インスタで見てたサロンが名古屋にオープンしたことを知って予約させていただきました!とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。担当してくださったネイリストさんとのお話が楽しく、店内もとても可愛かったです♪定額コースもデザインが沢山あり、助かります!また予約させていただきます!
【18種類から★】定額で楽しめる♪パーツ込みネイル60分 ¥5900 》
うさぎ様
この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!たくさんお話できて楽しかったです♪
初めてご利用させていただきました。
朝イチの10分前ぐらいにお店にはいりました、そしたら担当者がまだいないとなので予約時間を過ぎての施術です。
近くは誰にでもあるので最初許していました、
ですが、施術はいってからもバタバタしており接客は言葉遣いが気に入らなかったです。好みを伝えると毎回「オッケーでーす」と軽く言われました。ここまではこのようなサロンなんだと思ってました。
ですが、1番腹がたったことがあります。
こちらは毎月毎月きれいに伸ばしてきていて、はじめに長さ形を決めるときに、変に長さ、形を変えられるのが嫌だったのでそのままでと伝え、
それで長さ出しに元々するつもりでなく、始まりの際全部自爪ですねって納得してました。
パーツを外すとき【すごい音で完全にニッパー】でお爪を切った時の音が鳴ってました。
それを謝罪なくここは切れちゃったので無料で長さ出しにしますねと言われました、
長さ出しするしないの問題ではなく、この長い期間伸ばしてきたんですけど?って思いました。
勝手に無料で長さ出しにしたことに納得もいきません。
【大人気♪】アート/無料パーツも付け放題!7900→7400
ふくよかなで無愛想な方が担当でした。
デザインを事前にお伝えしていたにも関わらず、要望を伝えると時間が無いの一点張り。
呆気にとられ返答が遅れると、考えてる時間も勿体ないので、と。
時計を見るとまだ30分ありましたが、こんな方にネイルを担当していただくのは嫌になり、もうこれでいいです。と伝えましたが、謝罪も何の対応もなし。
絶対にもう行きません。
こんなのは初めてでしたし、時間が無くなってからではなく、先に伝えていただきたかったです。
せっかくの楽しいネイルの時間で傷付きました、とにかくガッカリです。
【大人気★長さ出し】スカルプネイル150分 ¥15900→13900
クーポンのコースがなく急遽変更なったがそこがスムーズで良かった。仕上がりですが、全体的に綺麗に出来てはいますがシールの気泡、よく見るとジェルが削れてガサガサしている等細かい粗が目立ちます。でも可愛いので満足です。
何回も利用させてもらっていて普段の対応などは全然何も思わないのですが、今回デザインを迷ってしまっている時に早く決めろみたいな雰囲気を感じてしまい少し肩身が狭かったです。
かや様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます!
施術、仕上がりにご満足していただけなかったこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
とてもスピーディーで仕上がりもよかったです。
【OPEN限定★】定額で楽しめる♪パーツ込みネイル60分 ¥5900→¥5400
ネイルサロン YVeil 名古屋店からの返信コメント
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
前にお話したこと覚えていてくれたりして楽しくお話できました!
ネイルサロン YVeil 名古屋店からの返信コメント
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
まず、インスタとかでよく見る他の店舗に絶対あるリボンとかハートのパーツがほとんど無くて普段お客さんどうオーダーしてるんだろ?と思った。あのパーツの種類じゃ何もできない。
参考画像と色味が違いすぎる。
フレンチの境目にチェーンをしてもらいましたが、チェーンが曲がってる
チェック柄の色の濃さが均等じゃない
パーツが斜めでもお構い無し
下手だったことよりも下手なのにドヤ顔をしていたので、この出来に満足なのか?という部分に驚きました。
ネイルサロン YVeil 名古屋店からの返信コメント
当店にご来店いただきありがとうございます。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当店では、施術の際に色味やデザインをお客様と一緒に確認し、ご納得・ご許可をいただいたうえで一工程ずつ丁寧に進めております。
万が一、少しでも気になる点がございましたら、その時点でお伝えいただければ、すぐに修正対応もさせていただいております。
施術中はマスク着用しているため表情が分かりづらい場合もございますが、常に誠実な対応を心かげておりますが不快な思いをさせてしまったこと、ご満足いただける仕上がりに至らなかったこと申し訳ございません。
今後もよりお客様に満足いただけるようより一層丁寧な対応と技術向上に努めて
まいります。
手際、デザイン全て完璧でした;-;
爪の形も過去一綺麗に仕上げてもらいました!
デザインも可愛いし、ちゅるちゅるなカラーも、マグネットも綺麗すぎました!
【大人気★長さ出し】スカルプネイル150分 ¥15900 》
素敵な口コミありがとうございます!
満足していただけてスタッフ一同とてもうれしいです♪
店内はすごくかわいらしく、パーツも種類が豊富で良いなって思いましたが、仕上がりが返金して欲しいレベルです。私自身今まで口コミを利用した事ありませんがさすがにひどすぎると思ったので書かせていただきます。まず初めにスカルプで予約してるのに普通にチップをつけようとしてえ!?ってなり、スカルプがいいんですけど、、チップでも折れないなら大丈夫ですと伝えたところ、スカルプの方が持ちが良いです!と言われたため、スカルプでお願いしました。スカルプをのせてるときからボコボコじゃないですか?まがってますよ?そこ斜めってるってたくさん指摘しましたがジェルで修正するので大丈夫です!と言われたので本当に大丈夫かな?って思って見てましたが、できあがったのは、親指の爪は斜めに生えてるし、爪の厚さは違うし、表面もぼこぼこで、爪の長さも左右ちがいます!最後に自信満々に気になるとこありませんか?ってきかれたので、修正できてないですよと伝えたら後日やり直しさせていただきたいですと言われましたが、今日じゃないんかいってなりましたwwwそして当日お風呂入ったら裏側に水がたまってるし1週間で爪が取れました。どんなん。
なる様
また口コミ投稿ありがとうございます!
今後技術の向上、改善に努めて参ります。
また、お直しに関しまして当日にお直しさせていただける空きがなかったため対応させていただくことができず、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今日は遅くまでありがとうございました!めちゃくちゃかわいくしてもらえてうれしいですTTすごく丁寧だし、まさかの共通の趣味のお話もできて楽しかったです♪またお願いします!
【おすすめ】パーツ/シールつけ放題 ¥6900→¥6400
らんらん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次回もぜひお話しながら可愛いネイル仕上げさせてください!
デザインが良かったので利用してみましたが、接客業を分かってないのか担当の方は会話も無く、同じ形でお願いしますと言ったのに 確認も無しに爪の形をデザインがこうだからと 勝手に変えられてしまいました。ショックでした。
爪自体全て左右不対照の削り方で...左右長さの違うものもあるし、気になる点を伝えると多少の手直ししてこれは正しいですみたいな言い訳をされ、全くお客様目線を考えてないお店だなーって感じました。
デザインは可愛いのに、残念です。
もう利用しないと思います。
ぱわぱふ様
貴重なご意見ありがとうございます。
定額ネイルで来店しました
色変更は可能でしたが、プラス料金を払ってもクリア部分は色がつけれなかったり、フレンチの深さを変えれなかったりするのは柔軟性がなさすぎると思いました
今回シールを使うデザインにしたのですが、うまく貼られなかったのか、シールのクリア部分が空気が入ったようになっていてパッと見汚れている風に見えるので仕上がりが不満です
また、デザイン決定後にパーツが欠品していることを伝えられたので、最初の想定と違うデザインになってしまいました
担当の方は全く会話がなく、パーツやシールを貼った後の位置の確認も一瞬でした
もう行かないと思います
【18種類から★】定額で楽しめる♪パーツ込みネイル90分 ¥7900 》
あいり様
今後改善に努めて参ります。
またデザインにつきまして、定額コースは決まったデザインから選んでいただくコースでデザイン変更が不可になっており、当日のコースアップはお時間の関係上できない場合があるため、持ち込みデザインのコースでご予約いただければ、コース内でお好きなデザインを決めていただけます。
恐れ入りますが、ご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
すごく丁寧に早く仕上げていただけてすごく嬉しかったです!
【OPEN限定価格♪】透明感抜群★クリアネイル60分 ¥4000→¥3500
あっすー様
この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
いっつも手際良くて仕上がりも綺麗にして下さりありがとうございます~^^また行きます!
豊富なパーツから選べる★シンプルコース90分 ¥5900
うさぎ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(*^ω^*)
いつも担当させていただきありがとうございます♪
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
カラーもパーツもとっても可愛く仕上がって、とってもお似合いでした!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?またなにかございましたらお気軽にご相談ください♪
うさぎ様のまたのご来店を心よりおまちしております(*^ω^*)♪
たくさんのパーツの中から好きなものを載せ放題はかなりお得なメニューだと思いました♪
【シンプル】時間内つけ放題60分 ¥5900→¥5400
h様
この度はご来店いただきありがとうございました!
入店してからしばらく経っても案内されず、定額と書いてあったのにこのコースはワンカラーとパーツ2個のみと説明されました。甘皮処理すらされず、仕上がりが雑すぎだったのがとても残念です。開始から30分で終わったのでもう少し綺麗に出来たのでは?と思ってしまいました。
もう利用することは無いです。
うみ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
コースを誤って認識しており、定額のデザインでお直しさせていたなければと思います。
この度はご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
定額でお願いしました。カラーの変更が可能だったので何色にしたいか伝えて相談に乗ってもらえたり、デザインも悩んでいたのですが一緒に考えてくれたりしました。
話しやすい方で楽しかったです。
ちゃんみ様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
ワンカラーネイルをちゅるんと可愛く仕上げてくれました(。・ω・。)
自爪がペラペラになっているとのことで
これから一緒にケアを頑張りましょうと言ってくれました!
ホームケアも教えていただいたので頑張りたいと思います(^_^)
【オフィスネイルにも♪】定番★ちゅるんワンカラー60分 ¥4900→¥4400
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
初めて利用しました。とっても可愛く仕上げていただき大満足です。
フリーパーツの欠品が多いのが気になりました。
【大人気♪】アート120分無料パーツも付け放題!7900→7400
すず太郎様
素敵な口コミありがとうございます!
パーツの欠品について、貴重なご意見ありがとうございます。今後改善に努めて参ります。随時再入荷を行なっておりますので、よろしければまたご確認ください!
可愛いネイルをありがとうございましたт т
とても満足です
うどんぽん様
よかったです
【オフィスネイルにも♪】定番★ちゅるんワンカラー60分 ¥4900 》
ちゃんみ様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
手際が良いのにもかかわらず、一工程一工程終わるごとに丁寧にこんな感じで大丈夫ですか?とか痛かったら言ってくださいね~と声掛けがありとても安心して施術を受けれました!
仕上がりもとても可愛くてまた利用したいと思いました!
ありがとうございます♪♪
【OPEN限定★】定額で楽しめる♪パーツ込みネイル90分 ¥6900→¥6400
ゆーひ様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
画像を見せたら色の相談乗ってくださり助かりました!担当してくださった方は気さくな方でとても楽しくお話しできました。こちらが話しかけるまでは無理に話しかけてくることなく通いやすいなと思いました!また行きたいです
【オフ込み】パーツ選べるシンプルコース90分 ¥5900→¥5400
モモ様
先日はご来店ありがとうございました♪担当させていただいたmiyuと申します!
楽しくお話しできて楽しかったです^^
また、嬉しい評価もありがとうございます!
モモ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
私が入って最初に思ったことはめっちゃサロンの中が臭くて途中頭痛がしたことです。他のお客さんも思われてるとおもうんですけどあればめっちゃ臭かったので今後対策とか考えて欲しいです。
ネイルに関しては自分がいいなぁと思ったやつだったのでそれは良かったです。
りこ様
ご来店ありがとうございました
匂いの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。いただいたお声を大切にし、環境面も整えてまいります。
ネイルオフをやって頂いたのですが、ところどころオフできていない所があるため爪で削ったらベースが削れます。残念です。
むう様
この度はご来店いただきありがとうございます。
気になる点につきましては最終確認の段階で確認させていただいておりますので
お気軽におっしゃっていただければと思います。
やりたいデザインを決めて行ったのですが、希望のパーツがほぼ無い状態だったため、見本から他のパーツを選んで下さいと言われたのでいくつかその中から選び、あとは参考画像の雰囲気でお任せでお願いしました。
結果出来上がったのは選んだパーツをただ乗せただけのような感じにされ、デザイン性もあまりなく非常に残念でした。
今回担当してくださった方のみかもしれませんが、希望のパーツがない時はこういうのはどうですか?と代案を提案してくだったり、ヒアリングして希望の雰囲気に近づけるのがプロかと思っていたので驚きました。
ただ単に提案力がないのか、やる気がないのか分かりませんが残念な気持ちになりました。
技術面は甘皮処理が少し雑なくらいでそこまで問題はなかったので提案力がもっとあればいいなと感じました。
【大人気♪】アート120分無料パーツも付け放題♪ ¥7900 》
ねね様
この度はご来店いただきありがとうございました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の対応・ご提案力の向上に努めてまいります。
ネイル付け放題で結構な数つけれました。無料パーツと有料パーツで見本が分かれており、無料パーツでもたくさんあったのでよかったです。ただ、無いパーツもあるのでそこだけは難点でした。
もちもちおにく様
たくさんのパーツを楽しんでいただけて嬉しいです!
一部ご希望のパーツがご用意できず申し訳ありませんでした。
今後もより満足いただけるよう努めてまいります
簡潔に申し上げると、リピートは難しいと感じる箇所がいくつかありました。
仕上がりを見ると、ジェルがはみ出していたり、厚みが均一でなかったりと、全体的に雑な印象を受けました。また、やすりがけが不十分だったのか、最終確認の時点で不要な部分の爪がいくつも残っていたのも気になりました。
これまでさまざまなネイルサロンを利用してきましたが、このような経験は初めてで、正直驚きました。
Jr.ネイリストの方が担当されていたのでしょうか?
もしそうであれば、事前にメニューや行動でもその旨の説明や、価格に反映されていると安心して利用できると思います。
また、サロンは3階にありますが、1階の階段の時点でネイル特有の強い匂いが感じられ、匂いが広がっていたのが少し気になりました。こちらも先ほどと同様でこのような経験は初めてでした。
さらに、近くでフットネイルを担当されていたスタッフの方が、脚を大きく開いた姿勢で施術されていたのが視界に入り、やや配慮に欠ける印象を受けました。所作にももう少し丁寧さがあると、より心地よく過ごせるのではないかと思います。
まい様
この度はご来店頂きありがとうございました。
技術、接客面共に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
毎工程確認をさせて頂いておりますので、気になる点ございましたらお申し付け下さいませ。また、スタッフの指名も可能ですのでそちらご検討頂ければ幸いでございます。
匂い、配慮の点も重ねてお詫び申し上げますと共にご指摘頂いた点、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても可愛いネイルにして頂いて大満足です!
色やパーツを迷っていたら色々提案してくださり、とても助かりました!また行きます!!
【オフ込み】パーツ選べるご褒美コース120分 ¥6900→¥6400
りの様
素敵な口コミありがとうございます!
前回と同様に仕上がりが綺麗可愛いで満足です。
ありがとうございました☆
Y様
素敵な口コミありがとうございます!
ワイベール 名古屋店(YVeil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー