心身共に癒しの時間を過ごさせていただきました。
背中のコリが特に辛く、初めてこちらで予約をさせていただいたのですが、本当に心地良いマッサージで感動しました!背中だけなく、指圧していただいた所の全部が気持ち良くて、眠ってしまうほどでした。
こんなにも気持ち良く、ほぐしていただいたのは初めてで驚きでした!
素晴らしい技術と丁寧なお声がけに、身体がほぐれただけでなく、心も軽くなった思いです!
何かと忙しない時期に疲れていたのですが、こちらに伺えて本当に良かったです。
またお願いいたします!!
【計60分/仕事育児疲労ガチガチ酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30
ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~南流山からの返信コメント
みな 様
この度は、「ひつじのあくび 南流山」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
背中のお疲れが少しでも和らぎ、心身ともに癒されたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。施術中に眠ってしまうほどリラックスしていただけたこと、そして技術やお声がけにまでお褒めの言葉をいただき、嬉しいです。
私たちは、日々、緊張が続きやすいスマホやデスクワークなどの
デジタルが欠かせない現代の暮らしの中で、少しでも“力を抜ける時間”を
お届けできればと願いながら、お客様ひとりひとりと向き合っております。
当店では、ドライヘッドスパ・もみほぐし・足つぼ・膝下リンパ流しなど、
気持ちよさを大切にしたリラクゼーションメニューをご用意しています。
“整える”より“ゆるめる”。
私たちが目指すのは、ホテルスパで培った技術と、心地よさにこだわった空間づくりで、
深くリラックスしていただける時間を提供することです。
またお疲れを感じたときに、ふと思い出していただける場所であり続けられるよう、
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
ひつじのあくび ~ Dry Head Spa & Relaxation ~ 南流山
丁寧に対応していただきました
【計60分/代謝UP・不調・頭のだるさ】足つぼ&膝下リンパ30+熟眠ヘッドスパ30
大変丁寧な接客で、施術後、何が悪かったかなど説明があり
アドバイス等も頂き有難かったです。
ヘッドスパは力は強めで、非常に気持ちよかったです。
足つぼは力は弱めで、痛いのが苦手だったので大変良かったです。
また利用したいです。
【初回/計70分/ひつじ至福のひととき】足つぼ膝下リンパ20+極眠ヘッドスパ50
爆睡するほど気持ちよかったです。ありがとうございました。
また利用させていただきたいです
【計80分/コリ&むくみ取り】上半身ほぐし30+足つぼ膝下リンパ40+ヘッド10
いつもありがとうございます。リラックスして体がよく解れました。アドバイスもとても助かっています。また利用します。
【1ヶ月以内の再来クーポン】◆指名無料◆80分コース◆来店時にコース決め
ひつじのあくびさんの利用はこれで3回目となります。
何度来ても落ち着いた雰囲気や安らぐような訥々としたヒーリングミュージック、照明も暗めで疲れた目には優しくアロマも心地の良い香りで、理想的な睡眠環境の整った擬似的な夜という感じです。
事前に力加減やマッサージの途中途中で揉み方の調子なども聞いてくださるのはとても親切で助かります。マッサージを受ける前と受けた後では段違いに体の軽さが違い、正に人の手による薬や言葉や会話の要らないメンタルセラピーだと私は思います。
普通の整体やマッサージと違うのは、空間の照明や香りまでもが眠りを意識した環境作りのマッサージ店というのは本当に安らぎました。
頭が無音になる、体から力も抜ける、そして初めて意識がリラックスできる。改めましてここに来れて良かったです。
【月1メンテNo.1★/計100分】全身ほぐし50+足つぼ膝下リンパ20+熟眠ヘッド30
施術スペースの雰囲気は良いが、隣の施術中の音が聞こえることがあった。
ヘッドスパはマットが沈み込むほど力強かったが、痛くなかったため驚いた。
施術直後は大きな変化は無かったが、就寝時に施術前よりも
枕がフィットしていると気づいた。また、睡眠の質も良くなっているように感じた。
施術後、痛かった所と全身で調子のすぐれない箇所には関係があり、それが慢性的か一時的なものであるかまで教えてもらえた。
リラクゼーションとありましたが、想像より強めに対応してくれました。
【5月限定/計70分/PCスマホ凝りガッツリ!】上半身ほぐし30+極眠ヘッドスパ40
上半身、膝下~足裏、ヘッドととても癒されました。炭酸スパもプラスαしていただき、この季節には良かったです。
全体的に丁寧に何度かに分けてマッサージしてもらえるので、気持ちよかったです。また利用したいと思うお店でした。
【計100分/全身活性化】上半身ほぐし30+足つぼ&膝下リンパ40+熟眠ヘッド30
施術してもらった日はよく眠れました。
睡眠不足だったので助かりました。
この効果が続くと嬉しいです。
【PC原因コリ人気No.1★/計70分/ガッツリ】肩首ほぐし20+極眠ヘッドスパ50
店内は清潔でゆったりと過ごすことができました。
好みの問題だとは思いますが、頭皮をほぐすというより、指圧で押していくといった施術内容でした。
力加減等は細かく聞いてくれて、一人一人に合わせてくれます。
【女性人気No.1★/計70分/超デトックス】極眠ヘッド50+デコルテ(クリーム)20
最近外気温も上がってきて、自分は暑がりなので、もう少し店内温度が低いと嬉しいですが、とてもリラックスできます。気持ちよくて時間があっという間です。ありがとうございます。
tao様
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
温度に関するご感想について、貴重なお声をありがとうございます。
当店では、外気温や天候に応じて、できる限り快適にお過ごしいただけるよう、日々空調の調整を行っております。ただ、全室共通の空調設備のため、細かな室温調整が難しい部分もございます。
そのため、暑さや寒さなどお感じの際には、遠慮なくスタッフまでお声がけください。
できる限り対応させていただきます。
今後もよりご満足いただけるよう、快適な環境づくりに努めてまいります。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
とてもリラックスできました。肩首の凝りがひどいので、定期的に通いたいと思います。
2回目の訪問です。80分上半身&ヘッドのプランで。
不眠解消とストレス、疲労解消のために伺いました。
今回は強めでお願いしましたが、やってもらって良かったです。ヘッドの炭酸は気持ち良かったし、気がつくと寝落ちしてる状態でした。施術が終わって身体がポカポカになり、その日は朝までグッスリ眠れました!久々の爆寝であらためて睡眠の大切さ実感しました。
自宅から徒歩圏内なので、近くにこういうお店があることは非常にありがたいです。
また参ります。
【計80分/頑固なコリをガッツリほぐす】上半身ほぐし30+極眠ヘッドスパ50
マッサージはリフレッシュによく利用します。
お気に入りのお店がある中で、ヘッドスパがとにかく自慢というお店を探していて、今回は初めてこちらを利用してみました。
店内は清潔感もあり、ゆったりとしたBGMに明るさもリラックスできる感じでした。
マッサージは、私にはあまりあいませんでした。
とにかくパワーで押すという感じで、凝りや張りの部分からズレていたり、あまり心地よくなく疲れていたので眠ったという感じでした。
予約日は雨でとても寒い日で、駐車場も見つからず遠くから歩いて身体も冷え冷え。
ヒートマット有難いと思い横になりましたが、薄着で横になる人にとっては冷っとする温度。
その日の状況で準備の温度も考えていただけたら嬉しいなと思いました。
施術後もキンキンに冷えたお茶、、、施術後にキンキンのお茶は初めてでした。
後は、指名料があるのであればセラピスト歴も記載があるといいのかなとも思いました。
【男性人気No.1★/計100分/PCコリ超回復!】全身ほぐし50+極眠ヘッドスパ50
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご投稿内容につきまして事実と異なる点が見受けられましたので、以下にご説明いたします。
当日は冷え込みに配慮し、ヒートマットは施術前から温め、施術中も体温確認と、途中で毛布の貸出も行いました。
当店では解剖学に基づき、筋肉や神経の構造を理解したうえで施術を行っております。凝っている箇所だけでなく、関連する部位や緊張をほぐすため、一般的な感覚と異なる部位に触れることもあります。カウンセリング時に、力加減や重点的にケアしてほしい箇所を伺った上で、施術いたします。
施術中は「弱めの圧で」とのご希望を受け、圧加減を都度確認しながら対応いたしました。
お茶は常温で提供しており、冷たいお茶は使用しておりません。
駐車場については予約時に明記しており、近隣コインパーキングの利用をお願いしております。
技術は厳しい技術審査をクリアした、セラピストのみが在籍しており、全セラピストで統一しており、どのスタッフでも安心してご利用いただけます。相性もございますので、必要に応じてご指名をご活用ください。
この度はご投稿ありがとうございました。
仕事で脚がとても疲れていたので利用しました。
施術後はとてもスッキリとしました。自分ではあまり自覚していない所も疲れている事も教えて貰えました。ありがとうございました!
体全体に疲労感があった為、前から気になっていたこちらを予約しました。丁寧な対応をして下さり、初めには強さや疲労蓄積が強い部分を確認して下さいました。最後には凝っている場所のフィードバックや次回利用する際にどんなコースが良いかなどをお聞きでき参考になりました。
指圧もちょうどよく、肩や足の疲労感も改善されました。ヘッドマッサージの炭酸はさっぱりして良かったです。
100分は長いかと思っていましたが、気持ちよく寝ていた為あっという間に時間が過ぎました^ ^
全体として落ち着いた空間でしたが、窓があった個室のためか少し明るい気がしました。
値段は高めなので、自分へのご褒美には良いと思います!今後ポイント等での割引などが出来たらより嬉しいかなと思います。
ありがとうございました。また行きます^ ^
頭からデコルテまでしっかりほぐして頂けました。
【大好評★/計60分/深指圧&絶妙刺激!肩首コリも◎】極眠ドライヘッドスパ60
ふてむら様
何度も、「ひつじのあくび 南流山」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
頭からデコルテまでしっかりとほぐせたとのことで、リラックスしていただけたご様子に安心しました。滞りやすい箇所をほぐすと、全身の巡りも整いやすくなります。
またその日の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますね。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
こちらには3回か4回めになります。いつも過不足なく気持ち良いのですが、今回はちょっと段違いに上手というか、わたしにとっては素晴らしい施術でした。思わずお名前をお伺いし直すほどでした。また疲れが溜まってくる頃に予約したいと思います。
【5月限定/計60分/相談して決めたい】ご来店後お好きな60分クーポンを選択♪
まるこ様
今回は特にご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
担当者との相性やお身体の状態が合ったのかもしれませんね。
また、ぜひお疲れがたまる前にいらしてください。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
別店舗の利用をしたことがあり、近くにもできたと言うことで初めて利用させていただきました。
柔らかい空気で迎えていただき、施術中もとてもゆったり過ごせました。足裏のゴリゴリが痛気持ちよかったです。ヘッドの方も少し痛いかなと思ってましたが、いつの間にか寝てしまってたようでしたので気持ちよかったのだと思います笑
帰りは少しふわふわしながら帰宅しましたが、あの日以降頭痛の回数がかなり減りました!
お値段的に何度も行くことは難しいですが、またぜひお願いしたいと思っています!
目や首肩の疲れが溜まっていたので、こちらのコースをお願いしました。しっかりほぐしていただけて、とても気持ちよかったです!
雰囲気も静かでとてもリラックスできました。
とも様
お疲れの目や首肩がしっかりほぐれたとのことで、少しでもスッキリしていただけたなら嬉しいです。静かな雰囲気の中でリラックスして過ごせたとのお言葉も励みになります。またお疲れを感じたときには、癒しにいらしてください。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
いつも夜勤明けにお邪魔してます
後半記憶ないので寝てたかもしれません(笑)
夜勤明けのマッサージ気持ちよくて体軽くなるので好きなのですが久々のマッサージでもみ返しがおきたのか当日と次の日まで背中右側痛すぎて湿布貼りました(笑)
でもここは落ち着ける場所なのでまた伺います(^^)
ゆか 様
いつも「ひつじのあくび 南流山」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
夜勤明けのお疲れの中、お立ち寄りいただけていること、本当に嬉しく思っております。
施術後に背中のもみ返しが出たとのこと、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お身体が敏感な状態だったかと思いますので、次回はより丁寧に圧加減を調整しながら進めさせていただきますね。
それでも「また伺います」と言っていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
次回も心身ともにゆったりしていただけるよう努めますので、
どうぞ無理なさらず、またお疲れの際にお立ち寄りください。
次回も心からリラックスできる時間となりますよう、心を込めてお迎えいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
日々のお疲れを少しでも癒せるよう、安心してくつろげる空間づくりを大切にしています。
これからも“ここに来るとホッとする”と思っていただけるよう、
丁寧な施術とおもてなしを心がけてまいります。
力加減や部屋の温度などちょうどよく、とても気持ちよかったです。
月1ぐらいでは行きたいです。
【計80分/美脚・顔引き締め・眼力UP】足つぼ膝下リンパ30+極眠ヘッドスパ50
力加減やお部屋の環境がちょうどよかったとのお言葉、嬉しい限りです。
月に一度のリフレッシュとして、安心してお越しいただけるよう、
これからも心地よい時間をご提供してまいります。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。コリもほぐされて、終わった後にフィードバックしていただけるので次回の予約に参考になります。またお世話になろうと思います。
しほ様
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います。コリのほぐれ具合や施術後のフィードバックが、次回のご参考になれば幸いです。お身体の状態に合わせて、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
妻のために予約しました。
気持ちがよくて、何度も寝落ちしたと話しており大変満足したようです。
まー様
大切な奥様のために、ご予約いただきありがとうございます。
リラックスしてお休みいただけたとのことで、満足していただき何よりです。今
後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
2回目の利用でした。
前回同様に カウンセリングをして頂き、ヘッドメインで施術を行って頂きました。 接客も丁寧で、施術途中で寝落ちしてしまい…でも施術後は首・目がスッキリしたのがよく分かりました。 また利用させて頂きます。
やけん様
再び、「ひつじのあくび 南流山」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回に続き、リラックスしていただけたようで嬉しいです。施術後に首や目がスッキリされたとのことで、少しでもお疲れを和らげるお手伝いができたなら幸いです。またお身体の状態に合わせて、しっかりと施術させていただきますね。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
とても癒されました。
肩こりが特に辛く予約したのですが、気持ち良いマッサージでウトウトしてしまいました。
心身ともにほぐれました!
【30分/首肩・背中・腰・臀部ガチゴリしっかり深層指圧】上半身もみほぐし30
じゅん様
肩こりのつらさが和らぎ、心身ともにリラックスしていただけたようで安心しました。
ウトウトされるほどリラックスできたとのこと、とても嬉しいです。
これからもお疲れを癒せる時間をお届けできるよう努めてまいります。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
要望にあった施術をおこなってくれて満足です!
【1ヶ月以内の再来クーポン】◆指名無料◆100分コース◆来店時にコース決め
しんや 様
ご満足いただけて嬉しいです。お身体の状態やご要望にしっかり寄り添えるよう、
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。お悩みがあれば、お気軽にご相談くださいね!
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
初めてのヘッドスパでしたが、寄り添ったカウンセリングで落ち着いて施術を受けられました。
凝りすぎて痛みを感じやすかったところ、丁寧に加減を調整してくださり、後半は気持ちよく感じました。
直後は軽くて視力も上がったような感覚ですが、今夜寝付きの違いと継続していた頭痛の様子を確認しようと思います。ありがとうございました。
さくら 様
初めてのヘッドスパに、当店をお選びいただきありがとうございます。
カウンセリングや力加減の調整が安心につながったとのこと、とても嬉しいです。
施術後のスッキリ感や変化を実感いただけたようで、施術後の睡眠や頭痛の変化も良い方向に向かうことを願っております。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
全身50.ヘッドスパ30のコースでした。
かなり疲労が溜まっている状態でいったので、とても気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。
施術後に5-10分程度フィードバックのお時間をとるようなので、少し時間に余裕を持って行くとよさそうです。
【計80分/迷ったらコレ★全身バキバキ疲労回復】全身ほぐし50+熟眠ヘッド30
ちい 様
お疲れの状態が少しでも和らぎ、リラックスしてお休みいただけたようで何よりです。
施術後のフィードバックも含めたお時間でご予約を承っておりますので、ご案内している所要時間を目安にお越しいただければと思います。
また、早めにご来店いただいた場合、前のお客様の施術中などでお待ちいただくこともございますので、時間ちょうどを目安にお越しいただけるとスムーズです。
気持ちよさを大切にしたリラクゼーションをご用意しています。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
ひつじのあくび 南流山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー