3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミレボ 心斎橋(ME.REBO)   >

ミレボ シンサイバシ メンズアイブロウサロン メンズマユゲサロン マユゲパーマ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-7-三栄ムアビル 1202
  • ◆心斎橋駅4分◆学生~社会人まで多数ご来店◆美眉/まゆげ/間引き/メンズ眉毛パーマ
  • おかもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 14:26:06.0

初めての眉毛サロンでした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、めっちゃ綺麗な眉になりました。最高です。
    また行きます!!!

【3日限定/口コミ投稿必須】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥3800#心斎橋

ME.REBO 心斎橋【ミレボ】MEN'Sアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント

おかもと様

初めての眉毛サロンに、
    当サロンを選んでいただけたことを嬉しく思います^^

Risako

• naotoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 20:44:40.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧な接客でわかりやすい説明だったため安心して施術を受けることができました。

naoto様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は平行眉ご希望とのことだったので
    自眉を活かしてナチュラルな仕上がりにさせて頂きました(*^^*)

お伝えさせて頂いた【コーティング剤】などを使用して頂くと
    薄い部分もカバーできより一層素敵な眉毛になると思います(^^)

Rika

• ゆうとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 14:12:24.0

かなり眉毛に癖があったのですがいい感じにしていただけました。

ゆうと様
    先日は初めてのご来店有難うございました!

嬉しい口コミも有難うございます!
    眉ワックスの周期は約3~4週となっておりますのでそれまでの間、快適に過ごせるかと思います☆

ご相談の際にご説明させていただいた眉パーマに関しましても、美眉へ導く一つの手段となりますので是非ご検討下さいませ(^^)

何かございましたらお気軽お声かけください♪

また会えることを楽しみにお待ちしております。

Minori

• どもちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 11:54:10.0

初めて利用しました!

施術内容も丁寧にわかりやすく提案してくださり、仕上がりにも満足です!

【身だしなみの最上位】眉毛ワックス+鼻毛ワックス¥6000#心斎橋#難波#眉wax

どもちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

形のご提案をさせていただきます!

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

chihiro

• ひじりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 18:41:03.0

しっかりと会話を止めずに行ってくれてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    眉の仕上がりも大満足です!

【27日限定/口コミ投稿必須】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥3800#心斎橋

ひじり様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私の方こそ、色々なお喋りが出来て
    楽しいお時間を過ごすことが出来ました^^

Risako

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 14:18:59.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、色々と教えて頂きとても良かったです。

【初めてで迷っている方へ】最適なメニューをご提案◎(*施術料金別途)#眉毛

ヒロ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、初めてのワックスで優しい印象にしたいということで

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
    お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです^^

またのお越しをお待ちしております!

chihiro

• おかゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 23:07:11.0

12月に初めて伺わせて頂いて、本日2度目でした。
    以前対応されたスタッフさんがおやすみで、ちょっと緊張してましたが、今回も親身にお話を聞いてくださって、あっという間の時間でした!!
    理想の眉にまた1歩近づいたと思います!

美眉スタイリング[眉毛ワックス]+卵肌うるツヤ全顔ワックス¥9500#心斎橋#難波

おかゆ様

嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
    こちらこそ有意義なお時間となりました◎
    眉も定期的なお手入れでどんどん綺麗になりますので、
    引き続き一緒に形を整えていけたらと思います^^

Risako

• みなとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-28 16:07:00.0

気兼ねなくコミュニケーションをとってくださり、助かりました。またよろしくお願いします!

【1月限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4000#心斎橋#眉wax#美眉#まゆげ

みなと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めての眉毛ワックスということでしたが、
    できる限りある平行にしたいとのことでしたので
    太さ残しめの【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行な形をしています!
    元が少し眉尻が下がっていたので、横幅が短くなりすぎないよう
    気をつけながら整えさせていただきました!
    顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

普段からのスタイリングは必要はないのですが、
    ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

次回予約も取っていただいたのでまた当日眉毛の状態を見ながら
    メニューの相談をさせていただきますね。
    その間の自己処理はせずにお越しください!

次回のご来店お待ちしております!

chihiro

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:41:13.0

大変仕上がりも良く、嬉しい限りです。
    また次もよろしくお願いします。

【25日限定/口コミ投稿必須】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥3800#心斎橋

ゆー様

Risako

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 17:17:05.0

眉毛初心者にも丁寧に教えて頂けました~!

場所も通いやすく、おすすめです!

たくみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Me.reboでは、お客様に安心して施術に入っていただけるように、
    カウンセリングに力を入れ、お客様の骨格やライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせて頂いております。

今回は、"自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、
    現在の髪型とも合う【平行眉】をご提案させていただきました◎

元々の生え方が綺麗だったので
    眉山を若干落として優しい印象を与えるので、
    人気のデザインになっております◎

1ヶ月~1ヶ月半周期で通っていただくと
    眉毛も綺麗に整いやすくなるのでオススメです◎
    またのご予約お待ちしております!

chihiro

• シモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 11:24:43.0

お店の雰囲気も良く、
    スタッフさんもすごく丁寧に接客してくださり、
    自己処理では出せない仕上がりで大満足です。

シモン様

自己処理の過度なシェービングとカットで
    肌を痛めてしまったり、乱れてしまった眉毛も
    プロによる施術やアドバイスを受けることによって改善ができ、
    また定期的に通っていただくことで
    理想のお形をキープ出来る点も眉毛サロンの魅力となっております^^

Risako

• まつおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:57:33.0

こちらの要望を話しやすい雰囲気を作ってくれたため、想像どおりの形に仕上げてもらえた

まつお様

嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
    今後もフレンドリーな雰囲気作りを徹底して参ります^^

Risako

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 15:06:03.0

すごく良かったです!!

かいと様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は元々の眉毛も活かしつつ、ストレート眉に仕上げさせて頂きました!
    生えにくい部分も今後様子を見ていきながらどんどんキレイな眉に
    していけたらと思います(*^^*)

Rika

• あつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 23:00:58.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧に悩み等も解決してくれて眉ワックスもパーマの
    仕上がりもすごく上手で大満足です!
    お店の雰囲気も良くて、接客も素晴らしかったです!

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥7000#心斎橋#メンズ眉毛サロン美眉

あつや様

嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
    眉のお悩みが解決されたようで、私も嬉しいです^^
    カウンセリングでお客様の眉毛がどうなのか
    どうするとより良いかお伝え出来ればと思い、しっかりとお時間は取っております。
    ご希望に添える形となり良かったです!

Risako

• ロベルトバッジョさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-24 17:46:18.0

眉パーマ&ワックスの施術していただきました!
    大変満足です!またお願いします!

ロベルトバッジョ様

一人一人の骨格や筋肉、フェイスバランス、なりたいイメージに
    基づいて形のご提案をさせていただきます!

今回は、お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎない
    自然で親しみやすい印象になります!

眉毛パーマの施術も行ったので、スタイリングの方法としましては、
    サロンでプレゼントしているアイブロウブラシで毛流れに沿って
    なぞるように整えてみてください!
    眉に立体感が出て、はっきりとした形になり、第一印象が明るくなります♪

chihiro

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 13:44:39.0

いつもお世話になっていて仕上がりに満足しています。
    眉のデザイン・濃さなどいろいろと要望させていただきましたが理想通りに仕上げていただきました。

【当日限定/口コミ投稿必須】美眉スタイリング[眉毛Wax]¥4000#メンズ眉毛

あ様

お客様のご要望には
    出来る限り寄り添わせていただきますので、
    今後もお気軽にお申し付けくださいませ^^

Risako

• しもDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 12:40:41.0

初めてお店にお伺いしました。
    施術自体は30分程度でしたが、担当スタッフさんとお話ししているとあっという間に終わりました。
    眉毛の毛を抜くなど個人的に痛みに弱いので心配でしたが、スタッフさんから声をかけてもらえて安心して施術を受けることができました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【21日限定/口コミ投稿必須】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥3800

しもD様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術中に痛みや、不快感などを感じずに
    リラックスしていただきたいと思っておりますので
    常にお客様の状況を把握することは心掛けております^^
    今後もリラックスしていただける空間作りを徹底して参ります♪

Risako

• いっせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 23:00:49.0

とても話しやすかった。
    綺麗にしていただいた。

【限定掲載】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥3500#メンズ眉毛#心斎橋

いっせい様

Risako

• しゃれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 22:21:30.0

雰囲気も良くてリラックスできました

しゃれ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、”自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、
    現在の髪型とも合う【コーナー形デザイン】をご提案させていただきました◎

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    お顔の印象がより明るく、優しい印象になりましたね◎

当店では、カウンセリングの際に施術中の会話量についても
    お選びいただいているので、初めての方でもリラックスして
    施術を受けていただける、環境づくりを心がけております!

次回予約も取っていただいたので、また当日の眉毛の状態を見ながら
    メニューの相談をさせていただきますね。
    その間自己処理はせずにお越しください!

chihiro

• いなぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 19:45:20.0

今日はありがとうございました。
    カウンセリングの時間をしっかりとってくださって理想の眉毛に近づきました!眉毛の形はもちろん満足ですし話が弾みとても楽しい1時間になりました。

いなぴ様

また数ある眉毛サロンの中からME.REBOを
    選んでいただきありがとうございます♪

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい
    "【ナチュラル形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    服装や雰囲気にもあっていてとてもお似合いでした☆

当店ではカウンセリングの際に、お客様とイメージの相違がない
    ように丁寧なカウンセリングを心がけております!
    その為、初めて当店を利用していただく方でも
    安心して施術を受けていただけます♪
    気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください*

次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで
    よりハッキリとした眉デザインにできる
    【眉毛パーマ】もオススメです!

お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ME.REB心斎橋店
    chihiro

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 18:48:52.0

仕上がりがよかったので、次回も行きたいと思いました。

あ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は【眉毛パーマ】をさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    生え癖を正してあげることで太さや濃さが均一になり
    waxで周りの余分は所をお取りするだけでキレイになりましたね(^^)

お伝えさせて頂いた通りブラッシングを行うことで
    キレイな眉毛を維持しやすくなるので実践してみてください!

Rika

• なななさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 12:15:01.0

居心地の良い環境でリラックスして施術を受けられました。また通いたいと思います。

【成人式13日まで期間限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥3000#メンズ眉毛

ななな様

今回は元々の自眉もとてもお綺麗だったのですが
    周りの余分な毛をお取りすることで更に綺麗になったかと思います!

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

お伝えさせて頂いた少し足りない所も
    生やしてより一層キレイな眉毛を目指していきましょう!

Rika

• ぐっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 11:46:15.0

とても丁寧に施術していただきました。場所が分からず、ご連絡させていただいた際にも丁寧に教えていただきとても助かりました。
    各スタッフさんやサロンの雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

ぐっさん様

嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
    当サロンが分かりづらい場所にあり、
    ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    拙いご説明にはなりましたが、無事に到着されて良かったです^^

今後もリラックスしていただける空間作りを徹底して参ります♪

Risako

• まえっさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 15:45:27.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます!

まえっさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も、自眉毛を活かした【キリッと男らしい眉】に仕上げさせていただきました!

服装や雰囲気に合っていてとてもお似合いでした◎

メニューの相談をさせていただきますね。
    その間自己処理はせずにお越しください!

まえっさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

chihiro

• キノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 14:05:15.0

丁寧に眉毛ワックスをしていただきました。

キノ様

今回は元々の自眉もとてもお綺麗だったのですが

お伝えさせて頂いた【コーティング剤】などを使用して頂くと
    より一層キレイな眉毛をキープ出来るかと思います(^^)

Rika

• ようせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 18:27:39.0

昨日はありがとうございました!

仕上がりとっても気に入ってます!
    居心地の良い雰囲気も素敵でした^ ^

来月もよろしくお願いします!!

【Open記念】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥3300#心斎橋#メンズ眉毛

ようせい様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は男らしい眉毛にしたいということでしたので、
    お客様の骨格に合わせて、元々の自眉毛を生かした
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎないことで
    自然で親しみやすい印象になります!

当店では、カウンセリングの際に施術中の会話量についても
    お選びいただいているので、初めての方でもリラックスして
    施術を受けていただける、環境づくりを心がけております!

また来月もご来店いただけるとの事本当に嬉しいです(^^♪
    当日の眉毛の状態を見ながら
    最適なデザインをご提案させていただきます!

ようせい様の次回のご予約心よりお待ちしております!

Rika

• iyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 17:31:18.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングも丁寧で、思い通りの仕上がりにしてくれました。今後の手入れの方法も教えてくださり、お客さんのことを第一に考えてくれていることが安心できます。

【12月28日・Open記念限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥3000#メンズ眉毛

iy様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【お客さんのことを第一に考えてくれていることが安心できます。】というお褒めのお言葉本当に嬉しいです!

ミレボではお客様に安心して施術に入っていただけるようカウンセリングに力をいれ、一人一人の骨格や筋肉、フェイスバランス、なりたいイメージに基づいて形のご提案をさせていただきます!

お客様の骨格に合わせたデザインで、

ワックスをした箇所は、少し負担がかかっていていつもより乾燥しやすいので、普段お使いの化粧水、乳液などで、しっかり保湿をお願いいたします!

Rika

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 15:23:54.0

本日はありがとうございました!
    初めてで不安でしたが丁寧なカウンセリングから似合う眉を提案頂いて仕上がりも非常に満足しています!
    家でのケアの仕方も教えて頂きありがとうございました!

ひろ様

今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を
    ご提案させていただきました◎

パースタイルの髪型とも合い、シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの
    【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております*

Chihiro

• よしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 01:06:04.0

初めてでしたが、丁寧に教えていただき、施術中も楽しく会話させていただきました。

【12月26日・Open記念限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥3000#メンズ眉毛

よし様

今回はお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ナチュラル眉】のデザインをご提案させていただきました!

ナチュラル眉は形を作り込み過ぎずにすることで
    自然かつかっこいい印象になります!

次回は、お伝えさせて頂いた通り眉毛ワックスに合わせて
    【眉毛パーマ】もしていただくと眉毛の濃さが統一されて
    より一層キレイな眉毛になるかと思います(^^)

Rika

• さすがさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 17:28:02.0

本日はありがとうございました!
    眉毛サロン自体初めてで緊張しましたが、担当してくださった方がとても話しやすく、丁寧に教えてくれたのでリラックスして受けることができました。ボサボサな眉毛もすごく綺麗にして頂き満足しています!
    また、よろしくお願いします!

さすが様

今回はお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ナチュラル眉】のデザインをご提案させていただきました!

ナチュラル眉は形を作り込み過ぎずにすることで
    自然かつかっこいい印象になります!

次回は、お伝えさせて頂いた通り眉毛ワックスに合わせて
    【眉毛パーマ】もしていただくと眉毛の濃さが統一されて
    より一層キレイな眉毛になるかと思います(^^)

Rika

ミレボ 心斎橋(ME.REBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー