新オープンでサロンの雰囲気もとても居心地がよくて
リラックスできました♪
新オープンなので新しいカラーも沢山あってまた次回のネイルも楽しみです☆
《OPEN記念/HAND/人気NO.1》 定額ワンホンネイル ¥10900→¥8900
mayato様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
サロンの雰囲気を気に入っていただけ、
またリラックスして過ごしていただけたとのこと大変嬉しく思います♪
新しいカラーも楽しんでいただけて良かったです*
次回のご来店を心よりお待ちしております。
何かご要望がありましたら、遠慮なくお知らせくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
BELLEno nail &eyelash 担当 しおん
いつもかわいく仕上げていただき、ありがとうございます!
今回もあまり具体的に決めずに行ってしまいましたが、一緒にデザインや色味など考えてくださるのでありがたいです!
《OPEN記念》次回ご予約割 -¥2,000オフ ※¥4000以下のメニューは対象外
あやか様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
今回もデザインや色味について一緒に考えさせていただけてとても楽しかったです♪
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください*
次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪
BELLEno nail &eyelash 担当 しおん
ネイルもマツエクも要望を聞いてくれて丁寧にしてくれてよかったです!穏やかな話し方で、色々提案してもらえてよかったです。
こももん様
先日はご来店誠ありがとうございます^^
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます*
お客様のご要望にお応えできるよう、これからも丁寧なサービスを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
BELLEno nail &eyelash 担当 しおん
落ち着いた雰囲気で清潔感のあるお店でした。
沢山のデザインとカラー、パーツがたくさんで選ぶのがとても楽しかったです。迷いすぎてどんなデザインにするか一緒に選んでもらいました!
仕上がりもとても綺麗で満足です、またよろしくお願いします!
《OPEN記念/HAND》8種から選べるトレンドネイル ¥9,900→¥7,900
く様
先日はご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます♪
お店の雰囲気やデザイン選びを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います*
く様に満足していただける仕上がりとなり、私もとても嬉しいです^^
ぜひまたお越しくださいませ♪
心よりお待ちしております^^
BELLEno nail &eyelash 担当 しおん
当日、結局デザインやカラー迷ったので、一緒に考えてもらいました!
白ネイル×リボン×キラキラめちゃくちゃ可愛いです!
仕事中何回も見てテンション上げてます
ありがとうございました(-^^-)
《OPEN記念/HAND》 定額ワンホンネイル ¥10900→¥8900
ももちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます^^
こちらこそ、デザインやカラーを一緒に考えるお手伝いができて嬉しかったです♪
白ネイル×リボン×キラキラ、本当に可愛いですよね*
仕事中に何回も見てテンションが上がるとのお言葉を頂けて、嬉しいです!
また何かあればいつでも相談してくださいね♪
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
BELLEno nail&eyelash 担当 しおん
気になっていた爪の悩みが綺麗になって嬉しいです。
落ち着いた雰囲気の店内とスタッフさんなのでリラックス出来たのも良かったです。
また通いたいと思いました。
ちんたら様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
落ち着いた雰囲気とリラックスできる時間を提供できたとのお言葉、大変嬉しく思います。ちんたら様のお人柄がとても温かく、私の方こそ癒されました^^素敵なお時間をありがとうございます^^
BELLEno nail&eyelash 担当 しおん
ベルノ(BELLEno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー