3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ソルシエール キレイ(ソルシエールkirei)   >

本格お顔そりサロン ソルシエールkirei

ホンカクオカオソリサロン ソルシエールキレイ

• 広島県広島市西区己斐本町1丁目13-3オオイシビル2F
  • 西広島駅から徒歩3分

ほなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-10 23:55:52.0

とても丁寧に施術していただき、途中から眠ってしまうくらいリラックスして過ごせました。
    顔剃りで、お肌全体が柔らかくなり、眉毛の形も整って大満足です!通いやすいお値段なので、また定期的に伺わせていただきます!

【組合せ人気No1】お顔そり×まつげパーマ 11600円→9980円

本格お顔そりサロン ソルシエールkireiからの返信コメント

ほなみ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お顔そりで、お顔の産毛と一緒に古い角質も除去してくれるので
    スキンケアの浸透も良くなります!
    定期的にお顔そりするとお肌の状態も良くなりますよ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 22:12:07.0

毎回肌の状態や化粧品のこと細かく教えてくださるので通うのが楽しいです!毛穴の黒ずみとザラザラほんとに減ってずっと安定してるの信じられないです。ありがとうございます!

【組合せ人気No1】お顔そり×まつげパーマ ¥11600→¥9980

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 15:49:43.0

お顔は前にして頂いたので、うなじもお願いしてみました。
    暑くて髪を結ぶのでキレイになって満足です。

【組合せ人気No3】お顔そり×うなじ ¥7750→¥7500

ちー様
    夏はうなじが気になる季節ですよね(>_<)
    イベントや日常使いにおススメのメニューです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• nacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 22:59:26.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    緊張していたのですが、丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました。普段行き届かないケアができすごく嬉しいです。

【ブライダル人気No1】高保湿ブライダルシェービング ¥25000→¥19000

naco様
    初めての事は不安に思われたりすると思いますが、
    安心して過ごして頂け嬉しく思います(^^)
    またリラックスしてお過ごし頂きたいです。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:42:35.0

丁寧でやさしい施術で、とてもリラックスできました。終わったあとはお肌がワントーン明るくなって、気分までスッキリです。また伺います。ありがとうございました。

また、お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    イベントに合わせてパーツの追加も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• THさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 21:13:48.0

シェービング初めてでしたが、ハマりそうです!
    お肌が復活した感じがします!
    一緒にまつげパーマも出来てよかったです♪

先日はご利用ありがとうございます♪

元々お肌が白く綺麗ですが、さらにトーンアップしましたね♪
    美意識高く、私も刺激がいただけてお話が楽しかったです!

パーマももち具合など様子見てみてください♪

またお待ちしております( ´ ▽ ` )

• こはくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 23:08:36.0

一日で同じ場所で、顔剃りエステとまつげが
    できるのでありがたいです
    定期的に通っていくうちにお肌の柔らかさや
    お肌が格段に良くなっています
    アドバイス頂いたようにホームケアがんばります!

いつもご来店頂きありがとうございます
    回数重ねる度、お肌の変化私達スタッフも感じております
    綺麗のお手伝いができるよう全力でしますので
    一緒にケアがんばりましょうね

今月も貴重なお時間にご来店ありがとうございました

• メソメソメソポタミアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:13:08.0

眉も綺麗になり顔もワントーンアップしてとても綺麗になりました。こんなに変わると思っていなかったので嬉しいです。定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願いしますm(__)m

【組合せ大人気!顔印象アプデ】骨格分析付き美眉waxお顔剃り¥9300→¥7980

この度はご来店と口コミありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。また質問や要望などあればお気軽にスタッフにお声掛けください。またのご来店心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:33:52.0

新しいお店で、店内もとても綺麗で落ち着けます。
    施術もバッチリでした。お顔剃りハマりそうです( 笑 )
    駅からも近いのが便利です

先日はご利用ありがとうございます♪

お顔剃り後はお化粧品の吸収力も
    ぐんと良くなります◎
    日焼けにはお気を付けくださいね。

またぜひご利用くださいませ*

• メソメソメソポタミアさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 20:18:09.0

背中は見えないし自分でしても産毛過ぎて綺麗にできないのでお店でしてもらえて助かりました。とても綺麗になったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【組合せ人気No.2】うなじ×背中 高保湿シェービング 40分 ¥8400

メソメソメソポタミア様
    背中は自分じゃ見えない箇所なので、ビフォーアフターも見て頂いてます(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 16:33:18.0

最近暑さに疲れててリフレッシュしたく予約しました。
    ベッドがフカフカで顔のマッサージも気持ちよく、ぐっすり寝てしまってました。シェービングは初めてで仕上がりの肌の違いに驚きました。すごくツルツルでこんなに違うと思うくらいビックリしました。スタッフさんも優しく案内してくれて過ごしやすいサロンだなと思いました。

【お疲れの方に】本格エステ×お顔そり ご褒美コース60分 ¥9400

Non様
    気持ち良くお過ごし頂け嬉しく思います(^^)
    ツルツルの肌は気持ち良いですよね。
    またリラックスしてお過ごし下さい。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• メソメソメソポタミアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 19:03:18.0

お肌がワントーンあがりツルツルになりました。化粧のりも良くなりました。まつ毛のメニューも一緒にできるそうなので1箇所で終わるのはとてもいいなと思いました。また利用させていたたきたいです。

【夏本番直前!本格肌ケア】毛穴ケア×お顔そり 30分     ¥5500

この度はご来店と口コミありがとうございました。喜んでいただけてよかったです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 10:59:15.0

お顔剃りすると、化粧のりがよくなり気分が上がります。
    お肌の調子もよくなって、嬉しいです。

いつもソルシエールkireiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    プラチナ会員様はお顔そりの他にも
    まつ毛パーマやマツエクもお得にご案内できますので是非お試しくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• ちえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 22:22:22.0

メイクノリが悪く、お顔剃りのお店を探していました。
    まつげパーマもセットメニューであり、一日で同じ店舗で
    出来るのがとてもありがたかったです。

ちえこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    セットメニュー大変人気なメニューとなりますので
    また是非ご相談ください(^^)
    お顔もつるつるになり良かったです

またのご来店こころよりおまちしております。

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 16:56:45.0

こちらに伺ってからお顔剃りにハマってます。
    肌がツルツルになって、メイクのり、スキンケアの浸透も良くなりました。
    パーマは初めてでしたが、目がぱっちり見えて良かったです。

ざわ様
    古くなった角質も一緒にお剃りするので、お肌の状態もよくなりますよ(*^^*)
    まつげパーマも朝のお化粧が楽になるのでおすすめです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 20:28:36.0

眉毛を綺麗に整えてくれてすごく良かったです!
    ずっとここに通い続けたいと思いました!

しおり様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて安心しております♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:25:15.0

前から気になっていたので予約しました。仕事で髪を結んでいるので気になってはいましたが、自分では見えなくて処理できなかったのですごく綺麗になってよかったです♪これからも定期的にしたいなと思いました。ありがとうございました(^^)

この度はご来店と口コミありがとうございます。満足いただけて大変嬉しく思います^^またのご来店お待ちしております!

• きーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-17 16:07:23.0

昔に脱毛してましたが、浴衣を着るのに整えてもらいました。
    髪の毛をアップにするのに、うなじは気になるのでキレイにしてもらえて良かったです。
    スタッフさんの説明も丁寧でした。
    顔もくすみが取れた気がします。メイクのりもよくなって、定期的にお願いしたいです。

きー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    夏になるとうなじが気になりますよね!
    イベントごとがある時や、日常使いにおすすめです(*^^*)
    夏は古い角質が溜まりやすいので、定期的なお手入れにお使いくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• よし★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 15:15:44.0

まつげでお世話になっていて、店内にあった
    お顔剃りのポップを見てずっと気になって
    初めてお顔剃りしました!髪を毎日結ぶので
    うなじも気になっていたのでセットでできたのは
    とってもよかったです!
    仕上がりもツルツルで驚きました!
    定期的にお願いしようと思います

この度はご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しくおもいます
    定期的にするとよりお肌の調子も変化してきますので
    いつでもご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 15:31:03.0

お肌がもちもちに生き返りました♪♪
    継続して通いたいと思えるお店です。
    パーマもデザインが選べて、仕上がりも満足です!

先日はご利用ありがとうございます♪

吸収力があがるので、ホームケアでの変化も
    実感いただけると思います。
    またぜひご利用くださいね♪

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 08:28:26.0

シェービングをするとツルツルになり肌も明るくなるので通ってます。今回はパーマも一緒にして、綺麗にしっかり上げて貰いました。ありがとうございました(^^)

koko様
    シェービングしたての肌はツルツル気持ち良いですよね(^^)
    目元もパッチリされ過ごしやすくなると思います。
    過ごされてみて気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けください。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 14:08:19.0

お肌がツルツルになり、
    メイクのりが良くなりました!
    定期的に通わせていただきます♪

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌のターンオーバーを促してくれるので
    定期的にされるとお肌もより良くなりますよ(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 13:42:48.0

お顔そりとまつげパーマが
    同じお店でできるのは魅力的だなと思います。
    定期的に通いたいと思います。
    仕上がりも大満足です!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    イベント用にはマツエクもおすすめですよ!

• キティさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 10:47:07.0

顔の産毛が気になり予約しました。想像より綺麗になりして良かったです。これから定期的に通いたいなと思いました。よろしくお願いいたします。

【夏本番直前!本格肌ケア】毛穴ケア×お顔そり 40分 ¥6500

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。喜んでいただけて安心しております(^^♪是非またのご来店をお待ちしております♪

• ラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 17:20:20.0

お顔剃りとパーマを今月もお願いしました。
    お顔剃りをしだしてお肌の調子が良くなり
    ニキビも出来にくくなった気がします◎

先日はご利用ありがとうございました♪

今回はパーマのデザインも変更させていただいたので
    また次回どうだったか教えてくださいね!
    お肌の調子も良くなったとのことで嬉しく思います♪

また来月もぜひよろしくお願いいたします。

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 15:42:47.0

お肌毛穴ツルツルになりとても良かったです!
    終わったあとメイク直し台にあった
    スプレー使わせてもらったんですが、
    前髪が全然直らなくて困りました笑
    トイレお借りして直したら良かったです!
    通う頻度は月1とかですか?
    次も行こうかなと思ってます◎

ちろ様
    お仕上がりにご満足いただけて安心しております(*^_^*)
    メイクルームに流しやドライヤーもありますので、
    お使いくださいませ!
    月に一回のお手入れで、お肌も綺麗になりますよ♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 19:57:21.0

顔そりはした事ありましたが、暑くなって髪をまとめるのにうなじが気になりお願いしました。
    髪をアップにした時にキレイだと褒められました。
    来月は背中もお願いしたいです。

ぽめ様
    暖かくなってくると、うなじや背中が気になりますよね(^^