3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 天神大名店(Bianca)   >

Bianca 天神大名店

ビアンカテンジンダイミョウテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1丁目6番8号Barbizon96 3F B号室
  • 赤坂駅徒歩4分 警固町バス停からすぐ!
  • Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 15:32:10.0

丁寧な接客でとても感じが良くて満足です!!
    料金も高くないため通いやすいと思いました◎

【★2月限定★】 美眉毛アイブロウWAX/間引き/仕上げメイク込み¥5500→¥3800

N様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はアイブロウワックスの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/

アイブロウワックスは、続けていただくと余分な毛がどんどん薄くなって角質も取れるため、お肌も綺麗になります☆彡

次回もN様のアイブロウを担当させていただけたら嬉しいです!

satou

• ひさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2025-02-17 20:00:20.0

すごく綺麗にまつパしていただきました。ありがとうございます( ;  ; )お店綺麗で落ち着いていてよかったです!

【トレンド束感】韓ドル風まつげパーマ(上下)OPEN記念特別価格¥5000→¥4000

ひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回はまつ毛パーマ上下の施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

とても健康的なまつ毛で傷んでしまうともったいないので、美容液やトリートメントなどのホームケアをおすすめします☆彡

何かわからないことや、施術後の仕上がりで気になることがございましたらなんでもご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

satou

• ことかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 14:26:41.0

デザインも色々提案して下さりとっても可愛いまつ毛が完成しました!アンドヘルシー大満足です!

【逆まつ毛さん必見】フラット120本×まつ毛パーマOPEN記念価格¥9400→¥6400

ことか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

アンドヘルシーすごくいいですよね♪

ぱっちりした印象がとてもお似合いでした(^▽^)/

施術後何か気になることやわからないことがございましたら、なんでもご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

satou

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 19:50:39.0

モニター施術でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【モニタークーポン】ジェルネイルワンカラー/カラグラ/フレンチ¥5500→¥1100

ma様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただきとても嬉しいです!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Xuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 20:30:48.0

こちらでネイルをお願いしましたが、非常に残念な仕上がりでした。担当してくれたのはJr.スタッフとのことでしたが、基礎的な技術すらできていないように感じました。ベースジェルはムラだらけで均一に塗られておらず、カラーも綺麗に仕上がっていませんでした。さらに、細かい部分の処理も雑で、ジェルが皮膚に残ったままなのに全く対応してもらえませんでした。仕上がりも凹凸が目立ち、とてもプロの施術とは思えませんでした。
    さらに、料金にも変更があったのに、施術中に何の説明もなく、会計時に初めて知らされました。楽しみにしていただけに、非常にがっかりしましたし、こんなにひどいネイルサロンの経験は初めてです。

モニタークーポン ハンドorフットワンカラー/カラグラ/フレンチ¥5500→¥2200

Bianca 天神大名店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様のご期待に添えない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。
    今回はネイルモニターでの施術でしたが、カラーのムラ、凹凸など私の技術不足のせいで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーの追加、亀裂補修の金額をお伝えして施術をさせていただいたつもりでしたがうまく伝わっておらず私の言い方が悪かったのだと思います。申し訳ございません。

これからはこのようなことが起こらないように技術、接客の見直しやお客様への配慮を今一度見直し改善に取り組んでまいります。
    また、お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止めお客様から満足いただける施術が行えるよう精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• Y-117さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 20:03:43.0

アイブロウWAXをしていただきました。
    とても丁寧な施術で細かい修正も快く引き受けてくださいました。

【福岡 学割U24】美眉毛アイブロウWAXOPEN記念特別価格¥5500→¥3000

Y117様

この度はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    何かございましたらいつでもご相談ください!

就活頑張ってくださいね^^

yonekura.

• みきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 14:21:03.0

親しみやすい雰囲気でリラックスできました。これから 眉のお手入れが楽になりそうでよかったです。担当者さん カレー屋さん、帰りも並んでましたよ すぐそばでした笑

みき様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    眉周りの角質も取れているので化粧ノリも良くなっているかと思います^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

カレー屋さん、私も気になって調べましたよ♪
    人気店みたいです!!今度行ってみますね^^

形が崩れてきたり手入れが難しかったりした場合はまたきれいにさせていただきますので
    是非ご来店ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    同窓会、楽しんでくださいね^^

yonekura.

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 14:13:23.0

声掛けとかも常にしてくださって
    丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも納得がいくまで丁寧にして下さって、
    大満足です!!

【眉毛ワックス】☆リピーター様価格☆美眉毛スタイリング☆¥4400→¥3000

さな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

今回もアイブロウワックスの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆彡

ワックスは続けていくうちにどんどん眉やお肌がきれいになっていくので、ぜひ続けられてください♪

またのご来店をスタッフ一同おまちしております!

satou

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 17:07:56.0

とても可愛いネイルありがとうございました!

【モニタークーポン】ジェルネイルワンカラー/カラグラ/フレンチ¥5500→¥2200

• Jiniretさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 21:52:15.0

フラッシュ感が強いラメとても綺麗で仕上がり気に入っています^^
    居心地の良いサロンでした!素敵な時間をありがとうございました!またお伺いしたいです~!

【ジェルネイル】うる艶♪美フォルムワンカラーOPEN特別価格¥5500→¥4400

jiniret様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

ピンクのぎらぎら、とても可愛かったですね♪
    お話も楽しくてあっという間の時間でした( ;  ; )

是非またお話できるのを楽しみにしております♪

nailist yonekura.

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 15:23:53.0

こはる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はアイブロウワックスの施術でしたが、その後いかがでしょうか?

ワックスは続けていただくと、余分な部分の毛がどんどん薄くなり同時にお肌も綺麗になります♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

satou

• ささささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 19:11:52.0

3回目になります、毎回仕上がりに満足です!
    接客も大変親切丁寧で今後も通いたいと思います。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

さささ様

先日もご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿してくれてたんですね~涙
    嬉し過ぎます!!
    見落としていて返信遅くなり大変申し訳ございません!!!
    また来月お会いできるの楽しみにしております(≧▽≦)
    ありがとうございます☆彡

柴崎

• あいきゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 02:37:37.0

とてもきれいな色にしていただき、満足です。
    色ムラもなく爪もとても綺麗にしていただいて、大人な感じになりました。ありがとうございます

あいきゃ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    その後ネイルの調子どうですか??
    何かございましたらいつでもご連絡くださいっ!
    一緒に爪育頑張りましょう!!^^

nailist yonekura.

• ちゃめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 18:45:55.0

ご丁寧にありがとうございました

ちゃめろ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    ネイル折れてませんか?!?!?!
    ロングなので心配です(/ω\)
    綺麗にもってくれるのを願っております・・・
    万が一折れたり取れてしまったらお気軽に連絡下さいませ!
    またご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

• ジジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 15:40:05.0

キラキラで、とても可愛く仕上げていただき大満足です。
    担当の方も話しやすくて楽しく過ごすことができました!
    サロンの雰囲気も清潔感があって、また来たいと思います。

【ハンドジェルネイル】キラキラ☆ガラスフレンチOPEN記念特別¥9000→¥6000

ジジ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    キラキラ、テンション上がりますね~^^
    お話も楽しくて、、また是非担当させていただきたいです♪
    その後ネイルの調子はいかがですか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

nailist yonekura.

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 11:55:49.0

担当して頂いたスタッフさんの接客や雰囲気がとても良くて、リラックスして過ごせました!技術も早くて丁寧でキレイに仕上がったので大満足です!お店の中もキレイで居心地も良いです!

よぴ様

ネイル取れてませんかぁ~?????
    お仕事上モチが心配です・・・

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(/ω\)
    またご来店いただけることを、そしてまたお会いできることを願っております(*^-^*)
    ありがとうございました☆彡

• ささささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-16 18:28:46.0

リピします!満足です!

【ジェルネイル】アート無フレンチ/カラグラ/OPEN記念特別価格¥5500→¥4500

さささ様

ご来店ありがとうございました♪
    満足していただけてとっても嬉しいです^^
    お話も楽しくてあっという間でした!!
    また担当できたらうれしいです^^

次回のご予約もありがとうございます!
    気をつけてお越しください♪
    お待ちしております!

yonekura.

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 15:28:22.0

自分の今生えている眉毛の状況を見ながら似合うスタイルを提案してもらえた。とても優しい声かけしてもらえたので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【学割U24】美眉毛アイブロウWAX&まつ毛パーマOPEN記念特別価格¥9500→¥5000

ももか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はアイブロウワックスの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

眉を整えるだけでとても印象が変わりますよね☆彡

定期的にワックス脱毛をすることで、どんどんいらない部分の毛が薄くなっていくのでぜひ続けてみてください(^▽^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

satou

• Kanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 16:44:25.0

スカスカになってしまったまつ毛をイベント前になんとかしたくてアンドヘルシーのメニューのあるこちらを発見したので伺いました。
    結構難ありな状態の私のまつ毛を綺麗に仕上げて下さって、とても大満足です!
    取れやすいのは覚悟の上ですが、なるべく綺麗に保てるように自宅でのケア頑張ります。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

Kan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

そして嬉しいクチコミありがとうございます☆☆

今回はアンドヘルシーの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^

イベント前は、しっかりまつ毛も整えていきたいですよね!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりについてやご自宅でのケア方法など少しでも気になることがあれば、いつでもご相談ください♪♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

satou

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 13:27:27.0

とっても綺麗に整えてくださり、大満足です!
    眉毛の書き方なども丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!!

K様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたようでとても嬉しく思います^^
    何かありましたらいつでもご連絡くださいねっ!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

yonekura.

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 23:48:08.0

初めてお伺いし、お店の入り口扉がオシャレすぎて一瞬迷いましたが、
    店内は綺麗で暖かくとっても癒されました~!

今回は定額のメニューでしたが、こちらの希望に柔軟に対応してくださり、
    想像以上にかわいいお気に入りのネイルに仕上げていただきました!

何より楽しい時間を過ごせて嬉しかったです~!
    お忙しい中ありがとうございました!

【ハンドジェル】定額トレンド秋デザイン♪OPEN記念特別¥6600~¥8800→¥5500~

ぱんだ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです( ;  ; )
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    抹茶ミルク、可愛かったですね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-09 20:48:46.0

素敵なネイルにして頂きありがとうございました☆

ほのか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

機会がございましたらよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ざさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 20:35:49.0

楽しくお話しながら施術してくれました!
    明るくて可愛いスタッフさんありがとうございます!
    仕上がり大満足すぎました!!!

【ジェルネイル★】持ち込みやり放題♪OPEN記念特別価格¥9900~→¥7700~

ざ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    大事な成人式のネイルを任せていただき
    とってもうれしいです^^

お話も楽しくてあっという間の時間でした( ;  ; )
    ネイルもものすごく可愛かったですね~!!!

また機会がありましたらご来店お待ちしております^^

nailist yonekura.

• ぶんぶんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 23:43:19.0

初めてお伺いしましたが
    お店が綺麗、スタッフさんも優しい!
    とても居心地が良いです。

不明点、疑問点なども分かりやすく教えて頂き
    施術も痛みは全然無いです!

またお願いしたいです!!

ぶんぶんまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しいクチコミありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    施術後なにか気になることがございましたら、何でもご相談ください!

次回もぶんぶんまる様のお目元を担当させていただけたら嬉しいです☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

satou

• miiさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 11:17:25.0

理想的なまつ毛にしてくださいました!雰囲気も良くてまた来ます!!

【トレンド束感♪】韓ドル風まつげパーマ(上)OPEN記念特別価格¥4000→¥3000

mii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪

今回はまつげパーマの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^

お目元がさらに明るくなってとても素敵でした☆

仕上がりのことや、ご自宅でのケア方法など分からないことがございました何でもご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

satou

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 12:37:42.0

綺麗にまつげを仕上げてもらいました。値段も学生に優かったです。

あいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪

そして嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はまつげパーマ上下でのご予約でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^

ご自宅でのホームケアなど、なにか気になることがございましたらなんでもご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

satou

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 21:05:27.0

とても丁寧に相談に乗ってくださってうれしかったです。
    仕上がりも良かったです!

【お得に☆学割U24】 セーブルエクステ120本OPEN記念特別価格¥5550→¥3000

れな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/

今回はまつ毛エクステの施術でしたが、仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

自宅でのホームケアや何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

次回もれな様のお目元を担当させていただけたら嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

satou

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 17:02:41.0

すっきりキレイに仕上げてもらえて良かったです。
    次回はネイルかまつ毛してみたいです!

【角質ケア】ガチガチかかとに!フット角質取りOPEN記念特別価格¥3300→¥2200

さやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕事終わりでお疲れのところ、当サロンに足を運んでくださりありがとうございます♪

ネイルやまつ毛もしっかり可愛くさせていただきますので、ぜひまた来てくださいね☆

satou

• りこりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 12:02:03.0

お店がとても綺麗で雰囲気も良く快適に過ごせました!施術もスムーズで仕上がりも綺麗で満足しています!

【トレンド束感♪】韓ドル風まつげパーマ(上)OPEN記念特別価格¥4000→¥2000

りこりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はまつ毛パーマの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

ぱっちり上がっていてとてもお似合いでした(^▽^)/

次回もりこりこ様のお目元を担当させていただけたら嬉しいです!

satou

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 22:40:31.0

長さやカールの説明も丁寧にして下さり、すごく可愛いまつげになりました!!!OPEN価格だった為安く、学生の私には助かりました!

【流行りの束感】柔らか!フラットラッシュ120本OPEN記念特別価格¥6100→¥3100

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回はまつ毛エクステの施術でしたが、仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なにか気になることやわからないことがございましたら、何でもご相談ください(^▽^)/

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

satou

ビアンカ 天神大名店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー