終始丁寧なカウンセリングと施術で、一度で小顔効果も感じられました!
肩こりや姿勢も緩和されて目が開くようになりました!
終わったあと身体がとてもスッキリしました(^○^)
初回50%off【OPEN割】SLIM SHOCK痩身60分or華奢みえ小顔矯正コルギ50分¥3300
エステサロン イデアルMe大宮店【小顔コルギ&痩身ダイエット専門店】からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中からイデアルMeをご利用くださり、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!効果実感していただけて嬉しいです!
首肩周りお疲れのご様子でしたので、肩こりの緩和も感じていただけて良かったです(^^)
また次回も、しっかり効果を感じていただけるよう頑張ります!
ちい様のご来店、心よりお待ち申し上げております!
◆───────────────────◆
[店名] イデアルMe 【小顔コルギ&痩身ダイエット専門店】
[営業時間]10:00~20:00
[住所] 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-150-1 カーサソラール大門503
◆───────────────────◆
久しぶりのエステで少し緊張しましたが、スタッフの方も話しやすくとても素敵なサロンで、リラックスして受けることが出来ました。
コルギも初めてでしたが終わった後、鏡を見て目が大きくなっているのに驚きでした。
フェスラインも上がっていてとっても嬉しかったです。
続ける事でキープ出来るみたいなので、仕事の都合が合えばまたお願いしたいなと思ってます。
この度は数あるサロンの中からイデアルMeをご利用くださり誠にありがとうございます。
サロンやスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
効果実感もしていただけて嬉しいです!
今の状態をキープするためにも
またお仕事の都合のよろしい時、是非ご利用くださいませ(^^)
◆───────────────────◆
痩身コース2回目です。
1回目でもかなりサイズダウンを感じましたが
スタッフさんの言うとおり1週間空けずにもう一度受けたところ、さらにサイズダウンを感じました!パツパツだったズボンがちょうどいいです!
この調子で、夏までに痩せたいです。よろしくお願いします。
【痩身口コミ専用】5種から選べるオーダーメイド贅沢痩身丸ごと90分
2回目のご来店ありがとうございます!
1回目よりさらに効果を感じていただけて嬉しいです!
最初に1ヶ月間は頻度をあげて施術することで
さらなるサイズダウンを感じていただけると思いますので
この調子で、夏までに理想の体型に近づけるよう一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同全力でサポートして参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!
◆───────────────────◆
初めて小顔コルギを受けました
痛いイメージでしたが、力加減も調節してくれたので
痛気持ち良いくらいでした!
顔が一回り小さくなった感じがして、触り心地が違い感動しました!
初回料金50%off【OPEN記念】選べるSLIM SHOCK痩身60分or小顔矯正コルギ50分
コルギは痛いイメージありますよね。
またお力加減も調節いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
効果実感もしていただけて嬉しいです!
理想の小顔目指して一緒に頑張りましょう!
◆───────────────────◆
初めて伺いましたが、目に見える結果がすぐに現れました!スタッフの方々はとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心して施術を受けることができました^^
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした☆
細かい部分まで気を配ってくれるので、次回の施術が楽しみです!
自信を持てる体型に近づけている実感があるので、とても嬉しいです!
また宜しくお願いします。
目に見える効果を感じていただけて嬉しいです!
また、サロンの雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです(^^)
あかりんこ様の理想のお身体に向けて全力でサポートしてまいりますので、自信を持てる体型を目指して頑張りましょう!
◆───────────────────◆
小顔矯正2回目です!
老廃物が流れたのか?1回目より痛みもなかったです!
美容医療を考えたこともありましたが、効果が感じられるので今後もよろしくお願いします!
【小顔口コミ専用】頭蓋骨小顔矯正コルギ+背中肩甲骨美人50分
2度目のご来店ありがとうございます!
1度目よりも、お痛みが少なかったとのことですが
おっしゃる通り老廃物が流れたことによりお痛みを感じにくかったのかと思います!
しっかり続けていくことで
お顔のリフトアップ感も更に感じていただけるかと思います(^^)
美容医療も即効性があり良いですが、サロンのケアもコツコツ続けることで
根本からたるみケアをしていくことが可能です!
今後も一緒に頑張りましょう!
◆───────────────────◆
色々な悩みをじっくり聞いていただき、1回でこんなに効果が出るのかとびっくりしました!
ご料金もかなりリーズナブルで、かなり悩みましたがこちらの都合で通うのを断念してしまいました…
余裕が出来た際には、是非お願いしたいなと思っております!
本当にありがとうございました!
一回での効果を感じていただき、料金についてもリーズナブルに感じていただき嬉しいです(^^)
chanpi様のサポートができないことは残念ですが、また余裕ができた際、もう一度痩身エステに通おうと思ってくださった際には
是非当店をご利用くださいませ!(^^)
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
◆───────────────────◆
初めてコルギを体験しました、背中からの施術で体の緊張が和らぎました。その後、頭や顔にもアプローチしてもらい、痛気持ち良い感覚と共にリフトアップを実感しました。さらに、EMSの刺激でリフトアップ効果があり、目の開きも良くなり、まぶたがしっかり持ち上がっているのを感じました。
もたついたフェイスラインが気になるので、またぜひお願いしたいです。
OPEN限定【初回半額】選べるSLIM SHOCK痩身60分or小顔矯正コルギ50分¥3300
2回目のご来店ありがとうございます。
お施術の内容とても気に入っていただけて大変嬉しく思います!
まぶたの持ち上がり感、すごく効果が出ていましたね!
ララピールでのお肌管理、小顔コルギでのリフトアップ一緒に頑張りましょう!
◆───────────────────◆
初めての痩身エステで本当に効果があるのか不安でしたが、しっかり効果を実感することができました!
スタッフの方も終始笑顔で丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです♪
他のメニューも興味があったのでまた行きたいと思います(^^)
この度は、数あるサロンの中からイデアルMeをご利用くださり誠にありがとうございます。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが
しっかり効果実感していただけて嬉しいです!
お客様絵一人一人に合ったメニューのご提案もしておりますので
またお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
◆───────────────────◆
小顔コルギを体験させていただきました。しっかり悩みを聞いていただき、終わった後にはかなり引き締まったように感じてよかったです!施術も痛気持ちいくらいで調節していただき、かなりリラックスもできました。またぜひ伺わせていただきたいです。ありがとうございました!
効果実感、またリラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思いいます!
小顔コルギは、回数を重ねるごとにお痛みも感じにくくなります(^^)
また当店をご利用の際には、あちゃ様に合わせたお力加減で調整いたしますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
◆───────────────────◆
年齢による顔の大きさ、たるみが気になり、こちらのサロンに伺いました。
施術後、顔のスッキリ感とシャープさが感じられたので、コース入会を決めました。
今後もよろしくお願いします。
この度は、数あるサロンの中からイデアルMeをご利用くださり
誠にありがとうございます。
施術後のお顔のスッキリ感・シャープさを感じていただけて嬉しいです!
コースご入会もありがとうございます!
回数を重ねるごとに、さらに効果を実感していただると思いますので
楽しみになさっていてくださいませ(^^)
◆───────────────────◆
初めての痩身で緊張と不安がありましたが、丁寧に説明していただき無理な勧誘もなく安心してお願いすることができました。施術も丁寧で気になっていたお腹周りがスッキリして効果も実感できました!
またお願いしたいと思います(^^)
この度は、数あるサロンの中からイデアルMeをご利用くださり誠にありがとうございます!
初めての痩身エステ緊張しますよね。
安心してお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)
効果実感もしていただけて良かったです!
初めて伺いましたが、
担当さんも気さくで話やすく丁寧にカウンセリングしてくださいます!
時間があっという間に感じました。
ビフォーアフターで変化もわかりとても嬉しく
続けたいなと思いました。
良いサロンでした!
お褒めの言葉、ありがとうございます!
ピーリング後の、れい様のお肌ツヤツヤでとてもお綺麗でした!
定期的なピーリングで理想のお肌を目指していきましょう!
◆───────────────────◆
先日痩身の体験で伺いました。
過去に大手の痩身エステに通った経験があり、最近は別のサロンの体験にも行きましたが、今までで1番 「ここに来て良かった!通いたい!」と思うサロンでした!!
身体の悩みをしっかり聞いていただき、施術中は不快なことなどないか逐一確認してくれました!施術もとても丁寧でした♪
また無理な勧誘などは一切なく、コースの提案の時は私の身体の悩みを考えて回数や内容のプランを色々提案してくれていくつかの選択肢から自分の希望を選ぶことができました!大手のサロンとは違いオーダーメイドの痩身エステだということを実感出来ました!
痛みや苦痛も一切ないのにサイズダウンを写真と測定結果で見せてもらえて大変満足しています!!体験でとても楽しい時間を過ごせたので次行くのがとっても楽しみです!!
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!
心配なさっていたお痛みも、ちゃい様のお身体に合わせて
しっかり温めてから施術することで感じにくくなりましたね(^^)
コースご入会もありがとうございます!
これから、ちゃい様の理想のお身体に近づけるよう全力でサポートしてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
◆───────────────────◆
とても丁寧に施術していただけました!
効果も実感できたので通うの楽しみです^^
効果実感していただけて嬉しいです!
今後もぽぴー様の理想に向けて全力でサポートいたします!
一緒に頑張りましょうね(^^)
◆───────────────────◆
とてもお話も楽しく、良い環境で施術していただくことができました!
効果も実感したので行ってよかったです!
お褒めの言葉スタッフ一同、大変嬉しく思います!
今後も、ふみ様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
次回も、ふみ様に効果実感していただけるよう頑張ります!
お気をつけてお越しくださいませ(^^)
◆───────────────────◆
ララピールを初めて体験しました!年齢的に効果があるのか少し心配でしたが、すぐにハリを感じることができました。翌朝にはその実感がさらに増し、毛穴が目立たなくなり、肌がワントーン明るくなっていてとても感激しました!美しく年を重ねていきたいと思っているので、ぜひ通い続けたいです。また、スタッフの皆さんもとても優しく、心地よい時間を過ごすことができました。
Ps.マンションの一室にあるサロンに行くのは少し不安でしたが、ドアを開けた瞬間、まるで別世界に入ったようでした!明るく清潔感があり、とても素敵なサロンです。
効果実感していただけて、嬉しいです!
翌日のお肌状態もご確認ありがとうございます!
Mikiha様の、美しく年齢を重ねたいというお気持ちがとても素敵で、私も更に頑張りたいと思いました!(^^)
サロンの雰囲気も、気に入っていただけて良かったです!
◆───────────────────◆
お腹の贅肉が気になってこちらのサロンに伺いました!
今まで何をしてもダメだったので正直あまり期待はしていなかったのですが、スタッフの方が丁寧に施術してくださり明らかにお腹周りがすっきりしました(^^)
知識が豊富なスタッフさんの励ましもあり、今後も通い続けたいと思いました!ありがとうございました(^o^)
あまり期待していなかったとのことですが、しっかり効果を実感していただけて嬉しいです!
すごく努力されている、きょうちゃん様なので
今後も定期的にケアすることで更にサイズダウンを感じていただけると思います(^^)
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
今後も、きょうちゃん様の理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張りましょう!
◆───────────────────◆
初めてのサロンということで緊張しましたが、担当の方が楽しくお話ししてくれてあっという間の楽しいひと時でした!
正直1回での効果はそこまで期待してませんでしたが、サイズダウンを実現してもらって感激しました。特にずっと悩んでいた太ももが細くなっていて効果を実感できました!
この度は、数あるサロンの中からイデアルMeにご来店くださり誠にありがとうございます」!
初めてのサロンは、緊張しますよね!
楽しい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
サイズダウンも、ご実感いただけて良かったです(^^)
年末年始、たくさん食べる機会が増えますので
今からしっかりケアしていきましょうね!
◆────────────────────────◆
気になっていたララピールを初めて体験しました。
少し緊張しましたがとても親切丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けられました。
店内も綺麗で清潔感があり、リラックスできました。
施術後はお肌がツルツルピカピカで、ハリ感を感じられ大満足です!
続けるとより効果を感じられるようなので次回予約もお願いしました。
これから肌がキレイになっていくのが楽しみです。
この度は、数あるサロンの中からイデアルMeにご来店くださり誠にありがとうございます!
初めてのララピールの効果実感、また店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も店内の清潔感を保てるようスタッフ一同精進してまいります!
今後もララピールでお肌管理をしていきましょう!
◆────────────────────────◆
わたしの肌の悩みを丁寧に聞いてくださり、わたしに合ったララピーリングを勧めていただき施術していただきました。
毛穴やしわが目立たなくなり肌がもちっとして次の日の朝は肌を触るのが嬉しくなります。
これからも通わせていただきたいと思います。
この度は、数あるサロンの中からイデアルMeにご来店くださり、誠にありがとうございます!
効果実感のお声、また次の日肌を触るのが嬉しくなるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
これからも、理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう!
◆────────────────────────◆
ララピール4回目を受けてきました!!
確実に毛穴が綺麗になってきていて、お肌にツヤが出てきました!!
今度コルギもお願いしようと思います♪
スタッフの方も丁寧に悩みを聞いてくれて、クレンジングの方法まで教えてくださりとても信頼できました!!!
またよろしくお願いします(^^)
いつもご利用いただきありがとうございます!
喜んでいただけて、とても嬉しいです!
まいゆぅたん様が、しっかりサイクルを守り通ってくださっているので
とても効果を実感していただけたのだと思います!
小顔コルギも楽しみになさっていてくださいね!
ララピールでの肌管理も一緒に頑張りましょう!
またお会いできることを楽しみにしております!
◆────────────────────────◆
イデアルミー 大宮店(イデアルMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー