すごく気になっていたんですが行って良かったです
初めての場所はすごく緊張しますが、全く緊張なく行けました!接客もすごく丁寧で、施術もすごく満足しています。
定期的に通いたいと思います。
【セットメニュー】骨盤底筋トレーニング(30分)+脂肪冷却2カップ(20分)
【骨盤底筋トレーニングマシン・電磁パルス痩身・脂肪冷却】フェムテックサロンRAKUNAからの返信コメント
カエル様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
施術や接客にもご満足いただけて大変うれしく思います!
今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
産後の骨盤のゆるみが気になって通い始めました。
座るだけで、鍛えられるかなと思いましたが、回数を重ねるごとに効いているように感じます。スタッフさんも、いつも優しく声をかけてくれて、リラックスして受けられます。
はるなお様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
骨盤底筋をご自身で鍛えることは難しいですよね・・・。
RAKUNAでラクに座るだけの筋トレを行っていただくことで、健康維持にもつながります♪
回数を重ねていくことで効果が出てきますので、パワーを徐々に上げながらより効果を出せるよう
サポートさせて頂きます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
産後の体型戻しで通い始めて、今ではすっかりリピーターです!毎回スタッフさんが優しく声をかけてくれて、体調に合わせて施術してもらえて嬉しいです!
お腹周りが少しずつ引き締まってきて、通うモチベーションになってます!
また次回もよろしくお願いします(^-^)
みゆき様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
先日の健康診断での結果を聞いて、私たちもとても嬉しかったです!
見た目に変化が出てくると、さらにモチベーションが上がりますよね♪
みゆき様は特にお水をよく飲まれるとのことで、脂肪冷却の効果をさらに高めていただけているので、
これからさらに効果が出てくるのが楽しみですね!
次回は来月になりますが、お会いできるのを楽しみにしております。
今日は久しぶりの回数券のビジリスと、LINEクーポンで脂肪冷却とEMS15分のセットを、受けてきました!
このタイプのラインクーポンは、初めてだったのでワクワクしました!
とても豪華な内容!
今回のビジリスは、久しぶりにお尻の方も重点的に行い、とても筋肉に刺激を感じました。
EMSと脂肪冷却を一緒にすると、効果が出やすくなるので、
セットのクーポンがあって、とてもラッキーでした。
ラクナの良いところは沢山あるけど、
普通のサロンだったら、
新規のクーポンばかりで、
なかなかリピーターでお得なクーポンがなく、
大抵の場合どんどん足が遠のきますが、
ラクナのクーポンは(特にラインクーポン)
全員OKって言うクーポンが多く、
とてもリピーター想いのサロンです!
なのでいつも大事にされてるなぁって感じながら、気持ちよく通って施術を受けてこれます!
初回は一度しかないから、どのクーポン使おうかな?
って、悩んで予約できないとか、他のサロンだと結構あるだと思うんだけど、
ラクナでは、そんな悩みは必要ないから、安心できて、末長く通っていきたいサロンです!
かつ様
いつも励みになる口コミのご投稿をありがとうございます!
RAKUNAでは、リピートしてくださるお客様にも喜んでいただけるように
毎月お得なクーポンを考えております♪
これからも、かつ様の近況やお身体の調子を伺い、現状どのトレーニングが必要かを一緒に考えながら、サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
とてもキレイな清潔感のある店内で
明るく出迎えてくださって
すごく癒されました!
骨盤底筋のマシンもお試しさせて頂いて
なかなかの刺激でとても効きそうです。
脂肪冷却中も心地よくリラックスして過ごせます。
回数券だと1回当たりの価格がかなりお手頃。
今回特別価格という事で利用させて頂きましたが
自宅からなかなかの距離なので頻繁に通うのは難しく…
通いやすい方がうらやましく感じました^_^
【10月15日まで限定】脂肪冷却2カップ通常初回¥10,000→
おだんごむすめたち様
この度はご来店ありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しいです♪
脂肪冷却は回数を重ねることで効果がさらに出ていきますので、
近くにいらっしゃる用事などありましたら、ぜひまたお立ち寄りください!
毎月お得なクーポンも配信していますので、見ていただけると幸いです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
回数券でお得に通っています。座っているだけなので、「ほんとに効くのかな?」と思いましたが、くしゃみをしてもドキッとすることが減りました。また次回もよろしくお願いします。
みおみお様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
効果を少しずつ感じていただけて嬉しいです!
回数を重ねるごとにパワーを上げていき、さらに効果を高めましょう♪
みおみお様は特にヒップへアプローチするときのパワーが高いので、
ヒップの高さと丸みも出てきているのではないでしょうか?これからも体の変化を一緒に楽しめるよう、サポートさせてください!次回のご来店をお待ちしております。
定期的に通っております。フィットネスクラブでマシンを使うと尿もれする時があったのですが、気にならなくなってきました。スタッフさんも明るくて居心地の良いサロンです。
みおみお様
口コミのご投稿ありがとうございます!早速ビジリスの効果を感じていただけて、嬉しいです!これから回数を重ねることで、さらにケアしていけますので、ぜひサポートさせてください♪
居心地が良いと言っていただけて、感激です!これからもよろしくお願いします♪
次回のご来店をお待ちしております!
6月から通わせて頂いています。
職場の健康診断がある為に少しでも引き締めたくて通っていましたが健康診断後は少し期間を開けながらのんびりと通いたいと思っています。
脂肪冷却が終了したら美尻の方で通いたいと伝えたところ回数券を提案して頂き、購入させて頂きました。
一気にがん!!!っと効果があるものではないですが確実に効果は感じているのでマイペースで通わせて頂きたいと思っています。
私は人見知りをするので会話がどちらかというと苦手なのですがこちらのスタッフさんは明るく楽しく会話をしてくれるので私もいろいろ話したくなってしまいます。
この先もずっとお願いしたいなと思えるサロンです。
とってもお勧めです!!
【大人気痩身◎】脂肪冷却 お腹1周を5カップで強烈アプローチ!¥40,000→
みにみゆ様
。健康診断をきっかけにRAKUNAへ足を運んでいただき、ありがとうございます♪みにみゆ様のお身体も当初よりさらに引き締まってきており、私たちスタッフも嬉しく感じております!
ご来店のたびにお話が弾み、とても楽しい時間を過ごさせていただいております。ビジリスでは、また違う刺激と効果を実感していただけますので、楽しみになさってください♪
次回のご来店をお待ちしております♪
骨盤底筋トレーニングの椅子に乗るために通っています。
通っているうちにトラブルが解決しました!
ラクナは、少し不便な場所にありますが、
雰囲気もよく、駐車場もあり、
お値段もお手頃で、
とっても良いエステです!
私は札駅からバスで通っています。
案外便利です。
お友達を紹介して、
その方も、とても癒されるサロンと言っていました!
今回は珍しく担当スタッフさんが対応してくれたのですが、
椅子の座る位置を細かく見てくださり、
自分ではなかなか位置が分からないので、
大変助かりました!
すごく居心地の良いサロンなので、
人気になりすぎて、予約が取れなくなるのが心配なんだけど、とても良いから、他の人にも勧めたい!
自分で矛盾してて困ります!
でもラクナは他と違って唯一無二のサロンでとてもオススメです!
これからも末長く続けて下さい。
個人的には、こんなに素敵なサロンを作ってくれたスタッフさんに、いつか会ってみたいです!
かつ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
居心地の良さを感じていただけて、大変うれしいです♪
ご友人様のご紹介もしてくださり、ありがとうございます。
座る位置も皆様それぞれ違うため、効果を感じていただけるよう細かくサポートさせていただいております。その日のコンディションによって刺激の感じ方が変わることもございますので、少しでも位置に不安がある際はお声がけください♪
かつ様にとって唯一無二のサロンであり続けます!
オーナーの思いのこもったRAKUNAを、これからもどうぞよろしくお願いします!
お腹周り1周の脂肪冷却とEMSで通わせて頂いていて少しづつ効果を感じています。
毎回 今日はどちらのスタッフさんかな?と楽しみにしながらです。会話もとても楽しいです。
金額的にも自分には無理のない程度ですのでまだまだ通わせて頂きます。
納得がいくまで減ったら次はお尻の方もさせて頂きたいかなと思っています。
みゆっぴ様
口コミのご投稿ありがとうございます!脂肪冷却は効果を発揮するのが3.4週間後と言われておりますので、即効性は高い方ではありませんが、効果が出始めてからはリバウンドのリスクも少なく、おすすめのメニューです♪私たちスタッフもみゆっぴ様と楽しいお話ができて嬉しいです!これからのお身体の変化もとても楽しみです!ヒップを鍛える際もぜひサポートさせてください♪次回のご来店をお待ちしております!
骨盤底筋は自分ではなかなか鍛えることが出来ないので、助かります。終わった後、かなりお尻が筋肉痛になるので効いてるんだろうなぁと思います。スタッフさんも明るくて親切でお話も弾み、楽しいです。定期的に通います!
みおみお様
口コミのご投稿ありがとうございます!お尻が筋肉痛になるくらいのパワーで、骨盤底筋にもアプローチしていますので、これから回数を重ねていくごとに骨盤底筋トレーニングの効果も出てくるかと思います♪私たちスタッフも、とても楽しい時間を過ごさせていただいております!次回のご来店をお待ちしております!
この度も丁寧な対応でした!悩みを詳しく聞いてくれてとても感謝です!どの施術を受けたら良いかハッキリしたし、受けた後も、効果ある感じがしました。またよろしくお願いします
きりこはく様
ご来店ありがとうございます。そして、とても励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます!きりこはく様のお悩みと、その深さなどを詳しく伺えましたので、今後トレーニングを行っていく上でお力になれるように、私たちスタッフが全力でサポートさせていただきます♪いつもストイックに運動されていて衝撃でした!またお話を聞かせてください♪次回のご来店をお待ちしております!
回数券で通っていますが、以前よりお尻が引き締まってきたと思います!回数券もリピートしていて、気に入ってます。効果も出てきたのでもう少し通います!!
mai様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ヒップのたるみについてお悩みが大きいと伺っておりましたが、効果を感じていただけて嬉しいです!
ご相談にありました、ご来店の頻度につきましては無理のないよう隙間時間などでぜひいらっしゃってください♪これからも、さらに引き締まったヒップになれるようサポートさせていただきます!次回のご来店をお待ちしております!
6月から2週に1度のペースで通わせて頂いています。
お店の雰囲気がまずとても良くて、それはスタッフさんがとても明るく優しくて安心出来るからです。
効果も回数を重ねる度に少しづつですが確実に出ているのを感じています。
納得のいくサイズになるまで通わせて頂く予定です。
【夏にオススメ!】脂肪冷却 お腹1周を5カップで強烈アプローチ!¥40,000→
みゆっぴ様
定期的にご来店いただき、ありがとうございます!
RAKUNAの雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
お腹周り1周の脂肪冷却は、ウエストをぐるっと囲んで冷却をしていくため、効率よくウエストダウンを目指せるメニューです!みゆっぴ様はEMSトレーニングも追加でご利用いただいておりますので、「インナーマッスルを鍛える+脂肪冷却」で脂肪を落とすベストな形です!
これからも効果を実感していただけるよう、サポートさせていただきます!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
パーソナルジムに行くと、つい無理して腰を痛めてしまいます。脊柱管狭窄で、腰に負担かけられないのですが加減が難しい…。でも腹筋、背筋を鍛えないとどんどん悪化してしまいます。そんな時、寝たままでインナーマッスルを鍛える事が出来る、次世代EMSを知りました。これなら無理せず痛くなく続けられると思います。結構なパワーで一度に腹筋と背筋を鍛える事が出来るので効率が良いです。スタッフさんも親身になってアドバイスくれるので、やる気も出ます。
30分動画見ながら寝てるだけですが、最後にプロテイン飲んで仕上げるところが、ジムで筋トレしたみたいで気にいってます。
はる様
口コミのご投稿ありがとうございます。
RAKUNAには、運動したくても体に負担をかけたくない…とのご事情でご来店いただくお客様が多くいらっしゃいます。そして、こんなに楽に筋トレができるということで皆様に喜んでいただけています!
プロテインもご好評をいただいており、微力ながら筋トレ後のケアの一環としてご用意しております♪
次回は脂肪冷却も一緒にご予約いただきましたので、さらにお腹を引き締めて、理想のお身体に近づけられるようサポートさせていただきます!
脂肪冷却4回目でした!いつも寝てしまいます。
お腹の脂肪が確かに減っているのが分かります。
お店に着いてから帰るまで40分くらいで終わるので気楽です!
効果が出てきたのであと何回か脂肪冷却をやりたいと思います。
ととろ様
ご来店ありがとうございます!
脂肪冷却を行うようになってから、意識的に水分を摂るようになったと伺っております。
脂肪冷却は老廃物として出していくことが鍵となりますので、ととろ様の努力があっての結果ですね♪
ご協力ありがとうございます!!
いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
回数券を利用しています。
EMSで、いつもはお腹ですが今回初めて大腿にしていただきました。
施術中に汗をかいてきて数種類の刺激があり大腿の内側は、
なかなか痩せにくいので、効果が期待出来そうだなと思いました。
スタッフの皆さんは明るくて、とっても話やすく、いつも
癒されています。
ひろ様
骨盤底筋トレーニングチェアでも太腿のトレーニング効果は見込まれますが、EMSは気になる部位へダイレクトにアプローチできることから、私たちスタッフもおすすめのトレーニングです♪
スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
お腹にかけたEMSもビジリスも、クチコミして広げたくないくらい効果あります。
駅から少し遠いのが難ですが、とても通いやすい料金で接客も気持ちよく効果もありますので続けたいと思います。
次は秋、冬かな。
よろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます!
交通の便でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
効果を感じていただけて、さらに価格や接客に対してのお褒めの言葉がとても嬉しく、励みになります!
ご都合のよろしい際に、またいつでもご来店お待ちしております!
年齢的に尿漏れが気になっていました。でも泌尿器科は行きづらいし、と思いYouTubeなどでの運動も試みてみましたが、イマイチ効果があらわれず…。そのうち夏の暑さで動きたくなくなり半ば諦めていたところSNSでこちらのサロンを見つけて思いきって行ってみました。
緊張していましたが、入り口でスタッフさんが笑顔で迎えてくれて、安心しました。マシンの振動に最初はビックリしましたが、翌日、何となく尿漏れの回数が減った気がします。お尻も筋肉痛になっていたので効果があると思います。
継続して通います!
【お得なセットメニュー】骨盤底筋トレ(30分)+次世代EMSトレ(30分)
みおみお様
ご来店ありがとうございます!ご自身でのトレーニングも大切ですが、効果が出るまでに時間がかかってしまい、継続が難しいですよね・・・。RAKUNAで導入しているビジリスは、パワーが強いところが1番のオススメポイントです♪尿トラブルの改善には根気強さが必要ですが、私たちスタッフも精一杯サポートさせていただきます!無理しない程度に、少しづつパワーを上げて尿トラブルケア&ヒップの引き締めを一緒に頑張りましょう(^^)口コミのご投稿、ありがとうございました!次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めての脂肪冷却+EMSマシンだったのですが既往歴なども施術して大丈夫かどうかしっかり調べてくださって、安心して受けることができて良かったです!
ビシリスも最初びっくりするくらいの振動でした(笑)
遠いので通うのは大変ですが、少し続けてみて効果が出ればいいなと思ってます。
【夏にオススメ!】次世代EMSマシン(30分)+脂肪冷却1カップ(20分)
ラムちん様
ご来店ありがとうございます!マグネットから磁界を発生させるマシンで、安全に使用していただく為に、お客様には既往歴なども申告していただいております!安心していただけて幸いです!
初めてビジリスに座られたお客様は、皆様びっくりされます(^^)段々慣れていきますので、ラムちん様のペースで鍛えていきましょう!遠い中、足を運んでくださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!
骨盤底筋の回数券を利用してます。回数券にすると、とってもお得で嬉しいです。スタッフさんが、明るくていつも笑顔で癒されるので、通ってしまいます。
6回目くらいから、効果を感じる様になりました。
しばらく続けてみるつもりです。
こういうマシンにもっと早く出会いたかったです。
はる様
ご来店ありがとうございます♪スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!
効果を感じていただけて嬉しいです!
回数券を購入していただくと、1回あたりの金額がかなり抑えられます。1回体験して効果が出る方は少なく、徐々に効果を感じていただくメニューのため、お客様のご負担を少しでも軽くできればと考え、リーズナブルな料金でご案内しております(^^)効果が出た後は、維持していくことが大切になりますので、ぜひ今後も私たちにサポートさせてください!次回のご来店をお待ちしております♪
今回 3度目伺いました。
相変わらず明るく素敵なスタッフの方が迎えて下さいました。
今回は途中でスタッフの方が交代になり初めての方でしたがこの方も同じように素敵で優しくて安心出来ました。
効果の方は脂肪冷却が3回目でしたが少しお肉が減ってるように感じています。
EMSは2回目でしたが翌日はお腹の奥の方が筋肉痛のようになり、こちらも効果を期待して次回からも脂肪冷却、EMS両方で予約させて頂きました。
楽しみでしかありません!
みゆっぴ様
ご来店ありがとうございました。みゆっぴ様のメニューの組み合わせは、EMSで奥深くのインナーマッスルを鍛えて、脂肪冷却で脂肪細胞を凍らせて徹底的にお腹の脂肪へとWでアプローチしています(^^♪脂肪冷却では、お腹周りをぐるっと一周囲み、お腹周り全体のウエストダウンの効果が見込まれます!とっても効果的で、効果を早く感じていただけているので、私たちスタッフも嬉しいです!これからどんどん体が変化していくのが楽しみですね(*^-^*)また、今回は施術にお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。次回のご来店を心よりお待ちしております!口コミのご投稿、ありがとうございます♪
3回目の来店毎回気持ちよく通えてます!
脂肪冷却は初めはドキドキだけど痛くなく私は眠たくなりました。料金も高くなく無理に勧められる事もなく自分のペースで進めています♪もう次も予約してます!
メグ様
ご来店ありがとうございました(^^♪
脂肪冷却はベットで横になり、音もしないため眠たくなってしまいますよね!施術中に寝てしまうお客様も沢山いらっしゃいますが、リラックスしていただけることは嬉しいです(^^)今後もメグ様がご満足のいく結果が出せるように私たちスタッフにお手伝いさせてください♪次回のご来店を心よりお待ちしております!
EMSで腹部と背面施術していただきました。
座っているだけなのに、筋トレしているかのよう。
施術中も動画を見ているので、辛くはないです。
スタッフの方も親切で優しいです。
継続して通います。
ちぃ様
ご来店ありがとうございました!EMSはお腹の正面だけではなく、腹筋と背筋へのアプローチもオススメです!正しい姿勢を保ちやすくなるためには、特に効果があります♪スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しいです♪ありがとうございます!次回のご来店をお待ちしております。
2回目で緊張する事なく受けました。
続けて行くにあたり計画をしっかり相談でき不安はありませんでした。
メグ様
今後の施術内容やメニューの組み方など、悩まれていることをお話しいただき、ありがとうございます!これからも、私たちスタッフへご相談していただけると嬉しいです♪次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて脂肪冷却を受けました、仕組みだったり詳しく丁寧に説明してください不安なく受ける事ができました。
続けてみたいとおもいました。
お得に痩身♪脂肪冷却 お腹1周を5カップでアプローチ!
メグ様
ご来店ありがとうございました!RAKUNAではカウンセリングをしっかり行ってご納得いただいてから施術を行っています♪続けていただけると、効果も出てきますので一緒に頑張りましょう♪口コミのご投稿ありがとうございます!
尿意切迫感があり、自己流の骨盤底筋トレでは効果が得られず、思い切って予約しました。
結論からいうと、行ってよかった!
緊張しつつ行きましたが、明るく優しい方で安心して色々お話しできて、リラックスして過ごせました。
骨盤底筋と美尻ケアを15分ずつ
骨盤底筋に効いている感じがしたので効果がでるよう続けてみようと思います!
帰ってきてから気がついたのは、お尻と太ももの境目がスッキリしてる!希望がもてます!
【初回限定】尿トラブル等のお悩みに♪骨盤底筋トレーニングチェア 1回30分
りみ様
この度はご来店ありがとうございました♪少し特殊なサロンのため、最初は緊張される方も多くいらっしゃいます!行ってよかったといっていただけて、とても嬉しいです(^^)そして、1回目から効果を感じていただけて良かったです♪りみ様のお悩みが少しでも改善できるよう、これからもサポートさせていただきます!早速次回のご予約もありがとうございます。ご来店をお待ちしております♪
この数年で一気に10キロ程太ってしまい、お腹周りをなんとかしたくて自分で運動やマッサージ等 いろいろと努力をしましたが全く効果がなく。そんな時に知った脂肪冷却。いろんなお店を調べてみましたがこちらの口コミも良く、家からは車であっという間に着く距離。金額に関してもsnsで拝見して安心していました。。。が初めて行く時は緊張でドキドキでしたが、入口で迎えてくださったスタッフの方の明るさと優しさで一気に緊張が溶けました。まだ1度しか行っていませんが効果は必ず出ると信じて次回の予約させて頂きました。
また次回伺うのが楽しみです。
お得に痩身♪脂肪冷却 お腹1周を5カップでアプローチ!
みゆっぴ様
この度は数多くのサロンの中からRAKUNAを選んでいただき、ありがとうございます!脂肪冷却のお腹1周メニューは、1時間で5カップ冷却することが出来ますので、大変効率が良く、効果が出るのもより速いメニューです!RAKUNAのメニュー料金についてはシンプルで分かりやすい設定を心掛けています。目的や目標によっておすすめのメニューの組み合わせのご提案もさせていただきますので、お気軽にご相談ください!次回のご来店をお待ちしております♪
先日はありがとうございました
ビジリスをお試ししましたが、それだけで次回はちゃんと30分やって効果を試したくなりました
お値段もお手頃だと思います
ナルミ様
ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます!ビジリスを気に入っていただけて嬉しいです♪特にパワーが自慢のマシンです!ビジリスは骨盤底筋トレーニングとヒップトレーニング、さらには太ももへもアプローチできるのでナルミ様のお悩みに合わせて次回はトレーニングを行っていきたいと思います(^^♪ナルミ様のご来店を心よりお待ちしております!
脂肪冷却を始めて2ヶ月ほど経過しました。
今年は某ブランドのチビTがどうしても着たくて、お腹のお肉をどうにかしたくて始めましたが、ついに着れるまでになりました!お腹の前側だけではなく、後側の脂肪冷却も追加でやってからは早く効果が出たと感じてます!楽に脂肪が減らせて嬉しいです(^_^)♪スタッフの方に優しく接してもらえて楽しかったです。ありがとうございました!
koko様
嬉しいお言葉ありがとうございます!目標が達成できて私たちも嬉しいです(^^)
1カップで4回行った他に、koko様が以前に何度か試された【お腹周り1周5カップ】のメニューがよりkoko様の目標達成への近道だと考え、提案させていただきました♪今後も私たちにサポートできることがあれば、いつでもご来店ください(*^-^*)ありがとうございました!
ラクナ(RAKUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー