お顔剃りで以前お世話になり
まつげパーマもできるとのことで、まつげも
一緒にお願いしました。
瞼がリフトアップした感じもあり
すごくカールも綺麗でして良かったです
【9/5限定】第3のまつ毛パーマ♪持続力◎妊婦さんOK◎ ¥8800→¥6000
本格お顔そりサロン ソルシエールkireiからの返信コメント
はなこ様
この度はご来店ありがとうございました
すごくきれいなまつげでしたのでお声かけさせていただきました!
仕上がり喜んでいtだけてよかったです
また、お剃りと一緒にできますので
是非またおまちしております
素敵な空間で毎回癒されてます。
施術内容、効果も満足です。
【秋こそ、うるおい仕込み。】毛穴ケア×お顔そり 30分 ¥5500
m様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて安心しております♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎月顔剃りをしてもらっているのですが、顔が切れてしまってることがあります。前回と前々回の2回ありました。少しの傷で痕には残っていないのですが、残念でした。スタッフさんも気づいてないようです。眉ワックスも一緒にしていますが、そちらはいつも満足しています。
【組合せ大人気!顔印象アプデ】骨格分析付き美眉waxお顔剃り¥9300→¥7980
このたびは当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
施術後に鏡でお肌の状態をご確認いただいた際には特に異常は見られなかったと思いますが、
後ほど、何かしら違和感を感じられたのでしょうか?ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はより一層注意を払い、施術中に少しでも違和感を感じられた際には、どうぞ遠慮なくお声かけくださいませ。
眉ワックスの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
清潔な店内でゆっくりとした時間が
すごすことが出来ました。
パックが選べるのも良いなと思いました。
【組合せ人気No1】お顔そり×まつげパーマ ¥11600→¥9980
先日はご利用ありがとうございました♪
パックはその日のお肌の状態に合わせて
お選びいただけるように
種類豊富にご用意しております。
またぜひご利用くださいませ♪
先日マツエクにお伺いした時に、お顔そりオススメして頂いたのでさっそく予約取らせてもらいました。
肌がツルツルになって、お化粧ノリも良くなりました。
また定期的に通わせて頂きます。
【夏の肌から衣替え♪】毛穴ケア×お顔そり 30分 ¥5500
ぼんた様
お仕上がりにご満足いただけて安心しております(*^_^*)
秋は古くなった角質が溜まりやすいので、お顔そりで取り除いてあげると
スキンケアも浸透しやすくなります(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
普段自分で剃っててなんかうまくいかず、逆に肌が荒れることが多かったのですが、プロに剃ってもらうと肌のツヤが出て潤いも感じられました。必要なところだけ剃られてるのできれいに一皮剥けた感覚です。もう自己処理はやめようと思いました。眉毛ワックスも骨格に合わせて似合うデザインにしていただき、毎日メイクが簡単になり嬉しいです。なにより鏡を見るのが楽しくて早くまた次行きたいなと思いました。来月もよろしくお願いします。
る様
プロの仕上がりの違い、感じていただけてなによりです。大切なお肌ですのでこれからもお任せください!
またのご来店お待ちしてます!
前回初めて行って、とても良かったので、リピートさせてもらいました。
年齢的に諦めてたところもあったのですが、来て良かったです。
また来月もよろしくお願いいたします(^_ _^)♪
New《韓国式3D毛穴洗浄》驚くほど浮き上がる毛穴汚れに衝撃!¥14000→¥8000
ちゃあこ様
お肌のケアも頑張っていらっしゃるようで、よかったです。
ぜひ続けてくださいね。
来月もお会いできることを楽しみにしております♪
初めてのシェービングでしたし、直前になってニキビができてどうしようかと悩んでましたが剃って肌の調子が戻ってきてくれて助かりました。もちもち肌で式を迎えられそうです。
【ブライダル人気No1】高保湿ブライダルシェービング ¥25000→¥19000
る様
またのご利用お待ちしてます♪
友人の結婚式に行くのでお願いしました。
自分のうなじはじっくりと見た事無かったので、
親切に説明もしてくれて形整えて貰い
すごく綺麗になりました。
【組合せ人気No3】お顔そり×うなじ ¥7750→¥7500
saki様
気持ち良くお過ごし頂け嬉しく思います(^^)
素敵なひと時をお過ごし頂きたいです♪
他にもリラックスして頂けるコースもございますのでお楽しみください。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
友人の紹介で、はじめてのシェービングでした!
もちもちになって、美意識も上がりました。
先日はご利用ありがとうございました♪
初めてのシェービングいかがでしたでしょうか?
お肌の状態にあわせて、さまざまなオプションをご用意しておりますので
また次回ご相談の上決めていけたらと思います♪
顔もツルツルになり、まつげパーマまでできていっぺんに済んでよかったです。仕上がりも理想通りでありがとうございました。
この度はご来店と口コミ誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
長年の毛穴の悩みが解消されました!
お家でのお手入れ法など細かにアドバイスしていただき、
ありがとうございますm(_ _)m
定期的にまた、来させていただきます
先日はお越しいただきありがとうございます。
その後のお肌の状態はいかがですか?
洗顔の仕方を気をつけるだけで、ツルツルお肌が持続するので続けてみてくださいね!
又お会いできる事楽しみにしてますね♪
毛穴の吸引後、お顔を剃っていただきました。初めてのレザーシェービングで少し不安でしたが、肌あたりは優しくて全く痛くなかったです。終わった後のパックは少しひりつきましたが、その後肌荒れすることもありませんでした。古い角質が溜まっていたようで、ざらつきがなくなり驚きました。1週間くらい経ちますがお肌の調子がずっといいので、産毛がなくなって見た目がよくなるだけではなくて美容効果も実感しています。
【夏本番直前!本格肌ケア】毛穴ケア×お顔そり 40分 ¥6500
m様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのレザーシェービングでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお声を伺い、大変嬉しく存じます。
古い角質が取れ、お肌のざらつきが改善されたとのことで、その後も調子が良いとのご報告をいただけて安心いたしました。
今後もお肌の状態に合わせて、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
いつもお肌がツヤツヤになって
ワントーンお肌が明るくなるので継続してます。
丁寧な施術いつもありがとうございます。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
定期的にお手入れすることによってターンオーバーも促され、
肌トラブルも減りますよ♪
毎回肌の状態や化粧品のこと細かく教えてくださるので通うのが楽しいです!毛穴の黒ずみとザラザラほんとに減ってずっと安定してるの信じられないです。ありがとうございます!
る様
またのご利用お待ちしてます!
綺麗にして頂きありがとうございました。
緊張していたのですが、丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました。普段行き届かないケアができすごく嬉しいです。
naco様
初めての事は不安に思われたりすると思いますが、
安心して過ごして頂け嬉しく思います(^^)
またリラックスしてお過ごし頂きたいです。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
丁寧でやさしい施術で、とてもリラックスできました。終わったあとはお肌がワントーン明るくなって、気分までスッキリです。また伺います。ありがとうございました。
また、お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
イベントに合わせてパーツの追加も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
シェービング初めてでしたが、ハマりそうです!
お肌が復活した感じがします!
一緒にまつげパーマも出来てよかったです♪
先日はご利用ありがとうございます♪
元々お肌が白く綺麗ですが、さらにトーンアップしましたね♪
美意識高く、私も刺激がいただけてお話が楽しかったです!
パーマももち具合など様子見てみてください♪
またお待ちしております( ´ ▽ ` )
眉も綺麗になり顔もワントーンアップしてとても綺麗になりました。こんなに変わると思っていなかったので嬉しいです。定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願いしますm(__)m
この度はご来店と口コミありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。また質問や要望などあればお気軽にスタッフにお声掛けください。またのご来店心よりお待ちしております。
新しいお店で、店内もとても綺麗で落ち着けます。
施術もバッチリでした。お顔剃りハマりそうです( 笑 )
駅からも近いのが便利です
先日はご利用ありがとうございます♪
お顔剃り後はお化粧品の吸収力も
ぐんと良くなります◎
日焼けにはお気を付けくださいね。
またぜひご利用くださいませ*
背中は見えないし自分でしても産毛過ぎて綺麗にできないのでお店でしてもらえて助かりました。とても綺麗になったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【組合せ人気No.2】うなじ×背中 高保湿シェービング 40分 ¥8400
メソメソメソポタミア様
背中は自分じゃ見えない箇所なので、ビフォーアフターも見て頂いてます(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
最近暑さに疲れててリフレッシュしたく予約しました。
ベッドがフカフカで顔のマッサージも気持ちよく、ぐっすり寝てしまってました。シェービングは初めてで仕上がりの肌の違いに驚きました。すごくツルツルでこんなに違うと思うくらいビックリしました。スタッフさんも優しく案内してくれて過ごしやすいサロンだなと思いました。
【お疲れの方に】本格エステ×お顔そり ご褒美コース60分 ¥9400
Non様
気持ち良くお過ごし頂け嬉しく思います(^^)
ツルツルの肌は気持ち良いですよね。
またリラックスしてお過ごし下さい。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お肌がワントーンあがりツルツルになりました。化粧のりも良くなりました。まつ毛のメニューも一緒にできるそうなので1箇所で終わるのはとてもいいなと思いました。また利用させていたたきたいです。
【夏本番直前!本格肌ケア】毛穴ケア×お顔そり 30分 ¥5500
この度はご来店と口コミありがとうございました。喜んでいただけてよかったです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
お顔剃りすると、化粧のりがよくなり気分が上がります。
お肌の調子もよくなって、嬉しいです。
いつもソルシエールkireiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
プラチナ会員様はお顔そりの他にも
まつ毛パーマやマツエクもお得にご案内できますので是非お試しくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
メイクノリが悪く、お顔剃りのお店を探していました。
まつげパーマもセットメニューであり、一日で同じ店舗で
出来るのがとてもありがたかったです。
ちえこ様
この度はご来店ありがとうございました。
セットメニュー大変人気なメニューとなりますので
また是非ご相談ください(^^)
お顔もつるつるになり良かったです
またのご来店こころよりおまちしております。
眉毛を綺麗に整えてくれてすごく良かったです!
ずっとここに通い続けたいと思いました!
しおり様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて安心しております♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
前から気になっていたので予約しました。仕事で髪を結んでいるので気になってはいましたが、自分では見えなくて処理できなかったのですごく綺麗になってよかったです♪これからも定期的にしたいなと思いました。ありがとうございました(^^)
この度はご来店と口コミありがとうございます。満足いただけて大変嬉しく思います^^またのご来店お待ちしております!
まつげでお世話になっていて、店内にあった
お顔剃りのポップを見てずっと気になって
初めてお顔剃りしました!髪を毎日結ぶので
うなじも気になっていたのでセットでできたのは
とってもよかったです!
仕上がりもツルツルで驚きました!
定期的にお願いしようと思います
この度はご来店ありがとうございました
喜んでいただけて嬉しくおもいます
定期的にするとよりお肌の調子も変化してきますので
いつでもご相談くださいませ!
またのご来店お待ちしております
お肌がもちもちに生き返りました♪♪
継続して通いたいと思えるお店です。
パーマもデザインが選べて、仕上がりも満足です!
先日はご利用ありがとうございます♪
吸収力があがるので、ホームケアでの変化も
実感いただけると思います。
またぜひご利用くださいね♪
シェービングをするとツルツルになり肌も明るくなるので通ってます。今回はパーマも一緒にして、綺麗にしっかり上げて貰いました。ありがとうございました(^^)
koko様
シェービングしたての肌はツルツル気持ち良いですよね(^^)
目元もパッチリされ過ごしやすくなると思います。
過ごされてみて気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けください。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ソルシエール キレイ(ソルシエールkirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー