施術はいつも楽しく会話をしながら、スピーディー且つ丁寧にやってくれるので安心して任せられます。前回の施術の時をふまえつつまた新たに、より良い提案もしてくれて助かります。またよろしくお願いします。
まゆ毛サロン Mayuka 藤枝店からの返信コメント
この度はご来店くださいましてありがとうございます。
お久しぶりにお会いできた事、また眉のお手入れを安心してお任せてくださりとても嬉しく思います♪
これからもお一人おひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります!!
スタッフ 森
娘がやりましたがめっちゃいいです!キレイ!
本人もめっちゃ気に入ってます!
私もやりたいと思います!
まゆ毛サロン Mayuka 藤枝店からの返信コメント
この度はご来店くださいましてありがとうございます。
お嬢さまの眉とお母様の眉2人分を任せてくださり、また仕上がりにもとてもご満足くださり、大変嬉しく思います♪
眉のお手入れやメイクについてわからない事があればいつでもお気軽にお声がけくださいませ☆
スタッフ 森
丁寧に眉毛の悩みもきいてくださり、話しやすくてとても居心地が良かったです!自分がなりたい眉毛を汲み取ってくれるので助かりました。
この度はご来店ありがとうございます。
施術をお任せいただき、仕上がった眉をご覧いただいた時に喜んでくださり、大変嬉しく思います♪
これからもご来店くださるお客様が安心して施術を受けていただけますよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!!
スタッフ 森
落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくれるので
リラックスしてお任せできました。
自宅からも近いのでまた利用させていただきます。
【口コミ投稿限定】メンズ ナチュラルスタイリング¥4,950
先日はご来店誠にありがとうございました。
リラックスしてお任せいただき、大変嬉しく思います!!
これからも安心して施術を受けていただけるような雰囲気作りや接客を心がけてまいります☆
スタッフ 福井
接客も施術もとても丁寧で、希望通りの綺麗な眉毛にしてもらえました!メイクのアドバイスもとても参考になり、こちらでお願いして良かったです。今後も通いたいと思います!
【レディース】美眉スタイリングで印象UP↑ ¥4700
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がりが希望通りの綺麗な眉になったとの事、大変嬉しく、眉のお手入れを任せていただきましてとても光栄です!!
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります☆
スタッフ 森
丁寧なカウンセリングがあり、眉毛は綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【レディース】美眉スタイリング+まゆ毛パーマ ¥9100
この度はご来店ありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります☆
スタッフ 森
2回目の来店ですが、丁寧にやってもらえて満足しておりました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
次回も喜んでいただけるよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります☆
スタッフ 福井
担当者が変わってもとても綺麗に仕上げていただきました
誰が担当になっても安心してお任せできるお店だと思います
接客もとても良かったのでまた次回もよろしくお願いいたします
【レディース】30日以内来店の方限定!美眉スタイリング¥4230
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がった眉をとても綺麗とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります!
素敵な口コミありがとうございます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ 福井
カウンセリングが丁寧で相談しやすい雰囲気でした
仕上がりも満足しています
【レディース】印象UP!美眉スタイリング ¥4700
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!!
眉のことで何かありましたら、お気軽にご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフ 福井
お店で眉毛の手入れをしてもらう経験があまりなかったのですが、明るく対応していただき、眉毛の仕上がりも丁寧で非常に満足しております。また今後も継続してお願いしたいと思います。ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がった眉を丁寧で非常に満足とお気に召していただけて、大変嬉しく思います!!
これからも安心してお店に通っていただけますよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります☆
来月のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 森
初めて眉毛のwax脱毛をやるので、痛みがないか心配していましたが、思ったより痛みが少なく、快適にやっていただけました。
説明も丁寧で安心しました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
安心して施術をお任せくださり、大変嬉しく思います!!
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります☆
スタッフ 福井
いつもこちらの話を丁寧に聞きながら、綺麗に施術してくださるので毎回行くのが楽しみです。
1時間ちょっとの施術があっという間に感じます。
この度はご来店ありがとうございます。
毎回眉を整えに来てくださる事が楽しみとおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います!!
これからも丁寧な施術と丁寧な接客を心がけてまいります☆
ぷう様の理想とする眉を一緒に作っていきましょう♪
スタッフ 森
とても丁寧に施術していただきました。対応もにこやかで気持ちの良い対応をしてくださいます。柔らかな雰囲気の眉毛が希望だったので、とても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がった眉にとてもご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!!
柔らかな優しい印象の眉、とても似合っていらっしゃいました♪
これからも丁寧な施術と気持ちの良い対応を心がけてまいります☆
スタッフ 森
今回は眉毛のスタイリングをしていただきました。
毛量や形が気になっていたのですが、こちらの要望や悩みをカウンセリングで色々と提案してくださったおかげで理想の眉毛に仕上がりました!
うまく伝えられるか不安でしたが、寄り添って考えようとしてくださる姿勢が見て取れ、とても嬉しかったです♪
施術はもちろん、細部の修正、メイクのポイント、これからの手入れの仕方も丁寧に説明してくださいました。
お店も個室で雰囲気がよく、安心して施術を受けることができたのでまたお願いしようと思います!(^^)
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりを理想のまゆ毛とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います!!
安心して施術を受けられたとのこと、これからも丁寧な接客と施術、雰囲気作りを心がけてまいります☆
素敵な口コミありがとうございます♪
スタッフ 福井
とても落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんも丁寧で綺麗に施術をしていただけました!
【20人限定☆】5/21~6/4 ジュニアスタイリスト 美眉スタイリング ¥2,650
先日はご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!!
次回も喜んでいただけるよう、引き続き丁寧な施術を心がけます☆
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ 福井
丁寧な対応で大満足な仕上がりでした!ありがとうございました♪
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりの眉に大満足していただき、安心しました!!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります☆
スタッフ 福井
眉毛をやっていただきましたがめちゃくちゃ丁寧で綺麗に仕上げていただきました
確認や注意した方がいいことなどしっかりその都度聞いたり言ったりしてくれるので安心してお任せできました
細かい動きでしっかりいい状態にしていただいたのでまた次回も行きたいと思います
この度はご来店ありがとうございます。
安心して施術をお任せくださり、仕上がった眉をお気に召していただけた事、とても嬉しく思います!!
これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
スタッフ 森
丁寧に接客してくれました。
仕上がりにも満足です!
先日はご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!!
仕上がりにも満足していただけたとのこと、安心しました☆
スタッフ 福井
とても丁寧に施術して頂きました。きれいな眉毛にして頂き最後、眉毛のメイクもしていただき大満足です。痛みもなくてよかったです。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がりの眉に大満足していただき、そして痛みがなかったとの事、安心致しました!!
次回はお家での眉メイクのご様子も教えていただけたら嬉しく思います☆
これからも安心して通っていただけますよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります!
スタッフ 森
眉毛キレイになりました。またメイク時のポイントも教えていただいたので、明日から楽しみです!ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございます。
眉がキレイになり、明日から楽しみとおっしゃって頂けて、かわむー様のお役に少しでも立てたのならとても嬉しく思います!!
眉メイクについてはいつでもご相談にのりますので、ご遠慮なさらず気軽に声をかけてくださいませ☆
スタッフ 森
お店の雰囲気も良くとてもリラックスして施術を行っていただきました。大満足です!
【レディース】印象UP!美眉スタイリング ¥4700
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がりに大満足していただけたとの事、大変嬉しく思います!!
はじめてのご来店の中、リラックスして施術を受けていただけた事に安心致しました☆
来月のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 森
丁寧な説明と施術で、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がった眉を綺麗とお気に召していただけて、大変嬉しく思います!!
次回も大満足していただけるよう、引き続き丁寧な説明と施術を心がけてまいります☆
次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ 森
初めて伺いましたが.とても素敵な眉毛に仕上げて頂けて本当に嬉しいです!眉の悩みが多くうまく伝えられませんでしたがしっかりお話聞いてくださりアドバイスも頂き来て良かったです。またよろしくお願い致します
、
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がった眉を素敵な眉毛とおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います!!
眉の事で何かありましたら、いつでも聞いてくださいね☆
スタッフ 森
今回も大満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。
【レディース】美眉スタイリングで印象UP↑ ¥4700
この度はご来店ありがとうございます。
今回もお気に召していただけて、大変嬉しく思います!!
次回も大満足で喜んでいただけるよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります!!
スタッフ 森
2ヶ月ぶりの施術でした。
変わらず丁寧にやっていただけました。
脱毛の時も痛みをあまり感じませんでした。
前回はメイクの際の色味のアドバイスもいただき、勉強になりました。
まゆ毛サロン Mayuka 藤枝店からの返信コメント
2ヶ月ぶりの施術との事、ご来店誠にありがとうございます。
痛みも軽減されていたとの事、安心いたしました☆
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!!
スタッフ 森
本日3回目の施術をしていただきました
きっかけはずっと眉毛の形があっているかわから自分でもできず悩んでいた為来店しました
ナチュラルで優しいイメージの眉毛にしていただき、こうなりたかった!と気分もあがりました
3回目になり少しずつ形ができてきて自分でも書きやすくなりました
次回もよろしくお願いします
まゆ毛サロン Mayuka 藤枝店からの返信コメント
3回目の施術との事、いつもご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
ご提案した眉をお気に召していただき、とても嬉しく思います!
ご自身でも眉のお手入れや眉メイクがしやすくなったとの事、これからも理想のかたちをまゆ毛を育てながら作っていきましょう!!
眉の事でわからないことがありましたらいつでも声をかけてくださいね☆
来月のご来店も心よりお待ちしております。
初来店です!
眉毛に長年悩んできたのですが、こちらのスタッフさんは優しく丁寧で、カウンセリングもしっかりと理想を聞いてくださるので勇気を出して行って本当に良かったと思いました。
またぜひ来店したいと思えるお店でした。
この度はご来店ありがとうございます。
勇気を出してご来店くださり、またぜひ来店したいと思ってくださり、とても嬉しく思います☆
これからもお客様の眉のお悩みに寄り添って丁寧にカウンセリングと施術を心がけてまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
スタッフ 森
初めてのサロンデビューです。
眉毛がまばらでもう生えて来ない箇所も
あったりして、不安でしたが
綺麗に整えて頂きました。
お店の雰囲気も素敵ですが
スタッフさんも話易いとても可愛らしい方で
リラックス出来ました。
また来月お邪魔します。
宜しくお願いします。
この度はご来店ありがとうございます。
はじめての眉サロンに当店を選んでいただき、ありがとうございます☆
リラックスされて施術を受けられたとの事、これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な接客と施術、雰囲気づくりを心がけてまいります!!
スタッフ 森
説明も丁寧で仕上がりも大満足です。
メイクや手入れに関しても色々とアドバイスをいただき、ありがとうございました(^^)
またお願いしたいと思います!
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がった眉が大満足との事、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
眉のメイクについてわからない事があればいつでも声をかけてくださいね☆
スタッフ 森
2回目の来店です。
カウンセリングも丁寧で
前回同様きれいに仕上げていただきました。
眉メイクの方法なども親切に教えていただき
この度はご来店ありがとうございます。
2回目のご来店との事、リピートしていただき大変嬉しく思います♪
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、次回も気に入っていただけるような眉に仕上がるよう技術を磨き努力してまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
スタッフ 森
マユカ 藤枝店(Mayuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー