3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ルミシアトウキョウ 大阪梅田店(LUMICIA.TOKYO)   >

マユゲアイブロウサロン ルミシアトウキョウ オオサカウメダテン マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区堂山町18ー2若杉東梅田ビル701
  • 大阪梅田駅徒歩3分[人気眉毛専門店/眉毛/まゆげ/眉毛サロン/アイブロウ/大阪梅田]

あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 11:44:12.0

初めてハリウッドブロウリフトを行ったのですが、デザインや施術内容の説明がとても丁寧でした。眉毛の形も骨格や雰囲気から似合うものを提示してくださり、最終的な仕上がりも綺麗で大満足です!また是非よろしくお願いします!!

【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥5000

眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO-大阪梅田店【眉毛専門店】からの返信コメント

今月もご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回はハリウッドブロウリフトで自眉・骨格に沿わせ平行アーチさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ぷいぷいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:32:11.0

とても丁寧に施術してくださり、安心感がありました。
    1つ1つの工程ごとにお声がけしてくださったのも施術の流れが理解できたので嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700

• Sachiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 07:47:36.0

剥離することもなく丁寧に施術していただきました!
    2回目以降もお値段がそれほど高騰もしないので、また行かせていただきたいです

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥3800[梅田/眉毛]

Sachi様

担当させていただきましたNATSUHAです!

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
    大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせ緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• つむちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 23:03:17.0

前回、周りから好評だったのでリピ。
    形は顔に合わせて平行アーチ

今回は垢抜けのために1番暗い色ですけど、眉カラーをしました。
    前回以上にめっちゃ周りから好評でした!

整えてもらった足でそのままア〇トコスメに行ったら年配のお姉様店員さんにも褒めて頂きました!!

初見、店舗見つけるのが難易度鬼ですけどおすすめです!

眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥6500[眉毛]

つむちゃん様

大変お似合いでした^_^
    眉毛カラーのお色もお似合いでした♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 12:09:09.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

みのり様

大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせアーチ眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• てらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 14:37:14.0

急な予約時間の変更にもこころよく対応していただきました。初めてでだったので、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。

てらこ様

大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせストレート眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• ちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 15:21:58.0

久しぶりに眉毛を整えていただき、スッキリしました。
    思っていたより少し細くなってしまいましたが、それは私のオーダーの仕方のせいだと思います。
    丁寧に施術していただき、総合的に満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【4/26~5/13来店★レッスンモデル】美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥2000

ちゃ様

大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
    大変お似合いでした^_^
    周りを整えてラインを揃える為、元の眉よりは少しスッキリした仕上がりに見えることについてお伝えできておらず申し訳ございません。また次回カウンセリングにて幅感ご相談いただければと思います。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• なかうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 14:02:49.0

眉毛ワックス、メイクをお願いしました。形を決めてなかったのですが快く相談にのっていただき、施術も接客も丁寧で安心しておまかせすることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

なかう様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 14:50:21.0

まゆげを整えていただきました。
    満足のいく仕上がりでした。

まり様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• かじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:17:21.0

骨格に合うように自眉を整えてくれるので、毎朝のメイクがとても楽になりました。生えにくくなってくるまでもう少しかかると思いますがまめに通いたいと思います。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク◆¥5000

かじ様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:15:04.0

施術がとにかく丁寧で本当に大満足です!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

a様

大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせて平行アーチ眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• みなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 15:58:18.0

丁寧かつ早い仕上がりでとても満足しました。

みなつ様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:22:22.0

とても素敵な眉の形にしていただけました!
    ワックスの前にも形の確認をいただき、納得いく形で施術できたのでとてもありがたかったです。友人にも褒められました。ありがとうございました。

はな様

大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせてお写真を参考にデザインさせていただきました!

次回また1ヶ月過ごしてみられてのご感想もお聞かせ下さいね♪

また来月のご来店お待ちしております♪

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:28:06.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    時短メイクになり、毎日のメイクが楽になりました。
    また通いたいと思います。
    接客もとても話しやすくて、楽しい時間でした

眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥6300[眉毛]

るみ様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 15:08:04.0

お店の場所が少しわかりにくかったです。眉毛ワックスをお願いしましたが、2回目以降も価格が大幅にあがらなさそうだったので、選びました!眉毛ワックスの経験が多いわけではないですが、左右差が大きいことをお伝えすると、似合う形をおすすめしてくださり、メイク方法も教えていただいたのが、とても良かったです。はじめての利用でしたが40分程度で終わりましたので、あっという間でした。また2回目以降も利用したいと思います。

み様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 18:13:05.0

初めての眉毛ワックスで似合う形など何も分からなかったのですが、丁寧に私に似合う形を提案して頂きとても満足な仕上がりになりました。メイクをする際のコツもわかりやすく教えて頂きました。ありがとうございます。

み様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 20:31:52.0

初めて来店しました。
    丁寧に対応して頂き、笑顔の素敵な方で安心してお願いすることができました!
    仕上がりも満足です^_^

まいちゃん様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 18:32:45.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

あむ様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• Hyunneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:10:20.0

初めての眉毛WAXで少し不安もありましたが、とても丁寧に説明していただき、顔に合う眉毛の形の相談や線の確認など細かく見てもらい結果、大満足です。
    WAX剥がす時の痛みもほぼなく、赤みも全くなしで施術が終わり感動しました。
    毎日眉毛書くのに自信がつきました!また他のメニューでもお願いしてみたいと思いました。

Hyunne様

大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせ黄金比眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• 黄金糖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 16:37:10.0

初来店のためカウンセリングが丁寧にしてくれた。何一つ不満なことなく終われました。デザインもしっかり説明して頂き、メイク仕上げも丁寧な説明でわかりやすかったです。また来店したいと思いました。

黄金糖様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• ひでっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 10:00:09.0

レッスンモデルとして施術していただきました。
    初めのカウンセリングは、LINEで簡単に入力することができます。
    施術前も口頭で仕上がりのイメージを確認して施術していただきました。
    施術はとても丁寧でした。
    仕上がりがきれいなのは当然ですが、どことなく自然な感じが良かったです。
    とてもおすすめできるサロンです。

ひでっち様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 09:41:21.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、施術内容を丁寧に説明してくださりました。
    形を完全におまかせしたところ、とても綺麗に仕上がり周りの人にも褒めてもらえました。

【大人気!!】全顔フルフェイスWAX+美眉毛アイブロウwax+眉メイク仕上げ¥6900

ハナ様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 22:20:02.0

とても丁寧にしてくださって満足のいくデザインになりました!

【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング眉メイク仕上げ¥4200[眉毛]

みのり様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 23:45:14.0

モニターとして施術していただきましたが、通常と変わらないほど綺麗な仕上がりでした。細かいところまで整えてくださり、仕上がりにすごく満足です!

m様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• さつきさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:08:44.0

丁寧でよかったと思います

さつき様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 15:18:05.0

眉毛の形の相談も丁寧にしてくださり、完成の形もとても綺麗でした!

もえちゃん様

大変嬉しく思います♪
    今回は自眉・骨格に沿わせてデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• 亮さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 07:57:20.0

今まで行っていたサロンが潰れてしまったので、こちらに来てみました。

今までのサロンでは完全お任せにしていまして、自分の眉毛がそれぞれ毛が一部薄いところがあるのは知っていましたが、スタッフの方がそれを感じさせないような仕上がりにしてくださっていましたが、

こちらのサロンでは、仕上がった後に外で鏡を見たら、明らかに左右非対称で、右側だけ眉毛が異常に短く見える仕上がりで、左側も明らかに眉毛のラインから飛び出した毛があり、自分で直しました。

だいぶ後から始まった横の椅子に座られたお客さんが、こちらの施術に追いついてしまうぐらい、丁寧というか遅い施術でしたが、仕上がりがこのような感じで残念でした。

横のお客さんは別のスタッフさんで縁取りもすぐ終わったのに、こちらは何度も何度も書き直していたので、不安になりましたが、仕上がって外で見てみたら案の定という感じでした。

この後、ずっとお世話になっている美容院で、何か、眉毛右だけ変じゃない?と言われてしまい、悲しい気持ちになりました。

リピートはありません。

【4/26~5/13来店★レッスンモデル】メンズ美眉アイブロウWAXスタイリング

亮様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございません。

今回はストレート眉にデザインさせていただきました。
    施術当日は事前にカウンセリング後、ライン書にてご確認いただいた上で、施術させていただきましたが、左右差がある仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

施術時間に致しましては、当日はレッスンモデルとしての施術を行っていたため、レッスンの進行上、慎重に施術を行う必要があり、時間がかかってしまいましたことをご理解いただければ幸いです。

今後はご指摘いただきました内容も含めお客様に満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• うたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 19:14:21.0

仕上げが文句なしに綺麗で毎月通いたい。

【再来の方】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6500

うたん様

先月もご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回はハリウッドブロウリフトで自眉・骨格に沿わせ平行アーチ眉にさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• はっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 17:29:37.0

本日はありがとうございました。
    心地良い雰囲気と丁寧な施術に、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    明日からの眉メイクも楽しみです。

【4/26~5/13来店★レッスンモデル限定】ハリウッドブロウリフト¥3000

はっしー様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回はハリウッドブロウリフトで自眉・骨格に沿わせデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• なるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-29 12:36:09.0

眉毛の濃さにとっても悩んでいましたが、理想の眉毛にしてくださりありがとうございました。大阪に行く時は、またお願いします

なる様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

ルミシアトウキョウ 大阪梅田店(LUMICIA.TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー