今までエステは色々行って来ましたが、初めて聞く名前のマシンでした。引き上げ効果抜群で、手技でさらにグイッと上げていただきました!スタッフさんも話しやすい感じのいい方だったので、また伺いたいなと思いました^ ^
【小顔!!】マシン×ハンド引き上げ×ヒト幹細胞マスク仕上げ 50分 ¥6,600
トモミ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
すごく引き上がって嬉しかったです!
色んな美容についてお話しできてとても楽しかったです!
エスティを選んで頂きありがとうございました。
またのお越し、是非お待ちしてます。
エスティ稲毛ワンズモール店 KOZAKAI
とってもスッキリしました!
お話も楽しくてまた行きたいと思いました!
【人気NO,1】全身リンパマッサージ40分¥11000→¥5500!スパ付き
まこちん様
嬉しいクチコミありがとうございます!!
リンパマッサージでスッキリを実感していただき嬉しいです。
私もまこちん様とのお話はとっても楽しかったです。
お体の調子を保つ為にも、定期的なケアをオススメしております。
また、ご都合がつきましたら、是非お待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 KOZAKAI
ショッピングモールの中にあるので、通いやすそうです!
施術後は、スパも利用できてリフレッシュできました。
期間限定!泡ラテフェイシャル30分コース ¥3000 ※初めての方
yu様
この度はエスティ稲毛ワンズモール店をご利用頂きありがとうございます。
スパも気に入って頂き嬉しく思います。
当店は泡ラテ以外にもフェイシャルメニューのご用意がございます。
気になるメニューがありましたら、是非ご予約ください。
この度はありがとうございました。
エスティ稲毛ワンズモール店 KOZAKAI
初めて利用させてもらいました。
追加でリンパマッサージも受けました。
終わった後、スッキリ体が軽くなりました!
色々気になるプランもあって、説明もしていただけるので、また利用したいと思います
ちか様
あかすりとリンパマッサージでの
ご来店誠にありがとうございました。
体がスッキリ軽くなって嬉しいです♪
いろいろなお話ができて楽しかったです!
継続して結果を出していきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 KIKAWA
とてもここちよく、おわったあとはすっきりでした!
また伺います。
【極癒し】あかすり+オイルリンパマッサージ80分コース¥11000スパ付
ひみなゆ様
この度はあかすりとリンパマッサージでのご来店誠に有難うございました!
ひみなゆ様の癒しの場所として、これからもご利用頂けると嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 TAN
はじめて伺いました。セントラルというスポーツジムの中にあるエステで自力では見つけられず、電話したら笑顔で迎えに来ていただけました。初めての方は時間に余裕をもってお出かけください。ネックマッマサージのサービスは最高、絶妙なタイミングの配慮の声かけ、個室でヒートパットに包まれ温めながらのマイルドな垢すり+リンパ+オイルケア。至福のひと時。おすすめです。一つだけ物足りなさは、よくある浴室で韓国おばちゃんに羞恥心を捨てヒリヒリゴシゴシ垢擦られてごっそり垢まみれになってすっきりするタイプではございません。マイルドです。
【全身つるつる】あかすり+オイル保湿ケア 50分スパ付¥9900→¥5500!
ひろ様
この度はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミもありがとうございます。
首元のマッサージ喜んでいただき嬉しく思います。
お風呂屋さんの垢すりとの違いに物足りなさを感じさせてしまったとの事、申し訳ございません。
また、当サロンでは他のメニューも沢山ありますので、
気になるメニューが、ありましたらお試しいただけると嬉しいです。
ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 SASAKI
あかすりとオイルリンパマッサーを施術していただいたのですが、あかすりは気持ち良かったです。
オイルリンパマッサージは力加減を調整しながらだったので
よかったです。
説明もきちんとしていただけたので安心できました。
また利用させていただきます。
ちー様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^
あかすりを気持ち良く受けていただけたようで良かったです。
リンパマッサージは滞りがあるところもあり、痛い所もあったかと思いますが、スッキリ出来ましたね♪
また次回、しっかりリンパマッサージさせていただきますね!
ご来店お待ちしております★
エスティ稲毛ワンズモール店 YUU
今回はアカスリとオイルケアの施術をしてもらいました。
銭湯でのアカスリは2度ほど経験ありますがそれとは違い体を温めてから丁寧にアカスリをやってもらえました!
仕上げにオイルケアをしてもらいとても満足させていただきました!
施術後に施設内の入浴設備も利用できるので汗とか流せるのも良いと思います。
次回はマッサージの方でも来店させてもらいたいと思います。
ミーちゃん様
アカスリとオイルケア、ご満足いただけて本当に良かったです。体を温めてから行うことで、より心地よく感じていただけたかと思います。
施術後の入浴施設もリフレッシュにぴったりですよね。
次回はぜひマッサージもお試しください♪ また違ったリラックス感を味わっていただけると思います。
エスティ稲毛ワンズモール店 TAN
スポーツクラブの中にあるので、入り方がよくわからず最初は戸惑ってしまいました。スポーツクラブの受付の方に、話しかけるとエステの方が入り口まで迎えにきて来れました。
お部屋は平成な雰囲気でしたが、清潔感があって安心して施術を受けることができました。施術して頂いた方も、気さくな方で、マッサージの強さも丁度良かったです。最終的に顔がスッキリして、触るとすべすべになりました。施術の後、スポーツクラブ併設のスパに入り、サウナやジャグジーも楽しめたので体もリフレッシュできました。近所なのでまた他のメニューも試してみたいと思います。
【ハリ弾力復活】RF×ハンド×ヒト幹細胞マスク仕上げ¥11000→¥6,600
JUJU様
この度はご来店いただき、また詳しくご感想をお寄せくださりありがとうございます!
最初は入り方でご不安もあったとのことですが、無事にご案内できて安心しました。
施術やサロンの雰囲気にご満足いただけて何よりですし、仕上がりのすべすべ感やお顔のスッキリ感も実感していただけて嬉しいです。
併設スパも一緒に楽しんでいただけて、リフレッシュのお手伝いができたことが私たちも嬉しいです。
ぜひまたお近くにいらした際は、他のメニューもお試しくださいね♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 KOZAKAI
以前から気になっていたエスティさん。当日予約にも関わらず笑顔で丁寧な受付でした。施術前に気になる場所等も聞いてくださり、ヒートマットの上で強さを確認しながらの久しぶりの垢すりは気持ちよかったです。オイルリンパマッサージも上手でとにかく最高でした。
施術はもちろんですが、作業しながら楽しいお話や身体へのアドバイスに、身体だけでなく心も癒されました。
施術後スパも利用でき、駐車場の心配もなく、なによりお店の方々が素敵なので、おススメしたいお店です。
泡パックと次の垢すりとリンパマッサージが楽しみです。ありがとうございました!
ぴい様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりのあかすりに当店を選んでいただけて、
素敵な口コミ投稿、とっても嬉しいです!
私たちもすごく楽しかったです。
お背中も肩も辛そうだったので、定期的なケアができて
嬉しいです!
次回もしっかりケアしていきたいです!
またお待ちしております^ ^
エスティ稲毛ワンズモール店 KIKAWA
施術の強さなども気にかけていただき、とても丁寧でした。
自分では手の届かないところを思いっきりやってもらい、気持ちよく最高でした。
また利用させてもらいたいと思います。
フェイシャルも気になるのでそちらでもお願いしたいです。
【人気NO,1】代謝促進全身リンパマッサージ40分スパ付¥11000→¥5500!
ひかり様
リンパマッサージで癒されたようで、とても嬉しいです^^
定期的なケアでお身体も変わっていきますので、時々でもまたいらして下さいね♪
フェイシャルメニューも色々ございますので、お悩みに合わせてご利用下さい★
またお会いできるのを楽しみにしております♪
エスティ稲毛ワンズモール店 YUU
初めて伺わせて頂きました。
リンパマッサージも初めてだったのですが、終始、力加減なども聞いて下さり安心して施術受けられました!全身軽くなるのが分かり終わるのがもったいなくてヘッドスパも追加いたしました笑
○○の所が詰まっていると、説明も丁寧でしっかりマッサージしてもらいました。
最後スパを利用しすっきり軽くなり気持ち良かったです!
また、必ず伺わせて頂きます!
まうまう様
初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただけて、さらに素敵な口コミ投稿、とても嬉しいです。
お身体が軽くなられたとのことや、ヘッドスパまで追加してくださったことも励みになります。
安心して受けていただけたようで良かったです。
その時の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております♪
エスティ稲毛ワンズモール店 TAN
2回目の来店でした。10回施術が受けられてこの値段はお得感があります。体質や体の状態で変えていきたいところに、気持ちを合わせてちゃんと考えてくれてることが伝わって嬉しかったし安心できました。マシン後ヒートマットでたっぷり汗をかけました。小さい娘がいて来店できるかどうかも親身に相談にのっていただけました。
【代謝UPコース★2ヶ月10回】¥22000 本気痩せ
もっちー様
10回コーススタートありがとうございます。そして素敵なお言葉をありがとうございます。
お身体の状態やご希望に合わせて施術をさせていただいておりますので、安心して受けていただけたと伺えてとても嬉しいです。
今後も相談しながらお身体に合わせて施術していきましょう!
ヒートマットでたっぷり汗を流していただけたのも良かったです♪
小さなお子さまがいらっしゃる中でのご来店はご不安もあるかと思いますが、これからも無理なく安心して通っていただけるようお手伝いさせていただきますね。
どうぞよろしくお願いいたします。
エスティ稲毛ワンズモール店 TAN
スポーツクラブ内のエステなのでスパを利用できて施術後に汗を流せるのもいいです。マシンをたっぷり2種できてリンパマッサージですっきりサイズダウンできました。続けていけば頑固なコリやお肉の硬さがどうにかなってくれそうかなと期待が持てました。
【がっつり痩身!】マシン2種+リンパマッサージ全身+保温 ¥16,500→¥11,000
もっちー様
この度は素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
マシン、リンパマッサージでサイズダウンしていただけたとのこと大変嬉しく思います。
続けていただくことで、コリやお身体の変化もより実感していただけるかと思います!
是非、またのお越しをお待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 TAN
あかすりとリンパマッサージのコースで利用しました。
ヒートマットであたたまりながらの施術で、しっかり汗もかけるし、あかすりやマッサージの力加減もちょうどよくて体が楽になりました。
タク様
先日はあかすり+リンパマッサージでの来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか^ ^
しっかり汗もかけて、お身体も楽になれたようで良かったです!
また、予定が合いましたら是非いらして下さい!
しっかりケアさせていただきます。
エスティ稲毛ワンズモール店 YUU
久しぶりにあかすりをしたくなり、予約しました。
・スポーツクラブ内にあり、あかすり後にスポーツクラブのスパが利用できました。ただ施術中もスパ利用者の物音等が聞こえる(私は全然気になりませんでした)
・あかすりもオイルマッサージもちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです!また、体の状態から色々アドバイスをしていただき参考になりました。
・担当の方は最初に施術の流れを説明後、私の帰宅時間も確認してくださり安心感がありました。
次回は痩身やリンパマッサージも検討したいと思います。
ビスコ様
久しぶりのあかすりに当店を選んで頂き、ありがとうございました!
スパ利用中の物音など、申し訳ありませんでした。
それでも、気持ち良く受けて頂けたようでこちらも安心しました^ ^
リンパマッサージと迷っていたとのことで、お身体もお疲れでしたね。
次回もしっかりケアして行きたいです!
楽しみにお待ちしております♪
エスティ稲毛ワンズモール店 YUU
力かげんも程よく大変気持ち良かったです。
疲れも取れ癒されました。
モエママ様
先日はごあかすりでの来店ありがとうございました。
日々の疲れが取れ、癒されたようでとても嬉しいです!
定期的にケアされると疲れも溜まりにくくなりますので、是非またいらして下さい^ ^
心よりお待ちしております♪
エスティ稲毛ワンズモール店 YUU
スッキリしましたーありがとうございました!
LINE登録画面が行方不明になってしまい…今度再挑戦させてください、すみません!
しおん様
この度はあかすりでのご来店、ありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか^ ^
忙しいとは思いますが、色々と落ち着いたら、またリラックスされに是非来て下さいね♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
LINE登録も次回宜しくお願い致します。
エスティ稲毛ワンズモール店 YUU
体調の兼ね合いで、急遽メニュー変更する事になったにもかかわらず、速やかに対応して頂き大変有り難かったです。
ハンドマッサージの力加減が丁度良くリラックス出来ました。
泡パックは新感覚で楽しみながらの体験となりました。
効果を実感できたので、またお願いしたいと思いました。
しろたん様
あかすりを楽しみに来て頂いたのに、体調の兼ね合いでフェイシャルに変更しましたが、リラックスして頂けたようでとても良かったです♪
タイミング良く、新感覚の泡パックも体験して頂けて嬉しいです!
次回の施術も楽しみしています(*^^*)
心よりお待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 YUU
小顔、リフトアップしてもらいました。短い時間てはありましたが、とても癒やされました。あごのラインがスッキリしたような気がします!
ぽんちゃん様
この度は、小顔フェイシャルでのご来店ありがとうございました!
あごのラインがスッキリしたのを実感して頂けて、とても嬉しいです♪
またお時間ある時に、お手入れと癒されにお越し下さい。
是非お待ちしております♪
エスティ稲毛 ワンズモール店 YUU
初めてリンパマッサージをして頂きました!気さくでお話しもしやすく、しっかりほぐしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
さち様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか^ ^
初めてのリンパマッサージで今のお身体の状態を知ることができて、良かったです。
背中がとても心配でしたね!
日々とても頑張っていると思うので、また癒しを求めてケアしにいらして下さいね♪
また、楽しいお話も聞かせて下さい☆
お待ちしております!
エスティ稲毛ワンズモール店 YUU
初めての垢すり、リンパマッサージでした。
汗をかけるか不安でしたが無茶苦茶汗かけて、すっきり。
リンパマッサージ受けながら、普段の生活についてもお話しして、普段の生活が体に出てると実感。
終わった後スパに入れるのが最高!
スパ利用時にバスタオルも貸してもらえるので、手ぶらで大丈夫でした!
他のところがどうかはわかりませんが、施術着とかあったらなお、いいな、とおもいました。
まゆ様
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのエステに当店を選んで頂きありがとうございます。
汗をたくさんかけて、スッキリされたようで良かったです!
リンパマッサージではお身体の状況が分かり、結構お疲れのようでしたので、しっかりケアさせて頂きました(^^)
施術着の貴重なご意見ありがとうございます。ガウン貸出等、準備させていただきます。
【全身リンパマッサージ40分スパ付き】
初めての利用しました。とっても気持ち良く至福の時間でした。マッサージ後お風呂にゆっくり浸かれたのも◎
お肌もツルツルになって翌日首肩背中のコリもめっちゃ楽になりました。翌々日までお肌ツルツルが持続しました。又行きたいです。
チョン・ソンイ様
この度はリンパマッサージでのご来店誠に有難うございました。
お背中、首肩お疲れでしたのでしっかりケアさせていただきました。
翌日のこりの軽減、お肌のツルツル嬉しいです。
定期的なケアで、柔軟なお身体をキープできます。
是非またごの来店お待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 KIKAWA
いつも買い物に来ていたワンズモールの中にこんな空間があるのを知れただけでも大変良い経験でした。
施術も素晴らしかったですし、エステティシャンのお人柄も素敵で、会話も弾み、楽しかったです。スパ付きとのことで大変楽しみにしていましたが、スポーツクラブの温浴施設で、常連さん達が色々なルールを振りかざし、荷物はここに置くなとか、列に並んで待てとか、うるさく感じ悪くてストレスでした。エステは素晴らしいけど、雰囲気がストレスで再訪はないと思います。
期間限定!泡ラテフェイシャル30分コース ¥2200
ゴンザレスママ様
この度は泡ラテフェイシャルでご予約頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
お肌のトーンがとても明るくなりましたね♪
エステのみでのご利用も可能ですので、また機会があれば是非ご利用下さいませ。
スパ内で不快なお気持ちにさせた事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にし、皆様が快くご利用になれる環境つくりを心掛けていきたいと思います。
当店のご利用誠にありがとうございました。
エスティ稲毛ワンズモール店 KIKAWA
初めてサロンであかすりをしました。
スーパー銭湯でのあかすりばかり経験してきましたがとてもよかったです。
ヒートマットで汗をたっぷりかくし、あかすりをしている箇所以外は暖かいマットに包まれてずっと暖かい。
その後隣接されているスポーツジムのお風呂が利用できるのも良き!あかすり後でサウナでたっぷり汗もかけました。
担当して頂いた方とも楽しくお話ししながらとっても心地よい時間でした。
痩身メニューも気になるのでまた伺いたいと思います。
きゅうり様
先日はあかすりでのご来店誠に有難うございました。
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
夏の始めにアカスリをして、
お肌のケア、汗対策をされてるのとっても素敵です!!
痩身トリートメントや、リンパマッサージも
ヒートマットでしっかり保温して行っているので
とっても発汗できますよ!
また、お時間の都合がつきましたら
ぜひぜひお待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 SASAKI
初めての垢すりとリンパマッサージでした。
垢すりはとても気持ちよく、初めてなのでリンパは痛かったですが
施術後から体が軽くなった気がしました。
オゾンの泡で背中を洗浄してもらい
次回顔もやってもらうために料金を支払いましたが
予約するのを忘れてしまいました。
また、後日予約します。
みみ様
初めてのエステに当店のあかすり+リンパマッサージを選んで頂き、とても嬉しいです。
お身体がとてもお疲れのようでしたので、施術後スッキリ出来て良かったです!
また癒されに来て下さい(^^)
次回のオゾンパックも楽しみにしてます!
ご予約お待ちしております♪
エスティ稲毛ワンズモール店 YUU
とてもリラックス出来ました。
接客も施術も素晴らしかったので
また伺いたいです。
さきまま様
あかすり+オイル保湿ケアでのご来店ありがとうございました。
当店を選んで頂き、リラックス出来たという事でとても嬉しいです!
お疲れだった足も、施術後とても柔らかくなりましたね。
その後、お肌やお身体の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エスティ稲毛ワンズモール店 TAN
初めてリンパマッサージを受けました。血流が悪いところや機械の説明も丁寧にしていただきマッサージは全然痛くなく心地良かったです。術後はお風呂に入りサッパリした気持ちでした。お肌もしっとりし主人にも顔色も良くなったと褒められました。エステティシャンさんの人柄も良く、また施術を受けたいと思います。昨日からエステティシャンさんに言われた通り水分とストレッチをするように頑張ります!
ぷー様
初めてのリンパマッサージ、当サロンをお選び頂きありがとうございます。
ご家族にも変化を気付いてもらえて、褒めて頂けたこと、
私も嬉しく思います。
リンパの流れが良くなったので、
ご自宅でのケアのアドバイスも実施しているとのことで、
なるべく良い状態が続くのが理想ですよね。
また、お身体が辛くなる前にお待ちしております。
この度は、大変嬉しいクチコミありがとうございました。
エスティ稲毛ワンズモール店 SASAKI
初めて当店であかすりとリンパマッサージしました。
お店の雰囲気も良く、久々のあかすりとリンパマッサージでしたが、とても満足です。
肌がスベスベになって、全身スッキリ軽くなりました!
egu様
あかすり+リンパマッサージでのご来店ありがとうございました。
貴重なお時間を当店でご利用いただき、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
お身体疲れて強張っていたので、やわらかくなりほぐれて良かったです。ツルツルも嬉しいです♪
次回も疲労部位などに合わせて全身マッサージしていきます。
楽しみにお待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 TAN
久しぶりのあかすりをやってもらいました!
ここはお風呂もサウナも入れるし
個室だし、お姉さんも話が上手で楽しい時間がすごせました
肌もツルツルになりました♪
【全身つるつる】あかすり+オイル保湿ケア 50分 ¥9,900
y-ma 様
この度は、あかすりでのご来店頂きありがとうございました。
お肌ツルツル実感して頂けてよかったです
お肌のトーンが上がるだけではなく、古い角質を取る事で新陳代謝アップにも繋がります!
また是非、お待ちしております。
エスティ稲毛ワンズモール店 TAN
エスティ 稲毛ワンズモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー