4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5.   >

凛 thai massage

リンタイマッサージ

• 鹿児島県薩摩川内市高城町216-1
  • 上川内駅から車で5分
  • tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 18:22:45.0

オイルを使って施術してもらいました!
    加減も聞いてもらいつつ、こっている場所、セルフケア等も教えてもらえました。これからの季節、またリピート確定です!
    フレンチブルドッグ達にも癒されて大満足の空間でした!

アロマリンパマッサージ 60分 ¥5000

tomo様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    満足して頂けたご様子で良かったです。
    毎日忙しそうでお身体もとてもお疲れでしたね!
    辛い部位が少しでも楽になられてましたら幸いです^_^
    セルフケアも肩・首凝りがキツイ時は是非やってみてくださいね♪
    またいつでもご来店お待ちしております。
    寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

• ロベさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:27:00.0

前のお店の時からの担当スタッフさんのリピーターです。
    久しぶりの来店、相変わらずパーフェクトなマッサージです(^-^)
    リフレクソロジー、タイ古式、アロマのフルコースをお願いしました。
    自宅から遠くなければ毎週通いたいです。
    お部屋もおしゃれでステキな空間、あと可愛い癒し系わんちゃんに会うこともできます。
    また次、来店出来る日を楽しみにしています。

アロマリンパマッサージ 60分 ¥5000

ロベ様

先日は、遠方からご来店いただきありがとうございました♪
    私の施術を好んで、こおして再会出来たことを心から嬉しく思います!
    そして凛の空間でゆっくりとお過ごし頂けた様で良かったです♪
    また薩摩川内市に来る事がありましたら是非、ご利用くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております^_^

• ルナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 14:15:35.0

肩こりが辛くて予約させて頂きました。
    丁寧に揉みほぐし、ストレッチして貰い体が軽くなりました。帰りは目もパッチリ開き運転が楽でした。
    肩の一点にピキッとした痛みがハシル事があったのですが解消しました。又、辛くなったら予約したいと思います。お部屋も清潔でアロマの香りに癒されます。丁寧な施術ありがとうございました。

ルナ様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミも感謝致します。
    カラダが軽くなったとの事で私も嬉しく思います!
    また、お疲れの際やリラックスされたい時は
    是非、ご利用くださいませ^_^
    ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• saursさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 19:46:43.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    体がかなり硬い方なので心配でしたが、痛気持ちいいストレッチのような施術でとても良かったです。
    体全体がほぐされる感じがしてすごく気持ちよかったです!
    ぜひまたリピートしたいと思います♪

タイ古式マッサージ 60分 ¥4200

saurs様

先日は数あるお店の中から当店を選んでご来店下さりありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミも感謝致します!
    初めてのタイ古式、満足していただけた様で大変嬉しく思います
    肩・首がとても辛いとの事で少しでも楽になりましたら幸いです(*^^*)
    また、お疲れの際やリラックスされたい時は是非、ご利用くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 09:49:28.0

初めてのアロママッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    お話もしやすくて身体も軽い!細くなってる!びっくり!!!時間とお金に余裕がある時に通います^^

アロマリンパマッサージ 60分 ¥4200

あいり様

先日は数あるお店の中から当店を選んでご来店頂き
    ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    初めてのマッサージとの事で満足していただけて嬉しいです♪
    お仕事もお忙しいかと思いますが
    お身体、ご自愛くださいね。
    またお時間が出来ましたらお待ちしてます(*^^*)

凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー