会社の方にオススメして頂いて当日に予約しました!
最初は別のデザインでしたが、相談していくなかでしっかりと色のバランスや爪の長さ的にこのデザインよりこの方がお似合いですよと優しく提案して頂きました!
今回はマグネットジェルワンカラーでしたが、施術も早くテキパキとしてくださったので40~45分程で終わりびっくり!
そしてスタッフさんも海外の方でしたが、話していてとても和みました。凄く色んなところで癒されました!
今まで作ったデザインなども大体のジャンルが可能ぽく、クオリティも高いので非常に満足でした!
こだわりがある方は、参考画像などをもっていってしっかり相談されるといいかもしれません!
料金も私からしたらお値段以上…絶対また通います:-)
【HAND】ワンカラーフレンチネイル ¥6000→¥5500
心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
デザインのご相談から施術までご満足いただけて、とても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが、スタッフにとって何よりの励みになります!
これからもお客様一人ひとりに寄り添ったご提案と、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもご丁寧にありがとうございます。
そして可愛いカラーにしてくださり、嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
【NEW COLOR】ちゅるんワンカラー ¥3800
清潔感のある店内でスピードも早くて
仕上がりも綺麗です!
【HAND】マグネットカラー ¥4500→¥4000
とても良かったです!親切でした!
【初回限定】ソフトジェル ワンカラー ¥4000→¥3000
日本の方ではないですが丁寧で気を使いながら対応していただけるので個人的には何の問題もないですしこの価格で1ヶ月持つので大満足です!
【NEW COLOR】ちゅるんワンカラー ¥3800
初めてお伺いしましたが、綺麗な仕上がりになり満足です。
カラーチャートがおしゃれで素敵でした。
持ちが良ければ、次回もお願いしたいです。
【HAND】マグネットカラー ¥4500→¥4000
ワンカラーでしたが、丁寧に対応していただきました!
とてもコスパがいいお店だと思います。
来店前より縦爪になれた気がします!
もう少し早く作業して下されば嬉しかったです!
チークマグネイルで予約しましたが、メニュー・色の確認すらなかったのはびっくりしました。
ラメの境界線が分かりやすいのが少し残念でしたが、
フォルムは綺麗に仕上げていただきました!
【人気No.1】チーク×マグネットネイル ¥5800
予定より時間はかかりましたがとても丁寧に処理していただきました。とても可愛く仕上がり満足しています。完成度が良いのに他のお店よりお安くとてもコスパがいいと思います。また行かせていただきます。
【FOOT】マグネットカラー ¥5500→¥5000
SNS等で話題のハートのマグネットネイルをしていただきました。
手際がよく仕上がりもとても可愛らしくて大満足です!
スタッフさんが海外の方だったので特有のかわいらしい喋り方と雰囲気にとても癒され、希望も伝えやすかったです…!
それに加えてリーズナブルなお値段だったので文句の付け所がありませんでした!
昨日急遽でしたが、予約が取れて助かりました。仕事帰りなので、間で特に世間話などする元気がないので、世間話とかなく作業をスムーズにしてくださったので、わたし的にはすごくよかったです!!
しかも、ネイルオフも全然痛くないし(前のお店が痛すぎて)
綺麗に丁寧に、オフしてもらい、塗ってもらったのも、クオリティとっても満足です!!
チップ長さ出しもぴったり、美しくリピしたいと思います!
【NEW COLOR】ちゅるんワンカラー ¥3800
遅刻してしまったのに優しく受け入れてくださりありがとうございました泣
とっても可愛いオーロラネイルにしてくださり気分がルンルンです♪またきます!
【HAND】オーロラ/ミラーネイル ¥5000→¥4500
可愛く仕上げていただきました。施術中することがないので、やってもらう様子を見るのも楽しかったです。とにかくコスパがいいので満足です。
【NEW COLOR】ちゅるんワンカラー ¥3800
綺麗なマグネットをしてもらえて嬉しいです。
【HAND】マグネットカラー ¥4500→¥4000
カウンセリングをしっかりしてもらい優しく施術してもらえました!今度はカラフルにしてもらいたいです!ありがとうございました!
お任せデザインで可愛いく仕上げてもらい
良かったです。
【HAND】オーロラ/ミラーネイル ¥5000→¥4500
忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
おすすめパーツを気に入っていただけてとっても嬉しいです。
これからも季節やトレンドに合わせて、素敵なパーツをご提案できるようにがんばります♪
まずマグネットネイルの色の種類が多かった! 。
こんなに種類が多いお店初めてだったのでテンションあがりました。そして仕上がりもかわいかったです。
お店のBGMが止まったあとその後無言でしーんとしてたのが慣れるまでなんか辛かったけど、リピしたいお店です!
嬉しいご感想ありがとうございます
マグネットネイルのカラーの豊富さにご満足いただけて嬉しいですし、仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
BGMが止まってしまい、店内が静かになってしまった点については、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。今後はより快適な空間づくりを心がけてまいります。
とっても綺麗でかわいいネイルにしていただきました。
ちゅるんとしたネイルがだいすきなので仕上がりとてもかわいくてすごく気に入っています♪
スタッフの方もとても優しくて、手際もよく、これからも通わせていただきたいです。
【NEW COLOR】ちゅるんワンカラー ¥3800
嬉しいご感想ありがとうございます。
スタッフの対応や施術もご満足いただけたようで、励みになります。
これからもご期待に添えるよう、丁寧に心を込めて施術いたします!
早いしいつも綺麗な仕上がりで満足です!
【HAND】マグネットカラー ¥4500→¥4000
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしております!
理想のデザインで完璧に仕上げていただいたのでとても満足してます。またお願いします。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル ¥5800
嬉しいご感想をありがとうございます!
理想のデザインにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお任せください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
【NEW COLOR】ちゅるんワンカラー ¥3800
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご期待に添えなかった点がございましたら、今後のサービス向上の参考にさせていただきたいので、よろしければ具体的なご意見をお聞かせいただけますと幸いです。
またの機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
初めて施術して頂きました
スピーディかつ丁寧&綺麗な仕上がりでとても満足しています。また程よい距離感で接して下さり、気を使うことなく心地良かったです。またお願いします
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけて、とても嬉しいです
仕上がりはもちろん、リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお待ちしております!
今回、、雨が降っていたので
早めにサロンへ着いてしまい^^;ましたが
担当のスタッフさんは、早めに施術してくださり
嬉しいご感想をありがとうございます!
雨の中ご来店いただき、そして早めにお越しいただいたにもかかわらず、温かいお言葉を本当にありがとうございます。
スムーズにご案内できてよかったです!
他店舗よりお値段が控えめだったので初予約しました。
爪の形の相談や持ち込みデザインの再現などとても丁寧な施術で仕上げていただけました!ありがとうございます!
【HAND】持ち込みOK♪4本アート ¥6900→¥6000
忙しい中に口コミを投稿して頂きありがとうございます。
初めてのご予約でご満足いただけて、とても嬉しく思います。
爪の形やデザインについて丁寧にご相談いただけたことで、理想に近い仕上がりにできてよかったです。
またぜひお気軽にご相談くださいね♪ ご来店を心よりお待ちしております
スタッフの方もネイルもかわいくて、色んなお話ができて楽しかったです!!
【HAND】マグネットカラー ¥4500→¥4000
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフやネイルを気に入っていただけて、楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。
またたくさんお話ししながら、かわいいネイルを一緒に楽しみましょうね♪
丁寧にやってもらえたので、とても良かったです。
嬉しいご感想をありがとうございます!
丁寧な施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからもリラックスしていただける時間と仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
写真通りに可愛く仕上げてもらいました。
嬉しいご感想をありがとうございます!
丁寧な施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
二回目の利用だったんですけど色味もネイルのモチと良くて大満足です!仕事上薄めがいいんですけどって言ったら色定時てくれたり薄めに塗ってくれるので伝えたら丁寧にやっていただけます!
また利用します
ラボーテスパ(LA BEAUTE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー