初めて伺わせて頂きました。
リンパマッサージも初めてだったのですが、終始、力加減なども聞いて下さり安心して施術受けられました!全身軽くなるのが分かり終わるのがもったいなくてヘッドスパも追加いたしました笑
○○の所が詰まっていると、説明も丁寧でしっかりマッサージしてもらいました。
最後スパを利用しすっきり軽くなり気持ち良かったです!
また、必ず伺わせて頂きます!
【人気NO,1】代謝促進全身リンパマッサージ40分スパ付¥11000→¥5500!
まうまう様
初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただけて、さらに素敵な口コミ投稿、とても嬉しいです。
お身体が軽くなられたとのことや、ヘッドスパまで追加してくださったことも励みになります。
安心して受けていただけたようで良かったです。
その時の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております♪
エスティ稲毛ワンズモール店 TAN
施術の強さなども気にかけていただき、とても丁寧でした。
自分では手の届かないところを思いっきりやってもらい、気持ちよく最高でした。
また利用させてもらいたいと思います。
フェイシャルも気になるのでそちらでもお願いしたいです。
2回目の来店でした。10回施術が受けられてこの値段はお得感があります。体質や体の状態で変えていきたいところに、気持ちを合わせてちゃんと考えてくれてることが伝わって嬉しかったし安心できました。マシン後ヒートマットでたっぷり汗をかけました。小さい娘がいて来店できるかどうかも親身に相談にのっていただけました。
【代謝UPコース★2ヶ月10回】¥22000 本気痩せ
もっちー様
10回コーススタートありがとうございます。そして素敵なお言葉をありがとうございます。
お身体の状態やご希望に合わせて施術をさせていただいておりますので、安心して受けていただけたと伺えてとても嬉しいです。
今後も相談しながらお身体に合わせて施術していきましょう!
ヒートマットでたっぷり汗を流していただけたのも良かったです♪
小さなお子さまがいらっしゃる中でのご来店はご不安もあるかと思いますが、これからも無理なく安心して通っていただけるようお手伝いさせていただきますね。
どうぞよろしくお願いいたします。
エスティ稲毛ワンズモール店 TAN
スポーツクラブ内のエステなのでスパを利用できて施術後に汗を流せるのもいいです。マシンをたっぷり2種できてリンパマッサージですっきりサイズダウンできました。続けていけば頑固なコリやお肉の硬さがどうにかなってくれそうかなと期待が持てました。
【がっつり痩身!】マシン2種+リンパマッサージ全身+保温 ¥16,500→¥11,000
もっちー様
この度は素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
マシン、リンパマッサージでサイズダウンしていただけたとのこと大変嬉しく思います。
続けていただくことで、コリやお身体の変化もより実感していただけるかと思います!
是非、またのお越しをお待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 TAN
あかすりとリンパマッサージのコースで利用しました。
ヒートマットであたたまりながらの施術で、しっかり汗もかけるし、あかすりやマッサージの力加減もちょうどよくて体が楽になりました。
【極癒し】あかすり+オイルリンパマッサージ80分コース¥11000スパ付
タク様
先日はあかすり+リンパマッサージでの来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか^ ^
しっかり汗もかけて、お身体も楽になれたようで良かったです!
また、予定が合いましたら是非いらして下さい!
しっかりケアさせていただきます。
エスティ稲毛ワンズモール店 YUU
久しぶりにあかすりをしたくなり、予約しました。
・スポーツクラブ内にあり、あかすり後にスポーツクラブのスパが利用できました。ただ施術中もスパ利用者の物音等が聞こえる(私は全然気になりませんでした)
・あかすりもオイルマッサージもちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです!また、体の状態から色々アドバイスをしていただき参考になりました。
・担当の方は最初に施術の流れを説明後、私の帰宅時間も確認してくださり安心感がありました。
次回は痩身やリンパマッサージも検討したいと思います。
【全身つるつる】あかすり+オイル保湿ケア 50分スパ付¥9900→¥5500!
ビスコ様
久しぶりのあかすりに当店を選んで頂き、ありがとうございました!
スパ利用中の物音など、申し訳ありませんでした。
それでも、気持ち良く受けて頂けたようでこちらも安心しました^ ^
リンパマッサージと迷っていたとのことで、お身体もお疲れでしたね。
次回もしっかりケアして行きたいです!
楽しみにお待ちしております♪
エスティ稲毛ワンズモール店 YUU
力かげんも程よく大変気持ち良かったです。
疲れも取れ癒されました。
モエママ様
先日はごあかすりでの来店ありがとうございました。
日々の疲れが取れ、癒されたようでとても嬉しいです!
定期的にケアされると疲れも溜まりにくくなりますので、是非またいらして下さい^ ^
心よりお待ちしております♪
エスティ稲毛ワンズモール店 YUU
スッキリしましたーありがとうございました!
LINE登録画面が行方不明になってしまい…今度再挑戦させてください、すみません!
しおん様
この度はあかすりでのご来店、ありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか^ ^
忙しいとは思いますが、色々と落ち着いたら、またリラックスされに是非来て下さいね♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
LINE登録も次回宜しくお願い致します。
エスティ稲毛ワンズモール店 YUU
体調の兼ね合いで、急遽メニュー変更する事になったにもかかわらず、速やかに対応して頂き大変有り難かったです。
ハンドマッサージの力加減が丁度良くリラックス出来ました。
泡パックは新感覚で楽しみながらの体験となりました。
効果を実感できたので、またお願いしたいと思いました。
しろたん様
あかすりを楽しみに来て頂いたのに、体調の兼ね合いでフェイシャルに変更しましたが、リラックスして頂けたようでとても良かったです♪
タイミング良く、新感覚の泡パックも体験して頂けて嬉しいです!
次回の施術も楽しみしています(*^^*)
心よりお待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 YUU
小顔、リフトアップしてもらいました。短い時間てはありましたが、とても癒やされました。あごのラインがスッキリしたような気がします!
【小顔!!】マシン×ハンド引き上げ×ヒト幹細胞マスク仕上げ 50分 ¥6,600
ぽんちゃん様
この度は、小顔フェイシャルでのご来店ありがとうございました!
あごのラインがスッキリしたのを実感して頂けて、とても嬉しいです♪
またお時間ある時に、お手入れと癒されにお越し下さい。
是非お待ちしております♪
エスティ稲毛 ワンズモール店 YUU
初めてリンパマッサージをして頂きました!気さくでお話しもしやすく、しっかりほぐしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
さち様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか^ ^
初めてのリンパマッサージで今のお身体の状態を知ることができて、良かったです。
背中がとても心配でしたね!
日々とても頑張っていると思うので、また癒しを求めてケアしにいらして下さいね♪
また、楽しいお話も聞かせて下さい☆
お待ちしております!
エスティ稲毛ワンズモール店 YUU
初めての垢すり、リンパマッサージでした。
汗をかけるか不安でしたが無茶苦茶汗かけて、すっきり。
リンパマッサージ受けながら、普段の生活についてもお話しして、普段の生活が体に出てると実感。
終わった後スパに入れるのが最高!
スパ利用時にバスタオルも貸してもらえるので、手ぶらで大丈夫でした!
他のところがどうかはわかりませんが、施術着とかあったらなお、いいな、とおもいました。
まゆ様
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのエステに当店を選んで頂きありがとうございます。
汗をたくさんかけて、スッキリされたようで良かったです!
リンパマッサージではお身体の状況が分かり、結構お疲れのようでしたので、しっかりケアさせて頂きました(^^)
施術着の貴重なご意見ありがとうございます。ガウン貸出等、準備させていただきます。
【全身リンパマッサージ40分スパ付き】
初めての利用しました。とっても気持ち良く至福の時間でした。マッサージ後お風呂にゆっくり浸かれたのも◎
お肌もツルツルになって翌日首肩背中のコリもめっちゃ楽になりました。翌々日までお肌ツルツルが持続しました。又行きたいです。
チョン・ソンイ様
この度はリンパマッサージでのご来店誠に有難うございました。
お背中、首肩お疲れでしたのでしっかりケアさせていただきました。
翌日のこりの軽減、お肌のツルツル嬉しいです。
定期的なケアで、柔軟なお身体をキープできます。
是非またごの来店お待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 KIKAWA
いつも買い物に来ていたワンズモールの中にこんな空間があるのを知れただけでも大変良い経験でした。
施術も素晴らしかったですし、エステティシャンのお人柄も素敵で、会話も弾み、楽しかったです。スパ付きとのことで大変楽しみにしていましたが、スポーツクラブの温浴施設で、常連さん達が色々なルールを振りかざし、荷物はここに置くなとか、列に並んで待てとか、うるさく感じ悪くてストレスでした。エステは素晴らしいけど、雰囲気がストレスで再訪はないと思います。
期間限定!泡ラテフェイシャル30分コース ¥2200
ゴンザレスママ様
この度は泡ラテフェイシャルでご予約頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
お肌のトーンがとても明るくなりましたね♪
エステのみでのご利用も可能ですので、また機会があれば是非ご利用下さいませ。
スパ内で不快なお気持ちにさせた事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にし、皆様が快くご利用になれる環境つくりを心掛けていきたいと思います。
当店のご利用誠にありがとうございました。
エスティ稲毛ワンズモール店 KIKAWA
初めてサロンであかすりをしました。
スーパー銭湯でのあかすりばかり経験してきましたがとてもよかったです。
ヒートマットで汗をたっぷりかくし、あかすりをしている箇所以外は暖かいマットに包まれてずっと暖かい。
その後隣接されているスポーツジムのお風呂が利用できるのも良き!あかすり後でサウナでたっぷり汗もかけました。
担当して頂いた方とも楽しくお話ししながらとっても心地よい時間でした。
痩身メニューも気になるのでまた伺いたいと思います。
きゅうり様
先日はあかすりでのご来店誠に有難うございました。
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
夏の始めにアカスリをして、
お肌のケア、汗対策をされてるのとっても素敵です!!
痩身トリートメントや、リンパマッサージも
ヒートマットでしっかり保温して行っているので
とっても発汗できますよ!
また、お時間の都合がつきましたら
ぜひぜひお待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 SASAKI
初めての垢すりとリンパマッサージでした。
垢すりはとても気持ちよく、初めてなのでリンパは痛かったですが
施術後から体が軽くなった気がしました。
オゾンの泡で背中を洗浄してもらい
次回顔もやってもらうために料金を支払いましたが
予約するのを忘れてしまいました。
また、後日予約します。
みみ様
初めてのエステに当店のあかすり+リンパマッサージを選んで頂き、とても嬉しいです。
お身体がとてもお疲れのようでしたので、施術後スッキリ出来て良かったです!
また癒されに来て下さい(^^)
次回のオゾンパックも楽しみにしてます!
ご予約お待ちしております♪
エスティ稲毛ワンズモール店 YUU
とてもリラックス出来ました。
接客も施術も素晴らしかったので
また伺いたいです。
さきまま様
あかすり+オイル保湿ケアでのご来店ありがとうございました。
当店を選んで頂き、リラックス出来たという事でとても嬉しいです!
お疲れだった足も、施術後とても柔らかくなりましたね。
その後、お肌やお身体の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エスティ稲毛ワンズモール店 TAN
初めてリンパマッサージを受けました。血流が悪いところや機械の説明も丁寧にしていただきマッサージは全然痛くなく心地良かったです。術後はお風呂に入りサッパリした気持ちでした。お肌もしっとりし主人にも顔色も良くなったと褒められました。エステティシャンさんの人柄も良く、また施術を受けたいと思います。昨日からエステティシャンさんに言われた通り水分とストレッチをするように頑張ります!
ぷー様
初めてのリンパマッサージ、当サロンをお選び頂きありがとうございます。
ご家族にも変化を気付いてもらえて、褒めて頂けたこと、
私も嬉しく思います。
リンパの流れが良くなったので、
ご自宅でのケアのアドバイスも実施しているとのことで、
なるべく良い状態が続くのが理想ですよね。
また、お身体が辛くなる前にお待ちしております。
この度は、大変嬉しいクチコミありがとうございました。
エスティ稲毛ワンズモール店 SASAKI
初めて当店であかすりとリンパマッサージしました。
お店の雰囲気も良く、久々のあかすりとリンパマッサージでしたが、とても満足です。
肌がスベスベになって、全身スッキリ軽くなりました!
egu様
あかすり+リンパマッサージでのご来店ありがとうございました。
貴重なお時間を当店でご利用いただき、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
お身体疲れて強張っていたので、やわらかくなりほぐれて良かったです。ツルツルも嬉しいです♪
次回も疲労部位などに合わせて全身マッサージしていきます。
楽しみにお待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 TAN
久しぶりのあかすりをやってもらいました!
ここはお風呂もサウナも入れるし
個室だし、お姉さんも話が上手で楽しい時間がすごせました
肌もツルツルになりました♪
【全身つるつる】あかすり+オイル保湿ケア 50分 ¥9,900
y-ma 様
この度は、あかすりでのご来店頂きありがとうございました。
お肌ツルツル実感して頂けてよかったです
お肌のトーンが上がるだけではなく、古い角質を取る事で新陳代謝アップにも繋がります!
また是非、お待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 TAN
肩こりやむくみが辛かったので、
リンパマッサージを検索して伺いました。
ちょうど良い圧でしっかり全身流してもらい終わった後はすごくスッキリしました。
肩もまわすのが辛かったのにスムーズに動くようになりました。マッサージ後はスパも利用できたのが嬉しいです。
駐車場も利用できるので、車移動の私にはありがたかったです。
お得な回数券もあったので、定期的にお願いしたいと思います。
他にも気になるメニューがたくさんありました。
スリコ様
この度はご来店とクチコミ投稿ありがとうございます。
肩こり、むくみと、全身お疲れでしたね。
リンパマッサージ後、スッキリしていただけたとのことで嬉しく思います。
むくみも目に見えて変わってましたね。
またお身体のつらくなる前に是非ご予約くださいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
エスティ稲毛ワンズモール店 SASAKI
垢すりがやってみたくてお願いしました。担当の方は凄く話し易い方で、それ以上に施術がめちめちゃ良かったです!
足のマッサージもやって頂きましたが、あまりに気持ちよくて結局上半身もお願いしてしまいました。立ち仕事なので普段からふくらはぎがパンパンに硬いのですが、細い腕なのにしっかりマッサージして下さって、結果ふわふわになって感動でした。勿論垢すり後の背中はツルツルになりました。
コロン様
この度はエスティ稲毛ワンズモール店を選んで頂き誠にありがとうございました。
当店は、あかすりも人気ですが、リンパマッサージも大変好評頂いております♪
お身体本当にふわふわになりましたね。
コロン様に癒しと変化を実感頂き、大変嬉しく思います。
定期的なケアで、お身体の疲労回復にとても効果的です!
是非またのご来店をお待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 TAN
初めてあかすりを体験しました。
汗もかけたし最後オイルケアもして頂けて体もスッキリ軽くなってお肌もスベスベになりました。
お店の雰囲気もよく他のメニューも気になったのでまた利用させて頂きます。
【全身つるつる】あかすり+オイル保湿ケア 50分スパ付¥5500→¥5000 5/24日迄
リボン様
この度は初めてのあかすりの体験に当店をお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
個室でのあかすり、気に入っていただけて嬉しいです。
お肌もとってもスベスベになりましたよね。
これから汗のかきやすい時期になりましたので、
お肌のベタつき対策にも定期的なケアはお勧めです。
次回のご予約のお勧めは3週間後ですが、
当店はあかすり以外にもフェイシャルやボディのメニューもたくさんあります。
是非お試ししてお気に入りのメニューを見つけてください。
リボン様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店
SASAKI
久しぶりのあかすりで初めて伺いました
ベッドが暖かくて包まれるので凄い汗かきました
それからあかすりをして頂き最後には保湿ケアもして下さって
プレゼントのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです
身も心もスッキリ出来ました。終わってスパも利用できるのは嬉しいポイントです
また、お願いします!!
YouMe様
この度はあかすりのご利用ありがとうございました。
お忙しい中クチコミもありがとうございます。
当店のあかすりで使用しているビューティーマットは遠赤外線マットになりますので、
体の芯から温まることができます。
なかなか汗のかきづらい方でも、温まりやすいと好評です。
合わせて行いました、ヘッドマッサージは、
眼精疲労をお持ちの方、PCやスマートフォンをよく利用される方、
なかなか寝つきの悪い方などにも大変オススメです。
これからの梅雨の季節にも、頭がスッキリするので、
定期的にケアさせていただければ嬉しいです。
次回のご予約をお待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店
すごく久しぶりにあかすりしました。
エステであかすりは初めてでしたが
スパなどのあかすりと違ってすごく良かったです!
終わった後は身体がスッキリ軽くなった感じで
オイルケアまでして頂いてツルツルしっとりです。
スタッフの方も話しやすくて初めてなのに安心感も
あり、またあかすりするならこちらでやって頂きたいです!
【全身つるつる】あかすり+オイル保湿ケアコース 50分 ¥5500
ハニ様
この度は、エスティのあかすりクーポンご利用ありがとうございました!
お身体スッキリされて良かったです。
発汗しにくいとの事でしたが、汗もすごく出ていてデトックスできましたね。
定期的なケアをされていくと、お肌の調子や代謝アップにも繋がります。
是非またご利用下さい。心よりお待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 TAN
長年やってみたかった あかすり をお願いしました。
仕上がりはスッキリで、最後にオイルも付けて マッサージもしてもらい しっとりツルツルお肌になりました。 担当の方もとても親切でした。 翌日、なぜかお腹周りに赤いポツポツができてしまい ちょっと心配しましたが 2日目には問題なく 今もつる肌を保っています。 ありがとうございました。 また 利用したいです。
ママ様
この度はあかすりでのご来店、誠にありがとうございました。
あかすりをお探しです当店を選んで下さり嬉しいです。ツルツルになりましたね。持続しているという事でさらに嬉しいです!
お腹の周りの赤み心配ですが、治まり良かったです。
お疲れの際には、リンパマッサージや集中コースなどもございますのでまたぜひご利用下さいませ♪
楽しみにお待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 TAN
体が悲鳴を上げていたのでリンパマッサージをお願いしました。触ると固かった体が柔らかくなっていました。楽しくあっという間の時間でした。また、施術前後にスパに入れるのはかなりお得だと思います。次回のんびり入ろうと思います。別のコースでしばらく通って体の変化を実感したいです。
【人気NO,1】温活!全身リンパマッサージ 40分 ¥11,000→¥5,500スパ付き
くらひろ様
リンパマッサージクーポンご利用ありがとうございました♪
お身体固まっていましたが、施術後本当に柔軟になりましたね。お身体の温度もとても温まっていました。
代謝アップコースで集中してほぐしていきましょう!
スパも是非ゆっくりご利用下さい。
次回も楽しみにお待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 TAN
初めてフェイシャルケアをしました。いつも楽しくて癒しの時間をありがとうございます。色々気になるところがありますが今回もしっかりとカウンセリングして頂いて大満足な仕上がりです!頭皮マッサージも合わせてしていただいてとっても気持ちよかったです!自分でなかなかケアするのは難しいのでこれからもリンパマッサージとフェイシャルと定期的に通います!よろしくお願いします
エイジングフェイシャルケア50分 肌悩みに合わせて施術 ¥11,000→¥6,600
M様
初めてのフェイシャルをお任せ頂きありがとうございます。
毎回お悩みに合わせて、施術をしていきますので楽しみにしていてください。
いつもお忙しいと思うので、エスティでのお時間はゆっくりお過ごしくださいね。
フェイシャルやボディと合わせて、ヘッドマッサージやネックマッサージなどを組み合わせますとさらにスペシャルなケアとなります。
喜んでいただけて良かったです。
また次回もお待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 SASAKI
初めて利用しました。5年振りのアカスリでしたが、絶妙な力加減と暖かなヒートマットのお陰で、心身共にスッキリさっぱりしました。むくみ防止のアドバイスもいただき大変充実した時間になりました。次はマッサージを受けてみたいと思っております。ありがとうございました。
大人気☆個室あかすり+オイル保湿ケアコース 50分 ¥5500
あき様
初めてのご来店頂きありがとうございました。
心身ともにスッキリさっぱりして頂けてうれしいです。
むくみ防止アドバイス是非、参考にしてみてください!
またいつでもおっしゃってくださいね。
次回、リンパマッサージでのご来店楽しみにお待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 KOZAKAI
はじめてリンパマッサージをしていただきました。緊張していたんですがカウンセリングで詳しく説明してくださったお陰で心配なくリラックスして施術を受けることができました。ずっと怠かった足の重みがスッキリとなくなり楽になりました。お得なチケットもあったので、定期的にリンパマッサージ通ってみよう思います!次回は違う施術もやってみたいです。
Mika様
エスティのリンパマッサージを選んで受けていただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
リンパマッサージで足が楽になって私も嬉しいです。
定期的にリンパを流してあげると、
美容に健康に嬉しいことがたくさんありますので、
次回もしっかり流していきますね。
エスティでは他にも色んなメニューや、
毎月お得なキャンペーンなども行っております。
お身体の状態に合わせたメニューのご提案なども、
できますのでご相談くださいね。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 SASAKI
エスティ 稲毛ワンズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー