスパも非常に落ち着ける空間で、施術後は体が軽く疲れが取れているのを実感出来ました。
ぜひまた行かせていただきたいと思います!
【平日限定】ヘッドスパ60分+極上オイルハンド30分¥9,600→¥7,900
施術後とても頭が軽くなって、気分が良くなりました
スタッフさんがとても接しやすくてあっという間の60分でした。
心身ともに癒されました
どこか良いベッドスパのサロンがないか探していたところ素敵なお店を見つけることができました^^
個室の雰囲気や空間が綺麗でなんだか幻想的で驚きました笑
施術後、頭や首、肩もスッキリしてぐっすり眠れました
何よりスタッフの方の接客対応が素晴らしく私の悩みや不眠症ということをすぐに見抜き、家でできる眼疲労のストレッチも教えてくださりました
デスクワークの多い私にとってはありがたいですしこれからも睡眠改善に向けて通いたいとおもいます♪
また次回もよろしくお願いします^^
普段のデスクワークから頭と肩周りがかなりこっていて来店しました。
初めてのヘッドスパ体験でしたが気づいたら寝てしまい、担当して下さったスタッフの方の接客がとても丁寧で癒されました。
メンズ専用の脱毛も他店と比べると安価だったので今後検討したいです。
仕事で疲れが溜まっていて、不眠気味で眠れない日が続いていたので身体のメンテナンスもかねて利用しました。ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよく、うとうとして眠ってしまっていました。
天井を見たら星空が広がっていてすごくリラックスできて
頭もですが目のまわり、デコルテ、足もマッサージして頂いたので全身がスッキリした気がします
今日の夜はよく眠れそうです。また行きたいです。
何回か来ていますが、施術後に頭と身体の軽さにびっくりしています。
担当してくださった方も素敵な方で、楽しく会話しながらリラックスできました。
心身ともに癒されたので、また利用したいです!
お店の雰囲気が心地よくリラックスできました。担当していただいた方は接客、施術どちらもとても良く、この所の疲れが取れました。ありがとうございました。
【サクッと熟睡】極上の星天ヘッドスパ 30分コース
程よく気持ちよかったです。
気付いたらあっという間に時間が経ってました
【至極の癒しを】全身スパ 120分コース ★60分コース1回分無料★
初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました!担当の方も丁寧で、力加減もちょうどよく、施術後は頭も気分もスッキリ。自分へのご褒美にまた通いたいと思います。
【平日限定】ヘッドスパ30分+極上オイルハンド30分¥7400→¥6200
mm様
この度はUNICORNにご来店頂きありがとうございます♪
初めてのヘッドスパに当店を選んで頂き、担当スタッフへの技術と対応の
お褒めのお言葉も大変励みになります!
施術中もぐっすり熟睡できますので、頭も気分もスッキリしますよね!
その後はお身体のお疲れはいかがでしょうか。
ぜひご自身へのご褒美に、お気軽にお立ち寄り下さい(^^)
ドライヘッドスパサロン UNICORN
店内の雰囲気もよく癒されました!
また行きます!
じゅね様
この度はUNICORNにご来店頂きありがとうございます♪
当サロンの技術や雰囲気のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております!
その後はお身体のお疲れや、ぐっすり眠れていますでしょうか。
またお疲れの際はお気軽にご来店下さい(^^)
ドライヘッドスパサロン UNICORN
初めての体験でしたが楽しくて、気持ちよかったです!
【頭がとろける癒し】極上の星天ヘッドスパ(首肩,デコルテ付き) 60分コース
ぬー様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
初めてのヘッドスパは満足頂けましたでしょうか。
気持ち良かった!とリラックスできたようで大変嬉しく思っております!
その後はぐっすり眠れていますでしょうか^^
ドライヘッドスパサロン UNICORN
最高の1時間を過ごせました!ありがとうございました!!
【迷ったらコレ!】メンズもOK!極上の星天ヘッドスパ 60分コース ¥6,600
トノ様
この度はUNICORNにご来店頂きありがとうございます!
最高の1時間を過ごせた!とのお言葉を頂き、お客様にとって貴重な1時間が
ゆっくりリラックスできる1時間になった事が何より嬉しく思っております♪
またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパサロン UNICORN
心地よい力加減で気持ち良かったです。
ひかり様
その後はお身体のお疲れや、ぐっすり眠れていますでしょうか。
またお疲れの際や眠れない日が続く際はお気軽にお立ち寄り下さい^^
ドライヘッドスパサロン UNICORN
今回ヘッドスパ自体が初めてだったのですが、力加減がちょうどよく気づけば寝ちゃっていました
頭だけでなく首と肩やデコルテ周りもしっかりほぐしてもらい、体が軽くなって、ハンドマッサージも終始気持ちよくて、疲れが一気にふっとんだ気がします。
店内の雰囲気も、上を見ると星空も広がっていたので、普段味わうことのない空間も最高でした!
また疲れた際に予約させてもらうので、よろしくお願いします
初めてヘッドスパの体験をさせて頂きました!
初めはとても緊張したのですが、担当のスタッフさんがとても丁寧に説明して下さり、また店内も落ち着く雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました(*´ω`*)
日頃の仕事の疲れをとることが出来て最高です!
周りの友達にもオススメしたいお店でした!
ぜひまた定期的に通いたいと思います!!
ありがとうございましたm(_ _)m
当店人気No.1♪【ガッツリ贅沢系】ヘッドスパ90分(首肩,デコルテ,ハンド)
t様
この度はUNICORNをご利用頂きありがとうございました♪
スタッフの対応も丁寧とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
首肩周りがかなり凝っていたので側頭部から首肩周りを入念にほぐさせて頂きました!
周りのお友達にもオススメしたい!そのお言葉は最高の褒め言葉です(笑)
ドライヘッドスパサロン UNICORN
日頃の疲れを癒しに行きましたが、予想以上に疲れが取れました♪
店内の雰囲気もよくとてもリラックスでき、心身の疲れを癒すことができました☆☆
また疲れが溜まった時に行かせていただこうと思います^^
今回はありがとうございました☆
みう様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
予想以上に疲れが取れた、との励みになるお言葉嬉しく思います(^^)
雰囲気に関してもリラックスできる空間作りにも注力しておりますのでリラックスして頂き
よかったです♪
またお疲れの際や眠れない日が続く際はお気軽にお立ち寄り下さいね。
またみう様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパサロン UNICORN
初めてのヘッドスパでしたがすごく気持ちよく、星空をみながらと雰囲気もよく最高の時間となりました!
日常の疲れはUNICORNに通って癒されたいなと思います!
けんそー様
この度はUNICORNにご来店頂きありがとうございます♪
当サロンの雰囲気や技術のお褒めのお言葉、最高の時間とのお言葉も大変嬉しいです!
また眠れない日が続く際はお気軽にお立ち寄り下さい(^^)
ドライヘッドスパサロン UNICORN
はじめてヘッドスパを利用してすごく良かったなと思いました。
また、スタッフさんが丁寧で雰囲気も良かったです!!普段の疲れもとれて癒されました。ありがとうございました!是非また利用します!
mu様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
はじめてのドライヘッドスパは満足頂けましたでしょうか。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉が励みになります!
当サロンの技術のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております!
頭やデコルテ周りもスッキリして身体も軽くなりますので、またお疲れの際はお気軽に
お立ち寄り下さい(^^)
ドライヘッドスパサロン UNICORN
とてもリラックスできて良かったです!
りの様
この度はUNICORNにご来店頂きありがとうございます♪
とてもリラックスできた!とのお言葉励みになります!
まなみ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
癒されました!とのシンプルかつ嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
その後はしっかりと熟睡できていますでしょうか。
またお疲れの際や眠れない日が続く際はお気軽にご来店下さい(^^)
ドライヘッドスパサロン UNICORN
お店の雰囲気もすごく良くてリラックスできた
接客も丁寧で技術もすごく良くて気持ち良かった!
料金以上の満足度で何回でも行きたいと思いました!
【サクッと熟睡】極上の星天ヘッドスパ 30分コース
コッキー様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
施術後はスッキリして身体も軽くなりますし、睡眠改善にも効果大ですので
また眠れない日が続く際はお気軽にお立ち寄り下さい(^^)
ドライヘッドスパサロン UNICORN
仕事でとても疲れてたのですが、リラックスできて体もすごく軽くなりました!行って良かったです♪ぜひまた通いたいです!ありがとうございました!
めいころ様
この度はUNICORNにご来店頂きありがとうございます♪
身体もスッキリされたようで、当サロンの技術のお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております!
「行ってよかった」そのお言葉が何より励みになります♪
またお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい(^^)
ドライヘッドスパサロン UNICORN
ユニコーン(UNICORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー