いつも綺麗な爪にしていただきありがとうございます!
これまで、スクエア、丸型など
色々な形でお願いしてきましたが
どの形でもすごく綺麗な仕上がりになって
ワンカラーでもデザインがあっても
どちらでも綺麗な仕上がりになります!
安心してお任せできるのでいつも感謝しています!
形やデザインなど色々お試しいただき、気に入ってくださってとても嬉しいです♪
これからもご希望に合わせて、綺麗なお手元に仕上げられるよう頑張ります。
また次回も楽しみにお待ちしております!
今までで行ったネイルサロンの中で1番良かったです!
丁寧なカウンセリングや、施術の説明はもちろん、一つ一つの工程をとても丁寧に行ってくれているのが分かりました!
また、テレビが付いていてそれを見ながらネイルしていただけるので、長時間座っていることも苦ではありませんでしたし、無駄に私生活をぐいぐい聞かれるようなこともなく、淡々と丁寧に施術していただきました。綺麗で必要最低限の会話でとても居心地の良いサロンでした!
【ご新規様限定 10/31まで★平日13~16時】トレンドアートコース¥5390→¥4840
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術を丁寧と感じていただけたこと、大変光栄です。
サロンでの時間をゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
色に悩みましたが優しく接してくださってありがたかったです。いつも丁寧で安心できます!
【Hand】《定額ネイル*トレンドアートコース》約50種(旧 定額4本アート)
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お似合いのお色が見つかってよかったです!
これからも丁寧な施術を心がけ、リラックスしてお過ごしいただける時間を提供してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ウエディングフォトを撮るため初めてネイルをしました。緊張していましたが丁寧に説明いただき、とても可愛いく仕上がり満足です。
【ご新規様限定】《定額ネイル*シンプルコース》オフィスも◎デザイン約50種
この度はご来店いただきありがとうございました。
大切なウエディングフォト用のネイルをお任せいただき、とても嬉しかったです。
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
素敵なお写真になりますよう心よりお祈りしております。
初めて伺いましたが店内はこじんまりとしていて可愛い内装で落ち着いて施術して頂ける雰囲気に満足しました。
爪の仕上がりも良く大変良かったです。
また次回も違うデザインと色目でお願いしたいです。
この度はご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回はまた違ったデザインやお色でお楽しみいただけるよう、ご提案させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております。
初めてですが、すごく丁寧にして頂きました。
他店に比べ色合いが少ないように感じられました。
【ご新規様限定】カラー130色以上☆ 艶々ワンカラー (オフ代無料)
この度はご来店いただき、また口コミの投稿も誠にありがとうございます。
施術をお褒めいただき大変光栄です。
カラーの種類につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後さらに充実できるよう検討してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
娘の紹介で初めて利用しましたが、リーズナブルな値段にも関わらず、希望を聞きながら綺麗に仕上げていただけて満足しています^ ^
この度はご来店いただき、またご紹介でのご利用誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても丁寧な施術で、キレイに仕上げていただきました♪
ありがとうございました☆
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧にしていただきます。
グラデーションがとっても綺麗に仕上がって、大満足です!
【Hand】 グラデーション(1色・クリアベース)
グラデーションを気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も色々お任せしちゃってありがとうございました。
すごく気に入ってます。
新色のフラッシュ最高!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
新色のフラッシュもとてもお似合いでした(^^)
また次回も季節に合わせて素敵なカラーをご提案できたら嬉しいです!
イメージ通りにしていただき、ありがとうございました!
今回もご来店ありがとうございました。
イメージ通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてのお店で少し緊張しましたが雰囲気良く接客していただきありがとうございました。
スピーディーで仕上がりも良く満足しています。今回はシンプルコースでしたが、もっと色々なデザインや色も試してみたいと思いますので、またよろしくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店で緊張された中でも、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)
仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
遅い時間でも対応してくださるので仕事の後に立ち寄れて助かっています。仕上がりも綺麗で、1ヶ月綺麗な状態を保てています。またよろしくお願いします!!
【Hand】《定額ネイル*シンプルコース》オフィスも◎デザイン約50種
marihisan様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕事の後でも立ち寄っていただけるとのことで、遅い時間枠の対応が少しでもお役に立てていることを嬉しく思います。また、仕上がりの美しさや1か月間の持ちについてもご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
お客様に安心して通っていただき、ネイルの時間をより快適に楽しんでいただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
毎回いつも可愛いくしあげてくださります
フラッシュネイルの新色可愛かったです
また来月も宜しくお願いします
emi様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回仕上がりを「可愛い」と感じていただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。フラッシュネイルの新色も気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
お客様にとってネイルの時間が楽しみのひとときとなるよう、これからも丁寧な施術と季節やトレンドに合わせたデザインのご提案を心がけてまいります。
ハロウィンのネイルデザインサンプルが可愛くてお願いしてみました。 色の変更を細かく設定出来るのでありがたいです!!
私のこだわりを快く受け入れてくれて可愛く仕上がりました!!
お気に入りです!
しいて細かいことを言わせてもらうと、星のシールの位置を聞いて頂きたかったです。
ぴい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ハロウィンデザインをお選びいただき、また仕上がりをお気に入りいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、星のシールの位置についてご希望を伺えず申し訳ございませんでした。今後はより細やかな確認を心がけ、お客様のイメージをしっかり形にできるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
これからも季節に合わせたデザインをたくさんご用意しておりますので、ぜひ次回もお楽しみください。
今回もとても可愛くしていただきありがとうございます♪
大満足です☆月に1度の楽しみ&癒しになってます(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします。
くろみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にとって月に一度のご来店が“楽しみ”や“癒し”の時間になっているとのこと、スタッフ一同心より光栄に思っております。
ネイルを通して日々の気分が少しでも上がるよう、今後も丁寧な施術と心地よいお時間のご提供を心がけてまいります。デザインやカラーのご相談もぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
あやこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に安心して通っていただけること、そしていつもお任せいただけることに心より感謝申し上げます。
これからも丁寧な施術と心地よいお時間のご提供を大切にしながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。季節や気分に合わせたデザインなどもぜひご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
人柄も良くて、いつも丁寧に対応してくださいます。
デザインを決めるとき優柔不断な私にいつも付き合ってくださってありがとうございます。
仕事で制限がある中でも、少しずつ新しいデザインに挑戦できて楽しいです!
毎回仕上がりが楽しみで、行くのが癒しの時間になっています。
また来月もよろしくお願いします!
みの様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして温かいお言葉をたくさん頂戴し、心より感謝申し上げます。施術だけでなく、デザインを一緒に悩む時間まで楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。お仕事で制限のある中でも、少しずつ新しいデザインに挑戦される姿がとても素敵で、毎回お手伝いできることを嬉しく思っております。
お客様にとってネイルの時間が癒しのひとときになっているというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。これからも丁寧な施術と心地よい時間のご提供を心がけ、お客様に寄り添ったご提案を続けてまいります。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
仕上がりがとても綺麗で周りに綺麗ってよく言われます♪
爪の長さも伸びた分切らず形を整える程度でしてもらい、長さ出ししてなくても少し長いぐらいで大満足!!
色に対してのパーツ選びにも相談乗ってくれるので、いつも楽しいです!
ちゃあん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを周りの方にも褒めていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様の手元がより美しく見えるよう、長さや形、デザインのバランスを大切に施術させていただいておりますので、「大満足」とのお言葉はスタッフ一同にとって何よりの励みです。
また、パーツ選びの際も楽しくご相談いただけたとのことで、サロンでの時間を心地よくお過ごしいただけていることを嬉しく思います。これからもお客様の雰囲気やお好みに合わせて、トレンドを取り入れたご提案をさせていただきます。
今月もありがとうございました!
毎回施術のスピードが早く、とても満足のいく仕上がりとなりました。
また来月もよろしくお願いします。
つーさん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今月も施術の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。施術スピードや仕上がりの美しさにご満足いただけるよう日々心がけておりますので、その点をお褒めいただけたことはスタッフにとって何よりの励みです。
お客様にとって快適で安心できるお時間をお過ごしいただけるよう、今後も技術面・接客面ともに丁寧な対応を大切にしてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
私のわがまま満載の細かいアートネイルでしたが、再現度が大満足でした!
時間ギリギリまでこだわってくださり、本当に感謝しています!
またお世話になる時も同じ担当の方にしていただきたいと思います^^
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
アートも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく、とても励みになります!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回はハロウィンにしてもらいました。とても気に入りました。ネイリストさんの爪はやはり綺麗で、可愛いです
ネイリストさんのネイルも画像アップしてほしいです
色が参考になります
ゆみん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ハロウィンデザインのネイルを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。季節のイベントに合わせたネイルは、特別感があり、日常の気分もより一層高まりますね。施術を通してそのお手伝いができたことを嬉しく思っております。
また、スタッフのネイルにもご注目いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。スタッフのネイルデザインはお客様へのご提案の参考にもなるよう、今後もSNSや店内などで随時ご紹介してまいりますので、ぜひチェックしてみてください。
次回のネイルも季節に合わせた素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいります。
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
c様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様に安心してお任せいただけることは、私たちスタッフにとって何よりの励みであり、今後も変わらずご期待にお応えできるよう、技術面はもちろん、細かな気配りやご希望の汲み取りを大切にしてまいります。
これからも季節や気分に合わせたデザインやカラーのご提案など、お客様がさらにネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、気になることやご相談がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
丁寧な施術や接客で大変満足してます。
仕上がりもとてもきれいです。
【Foot】 カラー&ラメ多数☆ 2色選べるワンカラー
嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や接客をお褒めいただき、とても励みになります!
これからもご満足いただける仕上がりを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
今回初めて紹介して頂き、利用しました。オフや処理も丁寧で色の相談にも親身に乗ってくださり、安心しておまかせすることができました。また次回もお願いしたいと思えるサロンでした。
この度はご紹介をきっかけにご来店いただき、誠にありがとうございました!
オフや施術にご満足いただけたとのこと、安心致しました。
お色も素敵な色を選んでいただきありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も丁寧に仕上げていただきました!通い出した頃より予約枠は広がってるけど、空いていない時間帯も増えてきたので、リピーターの方が増えてきたんだなぁと思います。ちなみに私もその1人です♪また次回もよろしくお願いします!
リピートしていただけて本当に嬉しいです。
ご予約も増えてきていますが、またお越しいただけるのを楽しみにしています♪
次回も丁寧に施術させていただきますね。
今回も可愛くしていただき満足です。
ひよひな様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に「可愛い」と感じていただけるネイルをご提供できることは、スタッフにとって何よりの励みになります。
ネイルは日常のちょっとした気分の向上にもつながる大切なものだと考えておりますので、今後も丁寧な施術と、デザインやカラーのご提案を心がけてまいります。
いつもお世話になっています。
今回、初めての色を試しましたが、理想にぴったりな色を提案してくださりました。またよろしくおねがいします。
ヒラノ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は初めてお試しいただく色でしたが、理想にぴったりとのお言葉をいただけて、大変嬉しく拝読いたしました。お客様一人ひとりのお好みや雰囲気に合わせて最適なカラーをご提案できるよう、日々心がけておりますので、その点を評価していただけたことはスタッフにとって大きな励みになります。
ネイルは日常の気分を明るくする大切なものですので、今後も安心してお任せいただける施術とデザインのご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
今回はいつもより短めにしてもらいましたが
すごく生活しやすくなりました!
デザインもすごく迷っていたのですが
ご提案頂いた配色とデザインにしてもらい
とっても可愛いネイルになりました!
本当に、お気に入りのネイルになりました!
次回も楽しみにしております。
なお様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はいつもより短めの長さにされたとのことですが、生活しやすさを実感していただけたようで嬉しく思っております。また、デザインや配色で迷われていた中、ご提案させていただいた内容を気に入っていただけたこと、仕上がりが「お気に入りのネイル」になったとのお言葉は、スタッフ一同大変光栄に感じております。
ネイルはお客様の毎日の気分を明るくする大切なものだと考えておりますので、今後も丁寧な施術と、ライフスタイルやご希望に合わせたデザインのご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
りりぃ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
淡い色のネイルもムラなく綺麗に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。淡いカラーは仕上がりの美しさがより際立つため、塗りムラや色の出方には特に注意して丁寧に施術しておりますので、その点を感じていただけたことはスタッフにとって大きな励みになります。
ネイルは見た目の美しさだけでなく、お客様の日常に彩りや楽しさを添えるものだと考えております。これからも、丁寧な施術と安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。
トイロ 長岡天神店(TOIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー