声がけが丁寧で良かったです!
ベースの色の変更もできて満足です!!
またお願いしたいです!
【OPEN限定★】定額で楽しめる♪パーツ込みネイル60分 ¥5900→¥5400
ネイルサロン YVeil 名古屋店からの返信コメント
この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
前から色々ネイルについて相談させて頂いて
お願いしたらめちゃくちゃいい感じにしていたき
ありがとうございます!!!
またお願いしますッ!
【大人気♪】アート120分無料パーツも付け放題!7900→7400+パーツ1000円無料
りこちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!(*^ω^*)
初めて利用させていただきました!素早く丁寧に施術してくださって良かったです。少しだけ爪が割れた箇所がありますがデザインが可愛いのでみるだけでテンションが上がります。ありがとうございました^ ^
いちご様
この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます!デザイン気に入ってもらえて嬉しいです^^
jk様
口コミ投稿ありがとうございます!
以前は有難う御座いました!スタッフさんの対応も親切でお話も楽しかったです!
特に、施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれたので安心して施術を受けれました!ネイルの仕上がりも大満足で、希望通りの素敵な仕上がりになりました。次回も利用したいと思います!
【オフ込み】パーツ選べるシンプルコース90分 ¥5900→¥5400パーツ1000円無料
うる様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
当日に予約させていただきましたが、対応して下さりありがとうございました!
サロンが綺麗でとてもリラックス出来る空間でした。
対応して下さったスタッフの方もとても愛想がよくお話もして下さって楽しかったです^_^♪♪
また次回もお伺いできたらと思います!
有難う御座います!
に様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
スタッフさんも優しく、手際も良くて居心地良かったです!
ゆん様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
丁寧に施術していただきました。ネイリストさんも親しみやすく、メニューもお値打ちなので、また伺わせていただきます。
【オフィスネイルにも♪】定番★ちゅるんワンカラー60分 ¥4900 》
windwood様
素敵な口コミありがとうございます!
スタッフ一同とても嬉しいです♪
店内はとてもかわいい印象でした。
パーツもカラーもたくさん種類があって良かったですが、少し品切れが多い印象でした。
今回120分のコースで予約しましたが60分ちょっとで終わりになったのですが120分の料金取られてしまい少しそこがモヤモヤしてしまいましたが、
可愛く仕上げていただけたので良かったです。
【オフ込み】パーツ選べるご褒美コース120分 ¥6900→¥6400+パーツ1000円無料
ちゃんみ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます!
品切れが多く大変申し訳ございません。
また、料金につきましては予約時の料金、コース時間内で出来るデザインで施術させていただいておりますが、恐れ入りますが予定より早く終了してしまっても予約時の料金での決済となりますことをご了承くださいませ。
今後改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
施術も早くて仕上がりも綺麗です
店内も可愛くて居心地が良かったです。
ありがとうございました!また来月予約します!
【18種類から★】定額で楽しめる♪パーツ込みネイル60分 ¥5900 》
よしこ様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
初めて利用しましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!細かいデザインまで丁寧に仕上げてくださり、つい指先を眺めてしまいます。またスタッフの方がとても親切で、初めてでも安心してお任せできました。デザインの相談にも丁寧にのってくださり、自分にぴったりのネイルにしてもらえました!リラックスできる雰囲気も素敵で、他のサロンではすぐに浮いてしまうことがあったのですが、こちらで施術していただいたネイルは3週間経っても綺麗なまま!技術力の高さを実感しました。長持ちするネイルを探している方におすすめです!
施術中も程よい距離感で会話をしてくれて、居心地が良かったです。仕上がりも完璧で、またぜひお願いしたいです!
う様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
前回こちらのお店でしていただいたネイルがとてもお気に入りで、また予約させていただいたのですが、今回も担当のお姉さんがとても可愛く綺麗に仕上げてくださって爪を見るのが本当に楽しいです、、、!デザイン迷ってしまうわたしにとっては定額コース助かります!またお願いします!
うさぎ様
素敵な口コミありがとうございます!スタッフ一同とても嬉しいです♪
定額コースは他にも沢山種類がありますので是非他のデザインもされてみてください♪
爪の形がバラバラだったり、気泡が入っていたりなど仕上がりに満足がいきませんでした。友達にもセルフネイルかと思われるほどです。雰囲気やデザインの豊富さは良かったのですが、この技術に対してこの金額を払うのはもったいないと正直思ってしまいました。
ネイルサロン YVeil 名古屋店からの返信コメント
技術が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後は技術を見直しより一層サービス向上に努めてまいります。
別スタッフによるお直しも可能ですのでご検討よろしくお願いします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ネイルオフして形を整える時なりたい爪の形を画像を見せましたが両手の爪の形、長さバラバラでビックリしました。長さだしもおねがいしましたが、異様に長い爪もありました。(その時固めた後きづいたのでやり直す時間めんどいのでいいませんでしたが)初歩的な形を整えることもできないんだって。
仕上がりを家に帰ってからまじまじ角度を変えて見たらマグネットジェルも液だれ?で色ムラもあり、ベースカラーも塗れてない爪もありせっかく行ったのにがっかりしました。
ネイルサロン YVeil 名古屋店からの返信コメント
施術の間にお話に盛り上がってしまい、
お客様からもご満足頂けているお声がけがありましたので気が付かない点もあり、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
また御貴重なご意見ありがとうございます。
今後は技術を見直しより一層サービス向上に努めてまいります。
仕上がりの状態で、レースのシールがジェルから浮いていたり黒いホコリが入っていたりしている箇所が多く、技術面での雑さが気になりました。担当してくださったスタッフの方は優しくてとても良い方でした。
ru様
また口コミ投稿ありがとうございます!
施術、仕上がりにご満足していただけなかったこと大変申し訳ございません。
今後改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当してくださったお姉さんがとっても可愛いくて話しやすかったです。特にやりたいデザインもなく、ノープランで行ったのですが色々提案してくださり、可愛くしあげてもらいました。「体勢辛くないですか?」「お手洗い大丈夫ですか?」と色々お気遣い頂き嬉しかったです。ネイルも周りからたくさん褒めて貰えて行ってよかったなと思いました。ありがとうございました。
ちい様
この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます♪
担当致しましたmiyuと申します☆満足していただけてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています!
【オフ込み】豊富なパーツから選べる★ご褒美コース120分 ¥6900 》
リオ様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
今回初めて伺いました。手早く仕上げていただき、ネイリストさんも話しやすくて感じがよかったです。色やパーツも豊富で時間内に好みの感じにしてもらって満足です。またよろしくお願いします。
windwood様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
初めて伺いました。お店の雰囲気もとてもよくスタッフさんも優しく接してくださいました。なかなか決めれず迷いながらでしたが仕上がりとても綺麗だし、めちゃくちゃ可愛いです!!またお願いします!
はる様
素敵な口コミありがとうございます♪
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
手際良くとても可愛く仕上げて頂き満足です!
りこ様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
たくさん色の種類があってパーツもたくさんあってめちゃめちゃ可愛かった!
素敵な口コミありがとうございます!
当店はパーツやカラー、定額デザインが豊富で自由にお選びいただけます(^^)
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
当日予約でお伺いしましたが、対応もすごくよくて、仕上がりもいつも爪の引っ掛かりがあったり鋭いところがあったりするのですがそれもなく、何よりもスピーディーにやってくださってめちゃくちゃ満足です(^^)
また施術していただきたいなと思いました!
あいな様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
前回お世話になってまたお願いしました。
年末年始で来れなかったのもあり期間が空いたのですが
今まで浮きやすかったのに全く浮いてこなかったです!
デザインも迷っていたのですがとっても可愛くしていただきました!
かわいいお姉さんにこれからも是非お願いしたいです!
いずみん様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
すごく丁寧でスピーディーで爪の悩み分かってくれてて、仕上がりもよかったです。またお願いしたいです
りぃ様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
いつも行ってるネイルサロンが日程合わずで インスタで見てた店舗が名古屋にオープンしたと知り予約させてもらいました!
過去 新規開拓して失敗したこともあり不安だったけど 一緒にデザイン考えてくれたり話も楽しく可愛く仕上げてくれてとてもよかったです!!
担当してくれたお姉さんを指名したいけど名前分からずで残念、、 お店自体また利用させてもらいます!
【大人気★長さ出し】スカルプネイル150分 ¥15900→13900
ネイルサロン YVeil 名古屋店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました RIKO と申します!
仕上がり満足いただけたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです☆
その後お爪の調子はいかがですか?
次回ご来店いただいた際も是非可愛いのお手伝いをさせてください!
またのご利用心よりお待ちしております☆
技術は勿論申し分ないのですが、お店全体の雰囲気やネイリストさんの接客がとても心地よかったです。
店内は可愛く装飾されて派手な感じだったのですが、接客は静かで落ち着いていました。あまり話したくない私にとってはすごく良いポイントです。
それでいて一つ一つの工程では丁寧に確認をとってくださって、マニュアルがちゃんとしてるんだなと思いました。
今度スカルプに挑戦してみたいと思っているので、その際は必ずこちらの店に伺おうと決めました、今日はありがとうございました。
ゆうび様
素敵な口コミありがとうございます!
落ち着いてお過ごしいただけてよかったです(^^)
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
可愛いくて優しいネイリストさんに可愛くしてもらえました!
デザイン決まらなかったので、好みの写真やパーツを伝えたら提案しながら進めてくれました。
みんなに可愛い言われて嬉しかったです。
0ouo0様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
長さだしかと思ったら違うくて成人式なのに。。
スカルプ表記無くしたらどうですか?勘違いします。
別日だと4000円プラスされるときいて、どっちみちするしかなかったです。もう行きません。
ネイルサロン YVeil 名古屋店からの返信コメント
分かりづらいメニュー表記で申し訳ございません。スカルプコースのメニューではなく、ジェルコースのメニューでのご予約されていたため、ジェルの施術時間の枠しかなく施術時間の都合上、スカルプができかねることとなりました。スカルプですとスカルプコースの選択、またはメモ欄に記載をお願いしております。
スカルプご希望でジェルでのご予約で長さ出し10本とメモ欄に記載されてる方にはこちらからお電話し、ご確認させていただいております。
またサロンからの質問の中に、長さ出し10本ご希望の方はスカルプコースでの選択をお願いいたしますと記載させていただいたおり、そちらを確認していただいた上で質問を回答していただいております。
この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
とても話しやすくて楽しくていい時間でした!パーツなどのセンスもあるのでお任せできてよかったです!またよろしくお願いします^ >_< ^
りさ様
満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
フットネイルをお願いしました。
椅子が座りにくくて腰がやられたけど、仕上がりはとっても可愛かったです。ありがとうございました。
【大人気フット★】パーツやり放題♪フットネイル90分 ¥7000→¥6500
ちゃぼ様
椅子が座りづらく、申し訳ございません。
仕上がりに満足したいただけて良かったです!
ワイベール 名古屋店(YVeil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー