首・肩を中心に全体的に凝っていると感じ、お願いいたしました。普段アロマを使わない為、よく分からなかったのですが、最初に色々と相談に乗っていただいたおかげで、(いくつか実際に嗅がせていただきました。)自分好みの香りに包まれながら、リラックスして施術を受けることができました。
施術に関しては、力加減を適宜確認してくださったので、とても気持ちが良かったです。どうやら、自分が想定したより凝っていたようで、施術後は身体の可動域が広がりました(笑)。またお願いいたします。
【初回限定☆10%OFF】もみほぐし90分+無料で5分追加¥7000⇒¥6300
ゆきねぇ様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
どこを揉んでもしっかり張っていましたね。
もみほぐした後の可動域を維持できるように、セルフケアもしてみてくださいね!
またのご来店をお待ちしております!
2回目の利用だった。前回の記録に基づいて施術してくれたので、受けやすかった。さらに自分にあった施術が受けられるか、3回目への期待が持てた。
【平日限定/¥5,000→¥4,700】もみほぐし60分+無料で5分追加
よっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お風呂でお身体を温めて、効率よくほぐせる状態でご来店いただけるのが非常にありがたいです。
施術時のご要望はあればあるほどありがたいので、色々教えてくださいね!
またのご来店をお待ちしております!
身体が凝り固まっていると感じ、今回は長めにお願いしました。香りは以前とは異なるものを選択しました。今回のもとても良かったです。また別の香りをチャレンジしてみたいです。
全体的にどこも凝っているようで、自覚はなかったのですが、施術後は身体が軽くなりました。
【全員OK☆何度でも】もみほぐし120分+無料で5分追加/久しぶりにほぐす方にも
ゆきねぇ様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
アロマは9種類ご用意していますので、是非色々試してみてくださいね。
施術後にお身体が軽くなったとのことで嬉しいです!
コリが気になったらまたお越しくださいね!
腰の疲労感がつらくて伺い、ずいぶん楽になったとともに、気分的にもリフレッシュできました。
いつものことながら自覚のない箇所の状態についても見つけていただきました。
また伺います。
【全員OK☆何度でも】もみほぐし60分+無料で5分追加/定期的なメンテナンスに
まつ様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
コリや張りがあちこちにある時、脳が優先順位を判断して、新しい痛みに意識を向けさせようとすると言われています。
全身もみほぐしを受けた時にご自身で気づいていないコリを指摘されるのはそのためです。
際立ったつらさが無くても、お身体の状態の確認と心のリラックスを兼ねてのご来店も大歓迎です!
またのご来店をお待ちしております!
はじめて利用しましたが、大変リラックス出来て、疲れも取れました。場所はマンションの一室なので、最初は少し不安に思うかもしれませんが、安心出来るお店です。是非また利用させていただきたいと思います。
【初回限定☆10%OFF】もみほぐし60分+無料で5分追加¥5000⇒¥4500
イケ様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
建物外見からはリラクゼーションサロンがあるようには見えないので、場所がわからない場合はお気軽にお電話ください。
久しぶりのもみほぐしとのことで、かなり張りが強かったですね。
ほぐれた状態を維持できるようにこまめに肩甲骨回し・首回しをしてみてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧に施術をしてくださいました。
こちらから伝えてなくても、こっているところや、姿勢の癖でこりやすいところなどを分かってくれてすごい!と思いました。
アロマも選べてリラックスできました。
またお伺いします。
【初回限定☆10%OFF】もみほぐし45分+無料で5分追加¥4000⇒¥3600
ゆり様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
筋肉の固まり方や左右差で、お身体の使い方の癖が見えてきます。
ご自身の癖を把握して、こまめなセルフケアに役立てていただけたらと思います。
また固さが気になった時には是非お越しくださいね!
肩こり等からくる頭痛だったので、伺いました。
施術中に痛みも和らいできて、終わったあとは体が軽くなりました。翌日の朝はここ最近ではなかった、体の軽さとスッキリ感でした。ひどくなる前にまた伺います。
cha様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
冷房の影響などもあってか首肩の張りがきつく、耳の下辺りのコリも印象的でした。
首の筋肉が固まると頭痛に繋がりやすくなるので、固まらないようにこまめに可動域をチェックしてみてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
初めて利用させて頂きましたが、少し時間遅くなっても許容頂いてありがとうございました。
施術のほうも適度に、コリが強めのところにもしっかりと刺激ある感じで揉んでもらえました。終わった後、体もスッキリになりました。
また定期的にメンテナンスにお伺いさせてください。
よろしくお願いします。
べーやん様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
次のご予約まで時間が空いている場合は開始時間を遅らせてご対応できますので、遅れそうな時にはご連絡くださいね。
お背中側をセルフケアするのは難しいですが、肩甲骨回しやストレッチでこまめにケアしつつ、時々リセットにお越しいただくのがおすすめです。
またのご来店をお待ちしております!
マッサージが上手です。
アロマの香りも選べてとても良い時間でした。
【初回限定☆10%OFF】もみほぐし120分+無料で5分追加¥9000⇒¥8100
るみねえ様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
あちこち張ってはいるものの、運動習慣やセルフケアの成果が出ているご様子でした。
お背中側や腿裏など、ご自身で手が届きにくい部分は時々施術を受けてリセットしていただくのがおすすめです。
またのご来店をお待ちしております!
外観と雰囲気が違った。室内は清潔で施術中は照明を暗くしてリラックスモード。アロマのサービスもあり、休息モードが高まる。必要最低限の会話で、要望を聞き、痛みやコリの原因を探ってくれた。家の近くに穴場を見つけた感じ。60分で満足できた。各種電子マネー決済にも対応していた。
よっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
古いアパートで入り口がわかりづらいのですが、意外と内装は綺麗と言われます。
あちこち固まっていましたが、セルフケアの成果がしっかり出ているようなので、今後もセルフケアを続けながら時折施術を受けていただくと良いと思います。
またのご来店をお待ちしております!
もみほぐしと追加で腕のオイルをお願いしました。
落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けることができ、ゆったりとした時間が過ごせました。
適度な力加減で丁寧にもみほぐしてくださったので睡眠の質もあがりそうです、ありがとうございました^^
【初回限定☆10%OFF】もみほぐし75分+無料で5分追加¥6000⇒¥5400
たま様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
張りが強い部分が多かったですね。
首肩の力を抜いて筋肉の緊張をリセットする習慣がつくと、寝ている間の疲労回復に繋がると思います。
ゆったり休みたくなったら、是非またお越しくださいね!
体のコリが酷い状態で施術をして頂いて、適宜こちらからの要望にも丁寧に答えて貰えてそのおかげもありコリもよくなりました!とっても丁寧な施術で是非またお願いしたいです!
【平日限定/¥9,000→¥8,300】もみほぐし120分+無料で5分追加
わか様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご要望をたくさんお伝えいただけると、よりご満足いただける施術を提供できるので嬉しいです。
その時々の生活の変化でお身体のコリ具合は変わっていきますので、またつらくなってきたらお越しくださいね。
またのご予約をお待ちしております!
入り口がわかりにくく、少し迷いましたが、落ち着いてGoogleマップと建物の様子を観察するとちゃんと辿り着けました。アロマも好みで選べてよりリラックス出来ました。力加減もよく、優しく確認しながら施術していただけました。
tokico様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
入口がわかりづらいので、迷ってしまった時はお気軽にお電話ください。
首はすぐに凝り固まってしまう部分なので、時々頭を後ろに倒して、普段張っている筋肉を緩めるようにしてみてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
当日予約でしたが快く施術していただきました。
気がついたら寝てしまうほど加減も良く、立ち仕事で足がパンパンでしたが終わったあとすごく軽くなりました。
また伺います。ありがとうございました
まお様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
足が軽くなったとのことで嬉しいです。
立ち仕事だと膝裏が張りやすいと思うので、気になる時にご自身で膝裏を刺激してみるのもおすすめです。
またのご来店をお待ちしております!
予約も融通が利いて取りやすく、部屋の雰囲気もリラックスでき、施術内容もほぐして欲しいところを的確に捉えてほぐしてもらえるので、大変満足しております。
定期的に通おうと思います。
クマぞー様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
左腰だけでなく、右腰にも固さが出ていました。
つらい箇所をフォローしているうちに周囲も固まってきますので、つらさを感じたら早めにほぐすのがおすすめです。
またのご来店をお待ちしております!
全体的に体が疲れでだるくなっていたのでお願いしました。
疲れが出ている部位や考えられる原因などを教えてくださり、今後注意していこうと思いました。
終わったあとは体がすっきりして軽くなりました。
きむら様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
疲れが抜けない時に全身一通りもみほぐしを受けると問題解決の糸口が見つかることがあります。
お身体が軽くなった状態を維持できるように、可動域を意識してセルフケアしてみてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
身体がスッキリ軽くなりました。
また、お願いします。
とーもん様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
かなり固さがありましたね。
首がほぐれると緩む部分が多い様子なので、首が凝ってきたと思ったら早めのケアがおすすめです。
またのご来店をお待ちしております!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
る様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
全体的に張りが強めでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
普段あまり動かさない筋肉から凝り固まっていきますので、可動域を維持することを意識してみてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
デスクワークやゴルフで腰が痛かったので伺いました。
何回か来てますが、個室で施術受けられますし、普通のマッサージ店だと決まった箇所を繰り返しやるような感じなのですが、ここは気になる箇所を重点的にやって貰えたり融通が効くので助かってます。
また疲れが出てきたら伺おうかと思います。
【平日限定/¥4,000→¥3,800】もみほぐし45分+無料で5分追加
まっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
当店はお客様にご満足いただくことを第一に考えております。
揉まれているうちに気になる箇所が変わってくることもありますので、お気軽にお申し付けください!
またのご来店をお待ちしております!
メンテナンスありがとうございました。
だいぶ癒されました。
【平日はお得!】もみほぐし60分+無料で5分追加/定期的なメンテナンスに
ゆう様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は前回と違って左側の方が固かったですね。
時折お身体の状態をチェックしてメンテナンスすることで快適な状態を維持しやすくなりますので、是非またご来店ください!
マッサージを受けたの自体はじめてだったので、若干緊張して伺ったのですが、セラピストさんはとても優しく柔らかい方で説明も丁寧だしなによりマッサージが気持ちよくて最高な時間でした!
またぜひ行きたいです。ありがとうございました!
rad/s様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
緊張されていたとのことですが、色々なお話を聞けてこちらも楽しかったです。
固い部分はあるものの、筋肉の状態は良くてほぐれやすかったです。
コリを感じた時には早めに短時間のコースで解消し、手強い固さに成長させないようにするのがオススメです。
またのご来店をお待ちしております!
辛いところをしっかりわかってくださります。家でこうしたらいいですよなどアドバイスもくださり、いつも助かっています。
【全員OK☆何度でも】もみほぐし90分+無料で5分追加/しっかり全身ケア
みんみチャン様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラクゼーションサロンでの施術だけでは快適な状態を維持するのは難しいので、おすすめのセルフケア方法があればなるべくお伝えしています。
今後もお悩みに寄り添って施術・ご提案ができるよう頑張ります!
またのご来店をお待ちしております!
初めて利用しました!施術中も力加減やこり具合を丁寧に確認してくれて、とても良い施術でした!
わか様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
肩が巻いて背中が丸まってしまうことが、あらゆるコリ・ハリの原因になります。
お仕事の後や寝る前に、手のひらを外に返して胸を開き、巻き肩をリセットする習慣づけをするのがおすすめです。
是非試してみてくださいね!
またのご来店をお待ちしております!
2回目の来店でした。
仕事終わりで予定より早くついてしまったのですが
優しく出迎えてくださいました。
今回は肩と腕が辛すぎたのでそちらをメインにお願いしました。
しっかり主訴の部分をかなり多めにほぐしていただけたので助かりました!
息がしづらかったのですが施術後は呼吸が楽になり夜もスッキリ寝られました、ありがとうございます!
前回はあまりの心地よさに少しうとうとしていましたが今回は
私から色々な質問をさせていただきたくさんお喋りさせていただきました。
声のトーンやお話の仕方等がちょうどよく、お喋りしながらでもしっかり癒されることができました。
またお伺いします、宜しくおねがいします!
みつる様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
呼吸が楽になったとのことで安心しました。
首・肩・肩甲骨の固さが腕や背中に広がってしまい、腕のつらさや息苦しさに繋がったのかもしれません。
楽な状態を維持できるように、なにか気軽にできる運動を生活に取り入れてみるのもおすすめです。
またのご来店をお待ちしております!
リラクゼーションのマッサージは初めてでしたがとても気になるところを解説してくださいながら入念にマッサージして頂きとてもリラックスできました。先生も気さくな方で話していたら時間もあっという間でした!
またリフレッシュしたい時は行かせて頂きたいと思います!
こーしろー様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
治療行為を行う場とリラクゼーションを行う場、それぞれの強みがありますので状況に合わせて使い分けていただけたらと思います。
当店は「心もほぐす」という考えでサービスを提供していますので、リラックスして心身スッキリさせたい時には是非またご来店くださいね!
今回も丁寧な接客とカウンセリングで凝り固まっていた身体がリラックスできました。ありがとうございました!
以前受けた際のことも事細かに覚えていてくださり、揉む強さもフィットして安心しておまかせできます。
皆さん本当にオススメです!
【全員OK☆何度でも】もみほぐし105分+無料で5分追加/ゆったり休みたい方に
たかちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
喜んでいただけて本当に嬉しいです。
右肩の状態が気がかりですが、痛い時は無理をせず、痛みが無い時にはゆっくり大きく動かすようにしてみてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
初めての利用でしたが、丁寧な説明と施術をして頂き、
とてもリラックス出来ました
ゆーき様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
もみほぐしは初めてとのことでしたが、施術後に揉み返しはございませんでしたか?
揉まれてみないと気づかないコリやハリもあるので、なんとなく疲れを感じる時や気分転換に全身もみほぐすのもオススメです。
またのご来店をお待ちしております!
丁寧にマッサージしてくれます。
個室でアロマも炊いてくれるのでリラックスできますし、
背術箇所の細かい指定も可能です。
この金額で個室で細かい調整も可能なのは素晴らしいと思います。
男性でも気軽に来れます。
まっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お客様がリラックスして過ごされ、満足してお帰りになることを最優先に考えています。
ご来店の際にはご要望をご遠慮なく教えていただけると嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
心地よい施術とアロマの香りで寝落ちしてしまいますが、
辛い箇所をじっくりほぐしていただき、終わった後とてもスッキリ、身体が軽くなります!
【平日はお得!】もみほぐし120分+無料で5分追加!¥9000→¥8300
ちゃちゃ様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
眠るくらいリラックスしていただけると筋肉もほぐれやすくなります。
リラックスしきれないと感じることがあれば、ご遠慮なくお申し付けくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
+500円で足も腕もオイルトリートメントしていただきました。とてもスッキリしました。
その際にオイルを選んだのですが、オイルの匂いの効能が書いてある表があり、さらには実際に匂いを嗅いで確かめさせていただけたのがよかったです。
施術の際もきめ細かく確認していただいたおかげで安心して受けることができましたし、翌日のもみ返しもありませんでした。
丁寧に施術していただいて本当にありがとうございました!
魚様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
揉み返し無くスッキリしていただけたようで嬉しいです。
これから暑くなってくると冷房で首筋が冷えてコリやすくなると思いますので、こまめに首回しと肩甲骨回しをしてコリ予防してみてくださいね。
リラクゼーション休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー