今まで、まつ毛パーマを施術した中で1番仕上がりが良く大満足でした。スタッフの方も感じが良くとてもリラックスできました。
【お得なセット★】まつげパーマ&眉アイブロウWAX+間引き¥9500
大満足です!
とても丁寧に施術していただきました。
引っ越してきてから通いたいと思えるサロンに
なかなか巡り会えていなかったのですが
ぜひまたお願いします。
皆さんの口コミを見て初めて行ってみました!
4、5年ぶりにパーマをしてみましたが
根本から上がってて大満足です。(^.^)
口コミ通り、スタッフさんも柔い感じで丁寧で
お部屋も個室で他の人の目も気にならず落ち着けました。
施術後、お化粧直しが出来たので そのまま出掛けられて
良かったです。
また行かせて頂きます^ ^
【人気No.1★】まつげパーマ or パリジェンヌ(アイシャンプー付)¥5000
初めて伺うお店でしたがとてもよかったです!
スタッフさんもすごく柔らかい雰囲気で接していただけて最初に暖かい飲み物を出していただけたのも嬉しかったです^^
今回は眉毛WAXを利用しましたが細かいカウンセリングや好みなどを都度聞いてもらえて安心して施術が受けられました!仕上がりもとても綺麗でやはりプロの方は違うなと感じられました><最後にヘアアイロンを貸していただけたのもよかったです!
また利用させていただきます!ありがとうございました!
【似合わせ黄金比♪】美眉アイブロウWAX+間引き(メイクレクチャー付)¥4800
とってもかわいくて綺麗なお店で
席もひと席だったので、ゆっくりくつろげました☆
アイリストさんが優しく、とても気を遣ってくださって
安心して施術を受けられました(^^)
仕上がりも今までパーマをかけた中で一番綺麗で大満足です!
ありがとうございました☆
カウンセリングも丁寧にして頂き、理想通りのまつ毛に慣れたのでよかったです。またしていただきたいです!
1席のみ個室のサロンのため、リラックスして施術を受けられました。アイリストさんはお若いながら、落ち着いた雰囲気で、要望をしっかりと聞いてくれ提案もしてもらえるので心強かったです。
仕上がりはもちろん満足で、何度も鏡で見ちゃいました。
アイシャンプー付きで、1席のみの個室でこの価格はなかなかないと思いました。
また通いたいと思います。
新しくオープンと書いてあり気になったので予約しました。
店内もオシャレで可愛く日常を忘れるような空間でした!
また、寒い中ありがとうございますと気を遣ってくいただき温かい飲み物を出していただきました。
仕上がりも今まで納得いかないことが多かったのですが、今まででいちばんの仕上がりで感動しました!
次回予約で初回と同じ値段でできると案内されたので、次分も予約しました。
帰りにお菓子もいただき終始ハッピーでした♪
これから通います!
ミア(mia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー