3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

LA BEAUTE SPA

ラボーテスパ

• ネイル
  • 広島県広島市中区袋町4-14 山形ROSEビル 301
  • 本通駅徒歩3分/袋町駅徒歩3分/ワンホンネイル、持ち込みデザイン、脱毛、フェイシャル
    4.4
    4.4

めいももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 22:03:40.0

丁寧にありがとうございます!!思った以上のカラーになったので、とっても気に入りました!!テンション上がります!ケアもきれいにしてもらえるから、爪の形きれいに見えます!ありがとうございました!
    ハンドクリームとホットタオル嬉しかったです(*^^*)リラックスできます。またよろしくお願いいたします!

LA BEAUTE SPAからの返信コメント

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    カラーやケアの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ハンドクリームとホットタオルでリラックスしていただけたとのお言葉も励みになります。
    これからも可愛いデザインと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ふうこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-29 17:24:52.0

過去2回ネイルで施術して頂きました。2回とも綺麗に仕上げて頂き、料金も良心的だったので今回も利用させて頂きました。ですが、今回の仕上がりで、色ムラが酷かったり気泡やフォルムの歪さが目立っており過去良かった分残念でした。透け感のあるワンカラーの部分が特に色ムラが酷く大事な予定の前だったので悲しかったです。

【HAND】持ち込みOK♪4本アート ¥6900→¥6500(ケア込み)

• りんぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-29 15:32:14.0

いつも丁寧にきれいに仕上げていただいています。
    今回はマグネットネイルにしていただきましたが、とてもいい色で
    知り合いからもいい色だねと言ってもらいました。

店内は、清潔感があって居心地の良いお店だと思います。

【HAND】マグネットカラー  ¥5000→¥4800(ケア込み)

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 16:47:36.0

早いし仕上がりもキレイでした!またお願いいたします!

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 22:20:02.0

納得いくまで色味を確認してくれました!
    満足いく仕上がりでした!

【HANDS】ソフトジェルワンカラー/ちゅるんワンカラー ¥4000 (ケア込み)

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 18:26:14.0

いろいろなネイルサロンに行っていますが、過去1番オフに時間がかかり、予定時間を余裕ですぎてしまい体力的にしんどかったです。
    仕上がりはとてもよく、接客も素敵だったので勿体ないと感じました。

【人気No.1】チーク×マグネットネイル  ¥6500 (ケア込み)

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 09:09:22.0

初めての利用でマグネットネイルをしていただきました。マグネットだけでも種類が豊富だったと思われます。カラー2種類まで追加料金無しでした。
    お手軽の値段で仕上がりにはとても満足しています、ありがとうございました!

【口コミ投稿者専用】初回口コミ次回500円off

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 20:14:31.0

ちゅるちゅるで可愛い仕上がりで満足です。

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 11:43:08.0

これにしたいという参考画像を基に色々試しながら似ているカラーを探してくださりとても親切です。
    アートは当日写真を見せてデザインを伝えました。担当の方のアレンジが加わって別のものになりましたが、かわいいです。

• 。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-18 09:37:46.0

時間通りに行ったら、お店が閉まっていた。笑
    20分待たされ、
    ごめんなさーい、の一言で軽く流された
    ここに行き始めて、爪は薄くなり、すぐに割れる
    安いから仕方ないけど、日々、追加料金でもう行かない。

【HAND】オーロラ/ミラーネイル ¥5500→¥4950(ケア込み)

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 17:10:27.0

スタッフも口コミも見ずに予約してしまった私も悪いが、
    マニキュア程度の薄さで、当日に剥がれていくし、1週間で浮いた。
    ジェルははみ出して皮膚についたまま硬化。家で自分で削りました。
    こちらからの要望を担当の方に伝えると快く対応しようとしてくださったが、その直後に別のスタッフさん来て母国語で怒り口調の会話を目の前でされた。こちらには見向きもせずどこかへ行ったのが2、3回。とても漢字が悪く不快だった。
    時間は3時間ほどかかった。
    担当の方は丁寧で腰の低い感じの良い方だったため、とても残念だった。
    1週間で他のサロンでやり直した。

【初回限定】ソフトジェル ワンカラー ¥4000→¥3500

LA BEAUTE SPAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当させていただいたスタッフはまだ経験が浅く、
    施術にお時間をいただいてしまったこと、仕上がりの点でも
    ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。

また、途中で別スタッフが確認のために席へ伺った際に、
    不快に感じさせてしまうような状況になってしまい誤解を招いてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    担当の施術時間が大幅に遅れていたため、
    オーナーである私が様子を見に伺ったもので、
    決して怒っていたわけではございません。

結果的にお客様に不安や嫌な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳なく思っております。

今後このようなことがないよう、
    技術面・接客面ともにスタッフ教育を徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 23:43:57.0

当日の時間変更に対応していただき、本当にありがとうございました。施術もとても丁寧で、満足の仕上がりです。

【HAND】マグネットカラー  ¥4800→¥4300

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:28:49.0

とても丁寧です。最後にホットタオル、ハンドクリーム、オイルを塗ってもらい仕上がりもキレイで満足です。

【NEW COLOR】ちゅるんワンカラー ¥4000

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:20:06.0

2回目の来店です。
    皆さん外国の方のようで、今回は違う方でした。
    前回同様、ほぼ無言で施術をされますし、かかる時間も長めです。
    ただ、施術は丁寧で仕上がりもとてもキレイです。
    最後のホットタオルはとても気持ちいいですが、ハンドクリームの香りがキツイです。

【口コミ投稿者専用】初回口コミ次回500円off

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 06:29:14.0

簡単な日本語はできそうな外国人のスタッフのみおられるサロンでした。
    基本的に無言の施術になる
    形を同じにしてもらう予定でしたが、途中削りすぎている所があったりしたので、気になる人は途中都度確認させてもらった方がいいと思います。
    最後はホットタオルで包まれたあとに、ハンドクリームを塗って終了しました。(特に声掛け無しで塗られ始める)
    これが香りが少し強めなものだったので、
    苦手な方はホットタオルの後に断りを入れた方がいいかもしれません。(私は好きな匂いでしたが)

【HAND】マグネットカラー  ¥4800→¥4500

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 02:11:37.0

丁寧でよかった

長さだし10本アート・パーツつけ放題◇¥13000→¥12350

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 10:49:26.0

とても可愛く丁寧にしてくださり、大満足です
    また行きます

【HAND】オーロラ/ミラーネイル ¥5000→¥4600

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 09:29:04.0

凄く可愛く仕上がりました!
    ですが、アートネイルはデザインによりますが、所要時間より凄く時間がかかるので余裕ある日にやることをおすすめします!

【初回限定】長さだし10本アート・パーツつけ放題◇¥13000→¥11500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、アートネイルの施術時間についての貴重なご意見もありがとうございます。
    デザインによってお時間をいただく場合がございますが、今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:52:17.0

毎月お世話になってます。マグネットの種類が多く持ちも良いのでこれからも通いたいと思ってます

LA BEAUTE SPAからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    マグネットネイルの種類や持ちの良さにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも長く通っていただけるよう、丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 17:32:12.0

14:30予約で10分前にお店に着きましたが、そこから1時間ずっと甘皮ケアをしてました。
    16時から美容院なのに間に合わないんじゃないかと不安になり、「16時から美容院なんですけど間に合いますか?」と聞いたら今何時ですか?と聞き返され、今15:35ですと言ったら10分ほどでカラーを塗られサロンを出ました。
    でも仕上げのトップコートは塗られずカラーの上からオイルを塗られて、隣のフットの方は蒸しタオルで足を拭かれたりしてたのにそれがなかったので、結果適当な仕上がりになってとても残念です。

【FOOT】ワンカラー  ¥5000→¥4500

LA BEAUTE SPAからの返信コメント

お世話になっております。
    この度はご来店の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフが「お時間がない」とのことを伺い、すぐにお仕上げをする必要があると勘違いしてしまい、蒸しタオルでのお仕上げを省略してしまいました。
    誤解が生じたことを深くお詫び申し上げます。

なお、トップコートはしっかりと塗布して仕上げておりますのでご安心くださいませ。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同さらに注意してまいります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 05:58:55.0

早く着いてしまったのですが、飲み物を入れてくれたり、丁寧な対応をしていただきました。
    ありがとうごさいました。ネイルもいつも丁寧な仕上がりで色もとても可愛いので気に入っています。また宜しくお願いします(^^)

【人気No.1】チーク×マグネットネイル  ¥5800

LA BEAUTE SPAからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お待ちいただく際にもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    また、仕上がりやカラーにもご満足いただけて光栄です。
    これからも快適な時間と可愛いデザインをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 23:50:44.0

今回はオフのみでしたが快く施術して下さってありがとうございました。またフットネイル再開する際はお願いしたいです。よろしくお願い致します。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    オフのみのご利用でもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    フットネイルを再開される際には、ぜひまたお手伝いさせていただければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 18:34:11.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がり後にムラが気になった際も丁寧に修正してくださいました。

【HAND】ソフトジェル ワンカラー ¥3800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術や仕上がり後のご対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧で安心していただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:04:40.0

外国の方であまりお話されず、話しかけづらい雰囲気に戸惑いましたが施術は丁寧でとてもキレイに仕上げていただきました。
    最後のホットタオルとハンドクリームはとても気持ち良かったです。
    次回はハンドクリームの香りを選べたら嬉しいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術や仕上がり、最後のハンドケアにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    一方で、スタッフの対応により少し話しかけづらいと感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• ゆるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 15:45:26.0

無駄な話がなく、落ち着いてネイルができました。たくさん色の種類があって選ぶのも楽しかったです♪甘皮ケアがとても上手く、今までで1番綺麗でした。長さ出しも思っている通りの形でしてくれ、爪との境目の部分も透けないようにジェルを塗る前に白い色でぼかしてくれてありがたかったです。色もとても可愛く、2度塗りしてくれたおかげでキラキラが増して可愛すぎるネイルに仕上がりました☆彡

【 HANDS】 チップ長さだしマグネットカラー ◇¥8000→¥7200

LA BEAUTE SPAからの返信コメント

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    施術中ゆったりとお過ごしいただけたことや、カラーの種類、甘皮ケア、長さ出しの仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    細部まで気に入っていただけたことが、私たちの何よりの励みになります。
    今後も丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆彡

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 09:51:46.0

丁寧に仕上げてもらいました。満足です。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:38:14.0

当日1時間前に予約入れました。遅い時間まで開いていてよかった。他店で前回していたのがわりと厚めだったのでオフに時間がかかっていましたがとても丁寧でした。今までネイルに行ったお店の中で一番甘皮の処理がていねいで、きれいですごくよかったです。ネイルは選んだ色のせいなのかちゅるんではない感じになったけどかわいく仕上がりました。地爪が薄くなっているのでもう少し厚みが欲しかったかな。

【NEW COLOR】ちゅるんワンカラー ¥4000

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご予約いただき、施術や特に甘皮ケアについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    一方で、仕上がりの厚みについてご期待に沿えなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

当店では、自爪が薄い方やより強度を求める方におすすめの「ハードジェル付き」のクーポンもご用意しております。
    次回ぜひお試しいただければ、よりしっかりとした厚みとツヤをお楽しみいただけるかと思います。

これからも丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 13:41:20.0

すごく丁寧に仕上げていただきました!
    形も色もパーツも相談に応じていただき、満足な仕上がりです!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    デザインやカラー、パーツについてのご相談を通してご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 12:33:06.0

とっても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました!

【HAND】オーロラ/ミラーネイル ¥5000→¥4600

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも丁寧で可愛いデザインをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• くまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 00:07:16.0

マグネットネイルで気に入った色があり、またそれにして頂きました。いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    ただ、右手の人差し指だけ何故かネイルが浮きやすいのが気になっています。別のお店でしてもらっていた時はそんなことは無かったのですが、自分の生活も見直していかないとなと思っています!

LA BEAUTE SPAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お好みのマグネットカラーを今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    右手の人差し指の浮きについてご不便をおかけして申し訳ございません。
    次回ご来店の際に、状態を確認しながら少しベースや厚みなどを調整させていただければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

ラボーテスパ(LA BEAUTE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー