初めての頭蓋骨矯正でしたが、お店に入ってすぐの良いアロマの香りと施術スタッフ様のお人柄に緊張がかなり解きほぐされました。施術も大変気持ちよく、痛いというより痛気持ち良いに近い感覚で終始リラックスしながら受けることができました。また、効果も絶大で施術後は輪郭がシュッと持ち上がっていて驚きました。前向きな気持ちになりました。
継続がやはり大事だと言うことなのでこのまま通わせていただきたいと思います。
価格も良心的かつ都度払いや、場合に応じての割引もあり、企業様が通う方のことをとても考えていらっしゃるのだなと思いました。
これからもよろしくお願いいたします。
大人気★小顔頭蓋骨矯正+オイルリンパケア¥9,900→¥8,400 浮腫みエラ張り◎
小顔矯正専門サロンQpu松戸店【キュープ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして心のこもった口コミを本当にありがとうございます。
初めての頭蓋骨矯正という中で、アロマの香りや雰囲気でリラックスしていただけたこと、施術中も心地よく過ごしていただけたことがとても嬉しく、安心いたしました。
施術後に輪郭の変化をご実感いただけたこと、そして「前向きな気持ちになれた」とのお言葉には、担当セラピストとして胸が熱くなる思いです。
また、価格面や通いやすさに関してもご配慮を感じていただけたこと、大変ありがたく思っております。
今後も、お顔や心に寄り添える施術と空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひ継続して変化を一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
今回、2回目の施術になります。前回の小顔矯正施術後の変化にも驚きましたが、今回もはっきり頬のラインがシュッとしたように感じました。あわせて、ヘッドスパ初体験でしたが、とてもリラックスできました。寝落ちしてたと思います。
いつも丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で、とても癒される時間となってます。
また、時間を見つけて施術をお願いできればと思います。
【1日2名様限定】頭蓋骨小顔矯正+寝落ちドライヘッドスパ☆¥14,300→¥8,800
数カ月ぶりに行きました。
スッキリしました!しばらく通おうと思います
【再来】平日12~16時限定★小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7,700→¥6,600 ◎
店内はとても洗練された雰囲気で、清潔感がありました。
担当の方は明るく落ち着いた雰囲気で、初めてでも安心して施術を受けられました。
小顔矯正についてのアドバイスや、こちらからの質問にも丁寧に答えてくださり、とても信頼できるサロンだと感じました。
1時間弱の施術で効果もしっかり実感でき、これから月2回通い始めようと思います。
オーナー推し☆小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11,000→¥9,900たるみケア◎ハリ艶
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や施術について安心して受けていただけたこと、また信頼できるサロンと感じていただけたことをとても嬉しく思っております。
これからも安心して継続していただけるよう努めてまいります。
施術の効果も実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
月2回のペースで通っていただくことで、より安定した変化を感じていただけるかと思います。
これからも一緒にお顔の変化を楽しんでいきましょう!
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
丁寧にカウンセリングしていただき、左右差をなくすように施術していただきました。痛すぎず、気持ちいいくらいだったのですが、効果は見た目も触った感じも全然施術前とは違いバツグンで驚きました…!初回はすぐ戻ってしまうもののいうことでしたので、継続して通いたいと思います。ありがとうございました。
【お試しに★左右差改善】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7,700→¥6,600
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや施術の心地よさ、そして見た目や触った感触の変化をしっかりと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
初回はどうしても元の状態に戻りやすいですが、継続してケアしていただくことで、変化がより安定し、持続しやすくなります。
これからも左右差の改善を含め、お顔全体がバランス良く整うよう丁寧にサポートさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
頬の高さの違いが1度の施術で解消されていました。
直ぐに戻ってしまうとのことなので、継続して通わせていただこうと思いました。
口周りのもたつきなども今後変わっていけば良いなと思っています。
★平日12~16時限定★小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7,700→¥5,900◎左右差改善
初回の施術で頬の高さの違いが解消されたことをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お顔のバランスや筋肉の状態は日常の癖などで元に戻りやすいため、継続して整えていくことでより安定し、変化も長持ちしやすくなります。
口周りのもたつきに関しても、今後の施術でしっかりとアプローチしながら、理想の状態に近づけるようサポートさせていただきますね。
これからの変化も一緒に楽しみにしていただけたら嬉しいです。
今回初めて小顔頭蓋骨矯正に伺いました。
店内は清潔感があり、落ち着いて過ごせる空間です。
施術前にできることとできないことをはっきり伝えてくれる所が信頼度高いと感じました。
実際、施術後に顔に触れた時から顔がシュッとしているのが実感でき驚きました。初回なので効果は短いということですが、また伺いたいと思い次回の予約も入れました。
私はそこまで痛みを感じず施術を楽しむことができたので、終わるまでの時間が早いと感じました。
また次回も楽しみに伺おうと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
初めての小顔頭蓋骨矯正という中で、安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
また、施術前のご説明についても信頼につながったとのお言葉、大変ありがたく受け止めております。
施術後すぐにお顔の変化をご実感いただけたこと、そして次回のご予約も入れてくださったこと、本当に光栄です。
お痛みなくリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私も安心いたしました。
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気が凄く良かったです。
翌日の目が大きく感じられました。
お手軽★小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7,700→¥6,600 ◎左右差改善
この度はご来店ありがとうございました。
サロンの雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
翌日の変化として「目が大きく感じられた」とのご感想も、施術の効果を実感していただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスできる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいね。
なんとなく顔が疲れてきたような気がして予約させて頂きました。
心地いい力加減で丁寧に施術して下さり、とてもリラックスできました!
1回できゅっと頬が引き上がったのを実感しました。
こういったものは定期的なメンテナンスが必要とわかっているけれど、金額的に続かないことが多いですが、良心的なお値段で嬉しいです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、施術後の変化も実感していただけたようで、担当セラピストとして励みになります。
定期的なメンテナンスの大切さを理解してくださっているお言葉にも感謝いたします。
無理なく通っていただけるよう、これからも良心的な価格でご提供してまいりますので、ぜひご自身のペースでご利用いただければと思います。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。
まず丁寧な説明に大好感が持てました。
施術前と後に、鏡や自分の手で確認させていただきながらしっかりとした変化を感じ取ることができました。自分の顔の偏りや筋肉のつきかたもわかり、今後のケアに活かせそうです。
すぐに次回の予約を取りました。
これからの変化も楽しみです!
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございま。
安心して施術を受けていただけたようで本当に嬉しく思います。
鏡や手で実際にご自身のお顔の変化を感じていただけたこと、そして筋肉のつき方やバランスを知っていただけたことも、今後のケアにきっと役立てていただけると思います!
そして、次回のご予約もありがとうございます!これからさらに整っていくお顔の変化を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪
引き続き、しっかりサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
痛くないのに顔が変わったからびっくりです。痛いのをそうぼうしていたので。眠くなるくらい心地よかったです。
初回よりも2回目以降がお得なプランもあって継続しやすいです。スタッフの方も落ち着いていて丁寧で綺麗な人でした。次の予約もしました。
この度は、Qpu松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。
「痛くないのに顔が変わった」とのお言葉、とっても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
続けやすいプランも今後ぜひご活用くださいね!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
本当は北千住あたりで探していたのですが、口コミ評価の高いこちらでどーしても施術をしてもらいたくて松戸まで行きました。年齢的に顔回りのもたつき等気になる箇所が多く美顔器を買っても続かない怠け者でもう人の手を借りるしかないって感じだったので。
もう本当に行ってよかったぁー心の叫びです。丁寧なカウンセリングと施術、終わって鏡を見た瞬間
え!うそでしょって…顔のもたつきもなくシュとなり目もパッチリでええええ!!!1回の施術でこんな変わるの?本当にびっくりです。定期的に通いますのでこれからもよろしくお願いします。
つぼイヤリングもお願いしてルンルンな帰り道でした。
この度は、とても嬉しいご感想を本当にありがとうございます。
松戸まで足を運んでいただいたことも、心から感謝の気持ちでいっぱいです!
お悩みが改善できるよう、しっかり施術させていただきました。
施術後、鏡を見て驚かれたお顔が印象的で、こちらも嬉しくなってしまいました!
これからもお悩みに寄り添いながら、お顔も気持ちもスッキリ軽くなれる時間をお届けできるよう努めてまいります。
耳つぼジュエリーも似合っていてとても素敵でした♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
松戸にも店舗がオープンしたことを知り伺いました。
予定の間にサクッと行ける気軽さがとても好きです。
耳つぼジュエリーも気になるのでタイミングを見て試してみたいです。
この度はQpu松戸店へご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お忙しい合間にもサクッと立ち寄っていただける気軽さを感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。お顔のケアが、日常の中で負担なく取り入れられるよう、今後も通いやすい環境づくりを大切にしてまいります。
耳つぼジュエリーも、ぜひお試しいただきたいメニューです♪気になるタイミングがありましたら、いつでもご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
女性の友人に紹介されて初めて伺いました。
最近、年齢のせいか顔のたるみ(?)が気になってたのですが、施術してもらったところ一撃で小顔になりました!ホントにびっくりしました(^^)
施術だけでなく説明などのお話もとても丁寧で好感が持てました。
今後も定期的に通いたいと思います。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての小顔矯正という中で、「一撃で小顔になった」と感じていただけたこと、本当に光栄で、担当セラピストとしてとても嬉しく思います!
お悩みだったたるみ感がスッキリされ、お顔の変化をご自身でしっかり実感していただけたこと、私も一緒にとても嬉しく思っております。
カウンセリングやご説明の面も丁寧に受け取っていただきありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう、心地よく効果的な施術を心がけてまいります。
ぜひ、今後もお顔の状態を一緒に見ながらサポートさせてくださいね。
これまで受けた小顔矯正とは違い、痛みはほとんどなく
ゴリゴリともせず楽しく施術を受けていました。
オイルも香りが良くリラックスできました。
丁寧にカウンセリングしていただき、一回でも歪みが改善して一回り顔が引き締まりました。
翌日も顔が整っています。
またお願いして、歪みを直していきたいです。
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
これまで受けてこられた小顔矯正との違いを感じていただけたこと、またリラックスしながら施術を受けていただけてとても嬉しく思っております!
優しいアプローチでできるだけお顔に負担をかけずに整えていけるよう心がけておりますので、初回で歪みの変化や引き締まりを実感していただけたことは何よりです◎
今後もさらに安定してキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
左右差や頬のもたつきが気になり、別の小顔矯正に数回通ったのですが、効果がよくわからず…
こちらに伺って1回目からシュッとなったのはびっくりしました!
痛みは時々ありますが、この痛みで小顔になれるなら!と早速次回も予約させていただきました
雰囲気もよく、緊張感なくリラックスして受けられました
次も楽しみにしています!
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
1回目でも施術の仕上がりを実感いただけて嬉しく思います◎
雰囲気や接客に関してもお褒めいただき、担当セラピストとしてとても励みになります。
凝りが強いと少しお痛みを感じるかと思いますが、次回以降も、痛みや圧の加減には細心の注意を払いながら、無理のない範囲で進めてまいりますのでご安心ください。
1回で頬骨の高さが揃ってびっくりしました!頭の指圧もオイルマッサージもとても気持ちよく、頭が軽くなったような気がします。とても親身になってメニューを考えてくださり、無理な勧誘がなかったのも好印象でした。またお願いします!
この度は来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術の効果を実感いただけて、大変嬉しく思います。また、気持ちよかったとのお言葉、リラックスしていただけたようで安心しました。
お客様に寄り添ったメニュー提案を心掛けておりますので、無理な勧誘がなかった点をご評価いただけたのも嬉しく思います。
またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね!
昨日初めて伺いました。即効性に驚きました。頬が上がってる!両手で触れた顔があきらかに小さくなっている!目が軽くなり視界が明るくなったのも嬉しい誤算でした。イベント直前だったため思わず次もすぐ予約しました笑。でもきっとこの即効性はすぐ戻ってしまうんだろうな、と思った今朝、顔を洗ったら小さいまま!ビックリしました。目も頭も軽いまま。継続するには複数回通うべきと思いますが、翌日も維持しているのは嬉しい。またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術後の即効性にご満足いただけただけでなく、翌日も効果が持続しているとのことで、大変嬉しく思います! 頬の上がり、小顔効果、視界の明るさなど、様々な変化をご実感いただけて良かったです◎イベント直前でのご利用とのことで、良い結果が出て私も安心いたしました。
効果の持続には、継続的なケアが大切です。無理のない範囲で続けていただけるようご提案させていただきます!
顔の歪みに長年悩んできました。その原因について教えてくださり、それにあったアプローチをしてくださいました。一回だけでも左右の高さが整ったのがわかりました。今後の変化にも期待しております!次回もよろしくお願いします。
★平日12~17時限定★小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7,700→¥5,900◎左右差改善
この度は、Qpu松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術後の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
お悩みに合わせたアプローチをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。一回の施術で変化を実感されたとのこと、今後の変化にも期待していただけるとのこと、大変励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちしております。一緒に理想の小顔を目指しましょう!
初めての小顔矯正でしたが、痛気持ち良かったです。丁寧に説明して下さり、話しやすいし分かりやすいし、仕上がりは思った以上だったので大満足です。次も楽しみです。
★平日限定★小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7,700→¥5,900◎左右差改善
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
初めての小顔矯正で不安もあったかと思いますが、「痛気持ち良かった」とリラックスして受けていただけて安心しました。
施術の説明や会話もご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
次回の施術もご期待に添えるよう、しっかりとサポートさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
リラックスして施術を受けることが出来ました。いた気持ち良かったです。ありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
お顔まわりのお悩みやご要望があれば、いつでもご相談くださいませ♪
耳ツボで伺いました。初めてと伝えると、とても丁寧な説明をしていただき、また伺いたいなと思いました。帰宅後、ちびっこに可愛いと褒められました!次回も楽しみです☆
★平日限定★耳つぼジュエリーつけ放題+耳マッサージ付き ¥2,800
この度は耳ツボジュエリーの施術にご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めての体験とのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
ご帰宅後の「ちびっこさん」からの“可愛い”のお言葉、私も嬉しくなりました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めての骨格矯正は痛気持ち良かったぁ。
耳マッサージは、あまりの痛さで片目から涙が・・・
だがこの耳マッサージが良かったのか食欲が抑えられたような・・・
私は、顔の左側がたるんでいるので引き上がり、しばらくは何をしていても左側だけ引き上がっているのがわかりました。
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
初めての小顔矯正が「痛気持ち良い」と感じていただけて良かったです。
また、耳マッサージはかなり刺激的だったかと思いますが、効果を感じていただけたようで何よりです。片目からの涙…お疲れがたまっていた証拠かもしれませんね。
お痛みの確認をしながら施術は進めてまいりますが、力加減は都度調整させていただきますので、お好みがありましたらお教えください。
お顔の引き上がりも実感していただけたとのことで、施術者としてとても嬉しく思います!続けていただくことでバランスも整っていきますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
小顔矯正は初めてでしたが、口コミどおりすぐに効果が実感できました。翌日も輪郭がシュッとしていい感じです。
小顔矯正は痛みがあるイメージでしたが、力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです。
お部屋の雰囲気はリラックスできる工夫が色々されていて癒されました。担当者さんの雰囲気も素敵でした。手がとても綺麗で肌への触れ方が自然でとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。
このたびはご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
初めての小顔矯正ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。「輪郭がシュッとした」との実感、そして施術の心地よさを感じていただけたこと、大変うれしく思います。
お部屋の雰囲気やスタッフの対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もより癒される空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
毎回顔の歪みに対して即効性があり、空間も癒されるので、満足感がかなり高いです。自分にとっては値段が高いと思っていましたが、総合的に考えると値段相応だと感じます。これからも是非通いたいです。
【再来】お手軽★小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7,700→¥7,200 ◎左右差改善
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術の即効性や空間づくりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。価格についても総合的にご納得いただけたとのことで、励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、心身ともに癒される施術と空間づくりを大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
フェイスラインが気になり、初めて伺いました。
自分では脂肪がついてるせいだと思っていたのが、筋肉がすごく凝り固まっていると施術しながら説明してもらい、たくさんほぐしていただきましたが痛みはなくとても気持ちよかったです。
施術直後触らせてもらいましたが、最初と比べてスッキリして効果を実感しました。次回もまたよろしくお願いいたします。
素敵な口コミをありがとうございます!
施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。筋肉のコリをしっかりほぐすことでフェイスラインがスッキリすることを実感していただけたとのこと、何よりです。痛みなく心地よい施術をご提供できたことも安心しました。
次回もさらに満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
顔の歪みが気になっていてお世話になりました。
1回でも目に見えて変化がありました。説明も丁寧でしたし勧誘も一切ないので迷っている方はぜひ気軽に1度行ってみることをおすすめします。
1回の施術では戻ってしまうので定期的に通ってみたいと思います。
通いやすい価格設定なので嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術の効果をしっかり感じていただけたようで、とても安心しました。
丁寧な説明や勧誘のない環境を評価していただけたことも嬉しく思います。お客様に安心してご利用いただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。
定期的な施術によって、より安定した結果が期待できるかと思いますので、ぜひ今後もお気軽にお越しください。通いやすい価格設定についても、ご満足いただけて何よりです。
初めての施術でした。
お店の雰囲気もよく、カウンセリング前から、自身の特徴を見抜かれ、驚きました。施術中も普段の癖に気づいていただき、改善する術を教えて頂けたことに感動しました。
継続して通いたいと思っています。ありがとうございました。
また。よろしくお願いします。
素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
日々お客様の特徴をしっかりと見極めて改善策をご提案できるよう努めておりましたので、感動いただけたとのこと、大変励みになります。
継続して通いたいと思っていただけたことも嬉しく思います。今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
顔の左右差が気になり初めて伺いました。とても清潔で落ち着く室内でした。一度でも効果が感じられ感動しました!
また次回も宜しくお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術の効果をしっかり感じていただけたとのこと、とても安心しました。初めてのご来店で感動していただけたことは、担当セラピストにとっても大変励みになります。
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
初めてお伺いしました!
リラックスできる雰囲気で、担当の方もとても優しく丁寧に施術してくれました!
一回でもフェイスラインがシュッとしてすごく嬉しかったです!!ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスできる雰囲気の中で、担当者の対応や施術を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。フェイスラインの変化を実感していただけたとのこと、何よりです!
次回もより満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
キュープ 松戸店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー