3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 山口店   >

シカイインテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップヤマグチテン

• 山口県山口市吉敷下東3丁目4-7リアライズ3 201号室
  • 駐車場有/矢原駅より徒歩約16分/湯田駅より徒歩約24分

のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 12:30:33.0

過去にホワイトニング店へ数カ所いったこと有りますが、
    ココはホント良いです!!本当に白くなるし、何といっても安いから通いやすい。
    仕上がりはパッと見て違いがわかる程で5トーンもアップしました。思わず回数券を購入しました。
    山口で友達にすすめるならここ一択ですね!!

【残り18名/20名 新規様限定】口コミ&メンション必須 ホワイトニング40分

歯科医院提携 歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ山口店からの返信コメント

のり様☆

この度はホワイトニングショップ山口店にご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミまで嬉しいです( ;  ; )♪
    紹介特典等もございますので、是非ご紹介下さい!
    お客様に自信を持って紹介して頂けるよう、これからも精進致します!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 14:45:14.0

初回は手順を隣でスタッフの方が教えてくださいます。ただ初めてのホワイトニングだったので、自分の歯にジェルを塗るのに苦労しました。
    回数を重ねれば慣れてくるのかなと思います。

一回でもだいぶ効果がわかったのでこれからも通ってみようと思います。

早割!【11月 残り8名/15名 ご新規様限定】美白ホワイトニング45分照射

m様◎

この度はホワイトニングショップ山口店をご利用下さりありがとうございます!
    一度で効果を実感頂けて嬉しいです♪
    ジェル難しいですよね( ;  ; )
    ほとんどの方が2、3回目くらいから塗り慣れてきます!
    慣れるまではいつでもサポートいたしますので、お気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2025-11-22 16:03:10.0

今回もありがとうございました!犬歯も少しずつ前の歯の色に近ずいて来て毎回行くのが楽しみです!RADのアムバム曲も聞けて幸せでした!次回もよろしくお願いします!

そち様◎

いつもご利用ありがとうございます♪
    理想のお色味に近付けているのなら嬉しいです( ;  ; )
    当日勤務スタッフの好みによりお部屋の音楽変わっております!
    そちらも楽しみにして頂けたら嬉しいです♪
    RADのアルバム気付いて下さりありがとうございました( ;  ; )

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 10:02:54.0

一回だけでもじっかんでき、担当してもらったスタッフさんも優しくてとてもいい場所を見つけれたなと思いました!!

早割!【11月 残り10名/15名 ご新規様限定】美白ホワイトニング45分照射

みささま♪

この度はホワイトニングショップ山口店にご来店いただき、
    ありがとうございました^^
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます♪

一回のホワイトニングで効果を実感して頂けて、
    とても嬉しいです!!
    継続することでより綺麗な白い歯を目指せます!

• 穂のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-16 14:32:45.0

とても、素敵なお店で
    しかも、効果ぎ一回で感じられて感動しました

穂のり様◎

この度はホワイトニングショップ山口店をご利用下さりありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます( ;  ; )
    一度で効果を実感頂けて嬉しいです!
    回数を重ねると理想の白さに更に近付けるかと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-11 19:41:43.0

1ヶ月半ぶりにメンテナンスに行きました。
    行くたびに効果が出るのでとても満足です。

りお様♪

この度は、ホワイトニングショップ山口店をご利用くださり、
    ありがとうございました^^
    メンテナンスは歯の汚れを落として白い歯にするだけでなく、
    色がつきにくくなるようにコーティングの効果もございます♪
    数回のホワイトニングでほとんどの方が白い歯になりますが、
    メンテナンスを怠ってしまうと、せっかく白くした歯が元の色に戻ってしまう可能性があります!

メンテナンスも気を抜かずに頑張りましょう♪
    次回もお待ちしております^^

• marronさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 20:16:21.0

回数券よりもお得なキャンペーンとのことで利用しました。仕事が忙しく、前回から間があいてしまい色がもどってしまっていましたが、今回もとの白さにもどりました。やっぱりこまめにがんばって通いたいと思いました。

オープン1周年感謝クーポン【11月再来の方限定】美白ホワイトニング照射40分

Marion様◎

お忙しい中いつも当店のご利用ありがとうございます!
    1か月以上空いてしまうと、少しずつ色戻りしてしまいます( ;  ; )
    3週間から1ヶ月に1回のペースでご利用頂くと、色味もキープできるかと思います!
    お忙しい中大変かとは思いますが、無理なく通って頂けると幸いです◎
    またのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2025-11-06 13:40:15.0

今回もありがとうございました!犬歯のきばみがなかなかしつこく、白くなるのはゆっくりですが、少しづつ白くなる自分の歯を見て自信がついてきています嬉しいです!プランアップしたのでまたこれからもよろしくお願いします(*^^*)

そち様◎

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    犬歯は他の歯よりも黄ばみがしつこく時間がかかりますよね( ;  ; )
    少しずつ他の歯のトーンと揃えていきましょう!
    また、プランアップもありがとうございます( ;  ; )
    今後とも宜しくお願いします♪

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 09:43:09.0

今回お試しで初めてホワイトニングしましたが一回で予想以上に白くなり大満足しました!説明も丁寧で分かりやすく、ここなら理想の歯の色まで通える気がして回数券購入致しました!毎回来るのがたのしみです!

残り5名 ご新規様限定【ハロウィンキャンペーン☆】ホワイトニング45分

くみ様♪

この度はホワイトニングショップ山口店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    1回目からホワイトニングの効果を感じていただけたようで、
    とても嬉しいです♪
    理想の白さになれるよう、最後までサポートさせていただきたいです!

これからよろしくお願い致します♪

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 18:23:48.0

最初のお試し1回でかなり効果が出ました!
    説明もわかりやすく、自分に合った適正回数をおすすめしてくださったので、契約させていただきました。
    セルフ施術ですが、やり方も簡単です。
    ホットペッパーから予約が取りやすいのもとても助かっています!

Uさま♪

この度はホワイトニングショップ山口店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    ホワイトニング1回目から効果を実感していただけて、
    とても嬉しいです!
    当店では初回カウンセリングでセルフホワイトニングの説明と
    お客様一人ひとりに合ったプランの提示をさせていただいております♪
    またご不明な点がございましたら、
    いつでもご連絡いただけます!

これから一緒に白くて綺麗な歯を目指して
    ホワイトニングしていきましょう♪
    よろしくお願い致します!

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:55:48.0

今回もホワイトニングして白くなりました!!!嬉しいー!!!

うさぎ様◎

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回効果を感じて頂けて嬉しいです!
    理想の色味を目指して今後もサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2025-10-17 22:40:29.0

今回もありがとうございました!とても落ち着いた空間で好きな曲を聴きながらホワイトニングすることが出来ました!
    次もよろしくお願いします。

そち様◎

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです!
    居心地の良い空間作り、これからも精進して参ります^^
    今後ともよろしくお願い致します◎

• ジャックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 00:46:29.0

知人の紹介で通い始めました。初回から効果を感じられたので回数券を購入しました!スタッフさんもとても感じよかったし是非おすすめしたいお店です!

ジャック様◎

この度はホワイトニングショップ山口店をご利用頂きありがとうございます♪
    初回で効果を実感頂けて嬉しいです!!
    回数を重ねることでトーンアップを更に実感頂けると思います!

[投稿日] 2025-10-01 19:23:18.0

毎回終わったあとに白さを実感できるのでワクワクします!

アイ様◎

いつもホワイトニングショップ山口店をご利用頂きありがとうございます♪
    当初の歯の色味とは見違えるほど黄ばみがなくなりましたね( ;  ; )
    毎回ワクワクしていただけて嬉しい限りです!!
    しっかり仕上げていけるよう、スタッフもお手伝いさせて頂きます♪

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 00:10:24.0

友達の紹介で通うようになりました。歯を気にしていなかったけどまじで白くなります。効果を実感できるので次行くのが楽しみです。

うさぎ様◎

効果を実感頂けて嬉しいです!
    回数を重ねることでトーンアップしますので、
    毎回楽しみにして頂けると嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願い致します^^

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 17:47:34.0

お店の雰囲気、従業員さんの人当たりの良さに 緊張もすぐに 解けました(*^^*)初めてでしたが、1回でトーンアップを実感できました!これからも継続して通っていきたいと思います!

早割!【9月 残り6名/10名 ご新規様限定】 美白ホワイトニング45分照射

s様◎

この度はホワイトニングショップ山口店をご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです( ;  ; )
    回数を重ねて、理想のお色味に近付ければと思います!
    これからよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2025-09-22 23:16:25.0

回数重ねると白さをより実感できます!
    維持する色になるまであと少しということで楽しみです!

アイ様◎

維持するトーンになるまであと少しですね!!
    ペース良く通って下さるお陰です( ;  ; )♪
    またのご利用お待ちしております!!

• さちのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 19:40:06.0

3回目の施術でした。
    前回受けてから日にちが空いてしまい、色が少し戻ってしまったかなと不安でしたが、やり方のコツや施術の間隔など、わからない事を丁寧に教えてもらえました。
    雰囲気も良く、毎回あっという間です。
    目に見えて白くなっているので、これからも楽しみです。

さちのり様◎

毎回効果を実感頂けて嬉しいです♪
    分からないことやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    さちのり様のご理想の白さに少しでも近付けるよう、
    全力でサポートさせて頂きます^^

[投稿日] 2025-09-17 18:24:47.0

マスクを外す機会が増えてきたので早く理想の白さを目指したいです!
    スタッフの方も優しいので安心して通うことができます!!

アイ様◎

素敵な口コミ嬉しいです!!!
    気になる点やお悩み等ございましたら、
    いつでもスタッフにお尋ね下さい!!
    理想の白さにするために、全力でサポート致します^^
    今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2025-09-17 18:22:52.0

2回目でも歯が白くなったと実感できるくらい変化が分かりやすいので通うのが楽しみになっています!
    理想の白さを目指して頑張りたいです!!

アイ様◎

2回目も効果を実感頂けて嬉しいです!!
    白さの限界に向かって少しずつですがトーンアップしていきますので、
    経過を楽しんで頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2025-09-13 00:12:11.0

今回もありがとうございました!犬歯との色の差も丁寧に説明していただいて助かりました!次回は犬歯メインで当てさせて頂こうと思います!またよろしくお願いします。

そち様◎

いつもホワイトニングショップ山口店をご利用頂きありがとう!
    犬歯の色味は他の歯より白くなるまでに時間がかかりますよね( ;  ; )
    ただ、色味が揃ってくると更に綺麗に見え、効果を実感頂けると思います!!
    斜めに当ててトーン整えていきましょう^^
    またのご予約お待ちしております♪

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-09 19:08:33.0

スタッフの方が丁寧に教えてくださり、落ち着いてホワイトニングすることができました。2回目ですが、効果を感じられて嬉しいです。これから楽しみです。

M様◎

回数を重ねる事で更に効果を実感頂けると思います!
    理想のお色味にどんどん近付けていきましょう^^♪
    今後ともよろしくお願い致します◎

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 15:26:01.0

初めてホワイトニングをしました。
    一回で結構白くなって驚きました!
    回数を重ねて理想の白さにしていく説明を
    受けていたのでそんなに期待してなかったが
    細かい隙間まで白くなって感動しました!
    また気になったら利用しようと思います。

【8月分 残り4名/20名様 ご新規様限定】 美白ホワイトニング45分照射

な様◎

この度はホワイトニングショップ山口店をご利用下さりありがとうございました♪
    一度で効果を実感頂けて嬉しいです!!
    またのご利用心よりお待ちしております^^

• marronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:15:15.0

3回目でかなり白くなってきました。家族にも白くなったと言われます。塗るのにも慣れてきたので頑張ってもうすこし通いたいと思います。

Marion様◎

いつもホワイトニングショップ山口店をご利用頂きありがとうございます^^
    周りの方に変化を分かって頂けるのは嬉しいですよね♪
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2025-08-25 21:34:04.0

犬歯の黄ばみが気になったので斜めから当てていただきました!右半分は寝てしまって少しずれてしまいましたが他の歯とのまばらさが均一になった気がします!いつも丁寧な接客でとても過ごしやすいです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

そち様◎

犬歯などの横側の歯は、ライトの位置を変えて重点的に当てるとオススメです!
    全体の色味を揃えて、更に綺麗にしていきましょう^^

[投稿日] 2025-08-23 15:00:56.0

ホワイトニングをしたくてここ数年悩んでいたのですが、スタッフの方が優しく教えていただけたので安心してできました!
    これから通って理想の白さを目指して頑張りたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【8月分 残り8名/20名様 ご新規様限定】 美白ホワイトニング45分照射

アイ様◎

この度はホワイトニングショップ山口店をご利用頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しいです!!
    来店のたびにトーンアップしますので、楽しみにされていて下さい♪
    これからよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2025-08-19 21:33:59.0

前歯はだいぶ白くなってきましたが犬歯がまだ黄色味が目立つきがします。上手く光を当てて全体が白くなるように頑張りたいです。

りお様◎

いつもホワイトニングショップ山口店をご利用下さりありがとうございます!
    犬歯や下の歯は、前歯に比べて白くなるのに時間がかかります( ;  ; )
    ライトの距離や当て方も調整出来ますので、
    お気軽にスタッフまでご相談頂けたらと思います!!

[投稿日] 2025-08-19 21:32:57.0

白くなっているはずなのに慣れてくると白くなってるかの錯覚が起きてきますが、やっぱり白くなっています。
    嬉しいです。

りお様◎

いつもホワイトニングショップ山口店をご利用頂きありがとうございます!
    白い歯にどんどん見慣れている証拠ですね!!
    毎回トーンチェックをさせて頂いてますので、初期の歯の色味と比べてみてください♪

[投稿日] 2025-08-16 19:38:04.0

テンポよく通っているので効果がよく出ている気がします。
    9月になるまでに白くなりたいので楽しみです。

りお様◎

テンポ良く通って下さるおかげで、かなり早く仕上がっております^^
    初回に比べてかなり白くなっていますし、変化を実感頂けスタッフも嬉しいです!!
    これからもよろしくお願い致します^^

• marronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 09:09:29.0

2回目でまた白くなってうれしいです。ジェルをムラなく塗るのがわたしにはちょっとむずかしいですが、頑張って通いたいと思います。

Marron様◎

回数を重ねる毎に少しずつ塗り慣れてきますのでご安心下さい♪
    次回のトーンアップも、楽しみにして頂けたらと思います^^

今後ともよろしくお願い致します!

ホワイトニングショップ 山口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー