今まで他のサロンもたくさん行きましたが、とても良かったです!
選べるカラーの幅が広く、ちゅるん系のカラーも他のサロンなら追加料金がかかるような色もプラン料金内で選択できました。
施術も丁寧かつスピーディでありがとうございました。
アートプランでシンプルコース(5000前後)などもあれば嬉しいです!
応援口コミ投稿にご協力頂ける方♪ワンカラー+2本パーツ付け放題¥4980
こうしたいというのは写真で見せるのがいいと思います。仕上がりは丁寧だし、マグネットネイルの種類も見たことないのが多くてめちゃくちゃかわいいです、ぷっくり仕上げてくれるし持ちも良いです!また行きます
応援口コミ投稿ご協力頂ける方♪マグネットワンカラー+大きめパーツ1個¥5280
すごく丁寧な対応と施術でした。
仕上がりはボコボコせずつるつるでマグネットの調整も丁寧でした。
キティちゃんまで乗せてもらってモチベになる可愛い爪になりました。
そしてスピーディでした!
ありがとうございました^_^
とても丁寧な施術をしていただいて満足しています
少し気になったのはマグネットのデザインを聞かれなかった事と、浮きやすそうだなと思いました
デザインに関してはラインにするか全面にするか等聞いてもらえると良かったなと思いました。
仕上がりはとても気に入っているので、なるべく1ヶ月はもたせられたらなと思います
とっても綺麗に仕上げてくださいました。
またお願いしたいです!
カラーバリエーションがとっても豊富で、どれも可愛くて悩んでいたところ、試し塗りを3色も塗っていただけました!
無料のパーツも、これも本当に無料!?と驚くような可愛いパーツばかりで、2個まで無料だったのですが、可愛すぎて二個に絞りきれず、プラス500円してもう一個つけました!
仕上がりもとっても綺麗で次もまた絶対来たいです!
技術と気づかいが素晴らしくて感動しました!!
お店も清潔感があり、装飾や家具も可愛かったのと、色のサンプルが非常に見やすかったです。
細かいところまで手を抜かないお店の努力が垣間見えました。
モニターもあって韓国ドラマをガッツリ観れたので、時間もあっという間でした(笑)
これまで経験したネイルのお店でダントツ1番です。
これからも通わせていただきます。
可愛く仕上げていただきました(^^)
カラーチャートやサンプルもキレイで丁寧。
30種類から選べる♪マンスリー定額¥6980→¥5980【初回付替ジェルオフ無料】
すごく対応が優しかった!1時間30が予定時間だったけど15~20分くらい早めに終わって嬉しかった。カラーも豊富で可愛くて悩んでしまったけど、試し塗りもさせてくれて良かった。欠けないで1ヶ月持つといいな~
応援口コミ投稿ご協力頂ける方♪マグネットワンカラー+大きめパーツ1個¥4980
当日の予約、プラン変更も快く引き受けていただきました。
とても丁寧に可愛く仕上げて頂き満足です。
デザイン持ち込み♪ジェルやり放題90分¥7580【初回付替ジェルオフ無料】
3回目です。
カラーが豊富です。
ちゅるんとかわいいネイルにしていただきました!
また伺います。
ちゅるんと~♪ワンカラー¥4500→¥4280【初回付替ジェルオフ無料♪】
持ち込みデザインで色やデザインの追加などたくさん提案してもらい、かわいくしてもらいました!
とても満足です。ありがとうございました。
当日予約でしたが丁寧に施術してもらいました!
仕上がりも満足です!
トレンド!マグネットワンカラー¥5900→¥4980【初回付替ジェルオフ無料♪】
急遽予約したのですが、スムーズに対応して頂きました。
フットネイルのみの予定でしたが手の甘皮処理(ケア)もして頂いて満足です。
また宜しくお願いします。
フットジェルワンカラー¥6200→¥5800【初回付け替えジェルオフ無料】
毎回すごく綺麗な仕上がりでずっとか通っています!
ワンカラー+チークマグネットフレンチ¥8980【初回付替ジェルオフ無料】
余計なお喋りはなく、最短距離で仕上げてくれました。
色味もゆっくり選ばせてくれました
仕上がりも今のところ問題ないです。
マグネットのフットネイルをお願いしました。
ぷるんぷるんでとてもかわいい出来上がりと丁寧な施術に大満足しています。
部屋の雰囲気もスタッフも可愛いかったです。
また行きたいと思います。
夏に向けて☆【新規ジェルオフ無料】フットマグネットワンカラー¥6300→¥4980
とても丁寧に対応していただきました。
1つ1つの事に確認をとって大丈夫か聞いてくれるので何かあればすぐに言いやすかったです。
色の種類がたくさんあって良かったです!
また次回もお願いしたいと思います。
形などその都度確認してください、丁寧な施術でした!
仕上がりも満足です。
丁寧な接客がとてもよかったです。残念なところはネイルして3日しか経ってないのに浮いてきています。剥がれそうです。お店に電話しましたが繋がりませんでした。
オフなしの方限定価格♪ツヤ感ワンカラーorきらきらラメグラデーション¥4080
とても丁寧かつ早く仕上げていただきました!
初マグネットネイルで色を迷っていたのですが、沢山相談に乗ってくださり、とても満足のいく色味を選ぶことができ、また仕上がりも綺麗でした。
次回は違う色にしてみようと思います。
4回目の来店ですが、前回は諸事情で他店にお世話になりました。やはりこちらのサロンの仕上がりがとても気に入っています。今回他店オフをクーポン利用にしていただき、よりお手頃な価格で施錠していただきました。ありがとうございました!また伺います!
初めて伺わせていただきました。色・形は満足ですが、先端の厚みが薄いかなと、、おそらく爪がもともと薄い方なのでより感じるというところ。
パーツをつけたいという変更に快く対応していただけたりして、対応や雰囲気はとても良かったです、ありがとうございました。
試し塗りしてくれ丁寧にカウンセリングされました。
仕上がりも綺麗でスピードもあり、大変満足です!
またリピートしようとおもいます!
1~2ヶ月以内の再来店でオフが無料といわれましたが、
予約しようと思うとリピーターは800円と表示される。
今回初めての来店でフットのマグネットネイルをお願いしました。
形も厚みも全て好みでガラスのような、とぅるんとぅるの仕上がりに何度も眺めてしまうぐらい大満足です。
ありがとうございました*
フットマグネットワンカラー¥6500→¥6300【初回付け替えジェルオフ無料】
はじめてのサロンでしたが、店内綺麗で清潔でした!フィルインしてくれて^ ^ありがたい、店員さんも黙々とテキパキやってくれる方だったのでよかったです。パーツも豊富だし(^^)またお願いしたいです。ありがとうございました。
20種類から選べる♪マンスリー定額¥6980→¥5980【初回付替ジェルオフ無料】
今回はカラーグラデをホワイトでお願いしました。品の良い指先に、周りからのウケも良く大満足の仕上がりです。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪
ふんわり☆カラーグラデーション¥6000→¥5500【初回付替ジェルオフ無料♪】
いつも行ってるところが予定が合わず、急遽予約しましたが本当に後悔しています。
まず、爪が薄いのでずっとフィルインで施術してきたので、こちらの店舗にもフィルインの記載があったため予約しました。しかし、何のカウンセリングもなくいきなり全てのネイルをマシンで削ってオフされました。説明する機会もなく削られたため、もう何も言えませんでした…
また爪を伸ばせないため短くしてもらったのですが、ファイリングがかなり雑で力強いのが気になっていました。他の店舗でよくやるようなこまめな消毒もなかったです。翌日以降10本全ての爪先と皮膚の間がヒリヒリして、水で手を洗うだけでも染みて痛かったです。
オフ込みで45分ほど、カラーのバリエーションは多かったので、とにかく素早くネイルをして欲しいなら良いかもしれませんが、衛生面も含めてここまで酷いサロンは初めてでした。
ふんわり☆カラーグラデーション¥6000→¥4800【初回付替ジェルオフ無料♪】
Aigoネイル錦糸町【ジェルネイル/長さだし/フィルイン/マグネット】からの返信コメント
数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当店はフィルインオフ施術を行います、ただお客様のジェルは全て浮いてきて、フィルインオフができずにアセトンで巻いてオフしました。衛生面は当店はまた 新店舗なので衛生もきちんと管理していますがこれからもっと気をつけます。爪の長さに対してお客様は仕事の関係キリキリまでして欲しいですが、長さ切りながら確認していますけど、こちらはお客様の要望最後まで満足できずに技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
Aigo ネイル
初めてお邪魔しました。初めてのサロンは最初大丈夫かな?良い感じにしてもらえるかな?ってドキドキですが、爪の形を整えてもらった時点で安心出来、マグネットワンカラーでしたが、形も厚みも好みでした♪気になる色味があったのでまたお伺いしたいです。
サロンは関係ないてすが、サロンの入っているマンションがやたらと小さな段差が多く、気をつけないと危ないです。行かれる方は足元注意てす笑
カラグラで予約しました。仕上がりは全然グラデーションになっていないし、ゴミも入っているし。
ベイビーブーマーみたいにお願いしたかったので、ベースでカラー追加をお願いしましたが、爪7割くらい真っ白にされてしまいました。(7割真っ白、1割グラデーション、2割ピンクって感じです笑)
スポンジでグラデーションを作っていて、何度も何度も硬化して色を重ねていたので、そりゃこうなるわ。という感じです。
オフの際も我慢できないくらいの痛みがあったりと、最初から最後まで残念な気持ちでした。
私はもう二度と行かないと思います。
この度はご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
Aigo ネイル
アイゴネイル 錦糸町(Aigoネイル)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー