初めてハリウッドブロウリフトを行ったのですが、デザインや施術内容の説明がとても丁寧でした。眉毛の形も骨格や雰囲気から似合うものを提示してくださり、最終的な仕上がりも綺麗で大満足です!また是非よろしくお願いします!!
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥5000
眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO-大阪梅田店【眉毛専門店】からの返信コメント
今月もご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたNATSUHAです!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回はハリウッドブロウリフトで自眉・骨格に沿わせ平行アーチさせていただきました!
ハリウッドブロウリフト大変お似合いでした!^^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
3回目です!
接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!
【30日以内メンズ限定】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥4200
こう様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたSAWAです!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
大変嬉しく思います♪
今回も自眉・骨格に沿わせアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
2回目の眉毛と全顔のワックスをして頂きました。
今回の方が翌日に赤みが出てしまい少し心配でしたがしっかり保湿したら治りました。
綺麗な眉に仕上げて頂きありがとうございました。
全顔フルフェイスWAX+美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥7400
丁寧にヒアリングしてくださり、満足度の高い仕上がりになりました。
【メンズ限定】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉レクチャー¥4000
けん様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせストレート眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めてまつ毛を整えましたが、とても丁寧に説明してくださり本当に素敵な担当さんでした!
仕上がりも綺麗で大満足です。また次回も利用したいです。
韓国眉★美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥3900
さく様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛サロンは何度も行ってるのですが、今までで1番理想の仕上がりになりました!もともと眉毛が薄いのですがメイク方法も教えてもらえて、自宅でも綺麗に保ててます。また次回もよろしくお願いします♪
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
ナミ様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初眉毛サロンでしたがWAX中は思ったより痛いなぁという感想でしたが後からヒリヒリしています。私には合わなかったようです。
眉毛カラー+美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6300
初めての眉サロでしたが、接客も丁寧で初めてで知識のない私にも分かりやすく説明してくださいました。
仕上がりも思っていた以上のもので大満足です!
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ◆¥3800[梅田/眉毛]
ひか様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めて伺いました。ワックスの後肌がスベスベしていて、花の香りがしていました。気分が落ち着きました。デザインはアーチ型にしました、次の日のメイクが凄く簡単でした。次も宜しくお願いします。
【平日限定★】美眉スタイリング★アイブロウWAX+眉メイク¥3500
REI様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
似合う眉毛を提案してくださって、丁寧に仕上げていただいたので満足です!眉毛の足りないところのメイク教えて頂いたので、朝のメイクやりやすくなりました。ありがとうございました
りょ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングもしっかりしていて、声掛けも都度あったので安心でした。
綺麗に眉カラーしてくださるところを探していたので希望通りで嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
りか様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めて眉毛アイブロウをしました。
デザインなど丁寧に説明していただき、すごく安心して施術を受けることができました!!!
これからもよろしくお願いします!!
ゆめ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とても綺麗に施術して頂きました。施術後もメイクの仕方などもお話してくれ勉強になりました。ありがとうございました!
あかね様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛を綺麗に整えてもらいました。施術前に、こんな感じになりますとしっかり説明してくださったので安心しました。ありがとうございました。
礼様
眉毛が綺麗すぎます
【再来の方】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6500
うたん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
かっこよくしてもらって大満足です!
【学割U24】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整+眉メイク¥4300
まつむー様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回初めて伺いましたが、担当のお姉さんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の形を一緒に確認してから施術していただけたので、とても安心できました!
これまでいくつか眉毛サロンに行ったことがありますが、一番痛みが少なくて、気づいたら綺麗に整っていて感動しました!仕上がりも自然で大満足です^ ^
またぜひお願いします~!
ももちゃん様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
丁寧なカウンセリングから施術をして下さりありがとうございました。
以前別の店舗で眉毛ワックスして下さった際結構痛いイメージだったのですが、手際のいい施術に痛みをほぼ感じず気持ちのいい時間でした!
またぜひよろしくお願いします。
ほのか様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めてでしたが丁寧に施術頂きました
kohey様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせ平行眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
すてきなデザインにしていただき、サービスもとても良かったです!ありがとうございました!
あんちゃん様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせ緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
アイブロウ施術や間引きをしていただく際、痛みも少なく丁寧に施術いただくことができました!
かな様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
眉毛カラー+美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6500
ユカ様
大変嬉しく思います♪
カラーも大変お似合いでした^_^
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めて眉毛のサロンに伺いましたが、眉カラーの色選択だったり眉の形、悩みなど丁寧に話を聞いてくれて、とても安心して施術を受けることができました!
また来月お願いします!
まなみん様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせアーチ眉にデザインし、眉毛カラーはオリーブブラウンの
お色味にさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回もとても丁寧に仕上げていただきました!
いつもありがとうございます(*^^*)
みのり様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
綺麗な眉毛にして頂けました。
つぐみ様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
突然の予約にも関わらず快く対応いただきありがとうございました。
脱色とワックスをしていただき、一瞬にして垢抜けた印象になりました。施術中も快適でほとんどずっと寝てしまっていました笑
また来月もよろしくお願いいたします。
れんれん様
大変嬉しく思います♪
カラーはアッシュブラウンのお色味に染めさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
Very Friendly Staff and listens to your concerns and ensured to accomodate all requirements. Very happy with the results!
えみり様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
毎回最高の仕上がりで大満足です!
いつもありがとうございます!!
【メンズ限定】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX¥4400[梅田/眉毛]
わたる様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回もよろしくお願いいたします♪
カウンセリングも丁寧で理想の薄さにしていただきました!ありがとうございました。
よしみん様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
以前から気になってはいましたが、本当に行ってよかったです!眉毛の処理がしばらく不要で楽です。ワックス脱毛も痛くなかったです!次回もよろしくお願いいたします☆
み様
大変嬉しく思います♪
今回はアートメイクに合わせてデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ルミシアトウキョウ 大阪梅田店(LUMICIA.TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー