ずっと気になっていたのでやっと行けてよかったです!
とーっても気持ちが良くてついつい眠くなってしまいました
疲れを感じていた肩や頭もスッキリしました♪
施術前や後の説明もとても丁寧にして下さるので
より大満足でした!また是非宜しくお願い致します
【6月限定/計70分/低気圧×PC疲れ】肩首ほぐし20+熟眠ヘッド40+集中ケア10
ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~南流山からの返信コメント
ラプンツェル様
この度は、「ひつじのあくび 南流山」へのご来店いただき、誠にありがとうございました。
以前よりご興味をおもちいただき、そして今回お越しいただけたこと、とても嬉しく思います!
施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで、肩や頭もスッキリされたとのこと、何よりです。
また、6月の梅雨の時期は湿度や気圧の影響で
身体のだるさや自律神経の乱れが起こりやすく、睡眠不足につながることもあります。
疲れが溜まってきたと感じた際には、無理をせずぜひリフレッシュにお越しください。
梅雨や夏場には、ヘッドスパと足つぼリンパ流しは特におすすめです!
当店では、“整える”より“ゆるめる”。
ホテルスパ仕込みの高技術と、心地よい空間づくりを大切に、
ゆるめることで整っていく──
そんな深いリラクゼーションをご提供しております。
心や身体に「ゆるめる時間」が必要になったときは、
ぜひふと思い出して、癒されにいらしてください。
これからも丁寧に、心を込めてお迎えいたします。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
ひつじのあくび ~ Dry Head Spa & Relaxation ~ 南流山
カウセリングから施術、丁寧な対応でとても気持ちよかったです。
予約してたメニューが自分が行ってほしい箇所と違い
間違えてしまっていたのですが、
プランを快く変更してくださりとても助かりました。
【初回/計70分/ひつじ至福のひととき】足つぼ膝下リンパ20+極眠ヘッドスパ50
とても気持ちよかったです!またぜひお願いいたします。
【計80分/迷ったらコレ★全身バキバキ疲労回復】全身ほぐし50+熟眠ヘッド30
今回全身の凝りほぐし100分コースで予約しました。
店内の雰囲気も良く、丁度いい力加減で全身のコリがほぐれとても良い時間を過ごせました。
特に足ツボとヘッドマッサージが気持ち良く、
ヘッドマッサージに関しては都内にある某有名ヘッドスパ店のマッサージを受けた時よりも上手くて無意識のうちに何度か寝かかってしまいました。
また凝りが気になりだしたら伺います!
【月1メンテNo.1★/計100分】全身ほぐし50+足つぼ膝下リンパ20+熟眠ヘッド30
背中がガチガチで痛くて当日予約でお願いしたのですが、施術してもらい楽になりました!またよろしくお願いします。
【8月限定/計70分/コリ攻め深圧!】上半身ほぐし30+熟眠ヘッド30+集中ケア10
丁寧に接客してくださり、施術もとてもよかったです!またお願いしたいです。
以前から気になっていて初めて伺いました
丁寧なカウンセリングと施術でとても癒されました
初めてのマッサージではもみ返しがくることが多いのですが
それも無く次の日でも体が楽でした
次回はデコルテが凝っているということでしたので
ヘッドデコルテの施術を受けてみたいです
次回も楽しみにしています
【計100分/全身活性化】上半身ほぐし30+足つぼ&膝下リンパ40+熟眠ヘッド30
リラックスできました。
【男性人気No.1★/計100分/PCコリ超回復!】全身ほぐし50+極眠ヘッドスパ50
リンパマッサージがしっかり流して頂けるのでとても気に入っています。また利用します。
【女性人気No.1★/計70分/超デトックス】極眠ヘッド50+デコルテ(クリーム)20
とてもリラックスできる空間だったと思います。家から近いのでまたお伺いさせていただきたいと思います!ありがとうございました。
【7月限定/計70分/全身コリ深層快楽】全身ほぐし50+快楽ヘッド10+集中ケア10
某SNSで見かけてからずっと気になっていて、やっと行けました!
私にとってはちょっと贅沢な100分コースで、全身のもみほぐし、足ツボリンパ、熟眠ヘッドをお願いしました。
始めに重点的にほぐしてほしいところなど聞いていただき、念入りに施術してもらえたのが効いたのか、終了後は身体がスーッと軽く!
肩甲骨周りとふくらはぎのむくみが気になるとお話したのですが、背中全体がガチガチだそうで…
ストレッチなど積極的にやっていきたいと思います。
熟眠ヘッドもとても快適で、ウトウトしてしまいました!
めぐっち様
この度はSNSきっかけで「ひつじのあくび 南流山」へのご来店、誠にありがとうございました。
肩甲骨周り~背中・ふくらはぎまでしっかり緩めさせていただきましたが、
少しでも軽さを感じていただけたようで安心しました!
熟眠ヘッドスパもリラックスいただけたとのこと、ありがとうございます。
実はこのコース、当店独自のホテルスパが原点のヘッドスパで、
深い睡眠感覚ををご堪能できるスペシャルなヘッドスパです!
当店は、ホテルスパ技術と心地よい空間づくりを大切に、
お客様一人ひとりのお疲れやその日の気分に寄り添った施術をご提供しています。
「整える」よりも「ゆるめる」ことに重点を置いたヘッドスパをはじめ、
もみほぐしや足つぼなリンパ流しなどのリラクゼーションで、
現代社会特有のストレスやPC・スマホなどのデジタル疲れ、脳疲労をスッキリと解消します。
心身ともにふっと力が抜けるような、至福の時間をお届けします。
またお疲れがたまった際は、いつでも気軽に立ち寄っていただけたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
雰囲気もよくカウンセリングもしっかりして頂きとてもリラックス出来ました!
また利用させていただきます!
【計60分/深層指圧で全身疲労回復】全身ほぐし50+快楽ヘッドスパ10
さわ様
この度は「ひつじのあくび 南流山」へのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたとのことで安心しました。
リラックスできる時間をお届けできたこと、とても嬉しく思います。
また癒されに、いつでもお越しくださいね。
夏は、自立神経が乱れやすく、肩こりや足のむくみなど
慢性的な疲れを感じやすいので、お身体を大切にされてください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングから、とても気持ち良いマッサージをして頂きました。
特にヘッドスパは寝落ちするほど気持ちよかったです(いびきかいてたらすみませんでした)
また伺いたいと思います!
【計80分/頑固なコリをガッツリほぐす】上半身ほぐし30+極眠ヘッドスパ50
◯◯◯様
カウンセリングから施術までご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
ヘッドスパでの寝落ちは、心からリラックスできている証拠ですね。
深く安心して施術を受けていただけたことが何よりです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回初めて伺いました。
まず、お店の雰囲気が落ち着いていてよかったです。
リラクゼーションのお店に行くことが少ないので少し緊張していましたが、カウンセリングや施術の強さの確認を丁寧にやっていただけたので安心できました。
ヘッドスパの際の炭酸スプレーが冷たく、パチパチとした刺激があり気持ちよかったです。
普通の強さでお願いしたところ、痛みはほぼなく、リラックスできました。
終わった後は首から肩のあたりの重たい感じが楽になり、スッキリしました。
定期的に伺えたらと思います。
【PC原因コリ人気No.1★/計70分/ガッツリ】肩首ほぐし20+極眠ヘッドスパ50
ぺん様
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
炭酸スプレーの心地よい刺激や、施術後のスッキリ感も実感いただけたようで何よりです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
とてもリラックスできました。
次回のおすすめをしていただき
参考にしてまた行きたいと思います。
りさ様
リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
次回のおすすめも参考にしていただけたようで嬉しいです。
お身体の状態に合わせて、その時々でベストなご提案をいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回も安定のリフレッシュを頂きました!体の張りやコンディションをみてアプローチをしてくださるのでいつも大満足です。とても体が軽くなります。
勝手に体のコンディションを整えるパートナーだと思っています!!これからもよろしくおねがいします!!
Nao様
お身体の状態に合わせて、毎回ベストなアプローチができるよう心がけておりますので、
そう言っていただけて本当に励みになります。
「お身体コンディションを整えるパートナー」と感じていただけて光栄です!
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです!頭も肩もすごく軽くなりました!翌朝起きた時のむくみがいつもと全然違くてびっくり!終始丁寧な接客と施術で大満足です♪またお願いします!
kina様
施術後のスッキリ感や翌朝のむくみの違いまで実感していただけて、本当に嬉しいです。
日々の疲れやむくみをリセットするお手伝いができたこと、光栄です。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね
またのご来店、心よりお待ちしております。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました!
溜まっていた背中と足の疲れも取れて、回復しました!
えにぐま様
丁寧なカウンセリングと施術が少しでもお身体の回復に繋がったとのこと、
お力になれたようで、何よりです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
肩こりで頭痛がしてきたので、急遽伺いました。気持ちよくてすぐに寝てしまったのですが、起きたら頭~背中がスッキリしていました。また伺います。
【計60分/仕事育児疲労ガチガチ酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30
みき様
お辛かった肩こりや頭痛が少しでも和らぎ、スッキリ感を感じていただけて良かったです。
お身体がお疲れのときほど、深く眠られる方が多くいらっしゃいます。
次回はぜひロングコースで、深い癒しをご堪能ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ヘッドスパとても気持ちよくて、途中で寝てしまいそうになりました。
次回はもう少し長いコースも受けてみたいです。
★南流山店★満枠の場合:30分クーポンなら空き枠の可能性◎※詳細確認
ちゃんはる様
ヘッドスパでリラックスいただけたようで嬉しいです。
お疲れが溜まっていると、心地よさから眠くなってしまう方も多いです。
次回はぜひ、ゆったりとした長めのコースでさらに深い癒しを体感していただけたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
肩凝りが酷かったので上半身もみほぐしを30分ほどやりました。
終わった後は肩がかなり楽になり大満足です。
次回はヘッドスパなども着けてやりたいと思います。
【30分/首肩・背中・腰・臀部ガチゴリしっかり深層指圧】上半身もみほぐし30
鈴織様
肩まわりが楽になったとのことで、少しでもお力になれて嬉しく思います。
次回はぜひヘッドスパもご一緒に体験してみてください。
頭皮からほぐすことで、さらに肩や目の疲れもスッキリされる方が多いです。
初来店でした。
清潔感があり、丁寧なカウンセリングで
体調にあった施術をしていただけました。
バキバキだった身体がスッキリと軽くなりました。
また利用させていただきます!
rabinee様
清潔感やカウンセリングへのお言葉、とても嬉しいです。
お疲れが溜まっていたお身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです。
またお疲れの際は、いつでも癒されにお越しくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
半年ほど利用させていただきました。
毎回、カウンセリングを丁寧にしていただけていると感じており、好感がもてます。「前回はこういったメニューを行いました。今回はここらへんを重点的にやりましょうか。」と先に教えてくださるので、「スッキリとした気分になりたいのだけど何が何だか、、、」みたく思っても特に困らずに利用できていると感じてます。
施術後に施術を通して気づいた点をお伝えいただけるのですが、今後の身体の使い方を意識するきっかけにもなるのでありがたいです。いつもありがとうございます。また来ますね。
毎回のカウンセリングや施術後のフィードバックが、
お身体と向き合うきっかけになっているとのこと、とても嬉しく思います。
お任せいただける安心感を感じていただけていることも、励みになります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
絶妙な気遣いと癒しで心地良く施術をしてもらいました。
技術も身体の状態を確認しながらなのでスッキリしました。
また利用したいと思います。
ワタナベ様
細やかな気遣いと技術にご満足いただけて何よりです。
お身体の状態に合わせた施術でスッキリしていただけて嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
首こり頭痛があり初めて伺いました。
お店の雰囲気も高級感があり素敵でしたが
マッサージも気持ち良く、寝ないつもりが寝てしまいました。
また機会があればお願いしたいです。
なお様
首こりや頭痛のある中でお越しいただき、
施術中に眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧に困り事をヒアリングいただき、的確な施術で身体が楽になりました。ありがとうございました
やんべべ様
お困りの点をしっかりお伺いしたうえで、
施術の効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
お身体が少しでも楽になり、日常が過ごしやすくなっていれば幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
仕事の疲れが酷くなったため利用しました。
いつも体の状態を細かくヒアリングしてくださるので施術後体が本当に楽になります。前よりも凝りがひどくなりにくくなったような気もします。
これからも通わせていただきます!
【1ヶ月以内の再来クーポン】◆指名無料◆80分コース◆来店時にコース決め
かな様
お仕事のお疲れが溜まっていた中で、施術後にしっかりと楽になっていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
継続して通っていただく中で、コリが溜まりにくくなってきたと感じていただけたのは、まさに定期ケアの効果ですね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
受付~退店まで非常に丁寧な対応でした。
今回は頭だけでなく、首、肩、デコルテをマッサージしてもらい、
自律神経系が整ったのか、心身共にかなりすっきりした気持ちになりました。
また、施術後にどこが特に凝っていたかフィードバックをいただけるので、
自分の体の状態を把握し、仕事や家事など何の動作で疲労が蓄積しているか推測し
対策を考えることができました。
店舗の雰囲気もよく、羊の置物や、可愛い小物がいっぱいあり、癒されました。
7010様
受付から施術後までご満足いただけたとのこと、励みになります。
頭・首・肩・デコルテをしっかりケアさせていただき、
自律神経が整い心身ともにスッキリされたと感じていただけたのは何よりです。
フィードバックを通じてご自身のお疲れの傾向に気づき、
対策にお役立ちいただけただけでなく
店内の小物にも目を留めていただき、嬉しい限りです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧な接客とリラックス出来る雰囲気と対応で今回もとても満足でした。
施術も上手で体がすごく軽くなりました。
また明日から頑張れます。
【1ヶ月以内の再来クーポン】◆指名無料◆60分コース◆来店時にコース決め
ゆうちゃん様
接客や雰囲気にご満足いただき、施術後にお身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスのお時間が、明日からの活力につながったなら何よりです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
おおたかの森店は、利用したことがあるのですが、この日は、首肩がガチガチでどうしようもなく当日予約で初めて伺いました。
ツボも力加減もバッチリ、とても楽になりました。店内も静かで清潔感があり、リラックスできます。
また利用させていただきます。
ひよこまめ様
おおたかの森店に続き、今回は初めてのご来店とのことで、
南流山店にもお越しいただき、大変嬉しく思います。
ツボや力加減が合い、首肩のお疲れが楽になったとのこと、安心いたしました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ひつじのあくび 南流山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー