長さや色味、デザインなどを相談させていただきながら楽しい時間を過ごすことができました。
1週間ほどで1本浮いてしまいましたが、他は良かったので
全体的に満足です。
【ハンド/パラジェル使用】ワンカラーorラメグラデーション¥5500
丁寧な対応で、話やすい方でリラックスしてネイルしてもらいました。ケアもとても丁寧にしていただきました。可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました(^^)
片又限定【Jr.ネイルリストクーポン】ワンカラーorラメグラ(オフなし)¥2280
初めて担当していただく方でしたが、最後までおしゃべりはなくて急かされている感じでした。時間内より早めに仕上げてくださったのですが、初めての定額デザインでどんな感じになるか楽しみにしていたので色々相談したかったです。サンプルのデザインと同じように仕上げてくださったのですが、爪の長さも違うし色も変えたので、それならこちらでは?というようなアドバイスがあると良かったなぁと思いました。お値打ちにデザインネイルが体験できたのはありがたかったです。
たまちゃんさま
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、ご貴重な意見ありがとうございます。
急かすつもりはなかったのですが、お客様に不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご意見を元に今後、接客方法を見直し精進して参ります。
この度はご貴重なお時間さいていただきありがとうございます。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。 佐野
とても丁寧に仕上げてくれました!
可愛くて大満足です!
ありがとございました!!
可愛くしていただきありがとうございます!
5/31まで■佐野限定【月替わり定額デザイン】¥5900→¥4500
びょる様
その後お爪の調子は、いかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にお尋ね下さい。
またのご来店お待ちしております。 佐野
お店の雰囲気も良く
仕上がりが良くて大満足です!
アイブロウWAXデザイン+間引き+メイク仕上げ¥4500
ベースケアも丁寧にやっていただけてよかったです。
希望の色が欠品中だったのが残念です。
作成していただいたのですが、実際日中の日差しの中見てみたらもう少し明るい色味がよかったな、と思いました。
お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
honeykei様
いつもご利用ありがとうございます!
ご希望の色を次回はご用意させていただきます。
worb.一宮
綺麗なお店でした。
時間通り案内していただいて
時間通りに終わったので良かったです。
モチが良かったらまた伺いたいと思います。
5/31まで■坂井限定【ボリュームラッシュ100束】 ¥5000→¥3500
さん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
さん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
坂井
楽しくあっという間でした。
出来上がりも綺麗で予約してよかったです!
【パラジェル使用月替わりネイル】定額 ¥5900コース
ゆり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また楽しくお話ししましょう♪
worb.一宮
2回目の来店ですが、今回も可愛くしていただきました!
5/31まで■佐野限定【月替わり定額デザイン】¥6900→¥5500
s様
いつもご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
worb.一宮
眉パーマで予約していましたが、カウンセリングで眉カラーをオススメしてもらい初めて眉カラーをしました。
間引きもしてくれて、コンプレックスのボサボサ眉毛を綺麗に整えて頂きました!
アイブロウWAX+間引き+眉パーマ+メイク仕上げ¥5500
ハナ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
初眉カラーどうでしたか?
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
すごくすっきりしましたね♪
worb.一宮
他店で1週間前に施術してもらったエクステがすぐにとれてしまった為付け足しをしていただきました。
取れかけのものも新しく付け替えてくださって、仕上がりも満足で今のところ持ちも問題ないです。
施術中にまつ毛が引っ張られるときがあり少し痛みがあったので、そこだけ少し施術で気になりました。
そら様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただき、持ちも問題ないとのこと大変嬉しく思います^^
施術中に関しまして、痛みがあったとのこと大変申し訳ございません。技術の向上や見直しを徹底してまいります。
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
坂井
今回は定額でカラーチェンジをしていただき、素敵な仕上がりになりました!初めて色鉛筆を使ったリボンデザインですが、可愛すぎず大人っぽくてテンション上がります!
他のサロンさんより定額デザインも豊富で毎回悩んでしまいますが、毎月の楽しみになりました!
また来月もお願いします♪
【パラジェル使用月替わりネイル】定額 ¥6900コース
先日はご来店頂きありがとうございました^^
色鉛筆のカラーチェンジがとても大人っぽくてお似合いでした!
気に入っていただけて私も嬉しいです♪
毎月新しい定額デザインも追加されますので
カラーチェンジやデザインのご相談もお気軽にしてくださいね☆
またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
新井
とても気に入りました!ありがとうございました!
■新井限定クーポン【パラジェル使用月替わりネイル】定額¥5900→定額¥5000
びょる様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけて私も大変嬉しいです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら
お気軽にご相談してくださいね(*^^*)
びょる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
新井
楽しくお話しながら丁寧にネイルを仕上げていただきありがとうございました♪
■佐野限定Jr.クーポン【パラジェル使用ニュアンスネイル】¥5900→¥4500
あやみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
佐野
定員さんもとても優しくて、まつ毛の状態をしっかり教えてくれてとても助かっています!まつ毛もかなり上がり、かなり好みの仕上がりなのでとてもおすすめです!
りお様
先日は御来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
ぱっちりでめっちゃ可愛くなりましたね!
またのご利用を心よりお待ちしております!
worb.一宮
とても丁寧で満足です。
お話も楽しくできて素敵な時間を過ごせました。
■新井限定クーポン【パラジェル使用月替わりネイル】定額¥6900→定額¥6000
のり様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もお話が楽しくてあっという間でした☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
新井
他の店舗と合わせて3回目ですが、他の2店舗よりも丁寧だなと感じました。希望通りにまつげが上がってたので、想像してたよりも良かったです。
上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ¥5000
runa 様
丁寧さと仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
またもう少し違う仕上がりがいいなどございましたら、対応させていただきますので
次回もまたお待ちしております♪
渡邉
お店と駐車場がわからなかったのですが、電話で聞いたら親切に教えてくれました。ありがとうございます。
本日まつ毛パーマを選択。
立ち上げとのことでしたが、自分のまつ毛が短くなったように感じました。他のサロンで上げてもらった時はそんなことないし、まつ毛ももっと長く見えていました。
お店の雰囲気や店員さんの接客は良いが技術はイマイチかなと思います。まつ毛がまぶたに当たらない=まつ毛が短く見えるということが勉強になりました。立ち上げと聞いていたのでもっと根本から上がり、いつものようにまつ毛が長くパッチリの目元になると思っていたので残念でした。できれば言ってほしかったです。
上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ¥5000
たけのこ様
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングの際にお伝え不足で納得のいかない仕上がりになってしまい申し訳ございません。
まぶたにつかないようにということで、立ち上げカールにさせていただきました。いつもしている形よりも少しカール感が付くため緩く見えてしまったのかなと思います。
こちらの技術不足と説明不足で不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
渡邉
綺麗な眉毛施術していただいて、安心して受けられました。
眉カラー+WAXデザイン+間引き+メイク仕上げ ¥6500
ピノ様
いつもご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
worb.一宮
初めてでしたが綺麗にあげていただいて嬉しかったです!!駐車場も停めやすく安心でした。
一宮店OPEN記念価格!上まつげパーマ(選べるデザイン)¥6000→¥3980
はな様
ご来店ありがとうございました♪
まつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです!
ぜひまたお待ちしております♪
渡邉
仕上がりがすごく綺麗でした!
空気感も良くて絶対リピートしたいです!
■新井限定クーポン【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラ¥5500→¥4580
ぽん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
接客、仕上がり共に満足いただけてとても嬉しいです☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
カラーやお爪の悩みなど何か気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね!
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)
新井
前回は眉カラーをしてもらって今回は眉毛パーマで予約させてもらいました。毛の流れがとても綺麗に仕上がっていて、また眉毛の印象が変わりました。
眉パーマ+WAXデザイン+間引き+メイク仕上げ ¥6500
ゆきぞら様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
また一段と眉毛が綺麗になって印象がすごく変わりましたね!
とても可愛いかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
worb.一宮店
すごく丁寧にやってくださり有難かったです。ありがとうございます!大満足です!
あい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談ください☆
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
新井
初めてでしたが春カラーで可愛くしていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】オフ代込み!! ワンカラーorラメグラ¥5500→¥4980
ゆうくんママ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
春らしいカラーがとてもお似合いでした!
またお話もたくさん聞かせてください(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることやご要望等ございましたら
お気軽にお声掛けください☆
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
人生初めての推しネイルでした。
デザインをあまり決めずに好みの写真を数枚持って行きましたが、提案力が素晴らしくてとても好みのデザインになりました!
黄色もなかなか挑戦できない色でしたが、手に馴染むように調整してくださりとても満足です!
また特別なネイルをするときは絶対ここでお願いしたいです。
推し活用の言葉シールもとても気に入りました!
【パラジェル使用】持ち込みデザインコース ¥8900
ほっしー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とても可愛いネイルが出来ましたね!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
worb.一宮
とっても丁寧なカウンセリングでした!カラーエクステの話や他メニューの話もしていただきました。
しみることもなくまつげいい感じです。ありがとうございました。
塩様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛がしっかり上がっていい感じでしたね!
また気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
初めて行きましたが、悩みと希望に沿った施術をして頂き、安心して受けられました!
仕上がりもとても綺麗で是非またお願いしたいです!
アイブロウWAX+間引き+眉カラー+メイク仕上げ¥5500
ピノ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
また気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も楽しみにお待ちしております。
worb.一宮
以前通っていたお店の担当の方が辞められた為、近くでアイブロウWAXのメニューで間引きを行ってくれるお店を探していた所、こちらのお店を発見し予約しました!
初めてで緊張していたのですが、担当の方がとても優しくまた丁寧な施術で安心して過ごせました。
アイブロウWAXデザイン+間引き+メイク仕上げ¥4500
さおりん様
この度はご来店ありがとうございました!安心してお過ごしいただけたこと嬉しく思います♪
またしっかり間引きさせていただきますね!ご来店お待ちしております♪
渡邉
ワーブ 一宮店(worb.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー