3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. イデアルミー 大宮店(イデアルMe)   >

エステサロン イデアルミーオオミヤテン コガオコルギアンドソウシンダイエットセンモンテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町4丁目116-1 第16並木ビル 3F
  • 大宮駅から徒歩5分【小顔コルギ・ララピール・フェイシャル・毛穴・痩身】

みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 09:02:12.0

コルギとララピールを初めて利用してみました!
    どちらも一回でかなりの効果実感!
    ララピール後の肌のトーンアップはぜひまた実感したいです。続けても良いし、緊急駆け込みとしてもこれからお世話になりそう、、、
    また、オプションのEMSがかなり良かったので追加して継続していきたいです。
    丁寧な接客、ありがとうございました!

【美小顔矯正コルギ×ダウンタイムなしララピール】

エステサロン イデアルMe大宮店【小顔コルギ&痩身ダイエット専門店】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からイデアルMeをご利用くださり誠にありがとうございます!

ララピール・小顔コルギ共に効果実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    オプションも気に入ってくださりありがとうございます!
    今後も、その日のお肌やお顔の状態に合わせてオプションもご用意いたしますので、お気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

◆────────────────────────◆
     [店名] 痩身・小顔専門サロン イデアルMe (イデアルミー)
     [営業時間]10:00~20:00
     [住所] 埼玉県さいたま市大宮区宮町4-116-1 第16ナミキビル3階

[投稿日] 2025-06-06 21:23:32.0

いつもお世話になってます。
    その日の身体の状態を見てマシンの当て方や時間配分を考えてくれるので結果が目に見えてわかりやすいし、自分でも身体の変化に気づくことができます。
    1ヶ月に1度、計測もしていますが順調にサイズダウンしてます!
    今後ともよろしくお願いします!

• CHIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 21:47:40.0

モニター施設ありがとうございました。
    むくみが取れて小顔になりましたし、目もとが開いたような感じで、視界が明るくなりました。

施設中に痛くないか沢山確認してくれるお気遣いもとてもありがたかったです。

【6月先着10名様限定】小顔コルギモニター価格¥3,000(税込)

この度は、数あるサロンの中からイデアルMeをご利用下さり誠にありがとうございます!

むくみがとれて、小顔になったとのこと嬉しいです(*^^*)
    目元が開いて視界が明るくなったとの効果実感もありがとうございます!

スタッフへのお言葉もありがとうございます!心地よくお過ごしいただけたようで良かったです♪

◆────────────────────────◆

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 16:17:12.0

始めて利用させていただいたのですが、共感していただけることも多く、終始お話ししている時間がとても楽しくあっという間でした!!終わった後も目で見てわかるくらい変化があり、とても感動!これからしっかりお世話になりたいなと思います!!

【目標-10キロ!!大幅減量痩身コース】痩身エステ贅沢90分¥9900

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 20:00:44.0

初めて小顔コルギと毛穴洗浄をさせて頂きました!
    フェイスラインがグッとあがり輪郭がシュッとしました!!
    毛穴洗浄でトーンアップと最後に乳液をしてもらった時の浸透が全然違いました

フェイスラインがぐっと上がり輪郭がシュッとしたとのこととても嬉しいです(*^^*)
    元々キレイなお肌でしたが、毛穴洗浄後更にトーンアップして浸透も良くなっていましたね!

メニューのことでご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    次回もお会いできること楽しみにしております(*^^*)

◆────────────────────────◆

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 15:29:09.0

口コミ遅くなりすいません!
    自分の目でみて実感できる施術で丁寧で安心しました。
    通い始めてから肌見られると思ってなんとなくやってたスキンケアも丁寧になってきた気がします個人的に。
    満足度は今のところツルッとしてきたかな?くらいなので本心で星4で!
    洗顔を購入したものに変えてから顎のざらつきが減りました!
    日焼け止め次回購入悩んでおります。
    デパコス見たけどやっぱりあの日焼け止めの匂いとクリーム感が苦手でお値段もかなりお高めでした、、、
    お店の方がさっぱりしてて成分も同じな気がする。
    メイクする時もあんまりベタつくものはちょっとなと思うところもあるので、、、

【水光肌ララピール】韓国で超人気!!《当店限定フッドケア付き》¥7,900

スキンケアも丁寧になったてきたとのこと、とても嬉しいです!
    今後更に仕上がりに更にご満足いただけるよう私も頑張ります!☆
    クレンジング・洗顔でのお手入れ効果もしっかり出てきていて嬉しいです!
    肌の生まれ変わりは約一ヶ月なので、来月のお肌の状態が楽しみですね(*^^*)
    日焼け止めのご検討もありがとうございます!
    また次回お話しながら一緒に考えましょう!お会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2025-05-29 19:51:54.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術で必ず施術直後に変化を感じることができます^^
    機会があればメイクレッスンもお願いしたいとおもってるので、その時はよろしくお願いします!

直後の変化嬉しいですよね(*^^*)いつも喜んでくださり私もとても嬉しいです♪

メイクレッスンのご検討も嬉しいです♪
    その際は必ず更に美しくいたしますので、楽しみになさっていてください(*^^*)

◆────────────────────────◆

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 20:15:57.0

初めての毛穴洗浄でした。丁寧にクレンジング&洗顔をしていただきマシンでの毛穴洗浄開始!
    途中で鏡を見せて頂いたき、肌を触って驚きました!明らかに肌色がトーンアップして肌もつるつるになりました!
    導入は、肌の表面が少しピリッとしましたが痛いというほどでもなかったです。導入後は肌がもちもちしてハリが出たような気がしました!
    今後も定期的に受けたいメニューが増えました!またお願いします!

【毛穴洗浄ヒト幹細胞導入】

毛穴洗浄後のお肌の違いご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    つるつるになりますよね!元々きょうちゃん様は色白さんですが
    更にトーンアップして、とてもお綺麗でした!
    定期的に受けたいとのお声もありがとうございます!
    しっかり肌管理して、お肌にとって過酷な時期向けて準備してまいりましょう♪

次回も、お会いできること楽しみにしております!

◆────────────────────────◆

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 02:48:40.0

浮腫も取れすっきりしてフェイスラインも少しスッキリした気がします。ララピールは肌の状況で出来なかったですが、日にちを分けてやる提案をされ別日のララピールも楽しみにしております。

【頭蓋骨小顔矯正コルギ50分×ダウンタイムなしララピール】

この度は、数あるサロンの中からイデアルMeをご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)

むくみがとれて、スッキリしたとの効果実感していただけてとても嬉しいです!
    ララピールの施術も、次回楽しみになさっていてください♪

またお会いできること楽しみにしております!

◆────────────────────────◆

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 13:21:12.0

すごく気持ちよかったです!顔周りもとてもすっきりしました♪ また是非お願いしたいです

【頭蓋骨美小顔矯正コルギ60分】本場韓国直伝の独自技術速攻実感美肌パック付

いつもイデアルMeをご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)

お顔まわりすっきりしたとのこととても嬉しいです♪
    次はデコルテもついたメニューを是非ご体験いただきたいです!
    背中からの施術との違いをみてみましょう!

◆────────────────────────◆

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 19:43:12.0

いつも受けている小顔コルギに毛穴洗浄がついた新メニューということで、試しに受けてみました。
    毛穴洗浄は初めてだったので少し緊張しましたが、痛みもなく安心して受けられました。
    今まで毛穴をそんなに気にしたことがありませんでしたが、施術後の肌のツルツル感に驚き!私の毛穴は汚れていたんだと、気付きクレンジングと洗顔を購入しました。笑
    いつも新しい発見や美容情報をありがとうございます!

【先着10名様限定】毛穴洗浄&小顔コルギ75分

いつもイデアルMeをご利用くださり誠にありがというございます(*^^*)

痛みもなく安心して施術を受けていただかたとのこと嬉しく思います!
    施術後の、毛穴のツルツル!驚きますよね!
    クレンジングと洗顔のご購入もありがとうございます♪
    私も大好きでとても気に入っている商品なのでお使いいただけて嬉しいです!
    今後も一緒に綺麗になりましょう!

またお会いできること楽しみにしております♪

◆────────────────────────◆

• るこまるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 18:58:16.0

気になってた毛穴がめちゃめちゃきれいになりました!!
    ヒト幹細胞も気になってたので、大満足です!
    継続してもっとお肌を綺麗にしたいです^_^
    引き続きよろしくお願いします

【毛穴洗浄ヒト幹細胞導入】

毛穴洗浄の効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)

継続していくことで、更に効果を感じていただけるようになりますので
    今後も一緒にお肌を綺麗にしていきましょう!

次回もお会いできること楽しみにしております♪

◆────────────────────────◆

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 20:50:23.0

ララピールやっていただいてる間も楽しくお話しでき、足のマッサージもとっても気持ちよかったです!
    次回はコルギやメイクレッスンで予約したいと思いますので、その際はまた宜しくお願いいたします!

充実した時間をお過ごしいただけたようで、良かったです♪

次回のメニューもご検討くださりありがとうございます!
    なな様とまた、美容のことなどお話できること私も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2025-05-19 20:00:16.0

施術後に鏡で自分の姿を見た時の変化に毎回驚きます!
    1回でもかなり結果が出ます。
    通い始めてもうすぐで2ヶ月経つのですがボディラインがかなり変わってきました。

すぐにボディラインに変化が出るのが嬉しいですよね(*^^*)
    今後も一緒にダイエット・ボディメイク頑張りましょう!

次回もお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-19 19:58:20.0

いつも結果を出してもらってます!
    施術直後の身体の軽さ、左右での身体の違いがすぐにわかります。
    身体のお悩みとも真摯に向き合ってくれて色々なアドバイスをしてくれるのもとっても助かってます。

効果実感していただけて嬉しいです!
    もたん様の日頃の努力があっての素晴らしい結果です(*^^*)
    今後も、しっかり効果実感していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

◆────────────────────────◆

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:01:59.0

一回の施術で頬が引き上がってすっきりとしました!

【まずはお試し!】頭蓋骨美矯正小顔コルギ50分

頬が引き上がってすっきりとしたと、感じていただけて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2025-05-11 18:43:19.0

いつも楽しくお話ししながら施術してもらっています!
    楽しくお話ししながらも体の変化に気づいて施術してくれるのも良いです!
    最後にいただけるルイボスティーも大好きなので毎回行くのが楽しみです!

いつも、イデアルMeをご利用くださりありがとうございます!

私も、もたん様とのお話とても楽しくさせていただいております!ありがとうございます(*^^*)
    アフターティーも気に入ってくださって嬉しいです♪

また次回もお気をつけてくださいませ(^^)よろしくお願いいたします!

◆────────────────────────◆

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 10:00:25.0

今回もありがとうございました。いつも楽しく通わせていただいてます!担当スタッフさんは美容知識たくさんある方なのでいつも美容について学んでいます。施術もとても丁寧なので安心してうけられます^^

いつも、イデアルMeをご利用くださりありがとうございます!

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです!
    mi様に安心して施術を受けて続けていただけるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

◆────────────────────────◆

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 09:55:54.0

2週に1度くらいのペースでお世話になっています。いつもたくさん褒めてくださるのでモチベも自己肯定感もあがって頑張ろうと思えるし、通い始めてから少しずつ効果でてきてるのが目にわかります!

モチベーションも自己肯定感も上がる!とのお声とても嬉しいです(*^^*)
    mi様の努力の結果が、目に見てわかるようになってきましたね!
    今後も一緒に頑張りましょう!
    次回も、お会いできること楽しみにしております!

◆────────────────────────◆

• かえぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:48:11.0

丁寧な接客ですごく癒されました!コルギは少し痛かったけど顔のリフトアップを感じました!

【頭蓋骨小顔矯正コルギ50分×ダウンタイムなしララピール】

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    コルギは、老廃物が溜まっていたり筋肉のコリが強いと痛く感じることもございますが回数を重ねるごとにお痛みも軽減してまいります(*^^*)
    リフトアップも感じていtだけて嬉しいです!

◆────────────────────────◆

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 21:23:25.0

ほぼ初めてで何も知らない状態だったけどしっかりと施術のことや施術に向けてのことをヒアリングしていただけてすごく安心して臨むことができました。効果もすぐ実感できたのでその場で次も予約しちゃいました。次もよろしくお願いします。

むくみ撃退全身リンパ流し60分×美小顔矯正コルギ60分

安心して施術を受けていただけたとのこととても嬉しく思います!
    効果実感も嬉しいです(*^^*)

次回も、しっかり効果を感じてりの様に喜んでいただけるよう私も頑張りますので
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-05-02 10:48:07.0

上半身の痩身とフェイシャルのトライアルを行いました。
    上半身の痩身は終わった後の横から見た時のお腹の薄さに驚きます!結果がすぐにわかるので大好きです^^
    フェイシャルもとっても気持ちよくてうとうとしちゃいました。
    当日の肌のもちもち感、赤みのひいた感じがすごくよかったのでフェイシャルは特別な日の前にまたやりたいです!

いつもイデアルMeをご利用くださりありがとうございます!

上半身の痩身エステしっかり効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    結果がすぐにでることで、モチベーションもアップしますよね♪
    フェイシャルのご感想もありがとうございます!
    お肌の変化も感じてくださり嬉しいです♪また特別な日の前にまたフェイシャルもしましょう!

次回もよろしくお願い致します!

◆────────────────────────◆

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 20:57:00.0

フェイスラインがとってもすっきりしました!
    1回だけでしたが効果が実感できて嬉しかったです。

【骨格診断痩身エステ】オーダーメイド痩身全身丸ごと90分通常¥27,720

フェイスラインがスッキリして効果実感いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    またイデアルMeで、あゆ様のサポートできることがございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
    またのご来店心より、お待ち申し上げております!

◆────────────────────────◆

• 鹿さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 15:55:28.0

お店は清潔感があって過ごしやすく、
    担当のかたもとても感じがよくて
    リラックスでき、楽しいひとときでした。
    帰宅後に家族から
    「顔がちょっとすっきりしてる」と言われ嬉しかったです。

【春のBeautyキャンペーン】小顔コルギ50分

お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、ご家族からのお言葉頂戴したとのこと私もとても嬉しく思います(*^^*)

ご家族のためにも、綺麗でいたいとおっしゃっていた鹿様とても素敵でした!
    また、イデアルMeでお手伝いできることがございましたら、いつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2025-05-01 10:56:21.0

急遽駆け込みでのご対応ありがとうございました。
    いつもお悩みを聞いてくれて悩みに沿った施術をしてくれるので結果が目に見えてわかっていつも嬉しいです^^
    運動とエステを併用しているので体重が落ちるスピードも早くなりました。

こちらこそ、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

結果が目に見えると嬉しいですよね(*^^*)
    もたん様の日々の努力がしっかり実るよう、私も全力でサポートいたします!

次回も、お会いできること楽しみにしております♪

◆────────────────────────◆

• 奥ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 20:47:57.0

特にカラダの施術はすぐに効果を実感できましたし、顔もちゃんと骨格が正しい位置に整ったような感覚がありました!

更に丁寧な接客と、私のお話も聞いて下さって大満足です

【春のBeautyキャンペーン】小顔コルギ50分

効果実感していただけたこと嬉しいです(*^^*)
    接客に関して、お褒めのお言葉もありがとうございます!

また、お会いできること楽しみにしております!
    お身体に気をつけてお仕事がんばってくださいませ!

◆────────────────────────◆

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 00:20:14.0

小顔コルギを初めて利用しました。店内は、とても綺麗で担当スタッフさんは私の気になる所を丁寧に確認しながら施術して下さいました。
    自分では気づかない、とどかない部分のコリを見つけて施術して頂いたので、施術後は、とてもスッキリしました。ゆっくり過ごす事が出来ました。
    翌日、鏡を見て自分の変化に驚きました。時間が出来たら、また利用したいと思いました。

【4/24(木)お日にち限定クーポン】

ゆっくりお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います(^^)
    お忙しい日々かと思いますが、またお時間できたときはリラックス&リフトアップしにいらしてくださいね!
    ハナ様に、またお会いできること楽しみにしております!

◆────────────────────────◆

• meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 20:37:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、丁度いい指圧で緊張なく施術いただき満足できました。施術後の調子もよさそうなので、また利用したいと思いました。

【春のBeautyキャンペーン】小顔コルギ50分

緊張なく施術を受けていただけたとのこと、またご満足いただけたとのこと大変嬉しいです(*^^*)
    施術後の、調子も良いとのこと安心いたしました!

お背中の硬い場所しっかりほぐしましたのでまた凝り固まる前にご利用いただけたら嬉しいです♪

◆────────────────────────◆

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 15:52:23.0

背中の施術がとても気に入っています。
    お顔のたるみに背中が関係をしていると聞いて驚きました!
    月に1回自分へのご褒美として通い続けたいです。

【小顔コルギコースのお客様専用》みえ小顔矯正コルギ+背中肩甲骨美人50分

お背中の施術気に入ってくださっているとのこと嬉しいです(*^^*)
    お顔のたるみと密接に関わっているお背中からのケアで理想のリフトアップした小顔を目指しましょう!

◆────────────────────────◆

• もたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 02:37:35.0

いつもお世話になってます。

今日は下半身を施術してもらいました。
    下半身は初めて施術してもらったときより冷えが改善されました!
    デスクワークなので平日の夕方は脚がむくんでしまいますが、施術後はむくみが取れ脚がスッキリします!

こちらこそ、いつもイデアルMeをご利用くださり誠にありがとうございます!

初めてご来店くださった時より、冷えが改善されましたよね!
    私もお身体触ったときに温度の変化をすごく感じております(*^^*)
    むくみをしっかり取ることも、痩身ダイエットを成功させるための近道です!
    今後とも、一緒に理想のお身体目指して頑張りましょう!

◆────────────────────────◆

イデアルミー 大宮店(イデアルMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー