施術は良かったです。ありがとうございました。
ただ事務手続きは不明瞭なところもあり、改善していただきたいです。
【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら
フェイシャル専門サロン MUQU西船橋店【ムク】からの返信コメント
さりちゃん様
MUQU西船橋店にご来店いただきありがとうございます!
事務手続きの件申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改善できるよう努めてまいります。
MUQU西船橋店 スタッフ一同
いつ行っても誰に施術されても満足できるっていいですよね!大分、ほうれい線が薄くなってきたのでこれからが楽しみです。いつもありがとうございます♪
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿3Dメイカー美顔器お仕上げ
nene様
この度はMUQU西船橋店をご利用いただきありがとうございます♪
当店の施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います!
これからもnene様の肌改善のサポートをスタッフ一同全力でさせていただきます!
MUQU西船橋店 スタッフ一同
今日は導入にヒト幹細胞クリームの導入をプラスしました。
顔マッサージがついて寝てしまいました。
肌がもっちりしてトーンアップしました。
おもち様
当店でリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います!
今後もお肌改善しながら、日常の疲れを癒せるように
スタッフ一同丁寧に施術させていただきますね。
MUQU西船橋店 スタッフ一同
回を重ねるごとに透明感が出て来たような気がしています。
肌の状態と予算に合った施術を進めてくれるのもありがたいです。
meg.様
これからもmeg.様の肌改善のサポートをスタッフ一同全力でさせていただきます!
MUQU西船橋店 スタッフ一同
毛穴ケアもプラスして施術していただきました。とれた汚れも見せていただき、翌日も毛穴が綺麗なままでした。マッサージを強めにお願いしたいとアンケートに書いたのですが、今回は弱かったです。もっと強めと言うのが申し訳なく、効いてる感じがなく触られてる位の強さの箇所が何箇所かありました。でもお顔に関しては満足です。またよろしくお願いいたします。
【いつもご来店いただいている会員様へ】口コミ投稿はこちら♪
マシュマロ様
いつもMUQU西船橋店をご利用いただきありがとうございます!
マッサージがご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同共有し、次回以降の改善に努めてまいります。
今後もマシュマロ様のお肌改善しながら、日常の疲れを癒せるように丁寧に施術させていただきますね。
MUQU西船橋店 スタッフ一同
半年以上通い効果を実感してきました!
肌の写真を撮ってカウンセリングしていただくのが嬉しいです
ゆこ様
また、肌診断についてもうれしい口コミありがとうございます!
これからゆこ様の肌改善のサポートをスタッフ一同全力でさせていただきます!
MUQU西船橋店 スタッフ一同
半年以上通っていますが、明らかに肌の調子が良くなりました。続けることで肌質改善につながると思います。
あんちゃん様
これからあんちゃん様の肌改善のサポートをスタッフ一同全力でさせていただきます!
MUQU西船橋店 スタッフ一同
楽しく通っています。毎回ありがとうございます。
景子様
これからも景子様に楽しく通っていただけるよう、スタッフ一同全力でご対応させていただきます!
MUQU西船橋店スタッフ一同
通うようになってお肌の調子がいいです。
スタッフの方も親切です。
つばさ様
スタッフの対応も気に入っていただけて大変うれしく思います。
これからもつばさ様の美肌作りを精一杯サポートさせていただきまね!
MUQU西船橋店 スタッフ一同
いつもお世話になってます。
行くたび施術中眠ってしまうくらい心地よいです。
じろうくん様
今後もお肌改善しながら、じろうくん様の日常の疲れを癒せるように、スタッフ一同丁寧に施術させていただきますね。
MUQU西船橋店 スタッフ一同
継続していくと、肌の調子やはり良くなりました。
景子様
いつもMUQU西船橋店をご利用いただきありがとうございます。
お肌調子もよくなっているとのことで、大変うれしく思います。
今後も景子様のお肌状態を都度確認させていただきながら、美肌作りのサポートをさせていただきます!
MUQU西船橋店 スタッフ一同
まだ4回しか行っていませんが、明らかにお肌の調子が良くなっています。洗顔やお手入れ時の手触りも違いますし、あご周りもすっきりしました。仕事で一日中パソコンを使うので目の周りがすごく疲れていますが、サロンに行くと疲れも取れて目もとが明るくなる気がします。施術してくださった方がお年が近いにもかかわらずとてもお綺麗だったので、私も、とモチベアップになりました。
マシュマロ様
いつもMUQU西船橋店をご利用いただきありがとうございます♪
施術の効果を実感していただけて、大変うれしく思います。
これからも、スタッフ一同全力でマシュマロ様の美肌作りのサポートをさせていただきます!!
MUQU西船橋店 スタッフ一同
今、顔の脱毛もやり4回が終わって1週間に1度くらい顔ソリをしていましたが今はやらなくても大丈夫になり楽になりました!全てが安価で助かります。
nene様
これからnene様の肌改善のサポートをスタッフ一同全力でさせていただきます!
MUQU西船橋店 スタッフ一同
3Dリフトアップフェイシャルの施術をしていただきました。
丁寧に一つ一つ説明しながらマシーンで施術してくださりとても安心できました。
マッサージはお顔をお願いしたのですが、とても気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。
今回は3Dをやりましたが、毎回、カウンセリングやお肌の調子を見ながらおすすめメニューを考えてくださりとても満足できます(^^)!
次回もまたお願いします!
はーちゃん様
この度はMUQU西船橋店をご利用いただきありがとうございます!
次回もお肌の状態に合わせてメニューお選びいただけますので、ご相談下さい♪
その後肌調子はいかがでしょうか?
これからもはーちゃん様のお肌状態に合った施術をご提案させていただきますね。
MUQU西船橋店 スタッフ一同
毎回楽しく通ってます。肌調子を少しずつ良くなりました
景子様
お肌のサポートをさせて頂き嬉しく思います!
その後肌調子はいかがでしょうか?
これからも景子様のお肌状態に合った施術をご提案させていただきますね。
MUQU西船橋店 スタッフ一同
本日もありがとうございました。顔のむくみ、フェイスラインもスッキリしました。肌も柔らかくなり、化粧水の吸収もよくなりました。次回もよろしくお願いします。
マシュマロ様
フェイスラインとてもすっきりされていましたね!ご実感頂きとてもうれしいです♪
その後肌調子はいかがでしょうか?
これからもお肌状態に合った施術をご提案させていただきますね。
MUQU西船橋店 スタッフ一同
事前のアンケートで静かに過ごしたいと選択したのに
施術中ずーと話しかけられた。
エステに行くならリラックスして
眠るように過ごしたかった。
機械は素晴らしいものなのでしょうけど。
営業がすごかった。
会員制サロンとか2回目はビジターはお断りとか、
大きく書いてくれてたら
行かなかったと思います。
まだ施術の直後で帰る身支度を全くしてない時に
会員になるのをお断りしたら
すぐにお会計を出されたのはびっくりしました。
なんだかこちらが申し訳なくなり
逃げるように帰りました。
【満足度◎】小顔+毛穴+保湿 憧れ韓国肌へ お顔丸ごとフェイシャル体験3800円
プリポン様
先日はMUQU西船橋店をご利用いただきありがとうございます。
プリポン様のご期待に沿う対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をスタッフ一同共有させていただき、今後の改善に努めてまいります。
この度は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。
MUQU西船橋店 スタッフ一同
今回は高濃度ヒアルロン酸導入にしました。マッサージが顔とヘッドがつきリラクゼーション効果が高いです。その後のお肌の調子もしっとりして抜群です。
おもち様
マッサージや施術も気に入ってくださったとのことで、これからもおもち様に満足していただけるよう
スタッフ一同全力で美肌作りのサポートをさせていただきます!
MUQU西船橋店 スタッフ一同
無料クーポン使って毛穴キレイしました。夏に溜まった皮脂を取り除くことができてよかったです。
じろうくん様
毛穴のつまりを取り除くことで、ホームケアの効果も感じやすくなりますので、今後のお肌の変化も楽しみにしていてください♪
MUQU西船橋店 スタッフ一同
ムクで購入したクレンジングを使ってからまた肌の調子が良く何よりスッキリ化粧が落ちた感じがいいですね!
スタッフの方も誰に当たっても明るく丁寧な施術でいつも感謝です。
nene様
クレンジングの効果も実感いただけて、大変うれしく思います!
また、スタッフの対応についてもうれしい口コミありがとうございます。
今後もお肌改善しながら、日常の疲れを癒せるように、スタッフ一同丁寧に施術させていただきますね。
MUQU西船橋店 スタッフ一同
サービスいい店で毎回楽しく通います。
景子様
スタッフの対応を気に入っていただけて大変うれしく思います。
お肌の調子がいいです
つばさ様
お肌の調子がよいとのこと、大変うれしく思います!
MUQU西船橋店 スタッフ一同
肌質が変わりました、化粧のりも良くなった。マッサージは気持ち良かったです。
ドリ様
これからも、ドリ様のお悩み改善のサポートをスタッフ一同全力でさせていただきます!
MUQU西船橋店 スタッフ一同
今回初めて担当してくださった方が
具体的なアドバイスを沢山してくださり、考えるヒントをいただけました。
施術中も静かに過ごしたい私ですが、
会話をせずにマッサージをしてくださり、
安心して熟睡することもできました^_^
またよろしくおねがいします!
せ様
リラックスしていただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もせ様のお肌状態を見せていただきながら綺麗の
サポートをさせていただければと思います!
MUQU西船橋店 スタッフ一同
今回は代謝アップの施術をしていただきました(^^)
フェイシャルや首肩のマッサージもあり気持ち良くて寝てしまいそうでした。
美容液の導入ももちろん効果があり、次の日の化粧ノリはとても良いです!
次回もよろしくお願いします♪
はーちゃん様
マッサージや施術も気に入ってくださったとのことで、これからもはーちゃん様に満足していただけるよう
スタッフ一同全力で美肌作りのサポートをさせていただきます!!
MUQU西船橋店 スタッフ一同
2回目でしたが今回も丁寧に施術していただきました。自覚症状はないのですが、コリや疲れなどをご指摘いただき家でも手持ちのグッズできちんとケアしないと、という気持ちになりました。通いだして肌が柔らかくなった気がします。また来週も予約を入れさせていただいておりますので、よろしくお願いいたします。
くり様
先日は、MUQU西船橋店にご来店いただきありがとうございます。 お肌が柔らかくなったご実感いただいてこちらもとても嬉しいです♪
定期的にケアをしていくことで、ホームケアの効果も感じやすくなりますので、今後のお肌の変化も楽しみにしていてください。
くり様のお悩みの原因や肌の状態を都度確認し、ケアのご提案や今のお肌に合ったホームケアの方法などもお伝えさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
MUQU西船橋店 スタッフ一同
気持ちよく施術してくださり大満足です!
次の日の化粧ノリが良くるんるんしてます♪
はーちゃん様
これからはーちゃん様の肌改善のサポートをスタッフ一同全力でさせていただきます!
MUQU西船橋店 スタッフ一同
どのお姉さんも丁寧にお話をしてくれたり聞いてくれたらいつも感謝しています(^^)!
はーちゃん様
スタッフの対応を気に入っていただけて大変うれしく思います。
MUQU西船橋店 スタッフ一同
3800円でできる施術よりも+料金を払う方を毎回勧められます。
結局3800円でできるならいいかも!と入会しましたが、良いほうをと毎回1万円近くしてしまうので支払いが大変です。気軽に行ける雰囲気なのは良かったです。
たま様
当店の雰囲気を気に入ってくださり、大変うれしく思います!
お悩みの原因やお肌状態を都度確認させていただき、たま様のお肌状態に合うよう、また通ううえでご負担に感じないようなケアのご提案をさせていただきますね。
MUQU西船橋店 スタッフ一同
美顔器購入しました。使いやすくて、料金も安いです。
景子様
美顔器の使い心地いかがでしょうか?
今後のお肌の変化も楽しみにしていてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
MUQU西船橋店 スタッフ一同
ムク 西船橋店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー