ブックマークする
スタッフ募集を見る
フェイシャルアンドケイロリンパマッサージセンモン エステサロンエスティービー
※10件以下の口コミの平均点です。
8件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
かおりさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-08-11 22:43:22.0
リピートです。前回訪問した際、とても満足したから今回再び伺いました。 2週間に一度通いたいと思ってます!今回はサービスで腹部温熱デトックスパックをしてくれたが、終わった後は肌がワントーン明るくなったように感じました。更年期の私にはとても良かったです。サービスも雰囲気もすべてが最高で、これからも通い続けたいと思います。心からおすすめします!
☆プラズマ×超音波!韓超フェイシャルスペシャルコース 90分
sonicさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-10 22:44:59.0
再訪です。初回に受けたフェイシャルケアがとても印象的だったため、迷わず今回はボディケアを受けてみました。プロらしくリンパの流れまで考慮しながら、柔らかさと圧の強弱を絶妙に調整してくださり、長い間抱えていた疲れや緊張が解け、心身ともに癒されて軽くなりました。こちらでの体験はただの施術ではなく日常にそっと差し込まれた小さな旅、そして自分へのご褒美のような時間でした。何度でも足を運びたくなる場所です。次回もぜひお願いいたします。
【デトックス/ ホルモン/ スリム】オーダーメイドマッサージ 120分
ESさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-27 13:14:17.0
韓国出身の女性スタッフさんのお店です。日本語は通じます。心のこもったマッサージでしっかりとリンパを流してくれます。またお願いします!
☆ 新規 20%割引【ボディ】デトックスリンパマッサージ全身 90分
【フェイシャル&経絡リンパマッサージ専門】エステサロンSTBからの返信コメント
ES様、大変なことも多いのに、コメントまで残してくれて 本当にありがとうございます。私のマッサージで少し心も体も楽になってほしいです。心がとても痛いとき、マッサージでなくても温かいお茶を一杯は飲めますので、来てください。私はえES様の明るい未来を応援します^^
TAKE1さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-25 11:47:49.0
エステサロンでありながら施術者が整体も習得しているので、首肩回りはリンパ+足腕回りは整体といういままで体験したことのない施術を受けることができました。女性のお客さまが多いようですが男性でも十分に満足できるサロンです。
TAKE1様、貴重なご感想誠にありがとうございます!様々な技術を学び、組み合わせてお客様にとってベストな施術を提供できるよう日々精進してまいります。お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。再訪問の際、もっと努力する姿勢でお会いしたいです。どうぞ宜しくお願い致します。
カキピィさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-21 08:27:42.0
綺麗な店内でゆっくり過ごせました。一人で対応されている為、忙しない部分はありましたが、しっかりと効果的なマッサージと丁寧な対応で癒されました。また魅力的なメニューがあればお願いしたいです。
カキピィ様、コメント、本当にありがとうございます。そして, マッサージに対する知識が多くて, お客様応対, メニューに対して助言してくださって本当にマッサージプロです。私がびっくりしました。ぜひ再訪問していただき、足りない部分をアドバイスしていただければ幸いです。
ピヨさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-18 18:09:58.0
気さくな韓国女性の方に施術いただきました。マッサージをすごく勉強されている方で、何事も理論が大事!と熱くおっしゃられていました。実際のマッサージも力加減を細かく聞いてくださり、心地よかったです。お話が好きな方のようなので、そこが気になる方は一言伝えてもいいかもしれません。私は、セルフマッサージについても本当に理論的にご説明いただけたので、自宅ケアを頑張ろうという気持ちと共に帰れたのでよかったです。
ピヨ様!初のご来店、本当にありがとうございます。デコルテマッサージに関心が高くて一緒に話せてとても良かったです。自宅ケアで足りない部分がございましたら、ぜひまたご来店ください。お待ちしております。
[投稿日] 2025-06-18 15:59:02.0
韓国式顔専門エステサロンなので、初めて訪問しました。雰囲気がこじんまりとしていてとてもよかったです。担当スタッフさんもとても親切で、気楽に施術してもらえました。私の年齢的にハリや弾力とくすみが一番気になったのですが、肌に合うような美容液を選んでもらい、モデリングパックもしたので肌の奥まで浸透して柔らかくなったので、しきりに顔を触るようになりました。ぜひ再訪したいです。ありがとうございました。
プラズマ×超音波!5000円オフ韓(ハン)超フェイシャルスペシャルコース 100分
かおり様ご来店ありがとうございます。満足して頂き嬉しく思います。口コミにも感謝致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-18 14:27:44.0
初めて訪れたエステサロンでしたが、お店はとても清潔で落ち着いた雰囲気があり、最初からリラックスして施術を受けることができました。担当スタッフさんが丁寧で親切にケアしてくださり、大満足です。施術後は肌がしっとりして柔らかくなったのを実感できて、鏡を見るのが嬉しくなりました :)特にバルコニーからの景色がとても美しくて、心まで癒される時間でした。雰囲気・サービス・効果、すべてにおいて大満足のエステ体験でした。またぜひ訪れたいと思います!
sonic様、初のご来店、本当に有難う御座います~^^より良いサービスのために家族のような気持ちで次回のご来店ををお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
STBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
Cherien