早くて形も綺麗で満足です!
また来たいです!
1番人気【10本長さだしチップ】150分お持ち込みデザインやり放題¥12980
デザインをあまり考えずにお伺いしたのですが、素敵なネイルをしていただけました。ありがとうございました!
とっても綺麗にしていただきました!ありがとうございました★
【10本長さだしチップ】パーツ付け放題 ¥13980
持ち込みしたデザインを写真以上に可愛く仕上げていただきました!早く終わったしまた来たいです◎
サロンの雰囲気もよく、パーツの相談などにも親身になって考えてもらいすごくよかったです。
パーツの種類も多く、また来たいと思います!
最初は不安でしたがしっかりと自分のしたいデザインを聞いて下さりました。とても丁寧で仕上がりは文句なしでとても可愛くして貰えました!
丁寧に接客してもらって、痛みなどないか尋ねてくれたので言いやすかったです。
仕上がりも綺麗で満足です
もっとゴテゴテやりたくなったらまた来ます
ライブ前のネイルで伺いました!
色やパーツなど相談にのってくださり、すごく可愛いネイルにしていただきました!
3回目の来店です!いつもはスカルプロングですが今回は予定があったので短くしました、、、他の定員さんも覚えててくれて気さくに話しかけてくれてすごく嬉しくて居心地がいいネイルサロンです!次のネイルはスカルプロングできるので楽しみです!
可愛くしていただきました!
2回目の来店です。持ち込みの画像を、お姉さんの素晴らしいセンスで画像以上に可愛くしてくれます!持ちも良いし折れないし、これからも通います!
当日予約で、遅い時間でしたが、親切にご対応していただきました!
すごく可愛く仕上がりましたし、気に入ってます。
いつもパーツ提案色々してくれて助かります~!ありがとうございます!
今回2回目の来店ですが仕上がりも大満足だしお店の雰囲気も良くて最高です!!
ざっくりとした内容でおまかせしてしまったのですがすごく可愛く仕上げてもらって大満足です。
施術も丁寧でとても可愛く仕上げて頂きました。
次も是非お願いしたいです。
すごく丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました!
めちゃくちゃ大満足です!!
また来月もリピートさせていただきます。
リピートで来ました!みんな優しくて、この値段でこんなに可愛くしてもらえて大満足です!!またきたいと思います!担当スタッフさんかわいかったです!
【10本長さだしチップ】「EXTRA LONG 2XLサイズ」パーツつけ放題 ¥16980
作業が速くてすぐに終わりました!
長さだしはなるべくしたくなかったので、自爪でできるデザインを一緒に選んで頂きました
みんなにほめられてて嬉しいですありがとうございます
要望ばかりでしたがとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
とても丁寧にデザインの相談に乗ってもらい可愛いネイルにして頂きました!また使いたいと思います!本当にありがとうございます!
今回もとても可愛いネイルになり満足です!いつもありがとうございます!またお願いします~!
やりたいデザイン以外はおまかせでお願いして、めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!スピードも早く綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!!
2回目の訪問です!
前回同様全てお任せしましたが、何一つ足りないところがありません!
施術時間も驚きの速さ!
いままで通ってたサロンの中で1番です!
予約時に所要時間1時間15分と書いてありましたが、オフ→甘皮処理が終わった時点で1時間30分経過していました。オフにこんなに時間が掛かるネイルサロンは初めて来ました。全てマシンで削り取るので痛みが強いです、ある程度削ってさっさとアセトン巻いて欲しかったです。最終的にアセトン巻くのなら時間の無駄だと思いました。
色も長さも形も伝えてるのに何度も何度も聞いてきて少しイラッとしましたがそこは我慢します。
甘皮処理の際に皮膚ごと削られてとても痛いです。
時間がオーバーしていたので急いでほしいと伝えると横にいた別のスタッフさんが入ってくれて2人がかりでやってくれたのでなんとか2時間15分ほどで終わりました。そのスタッフさんはテキパキしていて作業も早かったし仕上がりも綺麗でした。後半、片手づつやってもらった影響で左手の仕上がりはめちゃくちゃ大満足なのに右手の仕上がりはマグネットの範囲もおかしいしトップもガタガタ。該当ネイリストさんは接客の前にもっと練習した方が良いと思います。
モモアネイル(MomoA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー